Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

1592

#p137392,Лиза написал(а):

И? У меня в горле першит с 8-ого марта. А температура поднялась только сегодня. И мне ещё в Южноуральск надо успеть слетать.

Отредактировано Лиза (Сегодня 21:25:39)

Сейчас во всех аэропортах проверяют температуру у всех пассажиров, в том числе и внутренних рейсов.

В Челябинском аэропорту ежедневно дежурят сотрудники Роспотребнадзора, которые проверяют всех прибывших, чтобы не допустить распространение коронавируса в регионе. Специально для этого закуплено новое оборудование. https://1obl.tv/video/obshchestvo/sotru … peraturu-/

Могут госпитализировать

1593

#p137398,Хельга написал(а):

У меня муж лежит, температура 37.5 насморк и пока не большой кашель, вызвали врача, а тот уже будет смотреть на тест или это сезонное ОРВИ, у меня горло тоже запершило.

Надеюсь, это у вас проявление сезонного гриппа. Здоровья Вам и мужу.

1594

#p137401,Прагматик написал(а):

Сейчас во всех аэропортах проверяют температуру у всех пассажиров, в том числе и внутренних рейсов.

Пусть. У меня 36.2 вместо обычных 35.9. Кто ж меня отловит?

1595

#p137403,Лиза написал(а):

Пусть. У меня 36.2 вместо обычных 35.9. Кто ж меня отловит?

тогда зачем писать про повышенную температуру? никто Вас отлавливать не собирается, сами должны понимать

1596

#p137406,Прагматик написал(а):

тогда зачем писать про повышенную температуру?

Потому что для меня это повышенная температура. Так же она поднималась где-то летом и в ноябре прошлого года. Об этом на теме "Не пущу!" И дышать было тяжело. Думала, что и не выплыву.

1597

#p137179,Прагматик написал(а):

3

Те ты щитаешь что пневмония при ивл возникает от отсутствия фильтров?

1598

«Кризисное пике»: сколько стоит перелёт из Калининграда во время пандемии

Российские авиакомпании уменьшают стоимость билетов из области в основную часть страны. Эксперты говорят, что средний чек на перелёты снизился на 40%, и объясняют это падением спроса на треть. Корреспондент Калининград.Ru посмотрел, как изменились цены на услуги воздушных перевозчиков во время пандемии коронавируса.

В настоящий момент из региона можно улететь в 11 городов России на самолётах 12 авиакомпаний. Самые дешёвые рейсы — в Москву и Санкт-Петербург. В списке указаны наиболее бюджетные предложения на 20 марта или ближайшую к этому дню дату перелёта в одну сторону. Данные взяты с официальных сайтов перевозчиков.

Москва

«Аэрофлот» — 5860 рублей (20 марта)
«Уральские авиалинии» — 2315 рублей (20 марта)
S7 — 4400 рублей (20 марта)
«Смартавиа» — 1930 рублей (20 марта)
«Победа» — 1499 рублей (20 марта)
«ЮТэйр» — 4100 рублей (20 марта)

Санкт-Петербург

«Россия» — 3855 рублей (20 марта)
«Уральские авиалинии» — 2815 рублей (20 марта)
«Победа» — 2249 рублей (20 марта)

https://kgd.ru/news/society/item/87935- … a-pandemii

Не было бы счастья...

1599

#p137408,Tra написал(а):

Ну, какие новости из линии фронта? Правда что у вас там тоже грядет армагедон?

1600

#p137408,Tra написал(а):

и тепловлагообменников

1601

#p137411,Прагматик написал(а):

и тепловлагообменников

Молодец, а если всё это есть, то пневмонии не будет?

1602

#p137153,Media написал(а):

Попросите детей, или соседей которые идут в магазин, что бы купили необходимые продукты.

А дети и соседи привиты от короновируса?

1603

#p137412,Tra написал(а):

Молодец, а если всё это есть, то пневмонии не будет?

Может и  не быть, если я попаду в руки грамотного специалиста, велик риск, что это будет ровно наоборот

1604

#p137413,vrs написал(а):

А дети и соседи привиты от короновируса?

Попросите что бы оставили  продукты в коридоре.

1605

#p137410,Media написал(а):

Ну, какие новости из линии фронта? Правда что у вас там тоже грядет армагедон?

Незнаю, я пока каждый день работаю, у нас даже не все плановые операции отменили и рекомендовали не оперировать пациентов, которым после операции нужна интенсивная терапия - сегодня таких было 6, тоже как у всех пока жаренный петух клюнет, правда начали переоборудовать два оп.зала - будет 6 мест для поведения и.вентиляции

Отредактировано Tra (20-03-2020 00:14:32)

1606

#p137415,Media написал(а):

Попросите что бы оставили  продукты в коридоре.

и чтобы использовали средства индивидуальной защиты, а еще лучше если у вас будет противочумный костюм

1607

#p137416,Tra написал(а):

будет 6 мест для поведения и.вентиляции

на какое количество жителей?

1608

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Инфекция, вызванная коронавирусом нового типа, может в дальнейшем стать обычным сезонным заболеванием, поэтому не стоит паниковать из-за его распространения, заявила главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава РФ Елена Малинникова в эфире программы "Док-ток" на Первом канале.

"Коронавирус займет свою нишу определенную, он сейчас ее занимает, и он ее займет, будет сезонной эта заболеваемость", - сказала она.

Малинникова отметила, что более 200 вирусов вызывают острую респираторную вирусную инфекцию. "На самом деле паники быть не должно, кто из нас не болел, у кого у нас с вами не была инфекция, любая острая респираторная вирусная инфекция, и мы постоянно встречаемся с этими вирусами", - добавила она.

1609

#p137418,Прагматик написал(а):

на какое количество жителей?

Общее кол-во в нашей больнице 22, в соседней не знаю, население 100-150т. наверное

1610

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Волейболист казанского "Зенита" француз Эрвин Нгапет сообщил, что заразился коронавирусом.

"Я сдал положительный тест на covid-19 неделю назад. Самая тяжелая часть позади, я провел три сложных дня, но теперь все кончено. Я покидаю больницу через неделю", - написал спортсмен в инстаграме.

29-летний Эрвин Нгапет играет на позиции доигровщика. Цвета казанского "Зенита" он защищает с 2018 года. В составе сборной Франции он дважды выиграл Мировую лигу, один раз – чемпионат Европы.

Ранее сообщалось, что в Татарстане пока зарегистрирован один случай коронавирусной инфекции - у прилетевшего из-за рубежа гражданина Франции. По данным властей республики, сейчас состояние француза оценивается врачами как близкое к удовлетворительному.

1611

#p137336,Местный написал(а):

одно запомнилось - девки симпотные

Боже, ну и вкус, хотя литовки ещё страшнее, крокодилы лупоглазые, ты в беларуссию поедь, увидишь реально красивых девок, про Россию уже не говорю, там вражеское государство для таких как ты.

1612

#p137416,Tra написал(а):

Незнаю, я пока каждый день работаю, у нас даже не все плановые операции отменили и рекомендовали не оперировать пациентов, которым после операции нужна интенсивная терапия - сегодня таких было 6, тоже как у всех пока жаренный петух клюнет, правда начали переоборудовать два оп.зала - будет 6 мест для поведения и.вентиляции

Отредактировано Tra (Сегодня 23:14:32)

Понятно. Держитесь!

1613

#p137420,Tra написал(а):

Общее кол-во в нашей больнице 22, в соседней не знаю, население 100-150т. наверное

Если принять в расчет, что только 1% от заболевших потребуется ИВЛ, то одновременно болеть должны у вас не более 2300 человек, иначе одной вашей больницы не хватит.

1614

Тут лабанцы хвастаются, как всегда, что они очень сознательные в плане превенции короны, так вот, сегодня воочию видел ихние "средства гигиены" при входе в магазин "Рими", стоит бутылочка на подставке при входе в здание, в углу, совсем не приметная, хочешь можешь руки протереть, простоял там пару минут, НИКТО не воспользовался этой бутылочкой, в магазине было пару-тройка людей в масках.

1615

Литовцы патологические лжецы, ни слову верить нельзя.

1616

#p137424,Прагматик написал(а):

Если принять в расчет, что только 1% от заболевших потребуется ИВЛ, то одновременно болеть должны у вас не более 2300 человек, иначе одной вашей больницы не хватит.

У нас в регионе несколько сот больных - пока про находящихся на ивл не слышал

1617

#p137420,Tra написал(а):

что за город?

1618

#p137429,Местный написал(а):

что за город?

Мемель.

1619

#p137429,Местный написал(а):

что за город?

Я пишу про регион- это не один город, а несколько

1620

#p137433,Tra написал(а):

Я пишу про регион- это не один город, а несколько