Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p136486,не товарищ написал(а):

они такие, запасливые...

да какие щас запасы. в лаш надо съездить, во.

1142

#p136485,MaxHo написал(а):

в ашаны ездить надо. утром. часиков эдак в 7-8. как раз первая выкладка кончается.

учи ученого, я по слухам знаю, что вчера у нас в Ашане и в других гиперах случился голяк

1143

#p136486,не товарищ написал(а):

как то ты не так с Махно, он этот голяк там и устроил, пришел...как же...они такие, запасливые...

смысла не вижу в запасах

1144

#p136490,Прагматик написал(а):

смысла не вижу в запасах

ты не видишь смысла, я, еще куча народу, а кто тогда истерию устраивает в магазинах, Махно ?

1145

#p136489,Прагматик написал(а):

вчера у нас в Ашане и в других гиперах случился голяк

может и случился. я вчера орехами скупился.

1146

#p136492,не товарищ написал(а):

а кто тогда истерию устраивает в магазинах, Махно ?

нету у меня никаких запасов. чесное благородное. нету.

1147

#p136395,Media написал(а):

самообман?

Каспар пишет не о внушении, а о желании. Без желания трудно достичь хороших успехов. Желание, как основа всего.

1148

#p136492,не товарищ написал(а):

ты не видишь смысла, я, еще куча народу, а кто тогда истерию устраивает в магазинах, Махно ?

ты слишком строг к Махно, он многодетный - это образ жизни

1149

#p136496,Лиза написал(а):

Каспар пишет не о внушении, а о желании. Без желания трудно достичь хороших успехов. Желание, как основа всего.

Да желание, стремления это хорошо,  только это мало связанно с реальностью.

1150

#p136495,MaxHo написал(а):

А кто там в ночь с субботы на воскресенье в Ашане "оленил"?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1151

вот видишь, и Махно свой, не паникер

1152

#p136493,MaxHo написал(а):

я вчера орехами скупился.

на посту?

1153

#p136499,Media написал(а):

Да желание, стремления это хорошо,  только это мало связанно с реальностью.

Напрямую! Всем движет в первую очередь - желание. Следом идёт - возможность.

1154

#p136501,Прагматик написал(а):

аха...орехами скупился, в Ашане оленил... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1155

#p136501,Прагматик написал(а):

Хороший он, да. местами. ))

1156

#p136506,Лиза написал(а):

Хороший он, да. местами. ))

Добрый человек (С)

1157

#p136504,не товарищ написал(а):

аха...орехами скупился, в Ашане оленил...

У него сто гектаров пахотной земли в тверской губернии. Плюс ещё сколько-то лесных угодий. Про рыбное хоз-во не знаю, но ведь можно и это организовать.

1158

#p136465,Media написал(а):

Вирус уже разошёлся на месте, скорее всего в течении 2-3 дней будит всплеск заражённых в математической прогрессии.

И такое может быть, но пока чисто гипотетически.

1159

#p136503,Лиза написал(а):

Результат нужен сейчас, а не когда-то. То что Вы пишите это где-то там, может в будущем.

1160

Ну у нас на северах всегда было принято запас иметь. транспортная схема сложная и долгая, поэтому то, что я подкупила и приличным запасом не назовёшь, надо было по 3-4 мешка брать всего, чё варим, а у меня денег на стока нетути,  но до лета должно хватить,  семья-то у меня большая, а летом огурцы-помидоры буду продавать, не всё же сами слопаем, чай лишка будет,и с этих денег уже надо будет на зиму втариваться. но тогда уже цены вырастут, а пенсию-то хрен добавят. Еще и поликарбонат надобудет с цементом завозить с Якутска хотя бы,это тоже деньги. в общем работать мне лето от забора и до первого  заката в августе, не разгибая спины.

1161

#p136511,Лиза написал(а):

И такое может быть, но пока чисто гипотетически.

Пока все мои прогнозы по количеству заражённых в Литве подтвердились. К примеру сегодня к ночи по моему в Литве должно быть ~ 40 заражённых. Вчера дал прогноз на 24 заражённых было 26.

1162

#p136508,Лиза написал(а):

У него сто гектаров пахотной земли в тверской губернии. Плюс ещё сколько-то лесных угодий. Про рыбное хоз-во не знаю, но ведь можно и это организовать.

Во-во, надо моим мелким по удочке купить, пусть летом рыбачат,хоть на уху, а принесут рыбки.

1163

#p136503,Лиза написал(а):

Идёт, или не идёт. Вы как импотенты. Желание быть первыми так и прёт, а возможность... Ну не идёт она у вас. Только и вспоминаете, как немцев разбили 75 лет назад и в космос полетели 60 лет назад. А тужитесь как при запоре. Хельгу послушать, так всех уже отымели.. и Первыми...

1164

#p136513,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну у нас на северах всегда было принято запас иметь. транспортная схема сложная и долгая, поэтому то, что я подкупила и приличным запасом не назовёшь, надо было по 3-4 мешка брать всего, чё варим, а у меня денег на стока нетути,  но до лета должно хватить,  семья-то у меня большая

До лета? На всех семерых? Уж, больно вы там экономные или рыбкой (облизывается) добавляете.

1165

#p136513,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну у нас на северах всегда было принято запас иметь. транспортная схема сложная и долгая

от, а тут, где магазин на магазине, мимо фиг пройдешь...нормальные же с виду люди....

1166

#p136514,Media написал(а):

Пока все мои прогнозы по количеству заражённых в Литве подтвердились. К примеру сегодня к ночи по моему в Литве должно быть ~ 40 заражённых. Вчера дал прогноз на 24 заражённых было 26.

Ты давай аккуратно там! Мне кажется, что нас-старичье никто тщательно лечить не будет, на радость пенсионным фондам.  Самим беречься надо.

1167

#p136516,Каспар написал(а):

Идёт, или не идёт. Вы как импотенты. Желание быть первыми так и прёт, а возможность... Ну не идёт она у вас. Только и вспоминаете, как немцев разбили 75 лет назад и в космос полетели 60 лет назад. А тужитесь как при запоре. Хельгу послушать, так всех уже отымели.. и Первыми...

Ну, что делать, вот такие мы.

1168

#p136514,Media написал(а):

Вчера дал прогноз на 24 заражённых было 26.

И никто не знает, сколько их точно. Даже в относительно маленькой и компактной Литве.

1169

у меня  всегда есть , поэтому сейчас в магазины не хожу

1170

#p136517,Лиза написал(а):

До лета? На всех семерых? Уж, больно вы там экономные или рыбкой (облизывается) добавляете.

Ну, как без рыбы-то? Вон, знакомая одна очень ударилась в рыбалку, и сама еще и балычит рыбу и коптит, как запасы закончатся, к ней пойду, а чё делать-то? Свежая у неё по 350 ре, балыки копчёные по 500 ре за кг. Дороговато для меня конечно,  но куда деваться-то? Летом проще будет,  как свои урожаи пойдут,тогда меняться буду кг огурца на кг мяса или рыбы. У нас огурец свежий сейчас по 500-530 за кг по магазинам привозной, китайский,так что мне кажется, что если я лишку буду пускать по 350,то брать будут. Всё-то не сожрём, я-то урожайные сорта поназаказывала.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-03-2020 13:53:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2