в общем судя по снижению автотрафика народ забрал отпрысков из школ, перевёл жон на удалёнку, забил авто тушонкой и поехал на дачи.
встречай, россия.
у нас тоже город заметно обезлюдел
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
в общем судя по снижению автотрафика народ забрал отпрысков из школ, перевёл жон на удалёнку, забил авто тушонкой и поехал на дачи.
встречай, россия.
кстати, карантин в школах неминуемо подействует и на пенсионеров. а иначе рази их удержишь. ну и запаслись к тому же, потратились...
всех севернополушарных с наступлением Весны
Spring 2020 in Northern Hemisphere will begin on
Thursday, March 19
and ends on
Saturday, June 20
Отредактировано Nika (19-03-2020 13:43:52)
Сообщение от Прагматик
кстати, карантин в школах неминуемо подействует и на пенсионеров. а иначе рази их удержишь. ну и запаслись к тому же, потратились...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
вобщем горжусь страной, так держать
спасибо, но я еще не переобулся
и не надо.
2 недели карантина всем въезжающим.
тоже проблема, кроссовки на любой сезон
сподобились.
Специалисты из Научно-исследовательского института имени А. А. Смородинцева секвенировали из материала от пациента с COVID-19 первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2 из России. «Эта информация поможет в разработке вакцин и противовирусных препаратов для лечения коронавируса», — сказано в сообщении.
2 недели карантина всем въезжающим.
главное чтобы добросовестно соблюдали, у нас один из Европы вернулся, теперь дома сидит, а злые языки говорят, что его видели в городе, расценивает свое положение как дополнительный отпуск
тоже проблема, кроссовки на любой сезон
не наш человек
главное чтобы добросовестно соблюдали
вот это вряд ли. кровавый режим недостаточно кровав.
вот это вряд ли. кровавый режим недостаточно кровав.
не юродствуй, режим просто полицейский
радетелям за малый бизнес дали какую-то просрочку.
https://lenta.ru/news/2020/03/19/ready/
"Путин потребовал подготовиться к любому развитию событий из-за коронавируса
Россия должна быть готова к любому развитию событий из-за распространения коронавируса, потребовал президент Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.
Обращаясь к гражданам в ходе заседания правительства 17 марта, глава государства заявил, что несмотря на высокий уровень риска ситуация с распространением коронавируса в целом находится под контролем. В борьбе с вирусом, по его словам, нужно работать на опережение."
https://lenta.ru/news/2020/03/19/vrach/
"Всех приезжающих в Россию изолируют
Главный санитарный врач Роспотребнадзора Анна Попова поручила главам регионов обеспечить 14-дневную изоляцию всех прибывающих на территорию России. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на портале правовой информации.
Кроме того, согласно тексту документа, прибывшие на территорию России лица должны сообщить о своем возвращении, а также о точном месте пребывания и сроках отсутствия на горячую линию. При ухудшении самочувствия рекомендуется сразу вызывать врача на дом без посещения медучреждений.
Работодатели также должны оказывать содействие в обеспечении изоляции, говорится в тексте документа."
https://lenta.ru/news/2020/03/19/bombi/
"Раскрыта главная опасность беглецов из больницы для зараженных коронавирусом
Главный врач больницы №40 в Коммунарке, где содержатся россияне с подозрением на коронавирус, Денис Проценко раскрыл главную опасность, возникающую в результате того, что некоторые пациенты сбегают из медучреждения. Его слова в четверг, 19 марта, приводит Москвич Mag.
По словам медика, подобные беглецы являются настоящими биологическими бомбами, которые распространяют инфекцию среди других горожан. По их вине число зараженных может резко вырасти, в результате чего помощь больным будет оказываться все медленнее и медленнее.
«Лишнее время будет уходить на исследование анамнеза, на составление карты контактов — все это может стать критическим, если речь пойдет о сложном медицинском случае, — пояснил Проценко. — Сегодня врачи работают, отдавая все силы, и любые действия, сводящие их работу на нет, просто бессовестны по отношению к обществу».
Он также отметил, что в подобной ситуации необходимо налаживать взаимопонимание между врачами и пациентами.
17 марта мэр Москвы Сергей Собянин пожаловался президенту России Владимиру Путину на пациентов, которые сбегают из медицинского центра в Коммунарке. При этом он отметил, что все беглецы уже пойманы и возвращены на дальнейшее лечение. Заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова обратилась к горожанам, у которых подозревается коронавирус, с просьбой не подвергать опасности окружающих и оставаться в больнице на протяжении положенных 14 дней."
Сообщение от Олег Пермский
Кстати, когда Энгельс дал определение жизни, о РНК и ДНК вообще ничего не было известно, даже теории такой не было.
И что? Он дал определение ЖИЗНИ, а не наследственности.
Может, Вам по сердцу определение М. Волькенштейна (1912–1992): «Жизнь – это форма существования макроскопических гетерогенных открытых систем, далеких от равновесия, способных к самоорганизации, саморегуляции и самовоспроизведению».
А то, что вирус - это внутриклеточный паразит, просто подчеркивает особенности его существования. 1. Вне клетки он жить не может. Это не бактерия, которая имеет все средства для автономного существования. Вирусу - ОБЯЗАТЕЛЬНО - нужно проникнуть внутрь клетки. И культивируют его - далеко не в чашке Петри.
2. Организм хозяина (не клетки, которую он умерщвляет) ослабевает, и если гибнет, то не сразу.
Нет, мне нравится определение Энгельса. Открытие ДНК и РНК не меняет сущности его определения, ведь РНК и ДНК не могут существовать в природе без белков. Когда я написал о РНК и ДНК, я имел ввиду то, что даже неполнота знаний того времени, не помешала ему сделать правильный вывод.
не наш человек
так разные бывают, есть совсем лёгкие , есть с теплой прокладкой и солидной подошвой , но тоже очень лёгкие по весу
так разные бывают, есть совсем лёгкие , есть с теплой прокладкой и солидной подошвой , но тоже очень лёгкие по весу
у нас когда говорят переобулся - это резину на машине сменил с зимней на летнюю или наоборот
И опять Вы не правы, вирус пока мало мутировал, а его агрессивность зависит от иммунной системы носителя вируса и от концентрации заражения. По этому и закрывают школы, ибо дети в 99,9% болеют очень легкой формой, а вот кому за 60 и старше уже попадает в группу риска. Ну и конечно все у кого какие-то хронические забoливания.
Ой, не надо ля-ля, мы в первой части этой темы видели смертность в Китае до 50%, сейчас этого нет ни в Китае, ни в Иране, ни в Италии. Он мутирует и теряет агрессивность, просто когда я первую часть открыла, мало кто относился серьёзно к этой проблеме, ситуация стала меняться, когда наших из Китая стали эвакуировать и закрыли границы. А до этого меня все паникёршой обзывали, как позже и за покупку запаса продуктов, а я ведь не зря говорю, что у меня зверинная интуиция, теперь и вы все уже не смеётесь над проблемой, и многие столкнулись с пустыми полками в магазинах.
Может вам трудно понять ход моих мыслей, но мыслю я очень даже верно.
Я вот думаю, может лучше пораньше заболеть, пока аппараты ИВЛ не заняты?
Ой, не надо ля-ля, мы в первой части этой темы видели смертность в Китае до 50%
Не было такой смертности. Это первое, второе по началу в Китае вообще не понимали с чем имеют дело.
Он мутирует и теряет агрессивность
Абсолютно не факт.
Может вам трудно понять ход моих мыслей, но мыслю я очень даже верно.
Ничего сложного Успокаиваете себя не чем неподтвержденными фактами
Отредактировано Media (19-03-2020 15:23:24)
https://lenta.ru/news/2020/03/19/infect/
"В России зафиксирована первая смерть от коронавируса
В Москве в инфекционной больнице умерла пенсионерка, у которой диагностировали коронавирус. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по столице.Известно, что впервые недомогание 79-летняя женщина ощутила еще 13 марта. Она проходила лечение в частной клинике, однако спустя два дня ее перевели в инфекционную больницу, результат на коронавирус оказался положительным. В медучреждении женщина находилась в изолированном боксе и получала комплексу интенсивную терапию.
Смерть наступила в результате пневмонии на фоне ряда хронических заболеваний: сахарный диабет 2 типа, атеросклероз, гипертоническую болезнь сердца. Весь круг ее близких установлен, все они находятся под наблюдением врачей.
Ранее, 12 марта, сообщалось, что в в московском медицинском центре в поселке Коммунарка, куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус, скончался мужчина. Заместитель главного врача медицинской части медцентра Игорь Тюрин при этом отметил, что причиной смерти пациента стала не коронавирусная инфекция."
И случай оказался запущенным, всего за два дня перевели.
маркетинговый ход
У меня дома 5 бутылок водки и три бутылки вина,так што ежели чего, то нас на ср"аной кобыле не обьехать
И случай оказался запущенным, всего за два дня перевели.
из керосинки тётенька. большой карантин.
Тоже так думал Пока коек полно и врачей
ага. и пока врачи руку не набили.
-29 днём и -32 ночью...
к нам еще не пришла, поди на карантин замели
У меня дома 5 бутылок водки и три бутылки вина,так што ежели чего, то нас на ср"аной кобыле не обьехать
У меня чача своя.
Бездельники! А мне некогда болеть, у меня ПАМИДОРНАЯ рассада прорастать начала!
Успокаиваете себя не чем неподтвержденными фактами
Это всего лишь ваши ваши домыслы, но не буду спорить, лениво чёта
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2