у меня жена радуется. 50-летие отменилось.
я тоже широко не отмечал, лишнее это все
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
у меня жена радуется. 50-летие отменилось.
я тоже широко не отмечал, лишнее это все
Цитата, которая Вас так возбудила принадлежит депутату ГД Рашкину, это он требует наличие экспресс тестов в каждой аптеке. Успокойтесь.
Ну и кто ее сюда притащил? Да еще специально выделил в отдельном посте? А потом еще дал ссылку на Голикову?
А потом, где я назвал Рашкина либерастом? Что, не читал на сучьем сайте, с которого ты притащил цитату Рашкина, либерастический вой о переносе голосования по поправкам в Крнституцию? Ну прикинься дурачком еще раз, скажи, что не читал. Ты пойми, что выглядишь как банальный урод, который нагоняет волну и поднимает панику. Самому не надоело? Паника - страшнее вируса! Неужели мозгов не хватает понять прстые вещи? И, кстати, может я пропустил - где в твоих нетленках информация о спаде эпидемии в Китае? Что, информация о нормализация ситуации в Китае мешает паниковать? А ситуация в Китае - это наше ближайшее будущее в отношении ситуации с вирусом.
Паника - страшнее вируса!
побольше восклицательных знаков и бранных слов, коллега. и все сразу поймут, что всё у нас под контролем.
Отредактировано MaxHo (17-03-2020 16:12:55)
Ну и кто ее сюда притащил? Да еще специально выделил в отдельном посте? А потом еще дал ссылку на Голикову?
А потом, где я назвал Рашкина либерастом? Что, не читал на сучьем сайте, с которого ты притащил цитату Рашкина, либерастический вой о переносе голосования по поправкам в Крнституцию? Ну прикинься дурачком еще раз, скажи, что не читал. Ты пойми, что выглядишь как банальный урод, который нагоняет волну и поднимает панику. Самому не надоело? Паника - страшнее вируса! Неужели мозгов не хватает понять прстые вещи? И, кстати, может я пропустил - где в твоих нетленках информация о спаде эпидемии в Китае? Что, информация о нормализация ситуации в Китае мешает паниковать? А ситуация в Китае - это наше ближайшее будущее в отношении ситуации с вирусом.
Вы точно Будько? Иван Будько?
Похоже на ПМС.
ПЕКИН, 15 мар – РИА Новости. Число больных новым типом коронавируса в Китае с каждым днем снижается, из больниц выписаны уже 82,7% всех зараженных, смертность от коронавируса на данный момент в КНР составляет 3,95%, свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.
Согласно последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 80 844 человек, из них 66 911 излечились и были выписаны из больниц, что составляет 82,7% от общего числа заболевших. Всего с начала эпидемии по всему Китаю без учета провинции Хубэй были зарегистрированы 13 050 случаев заражения, из них – 114 с летальным исходом, смертность составила 0,87%. В самой провинции Хубэй, очаге эпидемии, были выявлены 67 794 случая заражения, 3085 человек скончались, смертность составила 4,5%.
При этом в очаге эпидемии - городе Ухань - смертность составила 4,91%. Всего эпидемия унесла жизни уже 3199 человек, смертность в среднем по стране составила 3,9%. В последнее время эпидемиологическая ситуация в Китае улучшается, за последние сутки по всей стране были выявлены лишь 20 новых случаев заражения, из которых 16 случаев были завозными из других стран и четыре были зарегистрированы в провинции Хубэй.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни стал новый коронавирус, позже заболевание получило официальное название COVID-19. ВОЗ 11 марта объявила пандемию нового коронавируса в мире. Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР 12 марта объявил, что пик эпидемии в стране пройден
https://ria.ru/20200315/1568621078.html
Похоже на ПМС.
Да я заметил. Всепропащие посты от Прагматика - сплошной ПМС, отягощеный манией собственного величия.
Сообщение от Прагматик
Похоже на ПМС.
Да я заметил. Всепропащие посты от Прагматика - сплошной ПМС, отягощеный манией собственного величия.
Я на людей не кидаюсь.
Вы точно Будько? Иван Будько?
побольше восклицательных знаков и бранных слов, коллега. и все сразу поймут, что всё у нас под контролем.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:12:55)
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и писать на форумах научились - врагам на радость, а нам - на огорчение.
а нам - на огорчение.
а вы не расстраивайтесь. уж больно вы ранимый.
а вы не расстраивайтесь. уж больно вы ранимый.
болезный
Я на людей не кидаюсь.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)
Сообщение от Прагматик
Я на людей не кидаюсь.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)
соболезную
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом»
вам может и лучше. а вот окружающим...
соболезную
Да ты мне еще в ветке о блокадном Ленинграде осточертел, когда, ты, имея на руках все данные о погибших в блокаде, вытащил кусок дермеца из живого журнала и стал его тшательно обсасывать, устраивая пляски на костях погибших в блокаду. Мерзавец.
Цитата, которая Вас так возбудила принадлежит депутату ГД Рашкину, это он требует наличие экспресс тестов в каждой аптеке. Успокойтесь.
Да просто истеричный тип какой-то.... Видно уже сходил туда, куда всех послал. Наверно понравилось, раз зазывает....
Ну а пока, - то что бессмысленно и беспощадно выносят полки магазинов, это уже факт. Народ на работе подтверждает общую картину, - пустые полки, круп макаронов и толпы народа по всем магазинам... Народ начинает тупо двигаться крышей. Только что ролик по вацапу прислали, с доверху набитым багажником Land Rovera колбасой.... Вареной колбасой!!!! Она же просто тупо стухнет.
Кстати фотка моя.... Народ и другие пусиые полки не стал фотографировать... Но в очереди в ручные кассы где корзинки, стоял минут двадцать.... Там где с большими тележками даже пройти невозможно было. Такого даже на праздники перед новым годом не было...
Отредактировано stas (17-03-2020 16:44:35)
вам может и лучше. а вот окружающим...
Ну и кого ты окружил собственным словоблудием?
Да просто истеричный тип какой-то.... Видно уже сходил туда, куда всех послал. Наверно понравилось, раз зазывает..
Только что ролик по вацапу прислали, с доверху набитым багажником Land Rovera колбасой.... Вареной колбасой!!!!
может он на всю деревню взял.
о. орехов надо запасти.
может он на всю деревню взял.
Ну скорее коттеджный поселок тогда.... Если бы для деревни, то был бы Жигуль убитый...
Млять, в Ашане как накануне ядерной войны.... Толпы народа и пустые полки....
Везёт же людям, развлекаются! а тут и в магазин за хлебом сходить некогда, вся в делах и заботах аки пчёлка. А если серьёзно, Стас, то нефиг пугать, всё равно раньше следующего вторника в магазин не пойду. ))
о. орехов надо запасти.
говорят от них вреда больше, чем пользы. Вот первое, что я запасу, это будет туалетное мыло и батарейки. Вчера по пути попались, так аж три упаковки отхватила!
Да ты мне еще в ветке о блокадном Ленинграде осточертел, когда, ты, имея на руках все данные о погибших в блокаде, вытащил кусок дермеца из живого журнала и стал его тшательно обсасывать, устраивая пляски на костях погибших в блокаду.
Тема называется "Мифы о блокадном Ленинграде". Число погибших в блокаду - это один из таких мифов. Либерасты всячески преувеличивают число жертв. Опровергать завышенное число жертв - это пляска на костях?
"Китай завершил клинические исследования "Фавилавира" - противовирусного препарата от COVID-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с COVID-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов", - сообщает газета в твиттере со ссылкой на неназванного чиновника из министерства науки и технологий КНР.
"Фавилавир", отмечают СМИ, производит китайская компания Zhejiang Hisun Pharmaceutical. Препарат также называется "Фавипиравир" (Favipiravir) или "Авиган" (Avigan), в Японии под такими названиями его производит Fujifilm Holdings для борьбы с гриппом. Японские СМИ ранее сообщали, что Минздрав страны рассматривает возможность лечить пациентов с коронавирусом именно "Авиганом".
говорят от них вреда больше, чем пользы
кто говорит. кому говорит.
специально расширяли. готовились.
Так не просто Шереметьево, а только терминал F.
Видимо, он специальным образом оснащён.
Так не просто Шереметьево, а только терминал F.
Видимо, он специальным образом оснащён.
и новая больница в коммунарке. как рояль в кустах.
что я запасу, это будет туалетное мыло и батарейки
Хозяйственное лучше обеззараживает!
и новая больница в коммунарке. как рояль в кустах.
Видимо, с точностью до наоборот!
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2