Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Из этих ваших интернетов:
----------------------------
Предположим, вы сделали эликсир вечной жизни, и хорошенько его засекретили.. Спустя год кто-то сделал ещё один, и тоже засекретил... Потом было сделано ещё пять-шесть подобных разработок, и стало отчетливо понятно, что регулярный синтез теламеразы, это рядовая инженерно-генетическая задача, как и удлинение теломеров, что делает смерть от старости таким же пережитком, как смерть от скарлатины. И вам становится отчетливо понятно, что не сегодня завтра, эту крышку сорвет, и все-все живущие ныне, включая один миллиард стариков смогут жить практически вечно. И вот тогда вы делаете COVID-19.
https://karachee.livejournal.com/
--------------------------
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

602

#p135340,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чё за конфеты такие с нерусским названием?

Литовские конфеты, хорошие, "Старый Вильнюс". https://www.vynomeka.lt/saldainiai-sena … nius-382-g

603

тут разговоры ходят .что в китае в тех провинциях где первыми обнаружили  коронавирус .начальников выгнали с работы к едрени фени .
из -за них пандемия развернулась .молчали бы в тряпочку и никакова бы сегодняшнего дурдома не было бы .

604

#p135361,тюбик написал(а):

тут разговоры ходят .что в китае в тех провинциях где первыми обнаружили  коронавирус .начальников выгнали с работы к едрени фени .
из -за них пандемия развернулась .

Жаль что уже нет товарища Мао... Он был не менее решителен, чем его бружбан товарищ Сталин.
При товарище Мао эта пандемия закончилась бы при двух-трёх заболевших!
Расстрелял бы всех кто с ними контактировал (а для страховки и тех кто от них находился в 5-ти км) и было бы без этого шабаша...

Отредактировано Ol (14-03-2020 22:18:07)

605

#p135340,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чё за конфеты такие с нерусским названием? "Белочку" надо было брать Ротфронтовскую или Бабаевскую она вкусная, как в детстве и "Грильяж в шоколаде"

Это литовские одни из лучших конфет "Старый Вильнюс". Ещё есть "Sotines"-"Столичные". Лучшие на мой взгляд литовские конфеты.

606

В связи с карантином есть другая проблема для тех у кого дети школьники. 😁 у меня знакомая, да и дочь тоже, в ужасе- как пять недель сдетьми  высидеть дома.  Все кинотеатры, бассейны и другие развлекаловки закрыты. На улицы нельзя. Всем сидеть по домам!

607

Вовремя этот вирус выскочил, достала Светка меня с этим Ревой, купил билеты, в мае он хотел приехать, сегодня сдал билеты, деньги вернули, не выкинул на херню.

608

#p135375,vrs написал(а):

Это литовские одни из лучших конфет "Старый Вильнюс". Ещё есть "Sotines"-"Столичные". Лучшие на мой взгляд литовские конфеты.

Неее, лучшие, на мой взгляд, "Ананас" и "Номеда".

609

#p135377,vrs написал(а):

В связи с карантином есть другая проблема для тех у кого дети школьники. 😁 у меня знакомая, да и дочь тоже, в ужасе- как пять недель сдетьми  высидеть дома.  Все кинотеатры, бассейны и другие развлекаловки закрыты. На улицы нельзя. Всем сидеть по домам!

это сколько можно книг прочитать .сколько прорешать задачек по физике .этож счастье .
у нас в детстве когда объявляли в связи с морозами не ходить в школу .я клеил планер .или собирал токарный станок из старого велосипеда и электродвигателя от старой стиральной машины

610

#p135378,Сирота написал(а):

Вовремя этот вирус выскочил, достала Светка меня с этим Ревой, купил билеты, в мае он хотел приехать, сегодня сдал билеты, деньги вернули, не выкинул на херню.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

а мы собирались в тунис .теперь я куплю металочерепицу на крышу .керамического кирпича .пиломатериалу ..и всякого другого нужного .

611

#p135381,тюбик написал(а):

а мы собирались в тунис .теперь я куплю металочерепицу на крышу .керамического кирпича .пиломатериалу ..и всякого другого нужного .

Ага я тоже, если не получится в сентябре Испания, то автоматику на ворота поставлю.😃

612

#p135380,тюбик написал(а):

это сколько можно книг прочитать .сколько прорешать задачек по физике .этож счастье .
у нас в детстве когда объявляли в связи с морозами не ходить в школу .я клеил планер .или собирал токарный станок из старого велосипеда и электродвигателя от старой стиральной машины

Какие книги?? Пять недель телевизора и компа. И вопли родителей-закрой и положи планшет(телефон)😃

613

#p135378,Сирота написал(а):

Дочка должна была лететь Милан на международную ввставку книг, иллюстраторов. Всё отменили, деньги вернули.

614

:D  Даже в жуткой пандемии есть положительные моменты, всё по Божески.

615

С понедельника в Ливе объявят карантин. (Решение Правительства)Кто не придерюивается самоижоляции-три года тюрьмы. Вот так вот! И ещё
запрещено в церквях целовать кресты.
А в нашем магазине "РИМИ" убрали банкомат! 😃

Отредактировано vrs (14-03-2020 23:50:57)

616

А к нам европойцев не пускают акромя англичан

617

#p135360,Сирота написал(а):

Литовские конфеты, хорошие, "Старый Вильнюс". https://www.vynomeka.lt/saldainiai-sena … nius-382-g

верно, фабрика Пяргале,  редко  завозят  ,  сегодня повезло  , взяла  две коробки

618

У нас каждый штат  решает насчёт карантина  .  В нашем штате , самом прoмышленно и научно  развитом из Новоанглийских  больше   всего  заболевших 138 ,   Причём 104 из  них связаны со    встречей  175 руководителей биотехнологоческих    компаний   в    Marriott Long Wharf hotel в  Бостоне

Отредактировано Nika (15-03-2020 00:16:33)

619

#p135394,vrs написал(а):

А в нашем магазине "РИМИ" убрали банкомат! 😃

Ну а в нашем магазине "ИКИ" (Минск), всё как обычно, и мясо есть и крупы и макароны, банкоматы все на месте. Я думаю что все сознательные граждане ринулись закупаться в "Норфу" и "Рими", а "Максима" скомпрометировала себя.

620

#p135380,тюбик написал(а):

Верно, тюбик!

621

#p135396,Nika написал(а):

А к нам европойцев не пускают акромя англичан

А что так? В Англии носителей коронавируса не меньше, чем в странах Скандинавии. Только там смертей от короны нет, а в Англии аж 21 человек скончались.

622

У нас по вацапу скинули инфу, что мужик с Италии вернулся на "Купол", это участок золотодобывающий возле Билибино на Чукотке с подозрением на короновирус, его в капсуле, в Анадырь увезли.
А это всего 300 км от нашего посёлка и сейчас самый разгар зимника, т.е. есть наземное сообщение меж посёлками. 
Блиииин! Лишь бы у него анализы корону не подтвердили.  А то усё --опа полная с нашими кочевниками. А я еще и на подработку в ммагазин устроилась во дворе... Хоть целлофан на голову натягивай, ибо 12 часов за прилавком стоять приходится.  Надо наверное теперь просить зарплату повысить за риск.

623

Уволится не могу -- саженцев и семян накупила на астрономическую сумму, деньги нужны позарез! Мне,щя чем больше смен, тем быстрее буду выкупать посылки, а там всё очень-очень мне нужное.

624

#p135420,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Уволится не могу -- саженцев и семян накупила на астрономическую сумму, деньги нужны позарез! Мне,щя чем больше смен, тем быстрее буду выкупать посылки, а там всё очень-очень мне нужное.

Похоже, что это всё чепуха. У меня от препаратов нет иммунитета никакого. А я спокойно на метро езжу. Уж у меня поводов заразиться куда больше. Да и зима у нас в этом году одно название. Вчера летнюю резину поставил.

Наверно у парня обычный грипп, что встречается в межсезонье.
Кому-то выгодна эта утка.

625

#p135419,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А это всего 300 км от нашего посёлка и сейчас самый разгар зимника, т.е. есть наземное сообщение меж посёлками. 
Блиииин! Лишь бы у него анализы корону не подтвердили.

Катя, не переживай. :)
В Москве "коронники" лечатся практически в шаговой доступности. Если что, переживать надо москвичам. Но пока всё - тьфу, тьфу! - тихо, без паники.
Хуже тут другое. У многих заразившихся нет никаких симптомов. И они  спокойно этот грипп переносят. Даже сами не знают, что являются переносчиками вирусов. В мегаполисе, сама понимаешь, при таких данных, будет труднее спастись - слишком много разных контактов с людьми.

626

США могут ввести ограничения на поездки внутри страны
Число жертв коронавируса в Италии за сутки выросло на 175
Латвия закроет все международные пассажирские перевозки
США ввели запрет на въезд из Великобритании и Ирландии
Первый случай смерти от коронавируса зафиксировали в Дании
В США зарегистрировали 50 смертельных случаев от коронавируса
У окружения Трампа начали регулярно измерять температуру

627

#p135421,Sergey написал(а):

Наверно у парня обычный грипп, что встречается в межсезонье.
Кому-то выгодна эта утка.

Не, ссылка на их газету есть, я ща промчалась по почте своей,отменила большую часть заказов, ибо будет-не будет, это вилами на воде писано, а лучше подстраховаться.  Оставила только два заказа на Крым,там персики новые сорта и виноград, там всё скороплодное,жаба давит отказываться, уже в том году первые урожаи даст, и два маленьких заказа срозами, но потому-то и два, что в обоих Анжела заказана, если в одном выпад,то хоть в другом живая будет, а она для северных регионов, постоянно цветущая и цветёт обливным цвтением, а еще рамблер МОМО, я ей уже тритий год брежу, розариум Ютерсен, тоже на северах лучше цветёт, чем на юге и японка Ферди, она и однократка, и дождя боится, и немахровая, но все у кого она есть пишут о ней тока диковосторженные отзывы, я долго в себе душила жабу, ибо она дорогая, но раз решилась,то НАДО. Во втором заказе тоже Анжела, потом чайник какой-то срезочный и почвопокровня Фейри, та мелочью цветёт, ну типа МОМО, но светло-розовой и изразряда неубиваек,т.е. неболявая и постоянноцветущая.

628

#p135425,Крындель написал(а):

У окружения Трампа начали регулярно измерять температуру

Коронавирус может проживать бессимптомно в теле хозяина. То есть, нормальная температура, это ещё не показатель. )

629

Правительство России приняло решение с 15 марта временно приостановить пропуск иностранных граждан через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы.

«Принято решение о временной приостановке пропуска через государственную границу России иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы», — говорится в сообщении на сайте кабмина.

Уточняется, что запрет действует в отношении граждан, прибывающих в Россию для обучения и трудовой деятельности, а также в частных и туристических целях.

630

#p135418,Лиза написал(а):

А что так? В Англии носителей коронавируса не меньше, чем в странах Скандинавии. Только там смертей от короны нет, а в Англии аж 21 человек скончались.

дискриминация  по  признаку родства  ,  Англия , Канада, Австралия , США - это кузены

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2