А верится, что это не случайность.
Согласен
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
А верится, что это не случайность.
Согласен
Сообщение от Пани Тыква
... и деньги им в руки дайте.
самым ярким воспоминанием прадеда о его немецком плену еще в Первую мировую была молочница, которая рано утром развозила молоко, просто оставляя его на скамейке, а на обратном пути забирала оставленные там же деньги
а я ища застал время когда в деревнях дверь просто припирали веником .значит нет никого .
а в городах ключ бросали под коврик .
самым ярким воспоминанием прадеда о его немецком плену еще в Первую мировую была молочница, которая рано утром развозила молоко, просто оставляя его на скамейке, а на обратном пути забирала оставленные там же деньги
В данном случае я про другое: пройти по квартирам, набирая контакты, мало того, еще и деньги, на которых вирус около суток живёхонек-здоровёхонек...
Мы клали за дверцу, что электросчетчики закрывала.
а я ища застал время когда в деревнях дверь просто припирали веником .значит нет никого .
я то же
В данном случае я про другое: пройти по квартирам, набирая контакты, мало того, еще и деньги, на которых вирус около суток живёхонек-здоровёхонек...
Да, тем, кто вынужден сейчас работать с деньгами не позавидуешь
Отредактировано Прагматик (19-03-2020 19:58:00)
... и деньги им в руки дайте.
без проблем, если дома имеет мыло и дезинфекционную жидкость.
Сообщение от тюбик
а в городах ключ бросали под коврик .я то же
теперь вы буржуи живете за решотками и под сигнализацией .
http://www.1sn.ru/242933.html
"В Якутии подтвердился первый случай заболевания коронавирусом
ИА SakhaNews. В Якутии подтвердился первый случай заболевания коронавирусом, сообщается 19 марта на сайте Роспотребнадзора.
На сайте уполномоченного федерального органа вечером 19 марта Якутию включили в перечень регионов, где зафиксированы случаи коронавирусной инфекции. В республике выявлен 1 заболевший.
Первый случай коронавируса в Якутии подтвердился, анализы гендиректора ПАО "Якутская топливно-энергетическая компания" (ЯТЭК) Андрея Коробова дали положительный результат, передает "Интерфакс". "Да, это Коробов", - заявила пресс-секретарь главы Якутии Ирина Ефимова.
«Буквально несколько минут назад в вирусологической лаборатории управления Роспотребнадзора дала положительный результат еще 1 проба. Это человек из ближнего круга общения заболевшего. Итого у нас в республике 1 официально подтвержденный случай и 6 случаев с подозрением на коронавирусную инфекцию», – сказала руководитель управления Роспотребнадзора по республике Маргарита Игнатьева.
По словам Игнатьевой, все 6 проб, включая вновь выявленный результат, завтра, 20 марта, будут направлены на проверку в Новосибирск. Их результаты станут известны в начале следующей недели, сообщает пресс-служба главы и правительства РС (Я)."
Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.
я - наемный работник
Трудно с Вами. На карантин сажают тех, кто был в контакте. Ферштеен?
не реально. Вы не можете 100% отследить с кем заражённый имел контакт и сколько заразил.
Какого лешего мну сидеть дома, если я ни китайцев, ни итальянцев, ни испанцев, ни американцев в глаза не видела и не общалась с ними?
а если имели контакт с тем, кто имел контакт с тем кто имел... ну ты понял?
Отредактировано Media (19-03-2020 20:15:05)
Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.
До Черского еще не скоро долетит
не реально. Вы не можете 100% отследить с кем заражённый имел контакт и сколько заразил.
а если имели контакт с тем, кто имел контакт стек кто имел... ну ты понял?
Такой случай вроде бы имел место в Пензе, там выявили вирус у женщины, которая не выезжала за границу. Скандал получился.
Сообщение от тюбик
я - наемный работник
тоесть у тебя квартира не под сигналкой ?
я живу в доме-особняке, сигналки нет, под окнами, на улице стоит кроссовер, только ЦЗ - сигналки нет
Сообщение от тюбик
я живу в доме-особняке, сигналки нет, под окнами, на улице стоит кроссовер, только ЦЗ - сигналки нет
от рискуешь ты .уташат нафиг все что ты за жизь накрохоборил
Дык, солнце на лето, зима - на мороз. А про карантин для Весны - хорошо сказано!
В день равноденствия у вас высоко солнце над горизонтом подымается?
Наверное, кто на него летом смотрит, оно с мая по средину августа не садится за горизонт, вечно а небе крутится.
от рискуешь ты .уташат нафиг все что ты за жизь накрохоборил
я не крохоборил, у меня есть только самое необходимое для жизни, четверо сыновей, внучка и приемный внучок
Всё. Кранты нашей семье. И я, и двое моих детей А(II)Rh-. Тока младшенький О(I)Rh-.
вторая самая восприимчивая к заразе, у меня вторая
Такой случай вроде бы имел место в Пензе, там выявили вирус у женщины, которая не выезжала за границу. Скандал получился.
Ну тут не отследишь уже, могла просто заразиться в магазине, автобусе, в лифте и уже не понятно от кого.
До Черского еще не скоро долетит
Три пассажирских рейса в неделю... Хотелосьбы надеяться, но этот осликдирехтур, конкретно по Якутску наследил, по приезду из швейцарии, всю его организацию и кучу другого народа в лепрозорий карантин засунули, он и с депом парламента общался, а тот потом в парламент попёрся, так што у нас и Ил Тумен дома сидит.
Ланн, всем пока и не болейте! От Кати Дарк всем привет! У неё в Болгарии тоже короновирус, так что заботы у неё по этому поводу, такие же, как у нас.
А я спать
От Кати Дарк всем привет! У неё в Болгарии
Что, убежала в болгарию от кровавого путинского режима? а так пела на росбалте...
вторая самая восприимчивая к заразе, у меня вторая
все будет хорошо, спокойной ночи
Ну тут не отследишь уже, могла просто заразиться в магазине, автобусе, в лифте и уже не понятно от кого.
там известен источник, он из местной верхушки, непонятно только кого он еще осеменил
Три пассажирских рейса в неделю... Хотелосьбы надеяться, но этот осликдирехтур, конкретно по Якутску наследил, по приезду из швейцарии, всю его организацию и кучу другого народа в лепрозорий карантин засунули, он и с депом парламента общался, а тот потом в парламент попёрся, так што у нас и Ил Тумен дома сидит.
Надеюсь всех под карантин упекли
Что, убежала в болгарию от кровавого путинского режима? а так пела на росбалте...
У нас свободная страна, но с полицейским режимом.
там известен источник, он из местной верхушки, непонятно только кого он еще осеменил
не ловко как то получилось
не ловко как то получилось
обычно для наших реалий
Lithuania всего 41, новые+7, вчера давал прогноз жене, что будут 40, одним ошибся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2