Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p135977,MaxHo написал(а):

у меня жена радуется. 50-летие отменилось.

я тоже широко не отмечал, лишнее это все

872

#p135974,Прагматик написал(а):

Цитата, которая Вас так возбудила принадлежит депутату ГД Рашкину, это он требует наличие экспресс тестов в каждой аптеке. Успокойтесь.

Ну и кто ее сюда притащил? Да еще специально выделил в отдельном посте? А потом еще дал ссылку на Голикову?
А потом, где я назвал Рашкина либерастом? Что, не читал на сучьем сайте, с которого ты притащил цитату Рашкина, либерастический вой о переносе голосования по поправкам в Крнституцию? Ну прикинься дурачком еще раз, скажи, что не читал. Ты пойми, что выглядишь как банальный урод, который нагоняет волну и поднимает панику. Самому не надоело? Паника - страшнее вируса! Неужели мозгов не хватает понять прстые вещи? И, кстати, может я пропустил - где в твоих нетленках информация о спаде эпидемии в Китае? Что, информация о нормализация ситуации в Китае мешает паниковать? А ситуация в Китае - это наше ближайшее будущее в отношении ситуации с вирусом.

873

#p135983,Будько. Иван Будько написал(а):

Паника - страшнее вируса!

побольше восклицательных знаков и бранных слов, коллега. и все сразу поймут, что всё у нас под контролем.

Отредактировано MaxHo (17-03-2020 16:12:55)

874

#p135983,Будько. Иван Будько написал(а):

Ну и кто ее сюда притащил? Да еще специально выделил в отдельном посте? А потом еще дал ссылку на Голикову?
А потом, где я назвал Рашкина либерастом? Что, не читал на сучьем сайте, с которого ты притащил цитату Рашкина, либерастический вой о переносе голосования по поправкам в Крнституцию? Ну прикинься дурачком еще раз, скажи, что не читал. Ты пойми, что выглядишь как банальный урод, который нагоняет волну и поднимает панику. Самому не надоело? Паника - страшнее вируса! Неужели мозгов не хватает понять прстые вещи? И, кстати, может я пропустил - где в твоих нетленках информация о спаде эпидемии в Китае? Что, информация о нормализация ситуации в Китае мешает паниковать? А ситуация в Китае - это наше ближайшее будущее в отношении ситуации с вирусом.

Вы точно Будько? Иван Будько?
Похоже на ПМС.

875

ПЕКИН, 15 мар – РИА Новости. Число больных новым типом коронавируса в Китае с каждым днем снижается, из больниц выписаны уже 82,7% всех зараженных, смертность от коронавируса на данный момент в КНР составляет 3,95%, свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.
Согласно последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 80 844 человек, из них 66 911 излечились и были выписаны из больниц, что составляет 82,7% от общего числа заболевших. Всего с начала эпидемии по всему Китаю без учета провинции Хубэй были зарегистрированы 13 050 случаев заражения, из них – 114 с летальным исходом, смертность составила 0,87%. В самой провинции Хубэй, очаге эпидемии, были выявлены 67 794 случая заражения, 3085 человек скончались, смертность составила 4,5%.

При этом в очаге эпидемии - городе Ухань - смертность составила 4,91%. Всего эпидемия унесла жизни уже 3199 человек, смертность в среднем по стране составила 3,9%. В последнее время эпидемиологическая ситуация в Китае улучшается, за последние сутки по всей стране были выявлены лишь 20 новых случаев заражения, из которых 16 случаев были завозными из других стран и четыре были зарегистрированы в провинции Хубэй.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни стал новый коронавирус, позже заболевание получило официальное название COVID-19. ВОЗ 11 марта объявила пандемию нового коронавируса в мире. Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР 12 марта объявил, что пик эпидемии в стране пройден
https://ria.ru/20200315/1568621078.html

876

#p135990,Прагматик написал(а):

Похоже на ПМС.

Да я заметил. Всепропащие посты от Прагматика - сплошной ПМС, отягощеный манией собственного величия.

877

#p135993,Будько. Иван Будько написал(а):

Сообщение от Прагматик

Похоже на ПМС.

Да я заметил. Всепропащие посты от Прагматика - сплошной ПМС, отягощеный манией собственного величия.

Я на людей не кидаюсь.

878

#p135990,Прагматик написал(а):

Вы точно Будько? Иван Будько?

https://sun9-70.userapi.com/c543100/v543100829/361cd/spYuWsM8rgE.jpg

879

#p135985,MaxHo написал(а):

побольше восклицательных знаков и бранных слов, коллега. и все сразу поймут, что всё у нас под контролем.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:12:55)

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и писать на форумах научились - врагам на радость, а нам - на огорчение.

880

#p135998,Будько. Иван Будько написал(а):

а нам - на огорчение.

а вы не расстраивайтесь. уж больно вы ранимый.

881

#p135999,MaxHo написал(а):

а вы не расстраивайтесь. уж больно вы ранимый.

болезный

882

#p135995,Прагматик написал(а):

Я на людей не кидаюсь.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)

883

#p136001,Будько. Иван Будько написал(а):

Сообщение от Прагматик

Я на людей не кидаюсь.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)

соболезную

884

#p136001,Будько. Иван Будько написал(а):

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом»

вам может и лучше. а вот окружающим...

885

#p136002,Прагматик написал(а):

соболезную

Да ты мне еще в ветке о блокадном Ленинграде осточертел, когда, ты, имея на руках все данные о погибших в блокаде, вытащил кусок дермеца из живого журнала и стал его тшательно обсасывать, устраивая пляски на костях погибших в блокаду. Мерзавец.

886

#p135974,Прагматик написал(а):

Цитата, которая Вас так возбудила принадлежит депутату ГД Рашкину, это он требует наличие экспресс тестов в каждой аптеке. Успокойтесь.

Да просто истеричный тип какой-то.... Видно уже сходил туда, куда всех послал. Наверно понравилось, раз зазывает.... 
Ну а пока, - то что бессмысленно и беспощадно выносят полки магазинов, это уже факт. Народ на работе подтверждает общую картину, - пустые полки, круп макаронов и толпы народа по всем магазинам...  Народ начинает тупо двигаться крышей. Только что ролик по вацапу прислали, с доверху набитым  багажником Land Rovera колбасой.... Вареной колбасой!!!! Она же просто тупо стухнет.

Кстати фотка моя.... Народ и другие пусиые полки  не стал фотографировать... Но в очереди в ручные кассы где корзинки, стоял минут двадцать.... Там где с большими тележками даже пройти невозможно было. Такого даже на праздники перед новым годом не было...

Отредактировано stas (17-03-2020 16:44:35)

887

#p136003,MaxHo написал(а):

вам может и лучше. а вот окружающим...

Ну и кого ты окружил собственным словоблудием?

888

#p136006,stas написал(а):

Да просто истеричный тип какой-то.... Видно уже сходил туда, куда всех послал. Наверно понравилось, раз зазывает..

http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

889

#p136006,stas написал(а):

Только что ролик по вацапу прислали, с доверху набитым  багажником Land Rovera колбасой.... Вареной колбасой!!!!

может он на всю деревню взял.

890

о. орехов надо запасти.

891

#p136009,MaxHo написал(а):

может он на всю деревню взял.

Ну скорее коттеджный поселок тогда.... Если бы для деревни, то был бы Жигуль убитый...

892

#p135917,stas написал(а):

Млять, в Ашане как накануне ядерной войны.... Толпы народа и пустые полки....

Везёт же людям, развлекаются! а тут и в магазин за хлебом сходить некогда, вся в делах и заботах аки пчёлка. А если серьёзно, Стас, то нефиг пугать, всё равно раньше следующего вторника в магазин не пойду. ))

893

#p136010,MaxHo написал(а):

о. орехов надо запасти.

говорят от них вреда больше, чем пользы. Вот первое, что я запасу, это будет туалетное мыло и батарейки. Вчера по пути попались, так аж три упаковки отхватила!

894

#p136005,Будько. Иван Будько написал(а):

Да ты мне еще в ветке о блокадном Ленинграде осточертел, когда, ты, имея на руках все данные о погибших в блокаде, вытащил кусок дермеца из живого журнала и стал его тшательно обсасывать, устраивая пляски на костях погибших в блокаду.

Тема называется "Мифы о блокадном Ленинграде". Число погибших в блокаду - это один из таких мифов. Либерасты всячески преувеличивают число жертв. Опровергать завышенное число жертв - это пляска на костях?

895

"Китай завершил клинические исследования "Фавилавира" - противовирусного препарата от COVID-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с COVID-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов", - сообщает газета в твиттере со ссылкой на неназванного чиновника из министерства науки и технологий КНР.

"Фавилавир", отмечают СМИ, производит китайская компания Zhejiang Hisun Pharmaceutical. Препарат также называется "Фавипиравир" (Favipiravir) или "Авиган" (Avigan), в Японии под такими названиями его производит Fujifilm Holdings для борьбы с гриппом. Японские СМИ ранее сообщали, что Минздрав страны рассматривает возможность лечить пациентов с коронавирусом именно "Авиганом".

https://www.interfax.ru/world/699576

896

#p136016,Лиза написал(а):

говорят от них вреда больше, чем пользы

кто говорит. кому говорит.

897

#p135914,MaxHo написал(а):

специально расширяли. готовились.

Так не просто Шереметьево, а только терминал F.
Видимо, он специальным образом оснащён.

898

#p136024,Пани Тыква написал(а):

Так не просто Шереметьево, а только терминал F.
Видимо, он специальным образом оснащён.

и новая больница в коммунарке. как рояль в кустах.

899

#p136016,Лиза написал(а):

что я запасу, это будет туалетное мыло и батарейки

Хозяйственное лучше обеззараживает!

900

#p136025,MaxHo написал(а):

и новая больница в коммунарке. как рояль в кустах.

Видимо, с точностью до наоборот!

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2