Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p136081,Пинчук написал(а):

Ты точно не эстонец?

Сказочный, загадочный.

962

#p136080,Media написал(а):

Мой совеет, без всякой паники, спокойно закупитесь всем не обходимым на недели 2, пока не началась массовая паника, так как чую скоро у вас тоже объявят карантин.

Какая на фиг паника? У нас в стране откровенные пофигисты живут... Да конечно закупаются продуктами на всякий случай, но на кассе типа шутки и стёб по этому поводу. Никакой мрачности, и воплей все пропало, мы фсе помрем.... Такое ощущение, что для большинства это по приколу... Типа развлечение и разнообразие на фоне остопиз......й будничной жизни. Не просто так постапокалипс один из популярных в наше время жанров фантастики...

963

#p136100,stas написал(а):

Такое ощущение, что для большинства это по приколу... Типа развлечение и разнообразие на фоне остопиз......й будничной жизни.

В воскресенье возил жену закупаться в "Метро". Давно она такого удовольствия не получала - телегу с верхом набрала :-)

964

#p136101,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Такое ощущение, что для большинства это по приколу... Типа развлечение и разнообразие на фоне остопиз......й будничной жизни.

В воскресенье возил жену закупаться в "Метро". Давно она такого удовольствия не получала - телегу с верхом набрала :-)

а у нас сахар по 23 разобрали .я успел купить 10 кг .

965

#p136102,тюбик написал(а):

Опасайся диабета!

966

Самогон гонишь?

967

#p136100,stas написал(а):

Какая на фиг паника? У нас в стране откровенные пофигисты живут... Да конечно закупаются продуктами на всякий случай, но на кассе типа шутки и стёб по этому поводу. Никакой мрачности, и воплей все пропало, мы фсе помрем.... Такое ощущение, что для большинства это по приколу... Типа развлечение и разнообразие на фоне остопиз......й будничной жизни. Не просто так постапокалипс один из популярных в наше время жанров фантастики...

Чисто из интереса, а одноразовые перчатки и дезинфекционная жидкость при входе в магазин присутствует?

968

В Литве как закрыли границы, так и польского мяса не стало, лабанцы автоматически подняли цену. Неделю в зад на базаре свиной бочок стоил 3.5 еврея, сегодня 4.99. Толи ещё будет.

969

Я 50 прикупил, как раз скидка в ЛИДЛ была, 2 кг. за 1 еврей.

970

#p136104,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Самогон гонишь?

варенье варю .

971

#p136108,тюбик написал(а):

варенье варю .

:confused:  У вас уже ягоды?

972

Нам тоже грозят переводом на удаленку, с удовольствием бы ушла, но я так понимаю бухов это не коснется.

973

#p136110,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

варенье варю .

:confused:  У вас уже ягоды?

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

скоро будут .

974

#p136096,тюбик написал(а):

дак у вас народу то во всей стране .как у нас в заречной части города .

Вот и я про то же, у нас и сейчас столпотворение фиг устроишь, ибо в районе 4400 народу всего живёт, а это райцентр, три села + стойбища оленеводов и рыбацкие, охотничьи участки.

975

#p136113,Хельга написал(а):

Нам тоже грозят переводом на удаленку, с удовольствием бы ушла, но я так понимаю бухов это не коснется.

счас весь мир стоит на бухгалтерах .

976

#p136115,тюбик написал(а):

скоро будут .

:)  Оптимист, это хорошо.

977

Мне тоже сахар надо купить, хотя бы 10-20 кг, у меня всего полмешка осталось, в сентябре 50 кг брали,томатной пасты пару банок и два больших мешка кофе, у Нескафе есть упаковки по 500 грамм, но пенсию я всю истратила. Ланн у нас не такой ажиотаж и народу мало, может в апреле докуплю с пенсии.

978

На фига вам столько сахара?

979

#p136124,Media написал(а):

сахар говорят нейроны головного мозга любят .

980

#p136078,stas написал(а):

И вакцину они уже якобы разработали...

Кто они? Вакцина может быть будет к середине 2021 года...

981

#p136134,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

И вакцину они уже якобы разработали...

Кто они? Вакцина может быть будет к середине 2021 года...

они- это глубинное мировое правительство

982

#p135872,Хельга написал(а):

Ну очевидно, что только Шереметьево сможет справиться с такой задачей, у него есть достаточно полос для прилета, а также терминалы, что бы изолировать и обследовать прилетающих пассажиров.

В условиях резкого сокращения авиаперелётов в проблемные страны и из них, с этой задачей может справиться даже аэропорт в Быково. Мне так кажется.

983

#p135880,123Мышь написал(а):

А народец-то потянулся в магазины... макарошки закупать. Вчерась вечером заходил в Магнит - чуток освободили полки от дешёвых круп/макарон/консервов/сортирной бумаги. Продолжаю наблюдение...

Сам, стал быть, уже затарился? )) Я тоже кой чё вчера прикупила - 1 кг лука севка. Посажу на лоджиях, надеюсь продержаться на нём до конца паники. )

984

Невнимательно читаешь Гения:
"...сахар надо купить, хотя бы 10-20 кг...,томатной пасты пару банок..."
Самогонщица она!.. а цветы разводит для отвода глаз! :insane:
Этот продукт в такой пропорции, даёт быструю дешёвую бражку. Раньше ещё, для ускорения процесса: заливали смесь в стиралку советского образца - которая просто бак из нержавейки с моторчиком, - и через 6-8 часов кручения можно перегонять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (17-03-2020 20:56:51)

985

во как .каждому американцу выдадут чек на 1000 баксов .

986

#p135927,MaxHo написал(а):

а чё мы все на форуме делаем целыми рабочими днями? эти хоть делом занимаются.
я в ночь на воскресенье пооленил.

Куркуль.

987

#p136140,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А народец-то потянулся в магазины... макарошки закупать. Вчерась вечером заходил в Магнит - чуток освободили полки от дешёвых круп/макарон/консервов/сортирной бумаги. Продолжаю наблюдение...

Сам, стал быть, уже затарился? )) Я тоже кой чё вчера прикупила - 1 кг лука севка. Посажу на лоджиях, надеюсь продержаться на нём до конца паники. )

Конешно, и давно. Если есть лишние деньги - чего ж не закупиться долгохраном?
Всё равно, все эти крупы-макароны-тушенку-чай-кофе я и так ем. Чего им в магазине лежать: пусть лежат у меня в подвале!
У меня даже корма для курей на полгода минимум запас есть. Соответственно, яйца и курятина тоже будут: яйца всем знакомым раздавать приходится - ибо не сожрать все, никак.

988

#p135932,Прагматик написал(а):

С ума народ сходит.

Пока что просто паникует, но всё равно как-то неуютно становится. И это только начало. Вспомнились рассказы, как перед обещанным концом света народ горшки стал разбивать. И уже не смешно.

989

Украинская кровь сказывается.

990

#p136144,123Мышь написал(а):

Если есть лишние деньги - чего ж не закупиться долгохраном?

У меня лишних денег нет. Долгохран - это риск. И не только от порчи продуктов. Есть гораздо худший вариант. И не дай, Бог.... да...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2