Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

#p130703,Местный написал(а):

бред. "белый аист" очень даже котировался, лучше был только "арарат", но он свободно не продавался - в "боннике" только можно было купить. кстати, 3*х звездный был лучший...

Боже какой ты нищеброд однако, был этот "Белый аист" в Вильнюсе везде где надо, да и "Арарат" не проблема, лошара, вот "Ахтамар" это был дефицит, точнее его тут не продавали, но ты о нём даже не слышат, нищеброд.

92

#p130689,Пани Тыква написал(а):

Спасибо Вам. Когда некоторые всякую грязь сюда тащат, Вы глашатай позитива!

Зря ты так, я позитив несу, а "грязь" это вы тащите вместе с Галкиным.

93

У меня уже больше чем 6 месяцев назад был забронирован и оплачен недельный круиз на корабле по Средиземному морю, с выходом из Венеции... Планировали до круиза быть в Венеции неделю. Билеты на самолёт и гостиницы уже оплачены. Это встреча школьных друзей. Пары из Австралии, из Новой Зеландии, из Львова и из Киева. Мы с другом из Австралии полностью оплатили стоимость наших украинских друзей.... Прямо не знаем что делать... Отменять? Потеряем бабло и не встретимся. Ехать? Можно заразиться и склеить ласты... Сомнения гложат меня.

94

#p130707,Каспар написал(а):

Мы с другом из Австралии полностью оплатили стоимость наших украинских друзей.... Прямо не знаем что делать... Отменять?

а что думают украинские друзья?

95

У меня уже больше чем 6 месяцев назад был забронирован и оплачен недельный круиз на корабле по Средиземному морю, с выходом из Венеции... Планировали до круиза быть в Венеции неделю. Билеты на самолёт и гостиницы уже оплачены. Это встреча школьных друзей. Пары из Австралии, из Новой Зеландии, из Львова и из Киева. Мы с другом из Австралии полностью оплатили стоимость наших украинских друзей.... Прямо не знаем что делать... Отменять? Потеряем бабло и не встретимся. Ехать? Можно заразиться и склеить ласты... Сомнения гложат меня.

Вик с Иваном не поймут,
Они же здорово живут...

96

#p130781,Олег Пермский написал(а):

Вик с Иваном не поймут,
Они же здорово живут...

И ты пиши

97

Чё тут думать: деньги плОчены прыгать надо!
Если вся эта зараза, не выйдет на уровень пандемии - риск заразиться, везде невелик: независимо от точки пребывания, твоей бренной тушки.
Ну а, если это - глобальный песец, - то какая разница: где его встретить?.. лучше там, где хоть есть неограниченная питьевая вода, жратва и тёплая крыша . Лайнер удовлетворяет условиям. Раньше вымрете, чем возникнут проблемы с хавчиком и энергией
Всяко лучше, чем в панике сметать жратву в толпе в супермаркете и потом сидеть в родном бетоне без воды и света - патамушта все энерготехники и водоканальцы разбежались...

Отредактировано 123Мышь (26-02-2020 15:37:35)

98

Сомнения гложат меня.

Сомнения обоснованы. Сейчас Италию считают основным рассадником коронавируса в Европе. Советы давать не берусь, да и вряд ли Вы в них нуждаетесь. Скажу только, что нашим людям не рекомендованы поездки в Италию.

99

В Венеции вроде бы короны нет, в сводках про Север Италии говорится. Но вааще-то мероприятие в свете нынешних событий -- крутой жестяк!

100

#p130870,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Но вааще-то мероприятие в свете нынешних событий -- крутой жестяк!

Но при всех рисках - трудно отказаться от встречи!
Можно прояснить: чем там лечат заразу эту, какими лекарствами, ну и минимумом хотя бы запастись. Если народ решится ехать в круиз.

101

#p130706,Сирота написал(а):

Зря ты так, я позитив несу, а "грязь" это вы тащите вместе с Галкиным.

Непонятно, почему Вы приняли мои слова на свой счет. Грязь я тащить никуда не могу, у меня даже корочки есть соответствующие. И - кто такой Галкин?

102

И меня вот сомнения гложат, хотя моя поездка на отдых в Испанию только в конце сентября забрнирована. И чего делать?

103

#p130884,vrs написал(а):

И меня вот сомнения гложат, хотя моя поездка на отдых в Испанию только в конце сентября забрнирована. И чего делать?

ждать и молится богу чтоб мир не рухнул ..

104

#p130781,Олег Пермский написал(а):

Вик с Иваном не поймут,
Они же здорово живут...

А чё там понимать? :unsure:  мы же не одноклассники ;)  а в остальном  штука баксов на двоих и  хоть Венеция.
https://www.mouzenidis-travel.ru/tours/ … &ttg=1

105

#p130888,тюбик написал(а):

тюбик, привет ! Посмотри на Новостях из Израиля, где я обычно пишу, там есть видео из Китая о том, как строго у них относятся к подозрительно больным.

106

#p130884,vrs написал(а):

Да не переживай! И не вздумай отказываться от поездки. К сентябрю либо этот вирус сдохнет, либо вся планета!
Так что ты в любом случае ничего не теряешь!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

107

#p130893,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, привет ! Посмотри на Новостях из Израиля, где я обычно пишу, там есть видео из Китая о том, как строго у них относятся к подозрительно больным.

да это учебно пропагандисткое кино .

108

#p130883,Пани Тыква написал(а):

И - кто такой Галкин?

Муж Пугачёвы что в Грязи живёт.

109

Смысл щас загадывать на полгода вепрёд, чё будет?? Я вот взяла и досрочно заболела, температурю панимашь ли. Через полгода,поди уже реально прививку сделают.

110

тут такая интересная вещь .пишут .что некий фантаст Кунц Дин Рея в своем произведении 1981 года "Глаза Тьмы"этот уханьский вирус предсказал .только у него вирус ядреней .косит сразу наповал .вирус у него носит название Ухань -400 .и год когда всё происходит 2020.

Отредактировано тюбик (26-02-2020 21:35:47)

111

#p130870,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В Венеции вроде бы короны нет, в сводках про Север Италии говорится.

а венеция, что, на юге италии?

112

#p130806,123Мышь написал(а):

Если вся эта зараза, не выйдет на уровень пандемии - риск заразиться, везде невелик: независимо от точки пребывания, твоей бренной тушки.

Ну даёшь,   уже пандемия    если ты не понял
https://youtu.be/g0Z4MkXW3_A

Отредактировано Nika (27-02-2020 01:42:08)

113

#p130916,Местный написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

В Венеции вроде бы короны нет, в сводках про Север Италии говорится.

а венеция, что, на юге италии?

На Севере, граничит с Югославией.

114

Да??? Вот уж сроду бы не подумала,всегда ссчитала, что она где-то в каблуках сапога http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ни разу её на карте не искала,эту водоплавующую древность http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Не знаю, я бы наверное с самого начала проигнорила встречу,хотя отношения с одноклассниками хорошие СЕЙЧАС, в школе у нас бывали противоречия, которые с возрастом испарились, но мне так лениво из своего медвежьего угла куда-то выдвигаться стало с возрастом. Хотя билеты на проезд раз в 2 года есть бесплатные.
Я перелетала наверное, когда бизнесом занималась, вот поэтому лениво опу приподнять.

115

Кетайская статистика по коронавирусу. Летальность по возрастным группам.
--------------------------
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/14403854/35324941/35324941_original.jpg

116

#p130955,123Мышь написал(а):

Летальность по возрастным группам.

удивительная банальщина.

117

ха. работает.

118

Чаво работает?

119

больше 1000 сообщений в любой теме.

120

#p130993,MaxHo написал(а):

больше 1000 сообщений в любой теме.

Это за деньги что-ли? Или хозяева портала расщедрились?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2