Чеснок и лук самое то.
От кроновируса не помогают, да и от вируса тоже нет достоверных сведений, скорее всего это определённые верования.. А чесноком вообще можно нажить проблемы с желудком , если есть его как не в себе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Чеснок и лук самое то.
От кроновируса не помогают, да и от вируса тоже нет достоверных сведений, скорее всего это определённые верования.. А чесноком вообще можно нажить проблемы с желудком , если есть его как не в себе.
Читал что красное вино нужно пить для профилактики от короновируса...
Не очень верится, но пью!!!
Не очень верится, но пью!!!
От любой напасти самое главное настрой и организм сам справится с любой заразой. Поэтому в медицине очень охотно используют плацебо, так если человек верит, что красное вино помогает, значит это правильно.😁
От любой напасти самое главное настрой и организм сам справится с любой заразой. Поэтому в медицине очень охотно используют плацебо, так если человек верит, что красное вино помогает, значит это правильно.😁
Оно кровь улучшает. Да и просто вкусное. Что вкусно, то полезно.
В Вильнюсе водитель высадил из автобуса кашляющую женщину. Она ехала в поликлинику.
Сообщение от Олег Пермский
Чеснок и лук самое то.
Вот что нашёл:
Поможет ли чеснок не заразиться коронавирусом?
https://aif.ru/health/life/pomozhet_li_ … onavirusom
Действительно ли чеснок может помочь защититься от коронавирусной инфекции, АиФ.ru выяснил у врача-отоларинголога Владимира Зайцева.
«Вирусным заболеванием, в том числе коронавирусом, заболевают люди с ослабленным иммунитетом, который не может противодействовать инфекции. Если иммунитет крепкий, ему ничего не страшно. Чеснок содержит фитонциды, которые обладают противовирусным действием. Этот продукт действительно поможет не заразиться коронавирусом: он повышает сопротивляемость организма», — говорит Зайцев.
Вирусы и фитонциды
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.perunica.ru/rastenia/9989-virusy-i-fitoncidy.html
Я так понял, что фитонцидам всё равно какие вирусы разрушать, ведь все вирусы устроены одинаково — ДНК одетая в белок.
Сообщение от Хельга
Оно кровь улучшает. Да и просто вкусное. Что вкусно, то полезно.
Не кровь улучшает, а расширяет сосуды и немного разжижает кровь, правда кратковременно.
Не кровь улучшает, а расширяет сосуды, правда кратковременно.
У меня они очень сужены. Но супруга не верит. Говорит после лекарств нельзя. И почему все бабы такие упрямые!
Счас была в магазине. Супермаркет MAXIMA . Машину еле нашла место поставить.. народу-тьма. Гребут макароны, консервы, оводи, туатетную бумагу... хотела гречки, нету. Рядом магазин для стройки, для дома все. Тоже народу много. Люди строятся, ремонтируются. А с завтрашнего дня на месяц всё закроеься, и когда откроют неясно. Купила семян, удобрений, рассаду. С 16 марта въезд в Литву запрещён.( Кроме...) и карантин
Вот что нашёл:
Поможет ли чеснок не заразиться коронавирусом?
https://aif.ru/health/life/pomozhet_li_ … onavirusomВирусы и фитонциды
https://yandex.ru/turbo?text=https://ww … ncidy.htmlЯ так понял, что фитонцидам всё равно какие вирусы разрушать, ведь все вирусы устроены одинаково — ДНК одетая в белок.
Зайди на сайт Роспотребнадзора , там все написано, про чеснок, тоже. У этого вируса другая природа, поэтому на него и не действуют все наши противовирусные препараты. Я сегодня с родственницей разговаривала. Она иммунолог как раз лекции читает студентам про эту заразу, ну и естественно по роду деятельности с другими врачами на эту дискутирует, обещала какую то лекцию скинуть интересную. А мнения всяких врачей тем более не по специальности не интересны.
Зайди на сайт Роспотребнадзора , там все написано, про чеснок, тоже. У этого вируса другая природа, поэтому на него и не действуют все наши противовирусные препараты. Я сегодня с родственницей разговаривала. Она иммунолог как раз лекции читает студентам про эту заразу, ну и естественно по роду деятельности с другими врачами на эту дискутирует, обещала какую то лекцию скинуть интересную. А мнения всяких врачей тем более не по специальности не интересны.
Странно, а почему этим вирусом занимается Роспотребнадзор? Не потому ли, что потребители тут же сметут из магазинов весь чеснок, а он почти весь завозится из Китая?
Сообщение от Олег Пермский
Не кровь улучшает, а расширяет сосуды, правда кратковременно.
У меня они очень сужены. Но супруга не верит. Говорит после лекарств нельзя. И почему все бабы такие упрямые!
Лекарствами дешевле и эффект у них более длительный. И, кстати, белое вино такого эффекта не даёт. А после лекарств и в самом деле нельзя, нужно подождать когда результат их действия станет равен нулю.
Да не слушай ты её!!!
Моя такая же... Да ещё и врач!
Жирное нельзя... алкоголь нельзя... острое нельзя...
Ну кому такая жизнь нужна???
Поеду в аэропорт и буду обниматься со всеми кто с Китая или Италии прилетели!
Вру... Не получится!!! Польша закрыла воздушное пространство на 2 недели...
Отредактировано Ol (15-03-2020 15:59:15)
Сообщение от Sergey
Да не слушай ты её!!!
Моя такая же... Да ещё и врач!
Жирное нельзя... алкоголь нельзя... острое нельзя...
Ну кому такая жизнь нужна???
Поеду в аэропорт и буду обниматься со всеми кто с Китая или Италии прилетели!
Вру... Не получится!!! Польша закрыла воздушное пространство на 2 недели...
Кстати, как это ни странно, но свиное сало способствует похудению. Проверено.
Это я по поводу пенсии в 9 тыс. Круто.
9 марта! Не,пенсия почти 16, и соцзащита допплачивает 2 с копейками, но я же суд-то выиграла, а деньги мне не вернули, признали взяткой, хоть и вынужденной, а задолжности-то остались с того периода, поэтому приставы забирают половину пенсии. это 7900, я 2000 с копейками я получаю без делилова.так што я десятку получаю, ашш на тыщщю больше, чем 9 Вот поэтому и пошла щас в магазинку подработать, ну и цветочки продаю, выживать-то надо как-то, а тут еще и саженцы-семена заказала, все деньги, что нацветах заработала 8 марта маме на билет истратила, поэтому пока всё тихо в плане короны в регионе будет,буду работать -- денюжка очень нужна, а там глядишь и урожаи начнут меня поддерживать. Нормально, жить можно, в девяностые хуже было. Сейчас и квартиры есть, и в квартирах есть , и копейки, но платят. Прорвёмся, тока надо не заболеть.
... и отличная закуска с луком и чёрным хлебом.
Кстати моя жена такого же мнения! И мне вместо масла мне на хлеб мажет смалец со шкварками!
Но вот если бы к этому ещё "соточку"...
Отредактировано Ol (15-03-2020 16:37:20)
Ща из принципа смотрела воскресный блок новостей по России.Очень понравились репортажи из Китая, обалдеть, какие они молодцы, как они всей страной подняли дисциплину и пропоганду гигиены, и реально выздоравливают, так радостоно было на них смотреть -- КРАСАВЧИКИ и МОЛОДЦЫ!
https://lenta.ru/news/2020/03/15/more/
"Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 63
Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки выросло на четыре человека и достигло 63. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперштаб.
Трое новых инфицированных коронавирусом находятся в Московской области, четвертый — в Тюменской области. Уточняется, что в последние две недели они посещали Италию, Францию, Испанию и Швейцарию."
Странно, а почему этим вирусом занимается Роспотребнадзор? Не потому ли, что потребители тут же сметут из магазинов весь чеснок, а он почти весь завозится из Китая?
Роспотребнадзор вирусом не занимается, но доводить определенные вещи до населения что делать, как защиться, куда бежать это его прямая обязанность.
Ага сметут и начнут головками жрать, а потом через две недели гастрит, а у кого предрасположенность и язва откроется. Чеснок конечно хороший продукт, но это приправа, и жрать ее кг. нельзя.
Не поможет, если не продизенфицировать горло водочкой
https://lenta.ru/news/2020/03/15/closed/
"Грузия объявила о закрытии границы с Россией
Власти Грузии приняли решение закрыть границу с Россией из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации грузинского правительства.
Отмечается, что запрет на пересечение границы не будет распространяться на тех граждан России и Грузии, которые захотят вернуться в свои страны. «Граждане России из Грузии без проблем смогут вернуться на родину, как и граждане Грузии обратно в республику», — заявил спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам урегулирования отношений с Россией Зураб Абашидзе."
https://lenta.ru/news/2020/03/15/ron/
"Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом
Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает Marca.
Отели, принадлежащие игроку сборной Португалии, станут бесплатными больницами для зараженных коронавирусом. Оплату услуг медиков будет осуществлять лично Роналду.
На фоне угрозы развития пандемии ведущие футбольные лиги приостановили сезон. В частности, пауза наступила и в чемпионате Италии. Партнер Роналду по команде Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус.
По последним данным, в мире зафиксировано более 156 тысяч случаев заражения коронавирусом. В первую десятку стран по количеству заболевших входят пять европейских государств: Италия, Испания, Германия, Франция и не входящая в ЕС Швейцария. В Италии зарегистрировано свыше 21 тысячи случаев заражения, более 1,4 тысячи человек умерли."
Блин! Как БЛАГОРОДНО поступает, этот Роналдо! Какой он высокоморальный мужчина!
Ну вот! Видите же сами, что и в этой истории сторонний человек, не медик и не волонтёр,тоже может помочь человечеству в спасении заболевших. Какой он МОЛОДЕЦ, этот Криштиану Роналду! Дай, Бог, ему здоровья, побед, благополучия и счастья.
И благоразумно. Все равно прибыли от отелей в такое время с гулькин нос.
грядет глобальная рецессия с тенденцией ко всемирной катастрофе .
Начинать надо с малого. Например, построить крылатый вместительный ковчег.
Лично я покупать запас даже и не собираюсь, в своё время я уже с этим нагрелась, в 98 году накупили, все выкинули лет через 10 и крупы и консервы, только масло подъели.
В декабре отдала соседке 10 банок белорусской тушёнки. Мы её не едим, а срок годности заканчивается летом. Еле уговорила взять для собак, которые остались на дачах.
Лично я покупать запас даже и не собираюсь, в своё время я уже с этим нагрелась, в 98 году накупили, все выкинули лет через 10 и крупы и консервы, только масло подъели.
Наверное ты права.
Но сейчас ситуация другая. Тогда был кризис только у нас, а сейчас по всему миру. Страны закрываются, поставки срываются. Все может быть.
https://lenta.ru/news/2020/03/15/ron/
"Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусомПортугальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает Marca.
Отели, принадлежащие игроку сборной Португалии, станут бесплатными больницами для зараженных коронавирусом. Оплату услуг медиков будет осуществлять лично Роналду.
На фоне угрозы развития пандемии ведущие футбольные лиги приостановили сезон. В частности, пауза наступила и в чемпионате Италии. Партнер Роналду по команде Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус.
По последним данным, в мире зафиксировано более 156 тысяч случаев заражения коронавирусом. В первую десятку стран по количеству заболевших входят пять европейских государств: Италия, Испания, Германия, Франция и не входящая в ЕС Швейцария. В Италии зарегистрировано свыше 21 тысячи случаев заражения, более 1,4 тысячи человек умерли."
Появилось опровержение - пишут фейк это
https://lenta.ru/news/2020/03/15/no_money_no_honey/
"В ВОЗ предостерегли об опасности наличных денег при коронавирусе
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует соблюдать правила гигиены при использовании наличных денег и мыть руки после их использования. Соответствующие рекомендации опубликованы на сайте Роспотребнадзора.
По данным ведомства, в ВОЗ не призывают совсем отказаться от использования наличных денег при оплате, однако купюры могут стать каналом передачи инфекции.
Причем вирусы остаются активными и на бумаге, и на пластике. Так, продолжительность жизни коронавирусной инфекции на банкнотах составляет от трех до четырех дней, а на пластиковых картах — до девяти дней. В Роспотребнадзоре пояснили, что выдаваемые российскими кредитными организациями банкноты выдерживаются в Банке России в течение как минимум двух недель с момента поступления, и в банки попадают уже «чистые» деньги.
«Оплачивая покупки картой, также надо соблюдать меры предосторожности при наборе пин-кодов. Наиболее безопасны бесконтактные платежи», — говорится в сообщении. ВОЗ отмечает, что при оплате картой с набором пин-кода стоит соблюдать меры предосторожности.
Ранее в пресс-службе «Гознака» рассказали, что при изготовлении всех российских банкнот применяют специальные антисептические вещества, поэтому они изначально защищены от вирусов и микробов, в том числе от коронавируса. Представитель организации объяснил, что поверхность денег не является идеальной средой для размножения бактерий и микроорганизмов, но в целях профилактики мыть руки после обращения с ними все же надо."
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2