Если всех контактировавших сразу под колпак, то цепочка обрывается.
Это - да, только ... кто ж будет проверять контактирующих с контактирующими? Нет, я надеюсь процесс притормозит или и вовсе остановится по другой причине.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Это - да, только ... кто ж будет проверять контактирующих с контактирующими? Нет, я надеюсь процесс притормозит или и вовсе остановится по другой причине.
Готовитесь к введению карантина в Москве.
слушаемся.
По данным на 13:00 среды 18 марта в Рязанской области нет больных коронавирусом. Об этом сообщается в сводке оперативной рабочей группы.
Поступила информация о 234 людях, вернувшихся из неблагополучных стран. Под наблюдением – 166 человек, они проходят обследование. 68 человек проверили, они здоровы.
В Рязанской области ввели режим повышенной готовности. Все массовые мероприятия отменены. Николай Любимов прокомментировал ограничительные меры. В области действует рабочая группа по борьбе с инфекцией, работают оперативные штабы. На сайте правительства появился раздел, посвящённый информации о коронавирусе.
Сообщение от Пани Тыква
Контактирующих с контактирующими тоже берут под колпак. Есть сомнения по поводу Владивостока и Пензы.
Ну что, поехоло
Russia 147 +33
Самый пик обещали в конце апреля. Потом вроде как на спад пойдёт. Будем ждать.
Готовитесь к введению карантина в Москве.
Министерство иностранных дел Литвы опубликовало новые условия транзита через свою территорию для граждан, едущих из Калининградской области или в Калининградскую область.
С 00:00, четверга, 19 марта 2020 года и до отдельного уведомления действуют следующие условия транзита:
1. Граждане России смогут ездить только на двух поездах № 030/029 «Калининград – Москва – Калининград» и № 080/079 «Калининград – Санкт-Петербург – Калининград», если получат упрощённый проездной документ на железнодорожной дороге (далее – УПД-ЖД). Максимальное количество граждан России в одном транзитном поезде составляет сто пассажиров. Применяется правило прореженной перевозки: не более двух пассажиров в одном купе или в одном сегменте плацкартного вагона. Большие группы пассажиров более 10 человек не будут перевозиться.
2. Граждане России с шенгенской визой или другим документом, разрешающим въезд в шенгенскую зону, не смогут ездить на этих транзитных поездах.
3. Пассажиры с очевидными признакам заболеваний дыхательных путей через Литву транзитом не будут пропускаться;
4. Сотрудники консульской службы Литвы не будут садиться в эти поезда. Из-за этого смогут ездить только граждане России, попавшие в окончательный список. При покупке билета на такой поезд надо заполнять анкету в электронном виде на сайте, распечатывать её и подписать, а потом отдать персоналу поезда.
5. При заполнении анкеты должен быть указан адрес электронной почты, на который после принятия решения о выдаче УПД-ЖД, будет выслана копия УПД-ЖД. При пересечении государственной границы Литовской Республики гражданин РФ вместе с действующим проездным документом должен будет предоставить копию УПД-ЖД;
6. Граждане РФ, которые приобрели железнодорожные билеты до 00:00 часов 19 марта 2020 года, обязаны отправить по электронной почте sts@urm.lt сканированную копию листа паспорта с личными данными и проездного билета. После принятия решения о выдаче УПД-ЖД, им будет направлена копия выданного УПД-ЖД.
Выборы Путина 22 апреля, нельзя пик допустить.
Контактирующих с контактирующими тоже берут под колпак.
В мегаполисах это практически невозможно. За 10 минут сотня контактирующих плавно перейдёт в сотню тысяч контактирующих с контактирующими. И очень быстро доберется зараза до каждого. Но что-то таки этот процесс сдерживает.
Думаю вирус разойдётся по регионам в разное время и эпидемия может растянутся и до осени. Но, до этого уже могут иметь и эффективное лекарство, да и так паника спадёт.
Отредактировано Media (18-03-2020 15:19:51)
"осень она не спросит, осень она придёт" А вообще-то не ищите там связи, её просто нет.
В мегаполисах это практически невозможно. За 10 минут сотня контактирующих плавно перейдёт в сотню тысяч контактирующих с контактирующими. И очень быстро доберется зараза до каждого. Но что-то таки этот процесс сдерживает.
Значит и невозможное возможно.
да и так паника спадёт.
Надеюсь. Народ привыкает даже к самому плохому. Или учится приспосабливаться что ли... и успокаивается в итоге.
"осень она не спросит, осень она придёт" А вообще-то не ищите там связи, её просто нет.
Как нет? А эффективность принятых мер?
Значит и невозможное возможно.
бывает.
Тоже хорошо стартaнули. Lithuania 33 +7
Отредактировано Media (18-03-2020 15:24:22)
Заботливый ты...
Заботливый ты...
Я Владимиру Владимировичу только добра желаю.
Отредактировано Прагматик (18-03-2020 15:30:34)
Думаю к завтрашнему дню в России будит все 200 инфицированных.
Отредактировано Media (18-03-2020 15:34:16)
Думаю к завтрашнему дню в России будит все 200 инфицированных.
Отредактировано Media (Сегодня 12:34:16)
и чем только у людей голова забита, думает он о нас, о себе позаботься...
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:30:34)
я тоже, на пенсию...отдых...
Сообщение от MaxHo
нету у меня никаких запасов. чесное благородное. нету.
вот видишь, и Махно свой, не паникер
Кстати, што смешно: даже если ты такой сознательный и не закупился сортирной бумагой - то на тебя будет 10 несознательных: которые всю эту бумагу и скупят.
Они, положим, потом будут лет 5 ей потом подтираться - но ты-то будешь ходить уже щас с грязной попой!
Я чё думаю-то? Вирус по размеру большой, далеко не разлетается, падает. А вирус нам везут с Европы, т.е. это очень небедня публика, и там,где они ходят, а это приличные места, а не бомжатники наркоманские, там убирают нормально, возможно даже дезинфицируют регулярно, вот поэтому и нет геометрической прогрессии, а вот, как попадёт на уровень бомжатника,тогда и рванёт.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 19:30:34)
Мягко стелешь...
По-твоему, в любом другом случае не принимались бы столь масштабные меры по предотвращению коронавирусной инфекции? Как бы помягче сказать, кто ты...
Я чё думаю-то? Вирус по размеру большой, далеко не разлетается, падает. А вирус нам везут с Европы, т.е. это очень небедня публика, и там,где они ходят, а это приличные места, а не бомжатники наркоманские, там убирают нормально, возможно даже дезинфицируют регулярно, вот поэтому и нет геометрической прогрессии, а вот, как попадёт на уровень бомжатника,тогда и рванёт.
Не правильно думаете.
но ты-то будешь ходить уже щас с грязной попой!
У Махно биде есть!
я тоже, на пенсию...отдых...
не время еще об отдыхе ему думать
Кстати, што смешно: даже если ты такой сознательный и не закупился сортирной бумагой - то на тебя будет 10 несознательных: которые всю эту бумагу и скупят.
Они, положим, потом будут лет 5 ей потом подтираться - но ты-то будешь ходить уже щас с грязной попой!
бумажная промышленность у нас работает хорошо (С)
Сообщение от MaxHo
у меня этих яиц скоро будет хоть в стенку пуляй.
Щясливый ты. а мне и цыплят купит негде. а то я бы тоже курочек завела. ... я бы 20 штук осилила прокормить. Засажу ка я овсом пустые места, вдруг и правда курей достану, а не достану -- на сидераты пущу и на солому для грядок, чтоб теплее были.
Токо курятник сначала построй. А то, потом второпях не сделаешь нормально. Меня вот сестра, поставила перед фактом: купила кур, строй курятник, сабака!
В результате получился говнокурятник... переделывать надо, мокнет изнутри - дрянь такая... надо было делать нормальный вентфасад, но некогда же... воткнул принудительную вентиляжку, а от неё немного проку - когда влажность снаружи 90%.
Кто ж знал, што пара дюжин кур выпивают и сливают из себя 4-5 литров воды ежесуточно... когда снаружи влажность небольшая - ещё так-сяк, вентиляжка выводит с грехом пополам. А когда дождь и 100% - беда совсем.
Мягко стелешь...
По-твоему, в любом другом случае не принимались бы столь масштабные меры по предотвращению коронавирусной инфекции? Как бы помягче сказать, кто ты...
Мне очень интересно Ваше мнение обо мне. Считаю принятые меры профилактики коронавируса в России адекватными. Провалы есть, конечно. Во Владике и Пензе. Но я Владимиру Владимировичу уже сообщил об этом.
Не правильно думаете.
Моя репа не знает, как надо думать правильно, поэтому думает, как может, но все мои родные и знакомые в один голос говорят, что интуиция у меня зверская. Значит и в этих мыслях есть зрелое звено.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2