тут обновление вышло.
171 000 на всех. Не много. Затухает? Или затаивается, а потом кааак прыгнет! )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
тут обновление вышло.
Сообщение от 123Мышь
тут обновление вышло.
Пачиму 171? там вверху же Тотал почти 195.
Можно смотреть график, очень наглядно
gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Ничево там не затухает, прёт вверх по экспоненте почти.
Отредактировано 123Мышь (17-03-2020 22:34:14)
Сообщение от Лиза
А тушонку у нас никто не ест даже самую-самую. Чай, не война.
Если её с макарончиками, да с лучком, дивные макароны по флотски получаются.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
счас хорошей тушонки нет.я тут покупал разных производителей .все врут .
похоже вранье это и есть наша среда обитания .
Отредактировано тюбик (17-03-2020 22:35:48)
Так я не понял: Мацкву закрывают или нет?
--------------------------
В ближайшее время в Москве может быть введен режим ЧС и прекращена работа общественного транспорта, в том числе и метро, а город будет закрыт на въезд. Об этом «Ведомостям» рассказали несколько человек, близких к мэрии и федеральному правительству. Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … a-karantin
-----------------------
Вроде Ведомости не замечены в фейкометстве...
Так я не понял: Мацкву закрывают или нет?
--------------------------
В ближайшее время в Москве может быть введен режим ЧС и прекращена работа общественного транспорта, в том числе и метро, а город будет закрыт на въезд. Об этом «Ведомостям» рассказали несколько человек, близких к мэрии и федеральному правительству. Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … a-karantin
-----------------------
Вроде Ведомости не замечены в фейкометстве...Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
родственики билет купили .теперь мечутся .уедут к нам и домой их потом не пустят .короче накрылся юбилей .
Белорусская норм. Гродфут. Но тоже, качество подупало.
Они кстати, делают отличные готовые каши с тушняком - больше никто.
Башкирская отличная, не помню производителя; татарва тоже делает хорошую. Но они походу сами её и сжирают - редкий товар.
Вполне съедобная "Совок" - но тоже стала хуже, и дорогая.
Ну, я просто тупо просуммировала твои цифры. )
Ничево там не затухает, прёт вверх по экспоненте почти.
Да, ну. Дельта мелкая.
Confirmed Cases by Country/Region/Sovereignty
81 058 China
31 506 Italy
Население Италии - около 60 млн человек. Население Китая - 1400 миллионов человек. Т.е. в 23.3 раза больше. А вот заболевших в Китае больше только в 2.6 раза. Т.е. итальянцы в 9 раз чаще болеют этим Covid-19. Однако...
Кнопки для ввода пинкода на кассе тоже никто не дезинфицирует.
У мну и карты нет. ))
Сообщение от тюбик
Белорусская норм. Гродфут. Но тоже, качество подупало.
Они кстати, делают отличные готовые каши с тушняком - больше никто.
Башкирская отличная, не помню производителя; татарва тоже делает хорошую. Но они походу сами её и сжирают - редкий товар.
Вполне съедобная "Совок" - но тоже стала хуже, и дорогая.Подпись автора
а помнишь какая была тушонка в совецком союзе .банки солидолом смазанные .на века закатывалась
похоже вранье это и есть наша среда обитания .
"СОВОК" называется. Попробуйте, не пожалеете.
Сообщение от 123Мышь
Ну, я просто тупо просуммировала твои цифры. )
Так я весь список не копировал, там он на весь мир. Верхушку только.
Хороший сайт, только полную ссылку сюда почему-то не скопировать.
Там и карта есть, забавно наблюдать абсолютно чОрную РФ с маленькой красной крапинкой очага во враждебном сплошь красно-кровавом окружении. Сразу, закрадываются нехорошие сомнения...
Если её с макарончиками, да с лучком, дивные макароны по флотски получаются.
Да. Только я консервы не ем. Особенно в жестяных банках.
а помнишь какая была тушонка в совецком союзе .банки солидолом смазанные .на века закатывалась
Я помню, што эта вот армейская из Госрезерва после ротации в солидоле, была закатана в такую толстенную жесть, что я как-то сломал нож об неё. Открывашки не было - как всегда, - под рукой...
Но тушёнка в СССР была предметом роскоши - а не как щас. Просто так не купишь. - просто только какой-нить "Завтрак туриста" из собаки рубленной с будкой вместе... А вот. рыбных консервов было дофига везде почему-то, отличного качества. Щас рыбную консервацию можно брать только "Доброфлот" - остальное говно несусветное, феерическое.
У нас тут правда. есть контрабандный товар из прибалтики - очень качественная рыбная консерва. Но дорогая.
Отредактировано 123Мышь (17-03-2020 22:57:02)
похоже вранье это и есть наша среда обитания .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:35:48)
Я сам варю и закатываю в банки, бюджетненько получается.
У нас уже 25 инфицированных, один в тяжолом состоянии, попадает в зону риска, возраст за 60, плюс хронические заболевания.
вдогонку, пока все заражённые "завозные", думаю через дня так 4-5 начнётся уже местные заражённые.
Отредактировано Media (17-03-2020 23:04:39)
У нас тут правда. есть контрабандный товар из прибалтики - очень качественная рыбная консерва. Но дорогая.
Вы тоже нам газ/нефть не за так даёте, так шта зуб-за зуб.
У нас уже 25 инфицированных, один в тяжолом состоянии, попадает в зону риска, возраст за 60, плюс хронические заболевания.
Это будет как тогда, набрали бомжей разных трупов и объявили борцами за независимость, улицы назвали их фамилиями, так и сейчас, разных стариков из реанимации наберёте скажите что умерли от СОВИД-19. Враньё у вас, литовцах, в генах.
Ботулизм, собака, опасный... можно травануться насмерть. А если просто жиром расплавленным заливать и не закатывать - хранить только в холодильнике и не очень долго: смысла нет.
Сообщение от 123Мышь
Вы тоже нам газ/нефть не за так даёте, так шта зуб-за зуб.
Да она дорогая патамушта контрабандная. Мелкий опт, перевозка - вот это вот всё. В Питере тоже, финский товар будет сильно дороже чем в самой Финке: пол-города катается туда на предмет купить пожрать. Слава Путину!
Сообщение от Сирота
Ботулизм, собака, опасный... можно травануться насмерть. А если просто жиром расплавленным заливать и не закатывать - хранить только в холодильнике и не очень долго: смысла нет.
Подпись автора
автоклав нужен .
Французы запсиховали чота. Им вроде обещали, што жратва не кончится, а они...
Французы запсиховали чота. Им вроде обещали, што жратва не кончится, а они...
Подпись автора
а в нидерландах или как её голандия .очереди в кафешопы .
автоклав нужен .
Промышленно стерилизуют при 170 Цельсия - причем долго довольно. В домашних условиях такой автоклав дорого встанет.
Пы.Сы. Кстати, читал где-то, што в 1960-х в СССР проводили опыты по стерилизации консервов жестким гамма-излучением. Ну вот в медфармакологии иногда так делают, когда нужна абсолютная стерильность при выращивании каких-нить ценных плесеней-пенициллинов.
Вроде вначале дело бойко пошло - никакого гемора с автоклавами, - но потом свернули практику. Наверное, вторичный фон был больно нажористый. Но кто-то эту тушенку сожрал ведь.
Отредактировано 123Мышь (17-03-2020 23:35:40)
Сообщение от тюбик
автоклав нужен .
Промышленно стерилизуют при 170 Цельсия - причем долго довольно. В домашних условиях такой автоклав дорого встанет.
Подпись автора
я в 90 годы на работе сварил .у нас завод был бвка там этой нержавейки было .у меня все по науке манометр .
в 90 годы у меня мясо было много .а холодильник север .у него камера с две сигаретных пачки
Да перестаньте, банки помытые стерелизую спиртом, сразу заливаю тушёнкой из советской скороварки, закрываю крышкой и даю остыть под одеялом, всё, банки после 10 лет полёт нормальный. Таким способом и языки и уши/рульки/копытца закатываю. Ботулизм имеет характерный запах, ни с чем не спутаешь, нормальный человек жрать не станет.
20 минут назад первый человек погиб в России из-за короновируса!
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.
У нас седня коллега, пошел в поликлинику, у него хронический бронхит и он обострился. А его сразу, у вас показания на вирус, взяли тест, взяли подписку что он на самоизоляции, правда разрешили поехать на дачу, но только на своей машине и без контактов с другими людьми.
Путин призвал россиян не покупать продукты впрок
Президент назвал надежной ситуацию с поставками в магазины
МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/.
А я верю Путину. Ничего впрок не покупаю.
У нас седня коллега, пошел в поликлинику, у него хронический бронхит и он обострился. А его сразу, у вас показания на вирус, взяли тест, взяли подписку что он на самоизоляции, правда разрешили поехать на дачу, но только на своей машине и без контактов с другими людьми.
Маразм крепчал
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2