пока петух не клюнул...
а у вас всё закрыто?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
пока петух не клюнул...
а у вас всё закрыто?
Сообщение от тюбик
согласен с ним полностью
ну ты известный пропутинец.
я ничей про-, я сам по себе, меня любой президент устраивает
конформист
а у вас всё закрыто?
да, кроме продуктовых и аптек, да и то время работы сокращено
Сообщение от Местный
пока петух не клюнул...
а у вас всё закрыто?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
так им старшие показали как нужно .
надо бы песню сочинить на мотив не для меня придет весна и короновирус приплести.
Лестничнся клетка-место общего пользования.
У нас каждый день уборщица стала ходить и протирать всё, ничего, прорвёмся.
надо бы песню сочинить на мотив не для меня придет весна и короновирус приплести.
китайцы говорят .что первая группа крови почти не поражается вирусом .
да, кроме продуктовых и аптек, да и то время работы сокращено
Что ты врёшь лошара, всё можно купить, заказываешь в любом магазине по интернету или телефону, оплачиваешь товар переводом и едешь забирать в маске и очках. Я сегодня 20 литов ОСБ забрал со склада. Хотя может в колхозе Мемельском по другому.
Хоть это радует, моя -1.
конформист
прагматик
тяжелое течение гриппа тоже требует аппарата ИВЛ, так что рука у них давно набита, вот только не уверен я что к опытному специалисту попаду, опытные в Москву уехали и еще одна проблема - на бактериально-вирусных фильтрах экономят, у моего коллеги недавно родственница умерла, попала в больницу с пищевым отравлением на фоне сахарного диабета у нее случился инфаркт, в реанимации на ИВЛ подхватила пневмонию - организм и не выдержал
И при чём тут фильтры?
У нас каждый день уборщица стала ходить и протирать всё, ничего, прорвёмся.
у нас в туалете антисептик за счет фирмы, влажная уборка само собой
И при чём тут фильтры?
Да, открыл бутылку шампанского.
Вылей обратно и закупорь до другого раза.
Старушка умерла не от коронавирусной пневмонии. Тромб у ея оторвался!
Вылей обратно и закупорь до другого раза.
Старушка умерла не от коронавирусной пневмонии. Тромб у ея оторвался!
А вот если в России вообще никто не умрет от короновируса это хорошо для нас будет?
суть карантина, не дать вирусу разойтись мгновенно,
Суть карантина не дать вирусу разойтись. Точка. Если вирус "залетел" в организм, еще до проявления острой клинической картины человек становится заразным. А так он сидит себе на карантине и никого не заражает. В конце у него возьмут пробу, дважды, и если она отрицательна, человек идет на свободу с чистой совестью. Если развивается клиническая картина или тест положительный - начнут лечить.
Что непонятного?
Суть карантина не дать вирусу разойтись. Точка.
Это не возможно.
Точка. Если вирус "залетел" в организм, еще до проявления острой клинической картины человек становится заразным. А так он сидит себе на карантине и никого не заражает.
Так было бы, если все, 100% сидели дома. А это опять не реально.
Да, с этим главная засада. Все зависит от добросовестности того, кто сидит на карантине и их понимания, что отсутствие клинических проявлений болезни еще не означает, что он здоров. Нашего коллегу, который вернулся из Европы и должен сидеть дома, на карантине, видели в городе.
Отредактировано Прагматик (19-03-2020 19:07:28)
ведь РНК и ДНК не могут существовать в природе без белков.
... равно как и белки без них.
В ДНК закодирована информация аминокислотной последовательности белка. Одно без другого бессмысленно. В рибосомах клетки осуществляется считывание кода и синтез белка. Удивительное по красоте и четкости действо!
Удивительное по красоте и четкости действо!
даже не верится, что это всего лишь случайность
-29 днём и -32 ночью...
к нам еще не пришла, поди на карантин замели
Дык, солнце на лето, зима - на мороз. А про карантин для Весны - хорошо сказано!
В день равноденствия у вас высоко солнце над горизонтом подымается?
Не работают пока, сабаки...
-------------------------
В 337 городах Китая было зарегистрировано улучшение качества воздуха в период с 20 января по 14 марта 2020 года.
Такие данные обнародовало Министерство экологии и окружающей среды Китая.
Вот и нам так же надо
Не надо.
У меня внучка еле успела получить первый спортивный разряд по фигурному катанию. Вчера начались, а сегодня пришел приказ о закрытии всех состязаний.
И так соревновались без зрителей сиречь болельщиков. И всем соревнующимся велено было принести маски и водку.
Попросите детей, или соседей которые идут в магазин, что бы купили необходимые продукты.
... и деньги им в руки дайте.
Всё. Кранты нашей семье. И я, и двое моих детей А(II)Rh-. Тока младшенький О(I)Rh-.
А вот если в России вообще никто не умрет от короновируса это хорошо для нас будет?
А почему Вы задумались? Мизантропия гложет?
... и деньги им в руки дайте.
самым ярким воспоминанием прадеда о его немецком плену еще в Первую мировую была молочница, которая рано утром развозила молоко, просто оставляя его на скамейке, а на обратном пути забирала оставленные там же деньги
А почему Вы задумались? Мизантропия гложет?
Подумал, как это будет выглядеть в глазах остального мира.
Это не возможно.
Трудно с Вами. На карантин сажают тех, кто был в контакте. Ферштеен?
Какого лешего мну сидеть дома, если я ни китайцев, ни итальянцев, ни испанцев, ни американцев в глаза не видела и не общалась с ними?
даже не верится, что это всего лишь случайность
А верится, что это не случайность.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2