Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p136489,Прагматик написал(а):

учи ученого, я по слухам знаю, что вчера у нас в Ашане и в других гиперах случился голяк

А я не по слухам знаю, что голяк..

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t58923.jpg

1172

яйца даже я не запасал.

1173

#p136525,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, как без рыбы-то?

Сейчас шкафы последние распакую и пойду за свежей рыбой на рынок. Хоть килограммчика 4 припасу, пока паника не кончится. Рыба - моя основная белковая еда.

1174

Справедливости ради продуктов до фига... Но все долгоживущее смели... Сейчас долгоиграющие молоко и воду закупают...

1175

#p136529,Лиза написал(а):

Хоть килограммчика 4 припасу

и так каждый, от и паника...

1176

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t61811.jpg

Как во времена СССР... Почти...  Только вместо банок с берёзовым соком, овощные консервы вместо тушонки. Ибо не фиг.... Пост однако...

Отредактировано stas (18-03-2020 13:58:24)

1177

#p136528,MaxHo написал(а):

яйца даже я не запасал.

яйцо скоропорт, хотя до 60 суток в холодильнике нормальное, а вот яичный порошок купи, вдруг, чё постряпать надо будет на скорую руку? Я лапшу делаю свою с яичным порошком и тесто для пелемешек-вареников.

1178

#p136525,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, как без рыбы-то? Вон, знакомая одна очень ударилась в рыбалку, и сама еще и балычит рыбу и коптит, как запасы закончатся, к ней пойду, а чё делать-то? Свежая у неё по 350 ре, балыки копчёные по 500 ре за кг. Дороговато для меня конечно,  но куда деваться-то? Летом проще будет,  как свои урожаи пойдут,тогда меняться буду кг огурца на кг мяса или рыбы. У нас огурец свежий сейчас по 500-530 за кг по магазинам привозной, китайский,так что мне кажется, что если я лишку буду пускать по 350,то брать будут. Всё-то не сожрём, я-то урожайные сорта поназаказывала.

Вы там большие молодцы , уважаю , Катенька !!!  Не  болейте

1179

#p136535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а вот яичный порошок купи

у меня этих яиц скоро будет хоть в стенку пуляй.

1180

#p136533,не товарищ написал(а):

и так каждый, от и паника...

Так я так каждую неделю запасаю. Два дня назад все запасы кончились, а в магазин сходить - совсем времени не было. Только хлеб с молоком по пути от А до Б успевала купить.

1181

#p136529,Лиза написал(а):

Сейчас шкафы последние распакую и пойду за свежей рыбой на рынок. Хоть килограммчика 4 припасу, пока паника не кончится. Рыба - моя основная белковая еда.

Без белка силы не будет, да и фосфор там для мозгов,так что надо рыбу, но смотри, чтобзалежалое сейчаспод шумок с нормальным не перемешали.  Повнимательнее выбирай.

1182

#p136534,stas написал(а):

Вчера в Ашане были пустые полки не то, что с крупами, а с овощами!!!  Лука и картохи не было!

Это как-же легко ввести в панику целый город! Этот , который самый главный, чтото мелит по ящику, про запасы и закрома, но, кто ему верит, после изнасилования конституции?! :)

Отредактировано Sergey (18-03-2020 14:02:01)

1183

#p136538,MaxHo написал(а):

Кто хозяйством будет заниматься? Небось, родителей трудоустроишь. ))

1184

#p136289,Пинчук написал(а):

Смешно с этими названиями. Я 2 года проработал в НТЦ "Вектор", только совсем другом.

Наш "Вектор" был НПО. У нас и ОТК был наособицу: ОБТК, отдел биологического и технологического контроля.

1185

#p136542,Лиза написал(а):

Кто хозяйством будет заниматься?

шо значит - будет?

1186

#p136541,Sergey написал(а):

Вчера в Ашане были пустые полки не то, что с крупами, а с овощами!!!  Лука и картохи не было!

вы сильнее путина. молодцы. теперь вы это знаете.

1187

#p136544,MaxHo написал(а):

шо значит - будет?

Ах, уже?! Ну, ты молодец! И как раз вовремя. ))

1188

#p136537,Nika написал(а):

Вы там большие молодцы , уважаю , Катенька !!!  Не  болейте

Спасибо, Ника, сама тоже берегись, не болей

1189

#p136546,Лиза написал(а):

Ах, уже?! Ну, ты молодец! И как раз вовремя. ))

шо значит вовремя. там куры с царя гороха.

1190

#p136543,Пани Тыква написал(а):

Наш "Вектор" был НПО. У нас и ОТК был наособицу: ОБТК, отдел биологического и технологического контроля.

Почему - был?

1191

#p136541,Sergey написал(а):

Жто как-же легко ввести в панику целый город! Этот , который самый главный, чтото мелит, про запасы и закрома, но, кто ему верит, после изнасилования конституции?! :)

Я верю. С чего вдруг продукты должны кончиться, чай не война?
Раз в неделю продукты закупаю и больше в магазины не ногой. Всегда, а не только на время карантина. Обычно Ашан.

1192

#p136545,MaxHo написал(а):

вы сильнее путина. молодцы. теперь вы это знаете.

Не, мы твари дрожащие, молимся на его светлый лик, дабы он снизослал в Пярочку продуктиков.

1193

оказывается, это не нам запад рассказывает, как всё у нас плохо с вирусом, а мы западу рассказываем как у нево с ним всё плохо. во как.

Российские государственные и «прокремлевские» СМИ запустили «кампанию по дезинформации» вокруг пандемии коронавируса для обострения кризиса в западных странах, говорится в докладе Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) для внутреннего пользования, с которым ознакомилась газета The Financial Times.

Целью такой кампании в докладе дипломатического органа ЕС называется нагнетание «сомнения, паники и страха», а также в рамках более широкой стратегии «подрыв европейского общества изнутри». Авторы доклада утверждают, что действия российских СМИ мешают эффективному реагированию на ситуацию с распространением COVID-19.

1194

#p136383,Каспар написал(а):

Это значит, что у вас запустили одни из первых в мире?

Вам виднее. Может, и первые. Нам не привыкать.

1195

#p136547,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Спасибо, Ника, сама тоже берегись, не болей

Cтараюсь, но   невничаю сильно ,   всё из рук  валится

1196

#p136552,MaxHo написал(а):

оказывается, это не нам запад рассказывает, как всё у нас плохо с вирусом, а мы западу рассказываем как у нево с ним всё плохо. во как.

они думали, что так и будут в одни ворота играть

1197

#p136556,Nika написал(а):

Cтараюсь, но   невничаю сильно ,   всё из рук  валится

из-за короновируса?

1198

#p136538,MaxHo написал(а):

Щясливый ты. а мне и цыплят купит негде. а то я бы тоже курочек завела. Мы-то всё идиЁты в семье, никто курицу забить не в состоянии, но зато невестка у меня эвенка, вот она по-моему этим идиотизмом не страдает,тем более дети же, мотив-то очень  убедительный. Ну, может к лету упрошу сельхозуправление завезти цыплят, я бы 20 штук осилила прокормить.  Засажу ка я овсом пустые места, вдруг и правда курей достану, а не достану -- на сидераты пущу и на солому для грядок, чтоб теплее были.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-03-2020 14:13:52)

1199

#p136465,Media написал(а):

Не чeм тут гордится, просто информация. Вирус уже разошёлся на месте, скорее всего в течении 2-3 дней будит всплеск заражённых в математической прогрессии.

Отредактировано Media (Сегодня 17:08:34)

Извините, Вы считаете, что всплеск будЕт в какой математической прогрессии: арифметической или геометрической?

1200

#p136562,Пани Тыква написал(а):

Извините, Вы считаете, что всплеск будЕт в какой математической прогрессии: арифметической или геометрической?

в экспоненциальной!

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2