Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Роскомпозора на нево нету... фейки и панику сеет!
-----------------------
Директор Центра динамики инфекционных заболеваний Гарварда Марк Липситч рассказал о своем видении ситуации в ходе интервью изданию The Atlantic.
По словам эпидемиолога, попытки сдержать коронавирус окажутся тщетными и к концу 2020 года заразиться им могут больше половины людей планеты.
Эпидемиолог уверен, что к завершению текущего года инфекция может поразить от 3 до 5,3 миллиарда людей, что составляет от 40% до 70% населения Земли. Он также добавил, что не у всех заболевание будет протекать в тяжелой форме.

302

#p133247,123Мышь написал(а):

Ты, серость, нельзя ли обойтись без твоих гнилых комментариев?! Фейк от прогноза отличить можешь? Из Гарварда ситуация видится так. А в Китае уже на людях вакцину испытывают.

303

-----------------------
Директор Центра динамики инфекционных заболеваний Гарварда Марк Липситч рассказал о своем видении ситуации в ходе интервью изданию The Atlantic.
По словам эпидемиолога, попытки сдержать коронавирус окажутся тщетными и к концу 2020 года заразиться им могут больше половины людей планеты.
Эпидемиолог уверен, что к завершению текущего года инфекция может поразить от 3 до 5,3 миллиарда людей, что составляет от 40% до 70% населения Земли. Он также добавил, что не у всех заболевание будет протекать в тяжелой форме.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

всё в автолавку больше не хожу .

304

#p133250,тюбик написал(а):

Так не поможет. Если уж, по теории ты с любым человеком на Земле через шестые руки - рукопожатен?
Сосед придет к тебе или почтальон спам заразный кинет в почтовый ящик.
Низзя жить в опчестве и быть свободным от нево!

305

#p133248,Пани Тыква написал(а):

Ты, серость, нельзя ли обойтись без твоих гнилых комментариев?!

Не указывайте мне - что мне писать, и я не буду говорить - куда вам следует идти. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

306

Это Ваше дело. А вот пойдете ли Вы прививку делать, послушав мнение профессора из Гарварда, любезно принесенное сюда серостью?

307

#p133254,123Мышь написал(а):

Не указывайте мне - что мне писать, и я не буду говорить - куда вам следует идти.

МихМих говаривал в ответ: Не лезьте туда, куда Вас не просят, и не нужно будет говорить.
Тоже мне, комментатор!

308

#p133167,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Установлены личности россиян, контактировавших с заразившимся. Они находятся под медицинским наблюдением, проводится лабораторное обследование.

Это тот случай в Питере, где на карантин закрыли общежитие, где проживает, кроме заразившегося, 700 человек?

309

Кстати, возможно, что из Гарварда так пессимистично видятся перспективы распространения корнавируса, потому что молекулярные биологи Техасского университета в Остине и Национального института аллергии и инфекционных болезней (США) получили изображение оболочки коронавируса COVID-2019 и нашли биофизические и структурные свидетельства того, что белки, прикрепляющиеся к рецепторам заражаемых клеток,  делают это сильнее, чем вирус атипичной пневмонии (SARS).
Обнаруженные учеными факты объясняют почему коронавирус SARS заразил 8096 человек, а коронавирус COVID-2019 уже на порядок больше (см. схему на предыдущей странице).

310

#p133259,Пани Тыква написал(а):

нашли биофизические и структурные свидетельства того, что белки, прикрепляющиеся к рецепторам заражаемых клеток,  делают это сильнее, чем вирус атипичной пневмонии (SARS)

тыква, не нагнетай  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

311

#p133271,Местный написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

нашли биофизические и структурные свидетельства того, что белки, прикрепляющиеся к рецепторам заражаемых клеток,  делают это сильнее, чем вирус атипичной пневмонии (SARS)

тыква, не нагнетай  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

советую тебе протираться спиртом и рот тож спиртом полоскать

312

#p133278,тюбик написал(а):

спиртом полоскать

можно виски?

313

#p133281,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

спиртом полоскать

можно виски?

виски можно даже ступни ног протирать .

314

#p133281,Местный написал(а):

можно виски?

Можно, но не глотать.

315

Да, ладно вам, всё будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Медики реагируют мгновенно и зачищают в карантин целыми общагами,  значит есть на это средства, возможности и желание, чтоб страна не заболела. А с Италий надо чёта делать,  наверное авиасообщение закрыть пока надо, ибо италийцы пока не могут обуздать болячку.
А к осени, наверное уже прививки будут от этой заразы, а может и раньше.
Так што не забываем кушать витаминки -- повышать иммунитет,и моем ручки.

316

#p133271,Местный написал(а):

тыква, не нагнетай

Во-первых, Пани Тыква, гражданин Местный. А во-вторых, не нагнетаю, но довожу до вашего сознания научный факт: из всех коронавирусов новый - самый заразный. Отнеситесь к мерам профилактики, если возникнет риск заражения, со всей серьезностью.

317

и к концу 2020 года заразиться им могут больше половины людей планеты.

я подозреваю что уже.

318

#p133351,MaxHo написал(а):

я подозреваю что уже.

Есть Ваши подозрения, а есть объективные данные.

319

#p133363,Пани Тыква написал(а):

Есть Ваши подозрения, а есть объективные данные.

ну никто же год назад на этот вирус никово не тестировал.

320

#p133238,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

для увеличения кликов.

Знаю зачем сеют панику, вбрасывая, что гречка подорожает. Был бы какой-нибудь киноа - паники бы не возникло. А диабетчикам без нее кранты. Бегут в панике сметать остатки гречки в магазинах.
Подлые люди - сеятели паники.

Посевы гречки и пшёнки и в самом деле сократили в пользу рапса и сои, здесь есть такая тема. Так работает рынок — если нет дефицита, значит его нужно создать, потому что это приведёт к повышению нормы прибыли.

321

#p133365,MaxHo написал(а):

ну никто же год назад на этот вирус никово не тестировал.

Зайка, это НОВЫЙ коронавирус.

Отредактировано Пани Тыква (06-03-2020 15:28:01)

322

#p133432,Пани Тыква написал(а):

Зайка, это НОВЫЙ кронавирус.

что значит - новый. это для яйцеголовых он новый. а так он может вместе с ноем путешествовал.

323

#p133435,MaxHo написал(а):

что значит - новый. это для яйцеголовых он новый. а так он может вместе с ноем путешествовал.

Новый, это значит новый.
Коронавирусы — одни из тех вирусов, что вызывают обычную простуду. В общем, они уже не первый век вынуждают людей чихать и кашлять. Но порой появляется новая версия этого вируса — более опасная и более смертельная. В 2012 году вспыхнула эпидемия, вызванная вирусом, названным MERS (Middle East respiratory syndrome), в 2003 - 2004 бушевал SARS (атипичная пневмония). Теперь РНК вируса претерпела некие изменения и новый вирус назвали COVID-2019. Он так же как все коронавирусы вызывает, в основном, пневмонию, но есть нюансы в протекании заболевания (хотите расскажу?), в легкости перескакивания от заболевшего к здоровому и смертности. Если вернуться на предыдущую страницу, то увидите: в 2003 и 2004 годах SARS убил почти 10% заразившихся, в 2012 году MERS оказался еще опаснее, он убил 30% заразившихся и продолжает “радовать” вспышками.

324

#p133440,Пани Тыква написал(а):

Новый, это значит новый.

новый это значит что мы про нево только шо узнали. а сколько он уже существует в природе, это нам неизвестно.

325

#p133441,MaxHo написал(а):

а сколько он уже существует в природе, это нам неизвестно.

Не все ли равно, что творится в мире микрорганизмов, пока в нем не появилось нечто, представляющее угрозу для нас? Знаешь, сколько поксвирусов существует в природе? Но человеку слишком хорошо известен вирус натуральной оспы. Ну, и вирус оспы коров, поскольку на его основе сделали вакцину. А есть вирусы оспы насекомых, оспы верблюдов, эктромелии мышей (я с ним работала).
И если учёные сказали: новый, значит - новый, ранее не встречавшийся.

326

#p133443,Пани Тыква написал(а):

пока в нем не появилось нечто, представляющее угрозу для нас?

а может это мы мутировали. и то, что раньше не представляло для нас угрозы, стало представлять.

327

328

"За сутки в России выявили шесть новых случаев заражения коронавирусом
Все заразившиеся COVID-19 недавно вернулись из Италии, сейчас медики ведут проверку тех, с кем они контактировали по возвращении"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/03/2020/5e6247fb9a7947515af76a2b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Пять в Москве, один в Нижнем Новгороде

329

#p133453,Просто ГЕНИЙ написал(а):

"
Пять в Москве, один в Нижнем Новгороде

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

занесли таки заразу в дом .

330

#p133444,MaxHo написал(а):

а может это мы мутировали. и то, что раньше не представляло для нас угрозы, стало представлять.

Вирус - это нить РНК, упакованная в белковую оболочку. Человек - это 23 пары хромосом, генетический материал - ДНК. Так что Вы там говорили про мутирование?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2