Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p136606,Прагматик написал(а):

Выборы Путина 22 апреля, нельзя пик допустить.

Мразотничек подкинул - и доволен, как будто не заметил информацию о возвожном изменении даты голосования

---------------

Путин подписал указ о голосовании за поправки к Конституции на 22 апреля, но дата может быть перенесена. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, президент заявил главе ЦИК Элле Памфиловой, что было бы нелогично подписывать указ с открытой датой, однако здоровье людей является абсолютным приоритетом. Поэтому в зависимости от развития ситуации с распространением коронавируса дата может быть смещена.

«Говоря о предстоящем голосовании, прежде всего необходимо исходить из соображений безопасности и охраны здоровья. Это является приоритетом», — сказал Песков.

1292

#p136771,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Прагматик

Путин призвал не верить фейкам о масштабах распространения коронавируса в России
    Российский лидер заверил, что власти не скрывают истинную информацию о масштабах распространения заболевания в стране https://tass.ru/obschestvo/8018733

Кто ж ему поверит после всего вранья?:)

Я поверю. Я ни страдания не люблю, ни страдальцев.

1293

#p136775,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Прагматик

Я верю

Соловей сказал , что по информации , которая есть у него умерло уже до 1500 человек от этой инфекции. Соловью я верю примерно так же , как и Путину.  :)

Соловей сказал 12 февраля, что в течение месяца всё здесь в России накроется. Месяц прошёл, ничего не случилось. Обыкновенный балабол.

1294

#p136756,Ol написал(а):

.
Я вот совсем прекратил ругаться! Но запоминаю кого хотел облаять!
А вдруг всё устаканится и вот уж тогда дам себе волю в этом!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Ах ты, хитрая *опа! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Но ты учти: в тебе, кармически накапливается - твоя тяжёлая, коварно отложенная, злобность!
Когда перевозчику будешь давать обол, он  начнёт жмотиться и требовать доплаты за перегруз... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif а вот, водички из Стикса ты к этому времени - уже, отхлебнёшь... коллизия!

Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 20:20:21)

1295

#p136760,Пани Тыква написал(а):

От кДН:

— Что происходит на свете? — А просто чума.
— Просто чума, полагаете? — Нет, не простая,
Жуткими фактами ныне я располагаю...
В общем, над миром тихонько сгущается тьма.

— Что же за всем этим будет? — А будет хана.
(......)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif 
Прекрасно, ящетайу!

1296

Обновление, да...
Они их делают, раза 4-5 в день. Верхнее, поздним вечером, наиболее толковое. Будет около 23.00.
------------------------------------

Total Confirmed
207 615

Confirmed Cases by Country/Region/Sovereignty
81 102 China
31 506 Italy
17 361 Iran
13 910 Spain
11 302 Germany
8 413 Korea, South
7 661 France
7 324 US
3 028 Switzerland
2 642 United Kingdom
2 056 Netherlands
1 646 Austria
1 550 Norway
1 486 Belgium
1 212 Sweden
1 115 Denmark
889 Japan
790 Malaysia
712 Cruise Ship
598 Canada
568 Australia
464 Czechia
448 Portugal
442 Qatar
433 Israel
418 Greece
350 Brazil
(.......много еще.....)
---------------------
РФ я вставлять не стал в общий список:

147 Russia
"У нас особенная стать/ в Россию можно только - верить..." http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 20:31:49)

1297

Ах, да... дополнение.
Покойничков прибавляется быстрее - чем зараженных. Ну, при заявленной ВОЗ - летальности в 3.7%... пока.
------------------------
Total Deaths
8 249
3 122 deaths
Hubei China
2 503 deaths
Italy
1 135 deaths
Iran
623 deaths
Spain
148 deaths
France France
84 deaths
Korea, South
71 deaths
Uнited Kingdom United Kingdom
58 deaths
Netherlands
(......ещё много.....)
------------------------
Ну то есть, эпидемия пока не вышла на пик. Тяжёлые больные, прибавляются и мрут быстрее, чем  выявляют новеньких. Если принятые меры, дадут эффект - через недельку летальные случаи пойдут на спад, выравнивая статистику.

Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 20:40:14)

1298

Посмотрим после 22 апреля, где мы окажемся, если там же,то это будет круто

1299

Италия обновила данные к вечеру. Новые зарожения +4,207 смертей +475 :(

1300

Коронавирус в Тамбовской области: статистические данные по состоянию на 18.03.2020

Всего в нашем регионе по состоянию на 18.03.2020 зарегистрировали 112 случаев. Из них:

Подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 1 (заболевание подтвердили 17.03.2020).
Всего госпитализировали 6 человек (2 – с подозрением, 4 – результат отрицательный).
Количество находящихся на карантине на дому – 59.
Сняли с наблюдения на дому – 46.
Выписали из больниц – 0.
Данные предоставил региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции. https://tvtambov.ru/slider/koronavirus- … 020/03/18/

1301

В Саратовскую область за 12 дней приехали около 9 000 человек из стран, неблагополучных по заболеванию коронавирусом https://nversia.ru/news/v-saratovskuyu- … navirusom/

По официальной информации, в период с 24 января по 18 марта за 269 лицами было установлено медицинское наблюдение. К сегодняшнему дню уже снято наблюдение с 151 человека. Остаются под наблюдением 118 человек, в том числе двое иностранцев.

Глава регионального управления Роспотребнадзора Ольга Кожанова сообщила, что за сутки поступила информация о 40 прибывших из неблагополучных стран гражданах. Также ведомство сегодня вечером получило сведения о том, что в период с 5 по 16 марта в Саратовскую область прибыли порядка 9 000 тысяч человек из стран, которые признаны неблагополучными, то есть, граждан, подлежащих 14-дневному наблюдению.

«С чем мы сейчас столкнемся, я не готова ответить», — заявила Кожанова.

Александр Стрелюхин поручил выявить всех этих людей.

«Завтра, до вечера — алгоритм решения, когда могут быть выявлены все эти люди. Это большой объем работы, но нужно до каждого, кто приехал в течение этого периода, дойти. Уточнить самочувствие, есть ли температура. Если необходимо взять пробы и анализы, взять где нужно. Сутки, другого времени нет. Выясняйте весь список, налаживайте. Как часы должно работать», — отметил Стрелюхин и дал соответствующее поручение руководству министерства здравоохранения.

«Положительных результатов, полученных в установленном порядке, на 20 часов мы не имеем», — уточнила Кожанова, отвечая на уточняющий вопрос вице-губернатора Игоря Пивоварова.

1302

тут вон пишут ВОЗ путина упрекают .мало больных .картину портит .

1303

#p136814,Media написал(а):

Италия обновила данные к вечеру. Новые зарожения +4,207 смертей +475

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал о критической ситуации в Италии из-за коронавируса.
"В Италии работает и метро, и общественный транспорт, только там никто не ездит уже. Там одни трупики", — цитирует чиновника портал "Новости Харькова".

1304

--- Что происходит на свете ?
— А просто чума.
— Просто чума, полагаете вы ?
— Полагаю.
Дома сижу и от психов вокруг изнываю,
Психов и тех, кто как видно лишились ума.

— Что же за всем этим будет?
— А будет кино.
— Будет кино, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь давно в голове эту фильму снимаю,
Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.

— Чем же все это окончится?
— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?
— Да, я уверен.
— Я уже слышал и слух этот мною проверен,
Должен когда то ж закончиться этот бордель.—
Что же из этого следует?
— Следует жить !
Пить из горла состояние счастья и мыться!
С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться…
И однозначно ответить на “быть иль не быть”.

Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить,
Недолговечны ни вирусы, ни президенты;
Так разрешите мне в качестве эксперимента
Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.

В маске лицо, антисептик и вера внутри,
И в телевизоре морды по кругу, по кругу.
Вот и чума ускоряется как в центрифуге
На раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!

Eugene Izraylit
2020.

1305

#p136825,Прагматик написал(а):

Сообщение от Media

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал о критической ситуации в Италии из-за коронавируса.
"В Италии работает и метро, и общественный транспорт, только там никто не ездит уже. Там одни трупики", — цитирует чиновника портал "Новости Харькова".

американцы обещают скоро вакцину .уже грят почти готова .когда успели ?

1306

О генеральной репетиции в преддверии чего-то большего говорит и доктор Александр Мясников. Он призывает рассказать всё начистоту: коронавирус не представляет такой опасности, которую мы нарисовали в своей голове. Да, это неприятная болячка. Да, есть летальные исходы. И да: вакцины пока не существует. Но её нет и от СПИДа, а мы, привыкнув к этому опасному соседству, начинаем верить в новые фейки о несуществующем вирусе.

Происходящее - учения перед грядущей настоящей инфекцией, - сказал Мясников.

"Но вы знайте, и это вам обязана доносить власть: реальная индивидуальная опасность коронавируса 0,00001%. Так что не трогайте туалетную бумагу (а это бич в странах мира, с прилавков, действительно, сметают рулоны. - Прим. ред.), она занимает место и столько вы не "выделите" и за годы, включите мозг. Он вам ещё понадобится 22 апреля", - добавил доктор, напоминая, что в этот день, 22 апреля, состоится голосование за поправки в Конституцию России.

И в завершение. Панически боясь "зверя", мы забываем, что антибиотики уже перестают действовать как раз потому, что когда-то мы позволяли себе бездумно закидываться медикаментами, не обращая внимания на рекомендации профессионалов. Проще поверить в страшную или, наоборот, добрую сказку, чем оставаться реалистом. А сейчас, в период сезонного роста всех без исключения вирусных заболеваний быть реалистом жизненно важно.

https://tsargrad.tv/special_projects/mi … rus_243219

1307

#p136824,тюбик написал(а):

Ну справедливо, упрекают.
Низзя из выгребной ямы выскочить в белом костюме с искрой!

1308

#p136828,тюбик написал(а):

работали денно и нощно

1309

#p136830,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну справедливо, упрекают.
Низзя из выгребной ямы выскочить в белом костюме с искрой!

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

а прикинь если правда не врут .а показывают то што есть .

1310

#p136831,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

работали денно и нощно

с 2015 года .

1311

#p136828,тюбик написал(а):

болтовня  , никто не обещает, но работают

1312

#p136833,тюбик написал(а):

..

Ну так, они ж честные... и так бывает..

1313

#p136835,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

болтовня  , никто не обещает, но работают

ника . чего там с 1000 баксов .дают ?

1314

#p136833,тюбик написал(а):

Владимир Никифоров: «Ни одного тяжелого больного у нас нет. Необъяснимая паника, контрпродуктивная» https://www.bfm.ru/news/439203

Как вы оцениваете все-таки, вы так и не ответили, эти жесткие карантинные меры? Насколько они в действительности оправданны?
Владимир Никифоров: Не знаю. Считают, что нужно. Я инфекционист. Тут я воспользуюсь тем, что это не моя епархия, я не в свои дела не лезу, мое дело — лечить. Но могу сказать, что мне пока лечить некого, реально некого. Вот эти сопли и вопли в интернете, что правительство скрывает горы трупов, мне присылали тоже уже это аудиообращение, что нас обманывают, — на самом деле нет, не обманывают. Я могу четко совершенно сказать, что есть у нас внебольничная [стастистика], о которой вы сказали, совершенно верно. Но я вам могу больше сказать, 700 тысяч официально внебольничных пневмоний в год. На маленькую Россию — 700 тысяч. Летальность где-то 2-3%. Вот вы сказали, 20 тысяч умирают, ну да, от 700 [тысяч].
Я посмотрел статистику: за три квартала прошлого года 18 тысяч, то есть по 6 тысяч в квартал, если сложить — 24 тысячи.
Владимир Никифоров: Больной поступает с диагнозом «внебольничная пневмония», потому что он не в больнице ее схлопотал, это не внутрибольничная, он уже где-то переболел гриппом на ногах, потом получил пневмонию, грипп уже прошел, уже пневмония. И мы их начинаем расшифровывать. Предположим, тут нам делают, наша тест-система совершенно плохая, она просто не работает. Приму, хорошо. Но тогда бы у нас росла доля нерасшифрованных пневмоний. И мы бы писали просто: внебольничная пневмония без выявления инфекционного агента. А у нас расшифровывается, то есть нет у нас горы трупов с диагнозом...
Неизвестно что.
Владимир Никифоров: Да. Пневмония неизвестной этиологии. Вот такого нет. Если свалить на плохую тест-систему, получите кучу трупов нерасшифрованных. Но нет этого. Умирают, но мы знаем диагноз более или менее. И не завалено у нас.

1315

#p136839,Прагматик написал(а):

Владимир Никифоров: «Ни одного тяжелого больного у нас нет. Необъяснимая паника, контрпродуктивная» https://www.bfm.ru/news/439203

.

А потом, поют с балконов - как эти макаронники.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Я как представил, што в каком-нить Девяткино вылезут все из 25-этажного гномильника  на балконы из студий: и начнут петь...  :rofl: тактическое ЯО покажется - благословением!

Отредактировано 123Мышь (18-03-2020 21:33:13)

1316

#p136837,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

..

Ну так, они ж честные... и так бывает..

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

1317

#p136840,123Мышь написал(а):

А потом, поют с балконов - как эти макаронники..
Я как представил, што в каком-нить Девяткино вылезут все из 25-этажного гномильника  на балконы из студий: и начнут петь...   тактическое ЯО покажется - благословением!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:33:13)

Владимир Никифоров:

Несомненно. Вирус — паразит. Только идиот может желать смерти своему хозяину, будучи паразитом, а инфекция отнюдь не глупа. Инфекции нужен больной, но отнюдь не мертвый. Есть и вариант, что уже в ту же самую Южную Корею пришел вирус, слегка перезаточившийся и потерявший желание убивать направо и налево. Сюда прибавьте и возросшее число подтвержденных диагнозов, с другой стороны — явное снижение вирулентности. В конце концов, помяните мое слово, я, может быть, торопыжка, хотя с Китаем я не ошибся, когда говорил, что через месяц все начнет затухать, в Китае так и случилось, я просто не учел, что он возьмет и перекинется на Европу. А Европа просто повторяет модель Китая, только мне непонятно, почему в Италии такая летальность. Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки. Сказать, что Италия — такая уж старая нация и поэтому там такая высокая летальность… В общем, гадать можно, но не складывается пазл.

1318

#p136814,Media написал(а):

Вот же бедолаги-то! Здоровья им!

1319

В настоящее время в Псковской области на коронавирус проверено 308 человек. «Более 250 тестов уже проведено с отрицательным результатом, оставшиеся будут в ближайшие дни», - заявил в Инстаграм губернатор Псковской области Михаил Ведерников. https://pln-pskov.ru/society/372400.html

1320

В ВОЗ назвали хорошей готовность России к возможному росту заболевших из-за коронавируса
Москва начала так называемую social distance, отметили в организации https://tass.ru/obschestvo/8020493

"Идет очень хорошая подготовка системы здравоохранения: хорошо рассчитали все койки, все необходимое. Если будет необходимость в высокотехнологичной помощи - а мы знаем, что у 20% инфицированных начинается пневмония, и они нуждаются в кислороде - то все готово", - сказала Вуйнович.

По имеющимся данным исследований, коронавирусная инфекция на данным момент вызывает осложнения, в том числе требующие дополнительной кислородной поддержки, примерно в одном из пяти случаев. При этом в первую очередь в группе риска находятся пожилые и люди, имеющие хронические заболевая.

По словам Вуйнович, в РФ соблюдают все рекомендации ВОЗ, которые позволят сдержать распространение коронавирусной инфекции. "Это значит - наблюдения за людьми, которые были в контакте [с носителями] или в зоне риска, и всех их контактов, массовое тестирование. <...> Изоляция с очень хорошими условиями, карантин. Кроме того, мы наблюдаем, как Москва начала так называемую social distance, чтобы снизить возможность людей принимать участие в массовых мероприятиях", - добавила она.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2