Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p137202,Пани Тыква написал(а):

А верится, что это не случайность.

Согласен

1502

#p137197,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

... и деньги им в руки дайте.

самым ярким воспоминанием прадеда о его немецком плену еще в Первую мировую была молочница, которая рано утром развозила молоко, просто оставляя его на скамейке, а на обратном пути забирала оставленные там же деньги

а я ища застал время когда в деревнях дверь просто припирали веником .значит нет никого .
а в городах ключ бросали под коврик .

1503

#p137197,Прагматик написал(а):

самым ярким воспоминанием прадеда о его немецком плену еще в Первую мировую была молочница, которая рано утром развозила молоко, просто оставляя его на скамейке, а на обратном пути забирала оставленные там же деньги

В данном случае я про другое: пройти по квартирам, набирая контакты, мало того, еще и деньги, на которых вирус около суток живёхонек-здоровёхонек...

1504

#p137205,тюбик написал(а):

Мы клали за дверцу, что электросчетчики закрывала.

1505

#p137205,тюбик написал(а):

а я ища застал время когда в деревнях дверь просто припирали веником .значит нет никого .

я то же

1506

#p137206,Пани Тыква написал(а):

В данном случае я про другое: пройти по квартирам, набирая контакты, мало того, еще и деньги, на которых вирус около суток живёхонек-здоровёхонек...

Да, тем, кто вынужден сейчас работать с деньгами не позавидуешь

Отредактировано Прагматик (19-03-2020 19:58:00)

1507

#p137192,Пани Тыква написал(а):

... и деньги им в руки дайте.

без проблем, если дома имеет мыло и дезинфекционную жидкость.

1508

#p137220,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я то же

теперь вы буржуи живете за решотками и под сигнализацией .

1509

http://www.1sn.ru/242933.html
"В Якутии подтвердился первый случай заболевания коронавирусом
ИА SakhaNews. В Якутии подтвердился первый случай заболевания коронавирусом, сообщается 19 марта на сайте Роспотребнадзора.

На сайте уполномоченного федерального органа вечером 19 марта Якутию включили в перечень регионов, где зафиксированы случаи коронавирусной инфекции. В республике выявлен 1 заболевший.

Первый случай коронавируса в Якутии подтвердился, анализы гендиректора ПАО "Якутская топливно-энергетическая компания" (ЯТЭК) Андрея Коробова дали положительный результат, передает "Интерфакс". "Да, это Коробов", - заявила пресс-секретарь главы Якутии Ирина Ефимова.

«Буквально несколько минут назад в вирусологической лаборатории управления Роспотребнадзора дала положительный результат еще 1 проба. Это человек из ближнего круга общения заболевшего. Итого у нас в республике 1 официально подтвержденный случай и 6 случаев с подозрением на коронавирусную инфекцию», – сказала руководитель управления Роспотребнадзора по республике Маргарита Игнатьева.

По словам Игнатьевой, все 6 проб, включая вновь выявленный результат, завтра, 20 марта, будут направлены на проверку в Новосибирск. Их результаты станут известны в начале следующей недели, сообщает пресс-служба главы и правительства РС (Я)."

Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур  из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.

1510

#p137226,тюбик написал(а):

я - наемный работник

1511

#p137200,Пани Тыква написал(а):

Трудно с Вами. На карантин сажают тех, кто был в контакте. Ферштеен?

не реально. Вы не можете 100% отследить с кем заражённый имел контакт и сколько заразил.

Какого лешего мну сидеть дома, если я ни китайцев, ни итальянцев, ни испанцев, ни американцев в глаза не видела и не общалась с ними?

а если имели контакт с тем, кто имел контакт с тем кто имел... ну ты понял?

Отредактировано Media (19-03-2020 20:15:05)

1512

#p137228,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур  из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.

До Черского еще не скоро долетит

1513

#p137230,Media написал(а):

не реально. Вы не можете 100% отследить с кем заражённый имел контакт и сколько заразил.

а если имели контакт с тем, кто имел контакт стек кто имел... ну ты понял?

Такой случай вроде бы имел место в Пензе, там выявили вирус у женщины, которая не выезжала за границу. Скандал получился.

1514

#p137229,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я - наемный работник

тоесть у тебя квартира не под сигналкой ?

1515

#p137235,тюбик написал(а):

я живу в доме-особняке, сигналки нет, под окнами, на улице стоит кроссовер, только ЦЗ - сигналки нет

1516

#p137236,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я живу в доме-особняке, сигналки нет, под окнами, на улице стоит кроссовер, только ЦЗ - сигналки нет

от рискуешь ты .уташат нафиг все что ты за жизь накрохоборил

1517

#p137188,Пани Тыква написал(а):

Дык, солнце на лето, зима - на мороз. А про карантин для Весны - хорошо сказано!
В день равноденствия у вас высоко солнце над горизонтом подымается?

Наверное, кто на него летом смотрит, оно с мая по средину августа не садится за горизонт, вечно а небе крутится.

1518

#p137238,тюбик написал(а):

от рискуешь ты .уташат нафиг все что ты за жизь накрохоборил

я не крохоборил, у меня есть только самое необходимое для жизни, четверо сыновей, внучка и приемный внучок

1519

#p137195,Пани Тыква написал(а):

Всё. Кранты нашей семье. И я, и двое моих детей А(II)Rh-. Тока младшенький  О(I)Rh-.

вторая самая восприимчивая к заразе, у меня вторая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

1520

#p137233,Прагматик написал(а):

Такой случай вроде бы имел место в Пензе, там выявили вирус у женщины, которая не выезжала за границу. Скандал получился.

Ну тут не отследишь уже, могла просто заразиться в магазине, автобусе, в лифте и уже не понятно от кого.

1521

#p137231,Прагматик написал(а):

До Черского еще не скоро долетит

Три пассажирских рейса в неделю... Хотелосьбы надеяться, но этот осликдирехтур, конкретно по Якутску наследил, по приезду из швейцарии, всю его организацию и кучу другого народа в лепрозорий карантин засунули, он и с депом парламента общался, а тот потом в парламент попёрся, так што у нас и Ил Тумен дома сидит.

1522

Ланн, всем пока и не болейте! От Кати Дарк всем привет! У неё в Болгарии тоже короновирус, так что заботы у неё по этому поводу, такие же, как  у нас.
А я спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

1523

#p137248,Просто ГЕНИЙ написал(а):

От Кати Дарк всем привет! У неё в Болгарии

Что, убежала в болгарию от кровавого путинского режима? а так пела на росбалте...

1524

#p137243,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вторая самая восприимчивая к заразе, у меня вторая

все будет хорошо, спокойной ночи

1525

#p137245,Media написал(а):

Ну тут не отследишь уже, могла просто заразиться в магазине, автобусе, в лифте и уже не понятно от кого.

там известен источник, он из местной верхушки, непонятно только кого он еще осеменил

1526

#p137247,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Три пассажирских рейса в неделю... Хотелосьбы надеяться, но этот осликдирехтур, конкретно по Якутску наследил, по приезду из швейцарии, всю его организацию и кучу другого народа в лепрозорий карантин засунули, он и с депом парламента общался, а тот потом в парламент попёрся, так што у нас и Ил Тумен дома сидит.

Надеюсь всех под карантин упекли

1527

#p137250,Местный написал(а):

Что, убежала в болгарию от кровавого путинского режима? а так пела на росбалте...

У нас свободная страна, но с полицейским режимом.

1528

#p137252,Прагматик написал(а):

там известен источник, он из местной верхушки, непонятно только кого он еще осеменил

не ловко как то получилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1529

#p137257,Media написал(а):

не ловко как то получилось

обычно для наших реалий

1530

Lithuania всего 41, новые+7, вчера давал прогноз жене, что будут 40, одним ошибся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2