Lithuania всего 41, новые+7, вчера давал прогноз жене, что будут 40, одним ошибся.
говорят, можно смело умножать на 4
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Lithuania всего 41, новые+7, вчера давал прогноз жене, что будут 40, одним ошибся.
паникеры
паникеры
причем тут это? просто выявленных не сразу "выявляют"...
причем тут это? просто выявленных не сразу "выявляют"...
а если не выявили, то какие же они выявленные?
не хочу быть плохим прогнозером, но москва, по-моему, "рванет" - при такой плотности населения и беспечности его...
Я вот думаю, может лучше пораньше заболеть, пока аппараты ИВЛ не заняты?
Это очень сомнительно. Один из методов вакцинации - это введение в организм вирусов, которые в результате обработки уже утратили свою вирулентность. Если вы здоровы, это не значит, что ни один вирус ещё не попал в ваш организм. Это значит, что в ваш организм не попало достаточное количество "здоровых" вирусов. Если вирус на воздухе через 2 часа погибает, это не значит, что через 1 час 59 минут он ещё вполне здоров, он уже инвалид. И если вы его вдохнёте, то скорее всего останетесь здоровы, а вот антитела к нему у вас уже начнут вырабатываться. Даже в том случае, если он уже мёртв, но не разложился. Таким путём множество людей получают "прививки", даже не подозревая об этом. Летом впрыскиванием в кровь мёртвых вирусов активно занимаются комары. Так патагенность вирусов снижается. Чем дольше удалось не заболеть, тем больше шансов, что организм уже готов к борьбе с этим вирусом.
а если не выявили, то какие же они выявленные?
если не выявили, не значит, что они не больны...
Не знаю, но факт, что заражённых на много больше. Некоторые не имеют симптомов, друге болеют как при простой простуде, или гриппе, другие в стадии заражения но ещё не болеют и т.д.
а мне нравится английский подход .
кто выживет тот пусть и дальше живет .и нефиг тут заморачиваться фигней
говорят англичане начали строить огромный крематорий .
Это очень сомнительно. Один из методов вакцинации - это введение в организм вирусов, которые в результате обработки уже утратили свою вирулентность. Если вы здоровы, это не значит, что ни один вирус ещё не попал в ваш организм. Это значит, что в ваш организм не попало достаточное количество "здоровых" вирусов. Если вирус на воздухе через 2 часа погибает, это не значит, что через 1 час 59 минут он ещё вполне здоров, он уже инвалид. И если вы его вдохнёте, то скорее всего останетесь здоровы, а вот антитела к нему у вас уже начнут вырабатываться. Даже в том случае, если он уже мёртв, но не разложился. Таким путём множество людей получают "прививки", даже не подозревая об этом. Летом впрыскиванием в кровь мёртвых вирусов активно занимаются комары. Так патагенность вирусов снижается. Чем дольше удалось не заболеть, тем больше шансов, что организм уже готов к борьбе с этим вирусом.
Шанс, что потребуется аппарат ИВЛ при короновирусе на уровне гриппа. Небольшой. Самый большой риск - это когда не будет аппарата ИВЛ, а ты все-таки заболеешь. Но есть риск у нас заразиться госпитальной инфекцией через аппарат ИВЛ в том числе. Если бы не этот риск и полная уверенность в медперсонале (которой у нас в провинции быть не может) я бы предпочел встретиться с новым вирусом сейчас.
давно изменили свой подход и объявили карантин... хоть и не в ес.
говорят метро уже закрыли твои храбрецы
У них там вообще менингит не болезнь, такой вот подход. Но когда начнут падать как мухи, будит поздно.
Шанс,
а просто самоизолироваться разве не шанс?
если не выявили, не значит, что они не больны...
да, не значит, но и не значит, что число выявленных нужно умножать на четыре
У них там вообще менингит не болезнь, такой вот подход. Но когда начнут падать как мухи, будит поздно.
Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы
не значит, что число выявленных нужно умножать на четыре
по нашему тв какой-то врач говорил...
а просто самоизолироваться разве не шанс?
я оцениваю самый большой риск и делаю выбор
UK, новых ифццированных +643, сегодня умерло +40. Всё в переди.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.
До Черского еще не скоро долетит
Ещё 2 дня назад в Ставропольском крае ни больных ни подозреваемых в коронавирусе не было. Сегодня:
"Главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова находится в реанимации в тяжелом состоянии с подключенным аппаратом искусственной вентиляции легких. Сегодня тест подтвердил у нее наличие коронавируса.
⠀
Санникова приехала из Испании и вышла на работу: встречалась с сотнями человек, давала интервью, а 18 марта провела лекцию 300 студентам в Ставрополе. Профессор кафедры инфекционных болезней Ирина Санникова, согласно правилам, должна была уйти на карантин.
⠀
По всей видимости, Санникова грубо нарушила предписание и тем самым подвергла смертельной опасности своих земляков. Из-за этого инцидента в Ставропольском крае прогнозируют резкую вспышку заражения коронавирусом."
https://vk.com/wall-165541977_75446
https://news-r.ru/news/stavropol_krai/4 … 2665/&
Вот так. И ведь это - главный инфекционист Ставрополья.
У них там вообще менингит не болезнь
ну да, а лечат его аспирином... интересный народ - в марте в шортах ходят...
Сообщение от тюбик
говорят англичане начали строить огромный крематорий .У них там вообще менингит не болезнь, такой вот подход. Но когда начнут падать как мухи, будит поздно.
пол литивы грят в англии на заработках
...а вшивый о бане
Сообщение от тюбик
...а вшивый о бане
а кому тогда морг строят ?
тем, в шортах...
Вот так. И ведь это - главный инфекционист Ставрополья.
Это самая главная беда. Во Владивостоке официально нет ни одного выявленного, зато в Красноярске выявили у двух человек, прилетевших к ним из Владика. В областной верхушке Пензы выявлен факт нарушения правил карантина приехавшим из-за бугра, который был установлен после выявления коронавируса у женщины, не бывшей за бугром. Наша элитка привыкла жить так, как будто ей закон не писан. Вот и последствия.
Но до Черского я думаю вирус еще не скоро долетит, если начальников к ним не пускать
Сообщение от тюбик
тем, в шортах...
думашь англичане так и бросятся неграждан спасать ?
Но до Черского я думаю вирус еще не скоро долети
начальники черского проживают в италиях-испаниях... проще (и безопаснее) управлять своими крепостными дистанционно...
начальники черского проживают в италиях-испаниях... проще (и безопаснее) управлять своими крепостными дистанционно...
ну и хорошо, пусть там и остаются пока
ну да, а лечат его аспирином... интересный народ - в марте в шортах ходят...
нет, у них одно лекарство на все случаи жизни, парацетамол
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2