Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p136468,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А как же призывы про всем сидеть дома? На пяти кг месяц не просидишь, нужны 20-30 кг еды на человека.

Ну, и жрут же в Вашей семье!
Чем-то другим, кроме каши, кормить народ не пробовали?

1202

#p136562,Пани Тыква написал(а):

арифметической или геометрической?

Хотелось бы в  арифметической.

1203

Так ни кто и не ответил или я пропустил, у вас в магазинах при входе есть одноразовые печатки и дезинфекционная жидкость?

1204

#p136567,Media написал(а):

Так ни кто и не ответил или я пропустил, у вас в магазинах при входе есть одноразовые печатки и дезинфекционная жидкость?

в любых, даже в маленьких магазинах у дома

1205

Один 17 летний паренек, из Калифорнии и конечно же еврейского происхождения -создал сайт, на котором можно получить информацию о коронавирусах в мире. Адрес здесь:
https://ncov2019.live/map
(цифры красного цвета - сколько умерло)

Отредактировано Leon33 (18-03-2020 14:23:30)

1206

#p136511,Лиза написал(а):

И такое может быть, но пока чисто гипотетически.

Не может.
Сама подумай. Если всех контактировавших сразу под колпак, то цепочка обрывается.

1207

#p136568,не товарищ написал(а):

Отлично.

1208

#p136516,Каспар написал(а):

Идёт, или не идёт. Вы как импотенты. Желание быть первыми так и прёт, а возможность... Ну не идёт она у вас. Только и вспоминаете, как немцев разбили 75 лет назад и в космос полетели 60 лет назад...

Дык, оно , конечно, по сравнению-то с Новой Зеландией-то. И вирусология новозеландская - наикрутейшая. И мосты строят - закачаешься. В Новой Зеландии. А уж про балет новозеландский - вообще молчу.
Не подскажете, кто первый дал тест-системы для диагностики вируса Эболы? Ну, и вакцина, там, от Эболы, опять же.

1209

#p136559,Прагматик написал(а):

из-за короновируса?

Ну да, постоянно что-то  дезинфицирую ,  протираю , отмываю, отстирываю,   ошибок на   работе  кучу  наделала

1210

#p136565,Пани Тыква написал(а):

Ну, и жрут же в Вашей семье!
Чем-то другим, кроме каши, кормить народ не пробовали?

Пани Тыква, а вы зачем мне сейчас хамите? Самоутверждаетесь?  Ну, если для этого надо срочно не нахамить,  то валяйте, я 27 лет за прилавком отстояла, мне не привыкать всякое дерь"мо в свой адрес выслушивать. Я от этого не похудею и не поправлюсь.

1211

#p136568,не товарищ написал(а):

перчатки да , а   жидкость  зачем, продукты поливать?

1212

#p136549,Лиза написал(а):

Почему - был?

Так я там больше не работаю. А какие у него сейчас там впереди буковки стоят... Сейчас гляну.
Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ГНЦ ВБ «Ве́ктор») — один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России.
Как-то так.

1213

#p136567,Media написал(а):

У нас ни в едином нет. Поэтому я и ушла с магазина, никто из предпринимателей , даже не чешется по этому поводу, а глава района у нас ду"рак, так что спасение утопающих в руках самих утопающих.

1214

#p136561,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Засажу ка я овсом пустые места, вдруг и правда курей достану, а не достану -- на сидераты пущу и на солому для грядок, чтоб теплее были.

Хозяюшка ты наша!

1215

#p136574,Пани Тыква написал(а):

Дык, оно , конечно, по сравнению-то с Новой Зеландией-то. И вирусология новозеландская - наикрутейшая. И мосты строят - закачаешься. В Новой Зеландии. А уж про балет новозеландский - вообще молчу.
Не подскажете, кто первый дал тест-системы для диагностики вируса Эболы? Ну, и вакцина, там, от Эболы, опять же.

разве в этом дело?  Показателями  заболеваемости сейчас  принято   гордиться  - где меньше  заболевших те и молодцы

1216

#p136564,MaxHo написал(а):

в экспоненциальной!

Подумает, что материшься. Он таких слов не знает.

1217

#p136575,Nika написал(а):

Ну да, постоянно что-то  дезинфицирую ,  протираю , отмываю, отстирываю,   ошибок на   работе  кучу  наделала

А вот этого не надо, не зацикливайся, ты же знаешь, что все эпидемии -- это временно, тем более вакцины уже готовы и их испытывают,  Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.У вас выборы на носу, Трамп уже по тыще баксов рад дать населению, лишь бы избиратель выжил, поэтому всё у вас там кипит во власти по поводу спасения населения не меньше, чем у нас. Не думай о плохом, всё очень скоро наладится. Реально скоро наладится, просто береги себя и свои нервы.

1218

#p136576,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Пани Тыква, а вы зачем мне сейчас хамите? Самоутверждаетесь?  Ну, если для этого надо срочно не нахамить,  то валяйте, я 27 лет за прилавком отстояла, мне не привыкать всякое дерь"мо в свой адрес выслушивать. Я от этого не похудею и не поправлюсь.

Да, с ЧЮ у Вас поплохело.
Извини, родная.
Дай-ка, слово шепну. Моя подруга, которая лучше в лекарствах разбирается, сказала, что для профилактики коронавирусной инфекции лучше всего подходит Лавомакс. Он стимулирует в организме выработку собственного интерферона, в том числе, в легких. Я просто в группе риска со своим диабетом, вот она и позвонила мне по-срочному.

1219

#p136583,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.

Прививки в период эпидемии не ставят. Нужно загодя.

1220

#p136583,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто надо дотерпеть до вакцин и всё сразу вернётся в своё русло.

Да, подождать придётся так до 2021 года.

1221

Ну что, поехоло
Russia 147 +33

1222

#p136588,Media написал(а):

Ну что, поехоло
Russia 147 +33

Сколько радости Вам... приехОло!

1223

#p136589,Пани Тыква написал(а):

Сколько радости Вам... приехОло!

Какая на фиг радость? Это только цветочки.

1224

#p136575,Nika написал(а):

Сообщение от Прагматик

из-за короновируса?

Так нельзя. Это паника. Все у вас будет хорошо.

1225

#p136584,Пани Тыква написал(а):

Да, с ЧЮ у Вас поплохело.
Извини, родная.
Дай-ка, слово шепну. Моя подруга, которая лучше в лекарствах разбирается, сказала, что для профилактики коронавирусной инфекции лучше всего подходит Лавомакс. Он стимулирует в организме выработку собственного интерферона, в том числе, в легких. Я просто в группе риска со своим диабетом, вот она и позвонила мне по-срочному.

забот много и за маму переживаю, она-то в Москве еще, билет тока на 6 апреля с Москвы и 8 сюда, боюсь, как бы на карантин транзит наш не закрыли, и Настя никак не разродится, хотя начало марта давали срок, они даже в больничку её не кладут, вот в пятницу опять на приём -- дёргаюсь конечно

1226

У нас +2, все в Клайпеде. Как говориться все прелести морских ворот...

1227

#p136541,Sergey написал(а):

Этот , который самый главный, чтото мелит по ящику, про запасы и закрома, но, кто ему верит, после изнасилования конституции?!

Ты хочешь сказать, что если бы конституцию не меняли, то сейчас никто в магазины бы не побежал? :-)

1228

https://lenta.ru/news/2020/03/18/147/
"Число зараженных коронавирусом в России увеличилось до 147

В России число зараженных коронавирусом увеличилось за сутки до 147. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по коронавирусу.

Из 33 новых случаев коронавирусной инфекции 31 зарегистрирован в Москве, еще по одному новому заболевшему находятся в Томской и Новосибирской областях. По данным оперативного штаба, 17,9 тысячи человек остаются под медицинским наблюдением.

Известно, что новые заболевшие посещали неблагоприятные по коронавирусу страны в последние две недели.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин попросил работодателей по возможности перевести часть работников на работу из дома. Было бы неплохо на этой стадии добиться перехода на удаленку 15-30 процентов офисных работников», — отметил мэр города и подчеркнул, что удаленная работа означает выполнение трудовых обязанностей с выплатой заработной платы."

ОБЩАЯ СВОДКА: Во всем мире коронавирусом инфицированы более 200 тысяч человек, свыше восьми тысяч умерли, а 81,9 тысячи вылечились.

1229

#p136588,Media написал(а):

Ну что, поехоло
Russia 147 +33

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. "За последние сутки в России зарегистрировано 33 случая коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, из них 31 случай в Москве, 1 в Томской области, 1 в Новосибирской области", - сообщили в штабе, отметив, что все случаи являются завозными.

По данным штаба, в настоящее время в России зарегистрировано 147 случаев заражения коронавирусом, из них 144 - у граждан России, 2 - у граждан КНР, 1 - у гражданина Италии. На данный момент выписаны по выздоровлению двое граждан КНР, двое граждан России и один гражданин Италии. Также выписаны трое россиян, вернувшихся с лайнера Diamond Princess в Японии.

1230

#p136596,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Из 33 новых случаев коронавирусной инфекции 31 зарегистрирован в Москве,

Готовитесь к введению карантина в Москве.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2