и что с этими запасами делать без воды и электричества?
Спичками тоже надо запастись. Воду в бочку собирать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
и что с этими запасами делать без воды и электричества?
я в пятилитровых канистрах запасла литров 200. но это исключительно на санитарно-технические цели. спичек коробков шесть есть непочатых. А зачем они в закрытой квартире, где нет ни газа, ни дров?
И? У нас на сегодняшний день пока 93
Суть не в количестве a в скорости роста заражённых. И если ни каких мер у вас не предпринимали, и не предпринимают - ждите всплеска.
Отредактировано Media (16-03-2020 21:07:56)
Сообщение от Хельга
И? У нас на сегодняшний день пока 93
Суть не в количестве a в скорости роста заражённых. И если ни каких мер у вас не предпринимали, и не предпринимают - ждите всплеска.
Отредактировано Media (Сегодня 21:07:56)
а что за меры ?как у вас там в цивилизованных странах с вирусом борются ?
кстати медиа советую запасаться туалетной бумагой .ты ей можешь не только подтираться .а ещё можешь пользоваться как салфетка для сморкания .
Отредактировано тюбик (16-03-2020 21:18:09)
А зачем они в закрытой квартире, где нет ни газа, ни дров?
Топор в руки и мебель на дрова
проверять ВСЕХ прибывающих в страну и информировать о самоизоляции на 14 дней. Закрыть школы, запретить массовые мероприятия, объявить карантин, по возможности закрыть границы, так ПРИОСТАНОВИТЬ заражение вирусом, что бы всем заражённым создать условия в больницах. Самая большая проблема в Италии, это не сам вирус а отсутствие коек и количество врачей.
Топор в руки и мебель на дрова
хорошо, если деревянная, а если из ДСП?
Сообщение от тюбик
проверять ВСЕХ прибывающих в страну и информировать о самоизоляции на 14 дней. Закрыть школы, запретить массовые мероприятия, объявить карантин, по возможности закрыть границы, так ПРИОСТАНОВИТЬ заражение вирусом, что бы всем заражённым создать условия в больницах. Самая большая проблема в Италии, это не сам вирус а отсутствие коек и количество врачей.
вот а ты смеялся над северной кореей
хорошо, если деревянная, а если из ДСП?
Тогда полы еще в ход пойдут
При чём тут северная Корея?
Тогда полы еще в ход пойдут
печалька - у меня керамогранит
Сообщение от тюбик
При чём тут северная Корея?
как пример самоизоляции .
вот смотри во всех тоталитарных государствах .проблема с вирусом решается .а во всех демократических бардак и паника .
В Москве с 21 марта по 12 апреля закрывают все школы и образовательные учреждения, если верить новостям. У родственника жену преподавателя переводят на дистанционное преподавание...
Я скажу так, - это ни фига не из-за ста заболевших в России. Скорее всего, реальное количество больных гораздо больше. Ну или прогнозы хреновые.
Отредактировано stas (16-03-2020 22:07:00)
В Москве с 21 марта по 12 апреля закрывают все школы и образовательные учреждения, если верить новостям. У родственника жену преподавателя переводят на дистанционное преподавание...
Я скажу так, - это ни фига не из-за ста заболевших в России. Скорее всего, реальное количество больных гораздо больше.
Отредактировано stas (Сегодня 22:06:10)
дык все равно каникулы .а так лучше перебздеть .правильное решение .
а также отменяются концерты, выставки, лекции, кинопоказы, спортивные и «досуговые» мероприятия с число участников более 50 человек. Об этом говорится в очередном указе столичного мэра Сергея Собянина, изданного с целью борьбы с распространением коронавируса.
Точно каникулы? Я же говорю, - преподавателей переводят на дистанционную работу. И все это из-за двадцати заболевших в Москве? Впрочем мне по хрен.
Скорее всего, реальное количество больных гораздо больше. Ну или прогнозы хреновые.
Посмотри на Италию. Чем тебе не прогноз?
вот смотри во всех тоталитарных государствах .проблема с вирусом решается .а во всех демократических бардак и паника .
В принципе да.
Точно каникулы? Я же говорю, - преподавателей переводят на дистанционную работу. И все это из-за двадцати заболевших в Москве? Впрочем мне по хрен.
Из-за двух заболевших в Перми, теперь во всём городе отменены все концерты и соревнования, потому что запрещён сбор населения больше чем в 1000 человек.
Я скажу так, - это ни фига не из-за ста заболевших в России. Скорее всего, реальное количество больных гораздо больше.
Факт. Ибо около 80% вовсе не исписывают симптомов вируса, но сами являются его носителями и распространителями, а для людей с пониженным иммунитетом это верная смерть, по этому и закрывают.
Я скажу так, - это ни фига не из-за ста заболевших в России. Скорее всего, реальное количество больных гораздо больше. Ну или прогнозы хреновые.
Отредактировано stas (Сегодня 22:07:00)
Все просто. Число заболевших удваивается каждый день примерно. Надо это уменьшить. Потом закрепить. Потом прекратить рост. Вот это главное, а не количество заболевших (это тоже важно, но не на первом месте). Посмотрите на Италию и поймете как нельзя делать. Сейчас там драконовские методы, но и ситуация даже тяжелее чем в Китае. Но Китай вроде как справился. Нам сейчас главное панику не допускать и страну закрыть от туристов и вылечить тех кто заболел. Как то так.
Сообщение от тюбик
а также отменяются концерты, выставки, лекции, кинопоказы, спортивные и «досуговые» мероприятия с число участников более 50 человек. Об этом говорится в очередном указе столичного мэра Сергея Собянина, изданного с целью борьбы с распространением коронавируса.
не. а чего на истерику исходить штоль ?как истерика поможет делу ?
Число заболевших удваивается каждый день примерно. Надо это уменьшить.
Точнее "растянуть эпидемию", что бы рост загаженных не рос геометрическими прогрессом.
Сообщение от stas
Отредактировано stas (Сегодня 22:07:00)
Все просто. Число заболевших удваивается каждый день примерно. Надо это уменьшить. Потом закрепить. Потом прекратить рост. Вот это главное, а не количество заболевших (это тоже важно, но не на первом месте). Посмотрите на Италию и поймете как нельзя делать. Сейчас там драконовские методы, но и ситуация даже тяжелее чем в Китае. Но Китай вроде как справился. Нам сейчас главное панику не допускать и страну закрыть от туристов и вылечить тех кто заболел. Как то так.
Стас, никто не знает сколько человек может заразить инфицированный во время инкубационного периода. Заразит он 2-3 человека, которые сядут в самолёт, и через два часа они будут вирус уже в другом городе разносить. И чем жёстче меры, тем лучше.
Сообщение от Арсений
Число заболевших удваивается каждый день примерно. Надо это уменьшить.Точнее "растянуть эпидемию", что бы рост загаженных не рос геометрическими прогрессом.
Нет. Именно уменьшать. Растянуть это не дело.
Нет. Именно уменьшать. Растянуть это не дело.
Какими средствами уменьшать?
Сообщение от Арсений
Число заболевших удваивается каждый день примерно. Надо это уменьшить.
Точнее "растянуть эпидемию", что бы рост загаженных не рос геометрическими прогрессом.
я тебе счас объясню .
вот у нас девочка прилетела из милана и привезла вирус .органы узнали все её контакты и все контакты заизолировали .
понимашь как надо .
вот у нас на границе к примеру с латвией .все пограничники в масках и резиновых перчатках .
а у вас пограничники как экипированы ?
да кстати медиа система санэпидемнадзора в совецком союзе была лучшая в мире
Отредактировано тюбик (16-03-2020 22:51:30)
вот у нас девочка прилетела из милана и привезла вирус .органы узнали все её контакты и все контакты заизолировали .
понимашь как надо .
Это не реально.
вот у нас на границе к примеру с латвией .все пограничники в масках и резиновых перчатках .
а у вас пограничники как экипированы ?
Наверно аналогично. Плюс у нас ведь закрыли все границы.
Сообщение от тюбик
понимашь как надо .Это не реально.
а у вас пограничники как экипированы ?Наверно аналогично. Плюс у нас ведь закрыли все границы.
для тебя не реально .а у нас так .
наверно аналогично .наверно .а ты поинтересуйся .вон в хохляндии границы штурмом берут или за взятку переходят .
Отредактировано тюбик (16-03-2020 23:06:54)
Так если прилетел самолёт с вирусом, надо брать под карантин весь самолёт
наверно .а ты поинтересуйся .в
Уверен, что в масках и в перчатках.
Сообщение от тюбик
Так если прилетел самолёт с вирусом, надо брать под карантин весь самолёт
наверно .а ты поинтересуйся .в
Уверен, что в масках и в перчатках.
конешно .а в чем проблема ?
про вас не знаю .но вот только што читал про латвию там бардак такой описан .
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2