Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p137109,MaxHo написал(а):

ага. и пока врачи руку не набили.

тяжелое течение гриппа тоже требует аппарата ИВЛ, так что рука у них давно набита, вот только не уверен я что к опытному специалисту попаду, опытные в Москву уехали и еще одна проблема - на бактериально-вирусных фильтрах экономят, у моего коллеги недавно родственница умерла, попала в больницу с пищевым отравлением на фоне сахарного диабета у нее случился инфаркт, в реанимации на ИВЛ подхватила пневмонию - организм и не выдержал

1442

У нас  с сегодняшего дня Минздрав запретил израильтянам гулять с детьми на игровых площадках, посещать парки и пляжи, принимать гостей и собираться даже малыми группами, в том числе и на открытом воздухе. Улицы городов опустели, все, кроме продовольственных магазинов и аптек, закрыто по приказу минздрава, и нарушителям карантинного режима выписываются административные штрафы на 5,000 шекелей. Забыл указать, что 5000 шекелей - это 1250 долларов США

Отредактировано Leon33 (19-03-2020 15:55:36)

1443

#p137118,Leon33 написал(а):

У нас  с сегодняшего дня Минздрав запретил израильтянам гулять с детьми на игровых площадках, посещать парки и пляжи, принимать гостей и собираться даже малыми группами, в том числе и на открытом воздухе. Улицы городов опустели, все, кроме продовольственных магазинов и аптек, закрыто по приказу минздрава, и нарушителям карантинного режима выписываются административные штрафы на 5,000 шекелей.

Вот и нам так же надо

1444

У нас  с сегодняшего дня Минздрав запретил израильтянам гулять с детьми на игровых площадках, посещать парки и пляжи, принимать гостей и собираться даже малыми группами, в том числе и на открытом воздухе. Улицы городов опустели, все, кроме продовольственных магазинов и аптек, закрыто по приказу минздрава, и нарушителям карантинного режима выписываются административные штрафы на 5,000 шекелей.

У нас пока нет такой необходимости.

1445

#p137116,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это всего лишь ваши ваши домыслы, но не буду спорить, лениво чёта

Jan 25 - 56       смертей  из 1870   зрожённых.
Jan 31 - 259     смертей  из 11289  зрожённых.
Feb 04 - 425     смертей  из  22942 зрожённых.
Так что да, не спорте ;)
https://www.worldometers.info/coronavir … try/china/

1446

#p137114,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Бездельники! А мне некогда болеть, у меня ПАМИДОРНАЯ рассада прорастать начала!

Всех дел еще наши предки не переделали и мы своим потомкам оставим.

1447

#p136948,Прагматик написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Так границы-то вроде уже закрыты.

Так может вирус уже на месте, но не выпущен из пробирки?

вот и путин говорит надо быть готовыми к любым поворотам .

1448

все, кроме продовольственных магазинов и аптек

а вдруг сотовый телефон сломался.

1449

#p137125,MaxHo написал(а):

а вдруг сотовый телефон сломался.

у вас все работает?

1450

#p137122,Media написал(а):

Так что да, не спорте

Ты мне даёшь общую сводку за три месяца? И пытаешься доказать, что-то по январю? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

https://lenta.ru/news/2020/03/19/52/
"В России еще 52 человека заразились коронавирусом"

Кучнее пошло...

1451

#p137124,тюбик написал(а):

Сообщение от Прагматик

согласен с ним полностью

1452

#p137126,Местный написал(а):

у вас все работает?

да.

1453

#p137128,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Прагматик

согласен с ним полностью

ну ты известный пропутинец.

1454

#p137127,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты мне даёшь общую сводку за три месяца? И пытаешься доказать, что-то по январю?

Я про то, что не было смертности 50% никогда.

В России еще 52 человека заразились коронавирусом

Вчера 14:33:58
"Думаю к завтрашнему дню в России будит все 200 инфицированных."
Завтра может перескачите и через 300.

1455

#p137131,тюбик написал(а):

согласен с ним полностью

ну ты известный пропутинец.

я ничей про-, я сам по себе, меня любой президент устраивает

1456

германская гений как-то сумрачно выступила. со второй мировой сравнивает.

1457

#p137144,MaxHo написал(а):

германская гений как-то сумрачно выступила. со второй мировой сравнивает.

и тут пришол баянист сидоров.

1458

В ближайшее время житеьям Литвы запретят посещение общественных пространств. Так сказал министр здравоохранения.  Пипец. И так с понедельника сидим по домам. А тут совсем не выходи из дому. А магазин, ёто общественное место?
Кстати заказать продукты домой надо теперь дня за 3 , а то и больше.

Отредактировано vrs (19-03-2020 17:00:00)

1459

#p137146,vrs написал(а):

А магазин, ёто общественное место?

Отредактировано vrs (Сегодня 14:58:19)

один человек из семьи, раз в неделю

Отредактировано Прагматик (19-03-2020 17:00:25)

1460

#p137147,Прагматик написал(а):

один человек из семьи, раз в неделю

Отредактировано Прагматик (Сегодня 16:00:25)

Хорошо если люди живут в собственном доме. А что делать тем, кто живут в многоэтажке? Лестничнся клетка-место общего пользования.

1461

#p137145,Прагматик написал(а):

где эта сволочь?

1462

#p137148,vrs написал(а):

Хорошо если люди живут в собственном доме. А что делать тем, кто живут в многоэтажке? Лестничнся клетка-место общего пользования.

Составить график выхода из квартир

1463

#p137150,Прагматик написал(а):

Нереально.

1464

#p137149,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

где эта сволочь?

Представь, что ты печатаешь мировые деньги и этим способом зарабатываешь себе на жизнь. Больше денег - больше заработок. Но чтобы печатать нужен рост мировой экономики. А если она не растет так быстро, как хочется? Ее можно разрушать. Для восстановления опять потребуются деньги.

Меркель назвала вирус самым серьезным вызовом со времен Второй мировой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2020/ … 5d5646b8dd

Для того, чтобы разрушить экономику, необязательно начинать войну. Современные технологии позволяют использовать "более гуманные" методы.

Итак, зарабатывать, имея печатный станок, ты можешь и на созидании и на разрушении. Если эта конспирологическая версия верна, то главное сейчас - не попасть под раздачу.

1465

#p137148,vrs написал(а):

Попросите детей, или соседей которые идут в магазин, что бы купили необходимые продукты.

1466

#p137151,vrs написал(а):

Сообщение от Прагматик

Нереально.

Шутка

1467

https://lenta.ru/news/2020/03/19/gotovnost/
"Россия перешла в режим повышенной готовности

На всей территории России начал действовать режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение, подписанное властями всех субъектов.

Так, в режим повышенной готовности перешли все регионы Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Северо-Запада и Юга России, а также регионы Центрального и Северо- Кавказского федерального округа. Это значит, что российские школы и вузы переводятся на дистанционный режим обучения, а все спортивные и другие массовые мероприятия отменяются.

Всего за последние сутки в России коронавирусом заразились еще 52 человека. Таким образом, общее число случаев заражения в стране достигло 199. В связи с распространением коронавируса во многих российских регионах, а также в Москве введен режим повышенной готовности. В столице приняты наиболее жесткие меры: на три недели закрыты государственные школы, запрещены массовые мероприятия с числом участников свыше 50."

1468

https://lenta.ru/news/2020/03/19/hudshee/
"Президент Казахстана призвал готовиться к худшему из-за коронавируса
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал готовиться к самым худшим вариантам развития ситуации в экономике из-за коронавируса. По его словам, надо быть готовым ко всему, даже к переходу на модель мобилизационной экономики. Он призвал выработать новые подходы для управления экономикой."

1469

извиняюсь.

1470

#p137130,MaxHo написал(а):

да.

пока петух не клюнул...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2