вам может и лучше. а вот окружающим...
Отстаньте от человека!
По большому счету, я с ним солидарна.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
вам может и лучше. а вот окружающим...
Отстаньте от человека!
у нас такие гоголи - лишь бы их не трогали.
114. растём потихоньку.
у нас такие гоголи - лишь бы их не трогали.
Прагматик кого хошь до белого каления довести может. Хоша б и меня...
Прагматик кого хошь до белого каления довести может.
да все вы тут... не подарки.
да все вы тут... не подарки.
Кроме Вас. Вы весь в белом. Заходите такой.
Млять, в Ашане как накануне ядерной войны.... Толпы народа и пустые полки....
9 марта, когда я получила пенсию и потопала с братом закупать продукты, надо мной смеялись и здесь на сайте, и не на сайте, и вообще смотрели, как на дуру-паникёра с мешками жратвы, а таки я просто вовремя всё сделала, до очередей и ажиотажного спроса.
Кроме Вас. Вы весь в белом.
нет. я ещё не видел пламени удуна.
под шумок. аптечному лобби - пилюлю.
Премьер Михаил Мишустин 16 марта заявил, что в России разрешат заказывать отпускаемые без рецепта лекарства через интернет. Мишустин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой совместно с Госдумой обеспечить принятие соответствующего законопроекта.
Отредактировано MaxHo (17-03-2020 17:34:16)
разрешат заказывать отпускаемые без рецепта лекарства через интернет.
Я тоже кой-чего на аптека.ру заказываю. Но получаю в родной муниципальной аптеке. Там же и расплачиваюсь.
Я тоже кой-чего на аптека.ру заказываю. Но получаю в родной муниципальной аптеке.
а теперь будут обычные курьеры возить. глядишь, и цены упадут.
в тверской двое. не ну как так-то?
Да просто истеричный тип какой-то.... Видно уже сходил туда, куда всех послал. Наверно понравилось, раз зазывает....
Ну а пока, - то что бессмысленно и беспощадно выносят полки магазинов, это уже факт. Народ на работе подтверждает общую картину, - пустые полки, круп макаронов и толпы народа по всем магазинам... Народ начинает тупо двигаться крышей. Только что ролик по вацапу прислали, с доверху набитым багажником Land Rovera колбасой.... Вареной колбасой!!!! Она же просто тупо стухнет.Кстати фотка моя.... Народ и другие пусиые полки не стал фотографировать... Но в очереди в ручные кассы где корзинки, стоял минут двадцать.... Там где с большими тележками даже пройти невозможно было. Такого даже на праздники перед новым годом не было...
Отредактировано stas (Сегодня 16:44:35)
О, стасик подтянулся, во всех дырках затычка. Мужик то - дурак дураком, но на Ровере, а ты такой умник, все на скутере катаешься. Забыл, как ты распинался о тяжелой судьбе мотоциклистов да скутеристов, целые простыни строчил? И еще кулаком себя в грудь бил, мол сам на скутере круглогодично катаюсь по Москве, очень тебе удобно! А тут недавно наткнулся на твой пост - тебе 54 года. Смешно! И тут же - и завсегдатай метро, и электричек. И все плохо, плохо, ысчо хуже Раздвоением личности не страдаем? А уж пассаж про то, как ты сам улицы снегоочистителем чистил - это пестня! С учетом того, что чуть позже пишешь - сосед в соседней квартире шумит, мешает. Где снегоуборочный агрегат хранишь - на балконе, али в гараже, вместе со скутером? Ай звиздунец, по каждому поводу! И везде то ты был и все сам видел - уникум, вездесущий и всеобсирающий. Багатая на впечатления у вас, звиздунцов, житуха, но не завидую вам, вговнекопателям.
Ладно, не буду вам мешать страдать за норот и жыжу по 25, а то удавитесь еще от тоски, осознав, что кому то не нравится жить в виртуальном говне ваших постов.
а теперь будут обычные курьеры возить. глядишь, и цены упадут.
Чёта сомневаюсь. Раньше обычный курьер кинул заказы в машину, развез по аптекам и всё. а теперь по квартирам попрёт?
О, стасик подтянулся, во всех дырках затычка. Мужик то - дурак дураком
Угомонитесь, будь ласка. А то даже мне начинает казаться, что Вам важнее по личностям пройтись, а не по содержанию сообщений.
Раньше обычный курьер кинул заказы в машину, развез по аптекам и всё. а теперь по квартирам попрёт?
ну да. без всяких там посредников в белых халатах.
Ну а пока, - то что бессмысленно и беспощадно выносят полки магазинов, это уже факт.
Не факт. Только что из магнита и пятака. Всё как всегда
Отредактировано Alex_S (17-03-2020 17:57:57)
9 марта, когда я получила пенсию и потопала с братом закупать продукты, надо мной смеялись и здесь на сайте, и не на сайте, и вообще смотрели, как на дуру-паникёра с мешками жратвы, а таки я просто вовремя всё сделала, до очередей и ажиотажного спроса.
Правильно, вы взрослый и адекватный человек, сделали то, что считаете нужным, без нытья и причитаний в каждом посте. Уважаю.
У вас есть своя позиция, свой жизненный опыт, чувство ответственности за близких. Тем более Север.
Но когда я читаю форумных клоунов всепропальщиков, то вспоминаю старый аник:
-Петровна, за углом человека задавили!
-Ой, Семеновна, так старыми деньгами целый десяток будет!
- Да что ты говоришь? А я и не знала что десять! Караул! Народ десятками давят!
Картина такая: ажиотаж в крупных сетевых магазинах: Ашан, Окей, Метро...
В мелких и средних магазинах поспокойней.
Угомонитесь, будь ласка. А то даже мне начинает казаться, что Вам важнее по личностям пройтись, а не по содержанию сообщений.
Я что то не то про стасика написал? Это он сам, по своей личности прошелся, своими постами. А называть вещи своими именами никогда не считалось моветоном.
круглогодично катаюсь по Москве, очень тебе удобно! А тут недавно наткнулся на твой пост - тебе 54 года. Смешно! И тут же - и завсегдатай метро, и электричек.
Какой мой пост, какие 54 года? Ты с кем-то меня путаешь...
Да и вообще. Какие на фиг скутера зимой? Естественно я сейчас на электричках и метро езжу.... Не сезон ещё. Вот в выходные хотел покататься, но снег пошел и все обледенело... Ты какой-то нервный. Это не заразно? А то бы успокоительное попил бы, чтоб отпустило.....
Я что то не то про стасика написал? Это он сам, по своей личности прошелся, своими постами. А называть вещи своими именами никогда не считалось моветоном.
Ну погоди реинкарнировался што ли?
Отредактировано Alex_S (Сегодня 17:57:57)
Ну в Пятёрочке тоже вчера спокойно было... Подтверждаю... А вот в Ашане, на самом деле жопа. Вчера правда поменьше народу было... Чего мне врать то? Лично мне как-то пофиг на эту панику...
СВОДКА ПО РОССИИ:
"В РФ на текущий момент зарегистрировано 114 заболевших в 26 регионах страны. Из них пять уже выздоровели и выписаны, 109 человек находятся в стационаре, у 106 из них заболевание проходит в легкой форме без каких-либо симптомов"
http://www.1sn.ru/242803.html
Вторая группа крови наиболее подвержена заболеванию короновирусом
"СМИ: подозреваемым в заболевании коронавирусом оказался гендиректор ЯТЭК
ИА SakhaNews. Подозреваемым в заболевании коронавирусной инфекцией является генеральный директор компании «ЯТЭК» Андрей Коробов. Он прилетел в Якутск 10 марта из Швейцарии через Москву, сообщает News.Ykt.Ru.
Мужчина проживал в корпоративном гостиничном номере топливной компании, ходил на работу и, по некоторым данным, совершил рабочий визит в Кысыл-Сыр. В настоящее время в офисе фирмы работают эпидемиологи. По словам главы Якутии Айсена Николаева, ведется поиск всех, кто мог контактировать с Коробовым. Они будут направлены на изоляцию, сообщает издание.
Гендиректора планировали свозить на Ленские столбы, но мужчине стало плохо. По данным источника News.Ykt.Ru, Коробов оказывал сопротивление при попытке его госпитализации, из-за чего были применены жесткие меры.
Ранее сообщалось, что точная информация, болеет ли он коронавирусной инфекцией, будет обнародована 18 марта — после того, как будут получены результаты анализов из Новосибирска. До этого анализы брали в Якутске, где был получен результат, требующий дополнительного подтверждения.
Глава Якутии Айсен Николаев сообщил, что все соответствующие службы работают в усиленном режиме. «Человек находился на самоизоляции, но какое-то время, день, был в городе на работе. Сейчас мы ищем всех, кто контактировал с ним, они также будут направлены на изоляцию», — подчеркнул Николаев."
http://www.1sn.ru/242808.html
Картина такая: ажиотаж в крупных сетевых магазинах: Ашан, Окей, Метро...
В мелких и средних магазинах поспокойней.
А вот ТРЦ можно было бы и позакрывать. Театры, вишь, позакрывали, а развлекательные центры нет. Пусть мне кто-нить скажет, что у этих ритейлеров лобби нету.
Ты стояла у истоков истерической реакции.
На Яндексе комментарии отключили...
В ближайшее время в Москве может быть введен режим ЧС и прекращена работа общественного транспорта, в том числе и метро, а город будет закрыт на въезд. Об этом «Ведомостям» рассказали несколько человек, близких к мэрии и федеральному правительству. Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели.
Режим ЧС предусматривает закрытие всех предприятий и организаций города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. Для населения работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт прекратит работу (в том числе метро), а выехать или въехать в город будет нельзя даже на личном транспорте.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … a-karantin
Уже правда опровергают, о чем там дальше пишут.... Но у меня на работе заговорили о переходе на удалёнку... Но это так, пока ещё только разговоры.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2