Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p137329,тюбик написал(а):

думашь англичане так и бросятся неграждан спасать ?

не знаю, врать не буду - в англии был коротко, одно запомнилось - девки симпотные в пятницу  напиваются вхлам...

1562

#p137334,Media написал(а):

нет, у них одно лекарство на все случаи жизни, парацетамол

блин, как же я не знал - мог и дубу дать...

1563

Италия стабильно растёт и вымирает.
Italy новые заражённые +5322  новые смерти +427

Отредактировано Media (19-03-2020 22:17:19)

1564

#p137336,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

думашь англичане так и бросятся неграждан спасать ?

не знаю, врать не буду - в англии был коротко, одно запомнилось - девки симпотные в пятницу  напиваются вхлам...

нашел чего смотреть пьяных девок .
я бы вот собор святого павла посмотреть хотел .его построил кристфер рен великий магистр масонской ложи .
методом народной стройки .весь лондон учавствовал в строительстве .а вмещает он только тыщ десять .так што не всем места досталось .голыдьба как обычно на улице .

1565

#p137339,тюбик написал(а):

я бы вот собор святого павла посмотреть хотел

Шпили-вили? :)

1566

#p137342,Media написал(а):

Шпили-вили?

руссо туристо облико морале (С)

1567

#p137338,Media написал(а):

Италия стабильно растёт и вымирает.
Italy новые заражённые +5322  новые смерти +427

Отредактировано Media (Сегодня 20:17:19)

Италия обошла Китай по числу жертв коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … eb539761c9

Вижу два варианта: издержки демократии или это два разных очага вируса (вирусов)

1568

#p137352,Прагматик написал(а):

Вижу два варианта: издержки демократии или это два разных очага вируса (вирусов)

третьего варианта не видишь?

1569

#p137355,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

путин ?

1570

#p137355,Местный написал(а):

говори

1571

#p137352,Прагматик написал(а):

Италия обошла Китай по числу жертв коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … eb539761c9

Китайцы жёстко взялись за меры карантина, строили отдельные полевые больницы. Зная итальянцев, когда у них там на всё смотрят сквозь пальцы то скорее и последствия такие.

Отредактировано Media (19-03-2020 22:52:25)

1572

#p137359,Media написал(а):

Китайцы жёстко взялись за меры карантина, строили отдельные полевые больницы. Зная итальянцев, когда у них там на всё смотрят сквозь пальцы но скорее и последствия такие.

значит издержки того политического режима, что называется демократией

1573

Коронавирус добрался до Сочи http://sochi.com/news/2093/460363/
Предполагается, что пациент заразился коронавирусом во время поездки во Францию (Куршевель)

Что за муть - предполагается, не знает где он шастал, не говорит, забыли спросить?

1574

#p137360,Прагматик написал(а):

значит издержки того политического режима, что называется демократией

Да, ибо меры карантина как бы противоречит основам демократии. Но тут плюс менталитет итальянцев.

1575

#p137298,Местный написал(а):

не хочу быть плохим прогнозером, но москва, по-моему, "рванет" - при такой плотности населения и беспечности его...

То-то будет радости для остальных, исполнятся наконец-то их заветные желания.

П.С. У меня сегодня температура поднялась и в горле першит. Не могу понять, то ли от того, что вчера мороженное на улице съела, то ли...

1576

#p137377,Лиза написал(а):

То-то будет радости для остальных, исполнятся наконец-то их заветные желания.

П.С. У меня сегодня температура поднялась и в горле першит. Не могу понять, то ли от того, что вчера мороженное на улице съела, то ли...

сообщила уже?

1577

#p137371,Media написал(а):

Да, ибо меры карантина как бы противоречит основам демократии. Но тут плюс менталитет итальянцев.

Госпожа Меркель добавила, что сейчас пандемия меняет жизнь по всей стране. «Наши представления о нормальности, об общественной жизни, социальном сосуществовании — все это подвергается испытаниям, как никогда прежде. Я твердо уверена в том, что мы справимся с этой проблемой, если действительно все граждане примут ее как свою»,— сказала она.

1578

#p137312,Прагматик написал(а):

Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы

Вот понравилось же Вам это слово, в который раз повторяете.

1579

#p137378,Прагматик написал(а):

сообщила уже?

Куда? Зачем?

1580

#p137383,Лиза написал(а):

Куда? Зачем?

Ну должна же быть какая "горячая линия", номер телефона?

1581

#p137382,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы

Вот понравилось же Вам это слово, в который раз повторяете.

говорят когда дарвин изобретал свою теорию он  поглядывал в книжку мальтуса

1582

Бенедикт Хёведес, член сборной Германии, одержавшей победу на Чемпионате мира по футболу в Рио-де-Жанейро в 2014 году, раскритиковал отношение его спортивной родины России к коронавирусу. Хотя в Премьер-лиге со вторника и до 10 апреля отменены все игры, Хёведес все равно недоволен. «Тренировки продолжаются. Это какое-то безумие!» — написал он в своей колонке на информационном портале t-online.de.

Он «удивлен», насколько спокойно русские относятся к опасности заражения. «Никаких ажиотажных закупок, никакого дефицита дезинфицирующих средств, никто не соблюдает безопасное расстояние между людьми». Школы закроют только в понедельник на три недели. Как минимум до начала этой недели, по словам Хёведеса, населению не давали «ни рекомендаций, ни логических объяснений и прежде всего прозрачной информации».

Но зато бывший игрок футбольного клуба «Шальк» не устает восторгаться немецким правительством: «В эти дни популисты утратят свое значение. Выяснилось, в какой же замечательной стране живем мы, немцы». Немцам, по его мнению, «повезло, что у них такое правительство. Оно действует взвешенно и умно, кроме того, у нас одна из лучших систем здравоохранения в мире».

1583

#p137377,Лиза написал(а):

То-то будет радости для остальных

причем тут радость - весь мир мир закрывается, а вы  гуляете...  как долго?

1584

#p137387,Media написал(а):

Ну должна же быть какая "горячая линия", номер телефона?

И? У меня в горле першит с 8-ого марта. А температура поднялась только сегодня. И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.

Отредактировано Лиза (19-03-2020 23:25:39)

1585

#p137392,Лиза написал(а):

И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.

срочно заразить не зараженных...

1586

#p137392,Лиза написал(а):

И? У меня в горле першит с 8-ого марта. А температура поднялась только сегодня. И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.

Отредактировано Лиза (Сегодня 22:25:39)

Так проверься на вирус и делов то. Хотя если нет симптомов "короны" то как бы нет оснований для беспокойства.

1587

#p137394,Местный написал(а):

срочно заразить не зараженных...

мы все помрём.

1588

#p137395,Media написал(а):

Так проверься на вирус и делов то.

Так всем бы не мешало. Особенно тем, у кого он проходит бессимптомно. ))

1589

У меня муж лежит, температура 37.5 насморк и пока не большой кашель, вызвали врача, а тот уже будет смотреть на тест или это сезонное ОРВИ, у меня горло тоже запершило.

1590

#p137397,Лиза написал(а):

Так всем бы не мешало. Особенно тем, у кого он проходит бессимптомно. ))

Моя семья с субботы дома, я не представляю опасности окружающим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2