в США 330 миллионов а если кем-то заинтересуются то и кэш посчитают , так что не рассказывайте глупости
Угу... 330 миллионов баранов, поэтому вам так до сих пор так и не доверили выбирать себе президента.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
в США 330 миллионов а если кем-то заинтересуются то и кэш посчитают , так что не рассказывайте глупости
Угу... 330 миллионов баранов, поэтому вам так до сих пор так и не доверили выбирать себе президента.
Навальный - первый кандидат.
Бабла ево уже на картах лишили, осталось под шконку загнать.
---------------------------
Мосгорздрав пригрозил тюрьмой за отказ от самоизоляции из-за коронавируса
Отслеживать соблюдение карантинного режима планируют с помощью видеонаблюденияДепартамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав) опубликовал на своем сайте ответы на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В одном из них говорится, что нарушение режима самоизоляции может повлечь ответственность, в том числе и уголовную — вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет. Соблюдение карантинного режима отслеживается с помощью видеонаблюдения, отмечается в сообщении.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … /824717-zaОтредактировано 123Мышь (Сегодня 14:30:32)
Самое интересное страница мосгосдрава приведённая в статье - не открывается
О, русские медленно запрягают, а потом быстро скупают соль и спички...
----------------------------
"Коммерсантъ FM" от 08.03.2020, 14:22
Россияне начали запасаться продуктами из-за страха эпидемии коронавируса. Как пишут «Ведомости», резко подскочили продажи консервов, бытовой химии, бакалеи и туалетной бумаги. Также увеличился спрос на крупы. В онлайн-магазине «Утконос» продажи консервов за последнюю неделю февраля подскочили на 67%, а замороженных продуктов — на 18%.
------------------
Щас надо для закрепления эффекта, штоб почаще всякие шишки выступали на ТиВи с заявами, што "всё под контролем"
Самое интересное страница мосгосдрава приведённая в статье - не открывается
https://www.vedomosti.ru/society/articl … /824717-za
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau … /3581.html
Только что открывалась.
Отредактировано 123Мышь (08-03-2020 16:40:41)
Навальный - первый кандидат.
Бабла ево уже на картах лишили, осталось под шконку загнать.
Да, Навального красиво сделали, с чипированием, тем более в нашей стране, не... не получится, вот баранов штатовских или натовских -- это да, те жидкие,те поведутся на раз,хотя в Европе могут мигранты малину обломить, у тех еще маслом мозги не заплыли.
Только что открывалась.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 14:40:41)
У меня вторая ссылка - страница не найдена
О, русские медленно запрягают, а потом быстро скупают соль и спички...
----------------------------
"Коммерсантъ FM" от 08.03.2020, 14:22Россияне начали запасаться продуктами из-за страха эпидемии коронавируса. Как пишут «Ведомости», резко подскочили продажи консервов, бытовой химии, бакалеи и туалетной бумаги. Также увеличился спрос на крупы. В онлайн-магазине «Утконос» продажи консервов за последнюю неделю февраля подскочили на 67%, а замороженных продуктов — на 18%.
------------------
Щас надо для закрепления эффекта, штоб почаще всякие шишки выступали на ТиВи с заявами, што "всё под контролем"
До вас тоже наконец дошло
Сообщение от 123Мышь
Только что открывалась.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 14:40:41)
У меня вторая ссылка - страница не найдена
О. Теперь не открывается.
Убрали штоле или у них сервак упал.
О. Теперь не открывается.
Убрали штоле или у них сервак упал.
мосгорздрав открывается
государственные структуры могут,даже посчитать, сколько вы туалетной бумаги в год покупаете, ибо каждый платёж привязан к артикулу или счёту
ты действительно думаешь, что госструктуры считают сколько туалетной бумаги покупает пенсионер?
ты действительно думаешь, что госструктуры считают сколько туалетной бумаги покупает пенсионер?
Онлайн кассы в России сейчас у всех... Все сведения о покупке в режиме реального времени в налоговую уходят.
Навального понятно, он Путина ругает.
Но вот что также: счёт его жены, обоих детей, и родителей, куда пенсию получают - это уже чисто по сталински.
Навального понятно, он Путина ругает.
Но вот что также: счёт его жены, обоих детей, и родителей, куда пенсию получают - это уже чисто по сталински.
у нас у начальников всё на счетах жен .детей и родителей пенсионеров .
почему ты думаешь что у навального не так ?
Будь у Навального какие-то миллионы, виллы там, яхты - уж наверное давно бы нашли и пропаганда воспользовалась бы по полному. Он под колпаком давным давно.
Сам он уверяет были суммы небольшие, у родителей так и вовсе 18 тысяч рублей на арестованных счетах. И в данном случае я тут ему больше склонен верить.
Сообщение от тюбик
Будь у Навального какие-то миллионы, виллы там, яхты - уж наверное давно бы нашли и пропаганда воспользовалась бы по полному. Он под колпаком давным давно.
Сам он уверяет были суммы небольшие, у родителей так и вовсе 18 тысяч рублей на арестованных счетах. И в данном случае я тут ему больше склонен верить.
у навального работа такая- бороться с властью .ты вот за бесплатно не работаешь .верно?
я в альтруизм не верю .у всех своя выгода .
у навального работа такая- бороться с властью .
Кто говорил про альтруизм? Борется же не ради самой борьбы, а чтобы самому стать этой властью.
Только в нормальной стране он просто пошёл бы на выборы, а у вас приходится вот так бороться.
Сообщение от тюбик
у навального работа такая- бороться с властью .
Кто говорил про альтруизм? Борется же не ради самой борьбы, а чтобы самому стать этой властью.
Только в нормальной стране он просто пошёл бы на выборы, а у вас приходится вот так бороться.
народ у нас не глупый .страдальцев за народ любит и любил всегда обиженных властью .с навальным че та не так .не можешь мне объяснить что ?почему народ им не умиляется ?
почему народ им не умиляется ?
Знаешь, меньше всего я хочу тут топить за Навального, вот уж реально не моё дело, и не политик моей страны.
Скажу так, в интернете он имеет очень даже неплохую поддержку и популярность. А больше его один фиг никуда не пускают, так что вопрос бессмысленный. Ну и давай на Навальном все.
Сообщение от тюбик
почему народ им не умиляется ?
Знаешь, меньше всего я хочу тут топить за Навального, вот уж реально не моё дело, и не политик моей страны.
Скажу так, в интернете он имеет очень даже неплохую поддержку и популярность. А больше его один фиг никуда не пускают, так что вопрос бессмысленный. Ну и давай на Навальном все.
согласен чего про прозападную подстилку антимонии разводить .давай лучше скажи чего нибудь про коронавирус .как думашь экономике мировой к концу года карачун будет или она поправится ?
Отредактировано тюбик (08-03-2020 21:19:11)
Только что открывалась.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 15:40:41)
Открываются оба, чего панику сеешь.
давай лучше скажи чего нибудь про коронавирус
Все что я думаю про коронавирус лучше всего изложил Пивоваров в своей авторской передаче, и лучше него мне не сказать.
Сообщение от тюбик
давай лучше скажи чего нибудь про коронавирус
Все что я думаю про коронавирус лучше всего изложил Пивоваров в своей авторской передаче, и лучше него мне не сказать.
хошь сразу скажу про што тут этот либераст излагает .несмотря этого кино .
про ущербность российского зравохранения .про неправильных начальников про низкие зарплаты санитарок и прочую либерду .
про ущербность российского зравохранения .про неправильных начальников про низкие зарплаты санитарок
Ну зайди тогда на сайт здравоохранения, а потом посмотри новости по тв.
И с зарплатами будет порядок, и вообще. Меня чего спрашивать? Своей позиции к вашему официозу как к тотальному вранью я никогда не скрывал.
Я могу лишь поделится какими источниками пользуюсь сам.
Сообщение от тюбик
про ущербность российского зравохранения .про неправильных начальников про низкие зарплаты санитарок
Ну зайди тогда на сайт здравоохранения, а потом посмотри новости по тв.
И с зарплатами будет порядок, и вообще. Меня чего спрашивать? Своей позиции к вашему официозу как к тотальному вранью я никогда не скрывал.
Я могу лишь поделится какими источниками пользуюсь сам.
я тебе больше скажу у нас порядка нигде нет .коррупция воровство .откаты .
нам этот же пивоваров десяток лет назад говорил .что это все присуще капитализму и что все через это проходили главное иметь целью демократические ценности которые уже имеют развитые страны и главное идти по этому пути выжыгая в себе коммунистическое прошлое .
Россия большая и неповоротливая это вам хорошо .у вас страна в половину нашей области .
Отредактировано тюбик (08-03-2020 23:01:10)
вам хорошо .у вас страна в половину нашей области .
Было-б хорошо народ не бежал-бы из "страны" табунами, остались старики да дети, ну и дебилы которые нигде не нужны, 2-3 % нормальных вроде меня и Мантаса, хотя, наркоман не совсем нормальный. Беда у нас, в Европе.
Для Тюбика и Мантаса — Мы живём при капитализме, самом негодяйском обществе.
Капитализм — Ленин и Марк правы, это самое отвратительное общество, потому что самые плохие качества человека, делают его успешным.
У торгашей нет Родины.
По ходу все забыли, что это тема про короновирус, а не про капитализм и прочие выкрутасы социума
Вы с этими картами, как раскрытая книга -- государственные структуры могут,даже посчитать, сколько вы туалетной бумаги в год покупаете, ибо каждый платёж привязан к артикулу или счёту. Вы просто амёбы под микроскопом, каждый ваш шаг досконально известен, что доход до копеечки, что расход, все пристрастия и привычки, даже уровень расточительства и скопидомства известен. Вас просчитать может любая программа на раз два. Поэтому вами проще манипулировать.
Это, как поисковик -- полазь по цветочкам и он начинает тебя соблазнять всё новыми и новыми
Нашла таки собрата по духу. Или сосестру!
Смертность от коронавируса в Италии достигла почти 5%, страна вышла на первое место в мире по данному показателю, сообщается в статистической сводке.
Из 7,3 тысяч заразившихся коронавирусом в Италии погибли 366 человек. Это 4,96% от числа инфицированных.
На втором месте по смертности идет Китай (3,83%), на третьем – Иран (2,96%). Самая маленькая смертность среди неблагополучных в отношении коронавируса стран – в Южной Корее. Там она достигает всего 0,68%.
https://www.mk.ru/social/2020/03/08/ita … irusa.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2