Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p137259,Media написал(а):

Lithuania всего 41, новые+7, вчера давал прогноз жене, что будут 40, одним ошибся.

говорят, можно смело умножать на  4

1532

#p137289,Местный написал(а):

паникеры

1533

#p137293,Прагматик написал(а):

паникеры

причем тут это? просто выявленных не сразу "выявляют"...

1534

#p137296,Местный написал(а):

причем тут это? просто выявленных не сразу "выявляют"...

а если не выявили, то какие же они выявленные?

1535

не хочу быть плохим прогнозером, но москва, по-моему, "рванет" - при такой плотности населения и беспечности его...

1536

#p137097,Прагматик написал(а):

Я вот думаю, может лучше пораньше заболеть, пока аппараты ИВЛ не заняты?

Это очень сомнительно. Один из методов вакцинации - это введение в организм вирусов, которые в результате обработки уже утратили свою вирулентность. Если вы здоровы, это не значит, что ни один вирус ещё не попал в ваш организм. Это значит, что в ваш организм не попало достаточное количество "здоровых" вирусов. Если вирус на воздухе через 2 часа погибает, это не значит, что через 1 час 59 минут он ещё вполне здоров, он уже инвалид. И если вы его вдохнёте, то скорее всего останетесь здоровы, а вот антитела к нему у вас уже начнут вырабатываться. Даже в том случае, если он уже мёртв, но не разложился. Таким путём множество людей получают "прививки", даже не подозревая об этом. Летом впрыскиванием в кровь мёртвых вирусов активно занимаются комары. Так патагенность вирусов снижается. Чем дольше удалось не заболеть, тем больше шансов, что организм уже готов к борьбе с этим вирусом.

1537

#p137297,Прагматик написал(а):

а если не выявили, то какие же они выявленные?

если не выявили, не значит, что они не больны...

1538

#p137289,Местный написал(а):

Не знаю, но факт, что заражённых на много больше. Некоторые не имеют симптомов, друге болеют как при простой простуде, или гриппе, другие в стадии заражения но ещё не болеют и т.д.

1539

а мне нравится английский подход .
кто выживет тот пусть и дальше живет .и нефиг тут заморачиваться фигней
говорят англичане начали строить огромный крематорий .

1540

#p137300,Andrew_Raev написал(а):

Это очень сомнительно. Один из методов вакцинации - это введение в организм вирусов, которые в результате обработки уже утратили свою вирулентность. Если вы здоровы, это не значит, что ни один вирус ещё не попал в ваш организм. Это значит, что в ваш организм не попало достаточное количество "здоровых" вирусов. Если вирус на воздухе через 2 часа погибает, это не значит, что через 1 час 59 минут он ещё вполне здоров, он уже инвалид. И если вы его вдохнёте, то скорее всего останетесь здоровы, а вот антитела к нему у вас уже начнут вырабатываться. Даже в том случае, если он уже мёртв, но не разложился. Таким путём множество людей получают "прививки", даже не подозревая об этом. Летом впрыскиванием в кровь мёртвых вирусов активно занимаются комары. Так патагенность вирусов снижается. Чем дольше удалось не заболеть, тем больше шансов, что организм уже готов к борьбе с этим вирусом.

Шанс, что потребуется аппарат ИВЛ при короновирусе на уровне гриппа. Небольшой. Самый большой риск - это когда не будет аппарата ИВЛ, а ты все-таки заболеешь. Но есть риск у нас заразиться госпитальной инфекцией через аппарат ИВЛ в том числе. Если бы не этот риск и полная уверенность в медперсонале (которой у нас в провинции быть не может) я бы предпочел встретиться с новым вирусом сейчас.

1541

#p137305,тюбик написал(а):

давно изменили свой подход и объявили карантин... хоть и не в ес.

1542

говорят метро уже закрыли твои храбрецы

1543

У них там вообще менингит не болезнь, такой вот подход. Но когда начнут падать как мухи, будит поздно.

1544

#p137306,Прагматик написал(а):

Шанс,

а просто самоизолироваться разве не шанс?

1545

#p137302,Местный написал(а):

если не выявили, не значит, что они не больны...

да, не значит, но и не значит, что число выявленных нужно умножать на четыре

1546

#p137309,Media написал(а):

У них там вообще менингит не болезнь, такой вот подход. Но когда начнут падать как мухи, будит поздно.

Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы

1547

#p137311,Прагматик написал(а):

не значит, что число выявленных нужно умножать на четыре

по нашему тв какой-то врач говорил...

1548

#p137310,Местный написал(а):

а просто самоизолироваться разве не шанс?

я оцениваю самый большой риск и делаю выбор

1549

UK, новых ифццированных +643, сегодня умерло  +40. Всё в переди.

1550

#p137231,Прагматик написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ну вот, а вы говорили, что к нам он фик долетит! Дирехтур  из Швейцарии привёз. Теперь и у нас есть небольшой рассадничек большой заразы.

До Черского еще не скоро долетит

Ещё 2 дня назад в Ставропольском крае ни больных ни подозреваемых в коронавирусе не было. Сегодня:
"Главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова находится в реанимации в тяжелом состоянии с подключенным аппаратом искусственной вентиляции легких. Сегодня тест подтвердил у нее наличие коронавируса.

Санникова приехала из Испании и вышла на работу: встречалась с сотнями человек, давала интервью, а 18 марта провела лекцию 300 студентам в Ставрополе. Профессор кафедры инфекционных болезней Ирина Санникова, согласно правилам, должна была уйти на карантин.

По всей видимости, Санникова грубо нарушила предписание и тем самым подвергла смертельной опасности своих земляков. Из-за этого инцидента в Ставропольском крае прогнозируют резкую вспышку заражения коронавирусом."
https://vk.com/wall-165541977_75446
https://news-r.ru/news/stavropol_krai/4 … 2665/&
Вот так. И ведь это - главный инфекционист Ставрополья.

1551

У них там вообще менингит не болезнь

ну да, а лечат его аспирином... интересный народ - в марте в шортах ходят...

1552

Сообщение от тюбик

пол литивы грят в англии на заработках

1553

#p137318,тюбик написал(а):

...а вшивый о бане

1554

#p137321,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

...а вшивый о бане

а кому тогда морг строят ?

1555

#p137322,тюбик написал(а):

тем, в шортах...

1556

#p137316,Andrew_Raev написал(а):

Вот так. И ведь это - главный инфекционист Ставрополья.

Это самая главная беда. Во Владивостоке официально нет ни одного выявленного, зато в Красноярске выявили у двух человек, прилетевших к ним из Владика. В областной верхушке Пензы выявлен факт нарушения правил карантина приехавшим из-за бугра, который был установлен после выявления коронавируса у женщины, не бывшей за бугром. Наша элитка привыкла жить так, как будто ей закон не писан. Вот и последствия.
Но до Черского я думаю вирус еще не скоро долетит, если начальников к ним не пускать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1557

#p137324,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

тем, в шортах...

думашь англичане так и бросятся неграждан спасать ?

1558

#p137325,Прагматик написал(а):

Но до Черского я думаю вирус еще не скоро долети

начальники черского проживают в италиях-испаниях... проще (и безопаснее) управлять своими крепостными дистанционно...

1559

#p137330,Местный написал(а):

начальники черского проживают в италиях-испаниях... проще (и безопаснее) управлять своими крепостными дистанционно...

ну и хорошо, пусть там и остаются пока

1560

#p137317,Местный написал(а):

ну да, а лечат его аспирином... интересный народ - в марте в шортах ходят...

нет, у них одно лекарство на все случаи жизни, парацетамол :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2