А как же призывы про всем сидеть дома? На пяти кг месяц не просидишь, нужны 20-30 кг еды на человека.
Ну, и жрут же в Вашей семье!
Чем-то другим, кроме каши, кормить народ не пробовали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
А как же призывы про всем сидеть дома? На пяти кг месяц не просидишь, нужны 20-30 кг еды на человека.
арифметической или геометрической?
Хотелось бы в арифметической.
Так ни кто и не ответил или я пропустил, у вас в магазинах при входе есть одноразовые печатки и дезинфекционная жидкость?
Так ни кто и не ответил или я пропустил, у вас в магазинах при входе есть одноразовые печатки и дезинфекционная жидкость?
в любых, даже в маленьких магазинах у дома
Один 17 летний паренек, из Калифорнии и конечно же еврейского происхождения -создал сайт, на котором можно получить информацию о коронавирусах в мире. Адрес здесь:
https://ncov2019.live/map
(цифры красного цвета - сколько умерло)
Отредактировано Leon33 (18-03-2020 14:23:30)
И такое может быть, но пока чисто гипотетически.
Не может.
Сама подумай. Если всех контактировавших сразу под колпак, то цепочка обрывается.
Отлично.
Идёт, или не идёт. Вы как импотенты. Желание быть первыми так и прёт, а возможность... Ну не идёт она у вас. Только и вспоминаете, как немцев разбили 75 лет назад и в космос полетели 60 лет назад...
Дык, оно , конечно, по сравнению-то с Новой Зеландией-то. И вирусология новозеландская - наикрутейшая. И мосты строят - закачаешься. В Новой Зеландии. А уж про балет новозеландский - вообще молчу.
Не подскажете, кто первый дал тест-системы для диагностики вируса Эболы? Ну, и вакцина, там, от Эболы, опять же.
из-за короновируса?
Ну да, постоянно что-то дезинфицирую , протираю , отмываю, отстирываю, ошибок на работе кучу наделала
Пани Тыква, а вы зачем мне сейчас хамите? Самоутверждаетесь? Ну, если для этого надо срочно не нахамить, то валяйте, я 27 лет за прилавком отстояла, мне не привыкать всякое дерь"мо в свой адрес выслушивать. Я от этого не похудею и не поправлюсь.
перчатки да , а жидкость зачем, продукты поливать?
Почему - был?
Так я там больше не работаю. А какие у него сейчас там впереди буковки стоят... Сейчас гляну.
Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ГНЦ ВБ «Ве́ктор») — один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России.
Как-то так.
У нас ни в едином нет. Поэтому я и ушла с магазина, никто из предпринимателей , даже не чешется по этому поводу, а глава района у нас ду"рак, так что спасение утопающих в руках самих утопающих.
Засажу ка я овсом пустые места, вдруг и правда курей достану, а не достану -- на сидераты пущу и на солому для грядок, чтоб теплее были.
Хозяюшка ты наша!
Дык, оно , конечно, по сравнению-то с Новой Зеландией-то. И вирусология новозеландская - наикрутейшая. И мосты строят - закачаешься. В Новой Зеландии. А уж про балет новозеландский - вообще молчу.
Не подскажете, кто первый дал тест-системы для диагностики вируса Эболы? Ну, и вакцина, там, от Эболы, опять же.
разве в этом дело? Показателями заболеваемости сейчас принято гордиться - где меньше заболевших те и молодцы
в экспоненциальной!
Подумает, что материшься. Он таких слов не знает.
Ну да, постоянно что-то дезинфицирую , протираю , отмываю, отстирываю, ошибок на работе кучу наделала
А вот этого не надо, не зацикливайся, ты же знаешь, что все эпидемии -- это временно, тем более вакцины уже готовы и их испытывают, Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.У вас выборы на носу, Трамп уже по тыще баксов рад дать населению, лишь бы избиратель выжил, поэтому всё у вас там кипит во власти по поводу спасения населения не меньше, чем у нас. Не думай о плохом, всё очень скоро наладится. Реально скоро наладится, просто береги себя и свои нервы.
Пани Тыква, а вы зачем мне сейчас хамите? Самоутверждаетесь? Ну, если для этого надо срочно не нахамить, то валяйте, я 27 лет за прилавком отстояла, мне не привыкать всякое дерь"мо в свой адрес выслушивать. Я от этого не похудею и не поправлюсь.
Да, с ЧЮ у Вас поплохело.
Извини, родная.
Дай-ка, слово шепну. Моя подруга, которая лучше в лекарствах разбирается, сказала, что для профилактики коронавирусной инфекции лучше всего подходит Лавомакс. Он стимулирует в организме выработку собственного интерферона, в том числе, в легких. Я просто в группе риска со своим диабетом, вот она и позвонила мне по-срочному.
Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.
Прививки в период эпидемии не ставят. Нужно загодя.
Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.
Да, подождать придётся так до 2021 года.
Ну что, поехоло
Russia 147 +33
Ну что, поехоло
Russia 147 +33
Сколько радости Вам... приехОло!
Сколько радости Вам... приехОло!
Какая на фиг радость? Это только цветочки.
Сообщение от Прагматик
из-за короновируса?
Так нельзя. Это паника. Все у вас будет хорошо.
Да, с ЧЮ у Вас поплохело.
Извини, родная.
Дай-ка, слово шепну. Моя подруга, которая лучше в лекарствах разбирается, сказала, что для профилактики коронавирусной инфекции лучше всего подходит Лавомакс. Он стимулирует в организме выработку собственного интерферона, в том числе, в легких. Я просто в группе риска со своим диабетом, вот она и позвонила мне по-срочному.
забот много и за маму переживаю, она-то в Москве еще, билет тока на 6 апреля с Москвы и 8 сюда, боюсь, как бы на карантин транзит наш не закрыли, и Настя никак не разродится, хотя начало марта давали срок, они даже в больничку её не кладут, вот в пятницу опять на приём -- дёргаюсь конечно
У нас +2, все в Клайпеде. Как говориться все прелести морских ворот...
Этот , который самый главный, чтото мелит по ящику, про запасы и закрома, но, кто ему верит, после изнасилования конституции?!
Ты хочешь сказать, что если бы конституцию не меняли, то сейчас никто в магазины бы не побежал?
https://lenta.ru/news/2020/03/18/147/
"Число зараженных коронавирусом в России увеличилось до 147
В России число зараженных коронавирусом увеличилось за сутки до 147. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по коронавирусу.
Из 33 новых случаев коронавирусной инфекции 31 зарегистрирован в Москве, еще по одному новому заболевшему находятся в Томской и Новосибирской областях. По данным оперативного штаба, 17,9 тысячи человек остаются под медицинским наблюдением.
Известно, что новые заболевшие посещали неблагоприятные по коронавирусу страны в последние две недели.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин попросил работодателей по возможности перевести часть работников на работу из дома. Было бы неплохо на этой стадии добиться перехода на удаленку 15-30 процентов офисных работников», — отметил мэр города и подчеркнул, что удаленная работа означает выполнение трудовых обязанностей с выплатой заработной платы."
ОБЩАЯ СВОДКА: Во всем мире коронавирусом инфицированы более 200 тысяч человек, свыше восьми тысяч умерли, а 81,9 тысячи вылечились.
Ну что, поехоло
Russia 147 +33
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. "За последние сутки в России зарегистрировано 33 случая коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, из них 31 случай в Москве, 1 в Томской области, 1 в Новосибирской области", - сообщили в штабе, отметив, что все случаи являются завозными.
По данным штаба, в настоящее время в России зарегистрировано 147 случаев заражения коронавирусом, из них 144 - у граждан России, 2 - у граждан КНР, 1 - у гражданина Италии. На данный момент выписаны по выздоровлению двое граждан КНР, двое граждан России и один гражданин Италии. Также выписаны трое россиян, вернувшихся с лайнера Diamond Princess в Японии.
Из 33 новых случаев коронавирусной инфекции 31 зарегистрирован в Москве,
Готовитесь к введению карантина в Москве.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2