думашь англичане так и бросятся неграждан спасать ?
не знаю, врать не буду - в англии был коротко, одно запомнилось - девки симпотные в пятницу напиваются вхлам...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
не знаю, врать не буду - в англии был коротко, одно запомнилось - девки симпотные в пятницу напиваются вхлам...
нет, у них одно лекарство на все случаи жизни, парацетамол
блин, как же я не знал - мог и дубу дать...
Италия стабильно растёт и вымирает.
Italy новые заражённые +5322 новые смерти +427
Отредактировано Media (19-03-2020 22:17:19)
Сообщение от тюбик
нашел чего смотреть пьяных девок .
я бы вот собор святого павла посмотреть хотел .его построил кристфер рен великий магистр масонской ложи .
методом народной стройки .весь лондон учавствовал в строительстве .а вмещает он только тыщ десять .так што не всем места досталось .голыдьба как обычно на улице .
я бы вот собор святого павла посмотреть хотел
Шпили-вили?
Шпили-вили?
руссо туристо облико морале (С)
Италия стабильно растёт и вымирает.
Italy новые заражённые +5322 новые смерти +427Отредактировано Media (Сегодня 20:17:19)
Италия обошла Китай по числу жертв коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … eb539761c9
Вижу два варианта: издержки демократии или это два разных очага вируса (вирусов)
Вижу два варианта: издержки демократии или это два разных очага вируса (вирусов)
третьего варианта не видишь?
Сообщение от Прагматик
путин ?
говори
Италия обошла Китай по числу жертв коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … eb539761c9Вижу два варианта: издержки демократии или это два разных очага вируса (вирусов)
Китайцы жёстко взялись за меры карантина, строили отдельные полевые больницы. Зная итальянцев, когда у них там на всё смотрят сквозь пальцы то скорее и последствия такие.
Отредактировано Media (19-03-2020 22:52:25)
Китайцы жёстко взялись за меры карантина, строили отдельные полевые больницы. Зная итальянцев, когда у них там на всё смотрят сквозь пальцы но скорее и последствия такие.
значит издержки того политического режима, что называется демократией
Коронавирус добрался до Сочи http://sochi.com/news/2093/460363/
Предполагается, что пациент заразился коронавирусом во время поездки во Францию (Куршевель)
Что за муть - предполагается, не знает где он шастал, не говорит, забыли спросить?
значит издержки того политического режима, что называется демократией
Да, ибо меры карантина как бы противоречит основам демократии. Но тут плюс менталитет итальянцев.
не хочу быть плохим прогнозером, но москва, по-моему, "рванет" - при такой плотности населения и беспечности его...
То-то будет радости для остальных, исполнятся наконец-то их заветные желания.
П.С. У меня сегодня температура поднялась и в горле першит. Не могу понять, то ли от того, что вчера мороженное на улице съела, то ли...
То-то будет радости для остальных, исполнятся наконец-то их заветные желания.
П.С. У меня сегодня температура поднялась и в горле першит. Не могу понять, то ли от того, что вчера мороженное на улице съела, то ли...
сообщила уже?
Да, ибо меры карантина как бы противоречит основам демократии. Но тут плюс менталитет итальянцев.
Госпожа Меркель добавила, что сейчас пандемия меняет жизнь по всей стране. «Наши представления о нормальности, об общественной жизни, социальном сосуществовании — все это подвергается испытаниям, как никогда прежде. Я твердо уверена в том, что мы справимся с этой проблемой, если действительно все граждане примут ее как свою»,— сказала она.
Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы
Вот понравилось же Вам это слово, в который раз повторяете.
сообщила уже?
Куда? Зачем?
Куда? Зачем?
Ну должна же быть какая "горячая линия", номер телефона?
Сообщение от Прагматик
Хотели обойтись без лишних экономических издержек, неомальтузианцы
Вот понравилось же Вам это слово, в который раз повторяете.
говорят когда дарвин изобретал свою теорию он поглядывал в книжку мальтуса
Бенедикт Хёведес, член сборной Германии, одержавшей победу на Чемпионате мира по футболу в Рио-де-Жанейро в 2014 году, раскритиковал отношение его спортивной родины России к коронавирусу. Хотя в Премьер-лиге со вторника и до 10 апреля отменены все игры, Хёведес все равно недоволен. «Тренировки продолжаются. Это какое-то безумие!» — написал он в своей колонке на информационном портале t-online.de.
Он «удивлен», насколько спокойно русские относятся к опасности заражения. «Никаких ажиотажных закупок, никакого дефицита дезинфицирующих средств, никто не соблюдает безопасное расстояние между людьми». Школы закроют только в понедельник на три недели. Как минимум до начала этой недели, по словам Хёведеса, населению не давали «ни рекомендаций, ни логических объяснений и прежде всего прозрачной информации».
Но зато бывший игрок футбольного клуба «Шальк» не устает восторгаться немецким правительством: «В эти дни популисты утратят свое значение. Выяснилось, в какой же замечательной стране живем мы, немцы». Немцам, по его мнению, «повезло, что у них такое правительство. Оно действует взвешенно и умно, кроме того, у нас одна из лучших систем здравоохранения в мире».
То-то будет радости для остальных
причем тут радость - весь мир мир закрывается, а вы гуляете... как долго?
Ну должна же быть какая "горячая линия", номер телефона?
И? У меня в горле першит с 8-ого марта. А температура поднялась только сегодня. И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.
Отредактировано Лиза (19-03-2020 23:25:39)
И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.
срочно заразить не зараженных...
И? У меня в горле першит с 8-ого марта. А температура поднялась только сегодня. И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.
Отредактировано Лиза (Сегодня 22:25:39)
Так проверься на вирус и делов то. Хотя если нет симптомов "короны" то как бы нет оснований для беспокойства.
срочно заразить не зараженных...
мы все помрём.
Так проверься на вирус и делов то.
Так всем бы не мешало. Особенно тем, у кого он проходит бессимптомно. ))
У меня муж лежит, температура 37.5 насморк и пока не большой кашель, вызвали врача, а тот уже будет смотреть на тест или это сезонное ОРВИ, у меня горло тоже запершило.
Так всем бы не мешало. Особенно тем, у кого он проходит бессимптомно. ))
Моя семья с субботы дома, я не представляю опасности окружающим.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2