Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p137528,Прагматик написал(а):

А вам плохо что ли? Отдыхайте, пока есть такая возможность

Да я уже лет  10 как отдыхаю. Но есть дети, внуки. Да и отдых в Испании под вопросом. И вообще на нервы действует этот психоз,

Отредактировано vrs (20-03-2020 11:40:06)

1682

#p137539,vrs написал(а):

Да и отдых в Испании под вопросом.

Далась Вам эта Испания!

1683

#p137470,Каспар написал(а):

Вы, старушки, не балуйте. Это действительно не шутки. Лиза, Катя, Хельга, помните, что пожилое население любой страны наиболее подвержено смертельному исходу в случае заражения. Накупите продуктов и сидите дома. Не забудьте туалетную бумагу, это наиболее важный продукт, который все покупают.
Мой совет - сидите дома, пейте много рыбьего жира, не знаю или поможет, но вреда не нанесет. Когда начнёте дристать, от обилия съеденных продуктов и от страха, тут и важность запаса туалетной бумаги подтвердится. Когда начнёте часто гадить, пейте воду, чтобы пополнить водный запас организма, который теряется с выделением фекалий.

а ты старая гнида

1684

#p137540,Пани Тыква написал(а):

Далась Вам эта Испания!

можно было бы и в Псковскую область, так ведь тоже под вопросом. А в Испанию в сентябре путёвка заказана.  Ну это не самое страшное конечно😁

1685

#p137541,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а ты старая гнида

😂😂😂😂

1686

Дорогая Катя, Просто Гений!
Покидаю Вашу ветку. Она превращается в некие посиделки на завалинке, где все всё знают и сидят просто потому, что семечки ещё не закончились.
Всё будет хорошо. Но не у Прагматика. По закону кармы. Ему таки кто-нибудь настучит по шее. Он знает за что.

1687

#p137539,vrs написал(а):

Да и отдых в Испании под вопросом.

У меня Турция "уплыла", должен был с семьёй поехaть через месяц.

Отредактировано Media (20-03-2020 12:06:44)

1688

Поехал муж с дочкой в магазин сейчас. Кстати вчера информация прошла, чио в супермаркетах пенсионеров будут обслуживать в определённые часы..

1689

#p137536,stas написал(а):

Кстати. В плане поправок, у меня большие сомнения вызвала лишь неприкосновенность сенаторов. Типа как у судей сегодня, которые часто пьяными ездят, а им за это редко чего бывает, потому что их даже менты не имеют право остановить... Ну и ещё обнуление сроков.  Все остальное вроде разумно. Даже в плане неприкосновенности президента... Если я конечно читал именно те поправки которые хотят принять...

Так и было задумано, внести поправки, которые так или иначе понравятся избирателям, чтобы они проголосовали как надо. А надо обнулить сроки.
И оппозиция в свое письмо-петицию внесло много разумного, но главная цель - не допустить голосования по обнулению, пока они еще не могут раскрутить протестные мероприятия перенести голосование на более поздний срок.

Лично меня эта тема с обнулением совершенно не волнует, потому что я не против пожизненных сроков президента России.

Отредактировано Прагматик (20-03-2020 12:08:22)

1690

#p137546,vrs написал(а):

Кстати вчера информация прошла, чио в супермаркетах пенсионеров будут обслуживать в определённые часы..

слушайте, ну чушь же полная, зачем этот бред разносить то ?

1691

#p137535,Пани Тыква написал(а):

Именно Вами будет заниматься гардеробщица баба Тоня.

И Вам не хворать

1692

#p137548,не товарищ написал(а):

Так есть. Почему чушь? Это забота о пожилых, которые особенно подвержены.

Отредактировано vrs (20-03-2020 12:02:23)

1693

#p137550,vrs написал(а):

Так есть. Почему чушь?

пионеров с 13 до 14, пенсионеров с 14 до 15, мужчин с 15 до 16, женщин с 16 до 17, семейные пары с 17 до 18, и тд...
не не чушь.... верьте дальше...

1694

#p137539,vrs написал(а):

Да я уже лет  10 как отдыхаю. Но есть дети, внуки. Да и отдых в Испании под вопросом. И вообще на нервы действует этот психоз,

Отредактировано vrs (Сегодня 09:40:06)

Если бы сейчас по другим инфекциям начали в режиме реального времени публиковать данные по числу заболевших и умерших, не факт что короновирус бы был в числе лидеров. Так и было задумано. Риск есть, но не такой как его раздувают. Сохраняй спокойствие.

1695

#p137548,не товарищ написал(а):

Совсем  логическая практика. Как можно больше отгородить группу риска от других в общественных местах.

1696

#p137553,Media написал(а):

Совсем  логическая практика. Как можно больше отгородить группу риска от других в общественных местах.

Тогда нужно объявлять скидки для пенсионеров в это время

1697

#p137551,не товарищ написал(а):

пионеров с 13 до 14, пенсионеров с 14 до 15, мужчин с 15 до 16, женщин с 16 до 17, семейные пары с 17 до 18, и тд...
не не чушь.... верьте дальше...

Счас муж приедет из иагазина скажет. Может там отдельрые кассы для пенсионеров сделают?

1698

#p137554,Прагматик написал(а):

Категорически нет, так как скидки привлекают больше покупателей, а в магазин в нынешних условиях ходить должны только те, кому это необходимо.

Отредактировано Media (20-03-2020 12:08:57)

1699

#p137554,Прагматик написал(а):

А причём здесь скидки? Во многих маркетах и так есть скидки у тром и впчером. Это время радывается-" практичный час"( если дословно перевести)

Отредактировано vrs (20-03-2020 12:11:30)

1700

#p137539,vrs написал(а):

Да я уже лет  10 как отдыхаю... Да и отдых в Испании под вопросом.

отдохнуть от отдыха?

1701

#p137556,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Категорически нет, так как скидки привлекают больше покупателей, а в магазин в нынешних условиях ходить должны только те, кому это необходимо.

Отредактировано Media (Сегодня 10:08:57)

Скидки только пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения

1702

#p137557,vrs написал(а):

Сообщение от Прагматик

А причём здесь скидки? Во многих маркетах и так есть скидки у тром и впчером.

Для пенсионеров особая скидка, дополнительная, самая большая - чтобы их собрать в одном месте и в одно время, можно даже увеличить часы работы, для всех прочих посетителей магазин будет закрыт в это время

1703

#p137544,Пани Тыква написал(а):

Дорогая Катя, Просто Гений!
Покидаю Вашу ветку. Она превращается в некие посиделки на завалинке, где все всё знают и сидят просто потому, что семечки ещё не закончились.
Всё будет хорошо. Но не у Прагматика. По закону кармы. Ему таки кто-нибудь настучит по шее. Он знает за что.

А кто нас консультировать будет по микробиологии? Ни фига! Отдохни и возвращайся!
А посиделки, это наверное неплохо, народу надо где-то страх стравить.Даже я уже на них рычать перестала,ибо мне тоже страшно, и Каспар этот грёбаный  со своим постом выплыл некстати, я как раз мешок зефира доедала...

1704

#p137559,Прагматик написал(а):

Скидки только пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения

Повторяю-скидки и так есть в определённые часыя например утром с8 до 10, и вечером с кажется 7 до9.

1705

#p137547,Прагматик написал(а):

Лично меня эта тема с обнулением совершенно не волнует, потому что я не против пожизненных сроков президента России.

Мне кажется обнуление вообще не означает намерение Путина сидеть еще несколько сроков.

Была проблема 2024 года, к которой готовилась и оппозиция и наши зарубежные "партнеры", которые рассматривали следующие выборы как окно возможностей. Напряжение росло и к 24-у году могло создать опасность политической системе страны.
Теперь эта проблема снята одним ударом. А останется ли Путин у власти - можно решить потом по ситуации.

1706

#p137560,Прагматик написал(а):

Для пенсионеров особая скидка, дополнительная, самая большая - чтобы их собрать в одном месте и в одно время, можно даже увеличить часы работы, для всех прочих посетителей магазин будет закрыт в это время

Ну это каждый торговец решвет сам, но в принципе это приветствуется.

1707

#p137560,Прагматик написал(а):

И дустом их там!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1708

#p137545,Media написал(а):

У меня Турция "уплыла", должен был с семьёй поехaть через месяц.

а у меня перелёт в один сибирский питомник за саженцами накрылся, ну и плевать, и так всего навалом.
И вообще пора себя ограничить, а то точно шизу поймаю с этими зелёнками.

1709

#p137563,Пинчук написал(а):

Мне кажется обнуление вообще не означает намерение Путина сидеть еще несколько сроков.

Была проблема 2024 года, к которой готовилась и оппозиция и наши зарубежные "партнеры", которые рассматривали следующие выборы как окно возможностей. Напряжение росло и к 24-у году могло создать опасность политической системе страны.
Теперь эта проблема снята одним ударом. А останется ли Путин у власти - можно решить потом по ситуации.

Чего все с этим обнулением паритесь?  Не выбирайте,  если не хотите. Не голосуйте.
Но я бы за него голосовала. 😀если бы была гражданином .

1710

#p137565,Пинчук написал(а):

И дустом их там!

Ежё дуст тратить, и так корона добьёт.😂

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2