Вирус по размеру большой, далеко не разлетается, падает.
Не оборот, вирус очень мелкий, в воздухе (в закрытых помещениях) держится до 2 часов. Им 2 раза больше заражаются нежели при заболевании гриппом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Вирус по размеру большой, далеко не разлетается, падает.
Не оборот, вирус очень мелкий, в воздухе (в закрытых помещениях) держится до 2 часов. Им 2 раза больше заражаются нежели при заболевании гриппом.
Токо курятник сначала построй. А то, потом второпях не сделаешь нормально. Меня вот сестра, поставила перед фактом: купила кур, строй курятник, сабака!
В результате получился говнокурятник... переделывать надо, мокнет изнутри - дрянь такая... надо было делать нормальный вентфасад, но некогда же... воткнул принудительную вентиляжку, а от неё немного проку - когда влажность снаружи 90%.
Кто ж знал, што пара дюжин кур выпивают и сливают из себя 4-5 литров воды ежесуточно... когда снаружи влажность небольшая - ещё так-сяк, вентиляжка выводит с грехом пополам. А когда дождь и 100% - беда совсем.
Учла, спасибо, что подсказал
Сообщение от 123Мышь
но ты-то будешь ходить уже щас с грязной попой!
У Махно биде есть!
Продуманный товарищ!А ты-то - откуда знаешь?
Ничево, ему воду отключат. Щас все сантехники перейдут на дистанционку, будут работать с дивана из дома - согласно заветам, Силуанова и Собянина. Ну и вотЪ!
Я чё думаю-то? Вирус по размеру большой, далеко не разлетается, падает. А вирус нам везут с Европы, т.е. это очень небедня публика, и там,где они ходят, а это приличные места, а не бомжатники наркоманские, там убирают нормально, возможно даже дезинфицируют регулярно, вот поэтому и нет геометрической прогрессии, а вот, как попадёт на уровень бомжатника,тогда и рванёт.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
Некоторые несознательные товарищи вернувшиеся из-за бугра пытаются избежать карантина, в частности, в Пензе, вот это жопа.
Ничево, ему воду отключат.
Тогда бумага не спасет.
мою бумагу мало кто покупает. на основании многолетних испытаний я пришол к выводу шо меньше четырёх слоёв это фикция одна а не бумага.
Учла, спасибо, что подсказал
И, это... не используй для внутренней обшивки, ОСБ-плиты в курятнике. Только на потолок, да и то.. Дешево, быстро, конешно: но паропроницаемость у них околонулевая, быстро пойдут чёрной плесенью - как ни обрабатывай. Куры начнут болеть от грибка, кашлять и подхватят коронавирус
Возьми самое дешёвое дерево, да хоть горбыль или подгорбыльную доску.
Будет не так гламурно - но практично.
мою бумагу мало кто покупает. на основании многолетних испытаний я пришол к выводу шо меньше четырёх слоёв это фикция одна а не бумага.
жидко серишь... форумный скилл, понимаю.
А так, каки-то британские учоные придурки проверяли - скоко слоёв сортирной бумаги спасает от бактериального загрязнения: фекалиями - пальцев.
Вопчем, пока не сложишь в стопку толщиной в полсантима - защитный эффект нулевой.
Вопчем, пока не сложишь в стопку толщиной в полсантима - защитный эффект нулевой.
это я догадывался. пришлось пойти на компромисс. 4 слоя хотя бы не расползаются в самый неподходящий момент.
А так, каки-то британские учоные придурки проверяли - скоко слоёв сортирной бумаги спасает от бактериального загрязнения: фекалиями - пальцев.
смотри какие бактерии прямо железные волки, интересно как чисто физически они пробираютсай через 4 слоя
В результате получился говнокурятник... переделывать надо, мокнет изнутри - дрянь такая... надо было делать нормальный вентфасад, но некогда же... воткнул принудительную вентиляжку, а от неё немного проку - когда влажность снаружи 90%.
Кто ж знал, што пара дюжин кур выпивают и сливают из себя 4-5 литров воды ежесуточно... когда снаружи влажность небольшая - ещё так-сяк, вентиляжка выводит с грехом пополам. А когда дождь и 100% - беда совсем.
Чёт детство вспомнила. Была у нас соседка тётя Настя, а у неё загородом был крошечный самосадик, ну, метров 5х5, не больше. И там был построен курятник из того материала, что было бесплатно добыть. Доски мелкие от продуктовых ящиков, типа винных, куски фанеры и проч. Высотой тот курятник был ниже двух метров, но с песком на полу, с гнёздами и насестом. и курочек штук 10-15 с петушком. Иногда я с ней туда ходила зимой. Вроде как нормально куры у неё жили. Не гибли. Вода, правда, иногда в поилке замерзала, но ненадолго - тётя Настя приходила и наливала тёплую. А вентиляции от щелей хватало. Естественной, так сказать.
Сообщение от 123Мышь
Вопчем, пока не сложишь в стопку толщиной в полсантима - защитный эффект нулевой.смотри какие бактерии прямо железные волки, интересно как чисто физически они пробираютсай через 4 слоя
Ну это, вопрос масштаба же.
Для тебя, бумажка плотная и даже непрозрачная почти.
А для них: примерно как, граница РФ для коронавирусных кетайсев. Редкие столбики на пределе видимости.
Даже не паутина. Они кагбе и не в курсе. што там какая-то мембрана.
Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 16:33:24)
Ничево, ему воду отключат. Щас все сантехники перейдут на дистанционку,
а также электрики, полиция и врачи. Какое-то время ещё будут работать телевидение и Инет, но только с одним каналом с Малышевой или новым Кашпировским.
Сообщение от 123Мышь
Ничево, ему воду отключат. Щас все сантехники перейдут на дистанционку,
а также электрики, полиция и врачи. Какое-то время ещё будут работать телевидение и Инет, но только с одним каналом с Малышевой или новым Кашпировским.
И среди этого всего: Махно с четырёхслойной бумагой!
что я. тут домохозяйки сдались.
Прочитали и смеюсь -- ну вы и артисты!
Мне очень интересно Ваше мнение обо мне.
Ирония понятна. Но, не утерплю.
Склизкий ты и запах от тебя распространяется неприятный.
кто ж будет проверять контактирующих с контактирующими?
Еще раз. В самолете летели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Упоследнего выявлена коронавирусная инфекция, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ТЕСТАМИ. Вся остальная компания резко забирается на карантин. У них в организме, если и закрепился уже вирус, но не начал выделяться в окружающее пространство. Никто из контактировавших не начнет разносить инфекцию. Инкубационный период прошел, ни у кого не обнаружили вирус - досвидос. Кому не повезло - лечим. Собственно всё.
Но, не утерплю.
Склизкий ты и запах от тебя распространяется неприятный.
Зря ты это, Pani...
Может вот-вот всё пред Господом нашим встанем. А он за это тебе лишних пару лет на сковородках накинет.
Я вот совсем прекратил ругаться! Но запоминаю кого хотел облаять!
А вдруг всё устаканится и вот уж тогда дам себе волю в этом!
От кДН:
— Что происходит на свете? — А просто чума.
— Просто чума, полагаете? — Нет, не простая,
Жуткими фактами ныне я располагаю...
В общем, над миром тихонько сгущается тьма.
— Что же за всем этим будет? — А будет хана.
— Всем нам хана, вы считаете? — Да, я считаю.
Я Апокалипсис вот уж полгода читаю.
Ждите, прибудет Антихрист, сиречь сатана.
— Чем же все это окончится? — Армагеддон.
— Армагеддон, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Сбросят на нас приблизительно сто мегатонн.
— Что же из этого следует? — Следует пить,
Водку, вино, и развеять всё то, что тревожит.
— Вы полагаете, это нам как-то поможет?
— Я полагаю,что все это следует пить.
— Следует пить, ибо сколько бы нам не кружить,
Нам не уйти от того, что судьба нам послала.
— Так разрешите же в честь карантинного бала
Снять медицинскую маску и водки налить.
— Вирус, наверно, давно у нас где-то внутри,
прочь медицинские маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..
А вдруг всё устаканится и вот уж тогда дам себе волю в этом!
Уболтали!
— Чем же все это окончится? — Армагеддон.
— Армагеддон, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Сбросят на нас приблизительно сто мегатонн.
Для израиля и 10 части выше крыши.
«Срочно! Мужчина с запасом туалетной бумаги познакомится с женщиной с запасом гречки, пасты и тунца для совместного карантина».
на основании многолетних испытаний я пришол к выводу шо меньше четырёх слоёв это фикция одна а не бумага.
ногти стричь не пробовал?
И на пальцах рук тоже.
«Срочно! Мужчина с запасом туалетной бумаги познакомится с женщиной с запасом гречки, пасты и тунца для совместного карантина».
Два засранца в поиске.
Путин призвал не верить фейкам о масштабах распространения коронавируса в России
Российский лидер заверил, что власти не скрывают истинную информацию о масштабах распространения заболевания в стране https://tass.ru/obschestvo/8018733
Путин призвал не верить фейкам о масштабах распространения коронавируса в России
Российский лидер заверил, что власти не скрывают истинную информацию о масштабах распространения заболевания в стране https://tass.ru/obschestvo/8018733
Кто ж ему поверит после всего вранья?
Все анализы отправлены в референсную лабораторию для подтверждения диагноза.
Напомним, 16 марта получено лабораторное подтверждение первого случая коронавирусной инфекции у кировчанки, вернувшейся из поездки в Германию . Сейчас состояние пациентки стабильно, клинических проявлений респираторной инфекции нет.
Супруг женщины также был своевременно госпитализирован в Инфекционную больницу в специальный бокс. Тест-система показала наличие коронавируса, его анализы отправлены в референсную лабораторию. Состояние пациента остается стабильно удовлетворительным, активных жалоб не предъявляет.
Кроме того, тест-система выявила подозрение на коронавирус еще у 4 человек. Это две семьи, которые ехали вместе с супружеской парой в поезде из Москвы – их места находились рядом. Все анализы отправлены в лабораторию для подтверждения диагноза.
Сейчас все шесть пациентов получают необходимое лечение в полном объеме в условиях изолированных боксов Инфекционной больницы. Все контактные лица установлены. http://vyatka-grad.ru/archives/59343
Кто ж ему поверит после всего вранья?
Я верю
Я верю
Соловей сказал , что по информации , которая есть у него умерло уже до 1500 человек от этой инфекции. Соловью я верю примерно так же , как и Путину.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2