Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p137567,vrs написал(а):

Чего все с этим обнулением паритесь?  Не выбирайте,  если не хотите. Не голосуйте.
Но я бы за него голосовала. 😀если бы была гражданином .

Я не парюсь. Я пока не вижу никакой альтернативы "обобщенному" Путину - т.е. кандидату от этого лагеря.
Будет реальная альтернатива - будем посмотреть.

А парятся злопыхатели, которым очень хочется "весь мир до основанья".

1712

А по ходу мы все зажрались от сытой и размеренной жизни, и это вирус нас просто выводит из состояния счастливых амёб. Хоть какая-то реальная встряска по мозгам прокатилась.

1713

#p137568,vrs написал(а):

Ежё дуст тратить, и так корона добьёт.😂

А сколько они пенсий за это время получат, продуктов съедят, медицинскую систему напрягать будут.
Нет, дустом эффективней! :-)
Да и хоронить скопом удобнее...

1714

#p137566,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а у меня перелёт в один сибирский питомник за саженцами накрылся, ну и плевать, и так всего навалом.
И вообще пора себя ограничить, а то точно шизу поймаю с этими зелёнками.

Ну в денежном эквиваленте это скорее не сравнимые вещи, хотя в духовном конечно потеря не меньше.

1715

#p137570,Пинчук написал(а):

Я не парюсь. Я пока не вижу никакой альтернативы "обобщенному" Путину - т.е. кандидату от этого лагеря.
Будет реальная альтернатива - будем посмотреть.

Согласна полностью.

1716

#p137298,Местный написал(а):

и беспечности его...

про какую беспечность речь?

1717

#p137570,Пинчук написал(а):

парятся сейчас те, кто боится потерять место у корыта.

1718

#p137584,Местный написал(а):

парятся сейчас те, кто боится потерять место у корыта.

Не бойся. Тебе корыто не светит.

1719

НАРОД!!! Это тема про КОРОНОВИРУС! Политику и корыта идите в тему кризиса обсуждать!

1720

пропал лук. репчатый. наверное, делают обереги.
оказывается, в метро действительно могут ездить только те, кому это действительно надо.
двери теперь открываем плечами и ногами.

1721

вирус вирусом а призыв призывом.

1722

Ну что, если мои прогнозы верны, и в России сегодня заражённых перескочит через 300, то дела пошли по наклонной...или по нарастающей (не знаю как правильно сказать)

Отредактировано Media (20-03-2020 13:44:01)

1723

Кстати у нас сегодня тоже может быть рывок, открыли мобильные пункты по сбору тестов на вирус так что 60 заражённых это оптимистический вариант.

1724

ВОЗ, оказывается, организация профи. «Для самолечения мы рекомендуем парацетамол...», — сказал Линдмайер.
А я-то всегда думала, что самолечение - зло.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70d1eb9a79471d55d567c9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1725

#p137632,Пани Тыква написал(а):

ВОЗ, оказывается, организация профи. «Для самолечения мы рекомендуем парацетамол...», — сказал Линдмайер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70d1eb … ex.ru/news

С чего вдруг? Существуют безрецептурные лекарства. Безрецептурные лекарства - это и есть самолечение. Самолечение - не зло, а разумная практика, позволяющая разгрузить врачей. На каждый чих и легкое недомогание врачей не напасешься.
Парацетамол в отличии от ибупрофена не дает осложнений при короновирусе, если верить ВОЗ. Вот и все.

Отредактировано Прагматик (20-03-2020 14:46:01)

1726

#p137632,Пани Тыква написал(а):

с первой соплёй нестись в госпиталь ещё большее зло.

1727

https://files.vm.ru/2020.03/original/thumb_676_5e74ac2782682c6810d4bc8d.jpg

1728

http://www.1sn.ru/242997.html
"В Якутии число заболевших коронавирусом увеличилось до семи"

ИА SakhaNews. Число инфицированных коронавирусом в Якутии увеличилось до семи, в пятницу прибыли результаты с официальным подтверждением о наличии коронавируса нового типа у шести человек, сообщил на брифинге 20 марта глава Якутии Айсен Николаев, передает ТАСС.

Девятнадцатого марта в Якутии был подтвержден первый случай заражения коронавирусом. Сообщалось, что получены положительные результаты о наличии коронавируса у генерального директора ПАО ЯТЭК (Якутская топливно-энергетическая компания).

"Буквально сейчас я получил информацию от управления Роспотребнадзора по нашей республике, что пришли достаточно оперативно документы о подтверждении положительных анализов у шести работников компании ЯТЭК, которые были [с предварительным положительным результатом]. У нас в республике семь работников компании ЯТЭК сегодня получили статус официально больных новой коронавирусной инфекцией. Все они находятся на лечении, состояние удовлетворительное", - сказал Николаев."

1729

#p137646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у генерального директора ПАО ЯТЭК

а у нас бомжей на санобработку забирают...

1730

В Пабраде (городок в Литве) в магазины пускают только по 5 человек. Куда Мир катится?

1731

#p137649,Сирота написал(а):

в магазины пускают только по 5 человек.

в день?

1732

Россия +7 ?

1733

Испания последовала по следам Италии. Новые заражения +1,903

1734

#p137650,MaxHo написал(а):

в день?

Ну нет конечно, одновременно в магазине могут находится 5 граждан не считая обслуги и охраны.

1735

#p137651,Media написал(а):

Россия +7

да. это наш код. а кому ты звонить собрался?

1736

#p137653,Сирота написал(а):

Ну нет конечно, одновременно в магазине могут находится 5 граждан

то есть, если с утра зайдёт пять бабулек и там зависнут до вечера, ты без колбасы останешься?

1737

одна из мер поддержки населения в трудный час.

Пассажиры отмененных рейсов на всех видах транспорта в Европе, которые были отменены из-за карантинных мер по коронавирусу, не получат компенсаций, так как пандемия является форс-мажором, разъяснила Еврокомиссия.

Еврокомиссия разъяснила все права пассажиров по нормам ЕС при отмене рейсов по вине перевозчика, но при этом сообщила, что из права на компенсации есть исключения, в том числе – чрезвычайные обстоятельства, повлекшие к отмене рейсов, передает ТАСС.

«Еврокомиссия считает, что такими обстоятельствами следует считать ситуацию, когда государственные власти принимают меры направленные на сдерживание пандемии коронавируса. Эти условия по своей сути несовместимы с нормальным исполнением перевозчиками своих обязанностей и находятся за пределами их контроля (то есть являются непреодолимой силой)», – говорится в документе.

Еврокомиссия отмечает, что форс-мажором считается не только ситуация уже введенного карантина и запрета на перемещение людей властями ЕС, но и упреждающая отмена рейсов перевозчиком в преддверии запрета или в случае, если продолжение рейсов приведет к перемещению пустых транспортных средств.

1738

#p137655,MaxHo написал(а):

то есть, если с утра зайдёт пять бабулек и там зависнут до вечера, ты без колбасы останешься?

Я в Вильнюсе проживаю, тут маразма пока нету.

1739

#p137652,Media написал(а):

Испания последовала по следам Италии. Новые заражения +1,903

Акуеть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

#p137651,Media написал(а):

Россия +7 ?

И всех на-гора выдала Якутия, при этом -- это директор с топ-менеджерами, а вся остальная организация в карантине. Какой бойкий у них дирехтур, надо взять его на заметку, он прям создан быть биологическим оружием.

1740

#p137666,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Какой бойкий у них дирехтур, надо взять его на заметку, он прям создан быть биологическим оружием.

похоже, в швейцарии полная жопа, раз там такой вирус шустрый бродит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2