Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p136065,stas написал(а):

В ближайшее время в Москве может быть введен режим ЧС и прекращена работа общественного транспорта, в том числе и метро, а город будет закрыт на въезд. Об этом «Ведомостям» рассказали несколько человек, близких к мэрии и федеральному правительству. Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели.
Режим ЧС предусматривает закрытие всех предприятий и организаций города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. Для населения работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт прекратит работу (в том числе метро), а выехать или въехать в город будет нельзя даже на личном транспорте.

https://www.vedomosti.ru/society/articl … a-karantin

Уже правда опровергают, о чем там дальше пишут.... Но у меня на работе заговорили о переходе на удалёнку... Но это так, пока ещё только разговоры.

используют и раздувают ажиотаж для отвлечения от конституционных проделок Путина.

932

Мне кажется, что столицу на карантин не закроют, даже Пекин и Рим на карантин не закрыли.  Как же люди будут улетать и уезжать по стране, если все транспортные развязки у нас в Москве? У меня, у мамы билет на 6 апреля, на вылет из Москвы.

933

Экс-советник ООН заявил, что коронавирус был создан в США в 2015 году
Коронавирусная инфекция COVID-19 была разработана американскими учеными еще в 2015 году. Об этом «ПолитРоссии» рассказал бывший эксперт ООН по бактериологическому оружия Игорь Никулин.
Инфовойна во время «чумы»
Как сообщает национальная китайская газета Global Times, 15 марта на сайте Белого дома появилась петиция с требованием к американским властям обнародовать информацию о секретной лаборатории Пентагона, где ведутся исследования инфекционных заболеваний. Речь идет об армейском научно-исследовательском институте имени Уолтера Рида, расположенном в Форте Детрик, штат Мэриленд. Данную базу неофициально называют американской «Кухней дьявола» по аналогии со спецподразделением японских вооруженных сил – «отряде 731», в котором во время Второй мировой войны разрабатывалось, производилось и применялось бактериологическое оружие. И, как отмечает Global Times, подобными разработками занимаются и американские ученые в Форте Детрик – в частности, именно там появился на свет коронавирус COVID-19, вспышки заражений которым сегодня зафиксированы практически во всех уголках мира.

Полный вариант по ссылке
https://politros.com/161115-ekspert-oon … ne-dyavola

Отредактировано stas (17-03-2020 18:34:00)

934

#p136066,Leon33 написал(а):

Молодец.

935

#p136066,Leon33 написал(а):

Смешно.

936

#p136068,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мне кажется, что столицу на карантин не закроют, даже Пекин и Рим на карантин не закрыли.  Как же люди будут улетать и уезжать по стране, если все транспортные развязки у нас в Москве? У меня, у мамы билет на 6 апреля, на вылет из Москвы.

Ну я же говорю, - официально закрытие Москвы  опровергают пока. И уж точно не будет комендантского часа и прочей хрени....  А вот переход для многих на работу по удалёнке реальность. Начали со школ и других образовательных учреждений. У родственника жена сейчас преподаёт через Discord... Кстати Скайп на фоне этого бардака глючить начал, вышибает из учёток....  Сейчас вроде сверху приказ спустили всем, по возможности перевести на удаленный доступ. 

Может кстати после этого в мозгах чуток у начальства исправится и они поймут, что работа по удалёнке, это такая же работа?

937

О, снова включили комментарии на Яндексе...  Видно что-то тестировали, типа недопущение паники.

938

#p136072,stas написал(а):

А вот переход для многих на работу по удалёнке реальность. Начали со школ и других образовательных учреждений.

Я с сегодняшнего дня на удаленке, сноха моя тоже. Институт РАН.

939

#p136069,stas написал(а):

Мало ли чего он там утверждает. Это всего лишь версия. И эта версия, как и любые другие, потребует детального разбирательства и наличия солидной доказательной базы.

940

#p136075,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Мало ли чего он там утверждает. Это всего лишь версия. И эта версия, как и любые другие, потребует детального разбирательства и наличия солидной доказательной базы.

тут что с этим вирусом интересно .очень уж вовремя .

941

#p136075,Пани Тыква написал(а):

Да это понятно... Но я не удивлюсь, если правдой окажется...

942

#p136076,тюбик написал(а):

И вакцину они уже якобы разработали...

943

#p136078,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

И вакцину они уже якобы разработали...

не якобы .а разработали
вон счас по радио в машине слышал .на добровольцах хотят испытывать .для ускорения результата .
но пока весь этот финансовый шухер не дойдет до нужного им результата .объявлять о готовой вакцине не будут .

944

Мой совеет, без всякой паники, спокойно закупитесь всем не обходимым на недели 2, пока не началась массовая паника, так как чую скоро у вас тоже объявят карантин.

945

#p136080,Media написал(а):

Мой совеет, без всякой паники, спокойно закупитесь всем не обходимым на недели 2, пока не началась массовая паника, так как чую скоро у вас тоже объявят карантин.

Ты точно не эстонец?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

946

#p136080,Media написал(а):

о.специалист  по выживанию .
давай помедленнее .я записываю
поучи нас варваров о.великий белый человек .

947

#p136081,Пинчук написал(а):

Ты точно не эстонец?

У вас уже закрыли школы? Магазины? Закрыли границу так при въезде так при выезде? Если да, то простите меня, эстонца.

948

#p136083,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ты точно не эстонец?

У вас уже закрыли школы? Магазины? Закрыли границу так при въезде так при выезде? Если да, то простите меня, эстонца.

тоесть то что сделано у вас .то должно быть сделано и у нас .?

949

#p136083,Media написал(а):

Да тебе давно сказала Хельга - на улице никого нет, лежат только трупы расстрелянных за нарушение карантина!  8-)

950

#p136084,тюбик написал(а):

Даю неделю :)

951

#p136086,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Даю неделю :)

чета .ты себе мало отпустил .
не покидай нас .

Отредактировано тюбик (17-03-2020 19:13:47)

952

#p136086,Media написал(а):

Даю неделю

Не, мало.
Через неделю магазины будут забиты твоими соплеменниками-эстонцами  :blush:

953

Ввели бы этот карантин... Может быть хоть отосплюсь... Главное пивом не забыть закупиться..

Отредактировано stas (17-03-2020 19:15:56)

954

#p136089,stas написал(а):

Ввели бы этот карантин... Может быть хоть отосплюсь...

судя по твоему характеру не .отоспишься .мысли тебя как черви сожрут .

955

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t96376.jpg
Литва. Клайпеда. Час пик у торгового центра, вид из балкона.

956

#p136091,Media написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t96376.jpg
Литва. Клайпеда. Час пик у торгового центра, вид из балкона.

в смысле .чего уже все того ?

957

#p136090,тюбик написал(а):

Добрый ты...

958

#p136092,тюбик написал(а):

Карантин.

959

#p136093,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Добрый ты...

я добрый .но не добренький.стас лишку впечатлителен

Отредактировано тюбик (17-03-2020 19:26:25)

960

#p136094,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Карантин.

дак у вас народу то во всей стране .как у нас в заречной части города .

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2