Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p137690,Media написал(а):

У меня тоже немножко челюсть отвисла когда его интервью послушал на ЭХО Москвы, вроде нормальный такой бык человек, умный и образованный и такое несёт без всяких доказательств...

Отредактировано Media (Сегодня 17:45:48)

За что и поплатится теперь

1772

#p137703,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Угомонись,  сейчас всюду фигово. Ники нет, Мантас пропал

рабочий день  закончился 2 минуты  назад

1773

#p137693,тюбик написал(а):

надо им переключаться на внутренний туризм .

между регионами тоже нежелательно уже перемещаться, особенно из тех, где еще не выявлен вирус (Карелия, например) людям ехать в Москву и Питер и  Карелию посещать соответственно тоже нежелательно

1774

#p137714,Nika написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Угомонись,  сейчас всюду фигово. Ники нет, Мантас пропал

рабочий день  закончился 2 минуты  назад

ожидается безработица до 20 процентов .в великую депрессию 25 было .

1775

#p137715,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

надо им переключаться на внутренний туризм .

между регионами тоже нежелательно уже перемещаться, особенно из тех, где еще не выявлен вирус (Карелия, например) людям ехать в Москву и Питер и  Карелию посещать соответственно тоже нежелательно

я говорю стратегически .

1776

#p137716,тюбик написал(а):

зависит  где работаешь - рестораны,  туризм  ,  путешествия  , курорты  - это полетело,  а  у нас предлагают работать  овертайм

1777

#p137718,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

зависит  где работаешь - рестораны,  туризм  ,  путешествия  , курорты  - это полетело,  а  у нас предлагают работать  овертайм

прибавьте сланцевую нефть .боинг .я так думаю к лету список пополнится

1778

Съездил сегодня в Ашан за продуктами, оттуда в кафешку кофейку испить и за старшим сыном на работу заехал, он из тех, кто не может на карантин сесть, а должен жизнедеятельность города поддерживать. Ну что сказать. Народ сознательный, парковка порадовала наличием свободных мест (и это в пятницу вечером-то), в торговом зале и на кассах народу совсем мало. Работники в масках, порадовал длинный парень в черной маске на пол-лица - истинный пират. Купили практически все, что хотели, за исключением финской овсянки, риса и командорских кальмаров. Картошка вкусная закончилась и морковь мытая. Сахара и соли нет совсем, но они и ненужны были, есть еще дома запасец. Круп мало, полки с консервами и туалетной бумагой поредели - но это тоже ничего не требовалось, просто из наблюдений. Лук в наличии.
Перед кафешкой тоже места парковочные были, ляпота. Почувствовали себя вип-клиентами, потому что в зале кроме нас были два столика с девчонками, которым ненужно ходить на учебу. Одна из них напрягала, подкашливая за моей спиной. Купили торт "Наполеон" домой, на этой неделе у меня двое именинников - внук и третий сын. Когда уходили, в кафе зашла парочка юная. Вот и все клиенты в пятничный вечер в кафе, где обычно все столики в этот день недели заняты.
На выходе из кафе бабушка- божий одуванчик, в хорошем состоянии, пыталась торговать розами. Купил нежно-розовый букетик жену порадовать, сказать спасибо за рождение сына.
По дороге заехали в "Магнитик" купить недостающие крупы. Был только дорогой рис 99 руб за 900г. Взял пачку.
Забрал сына с работы и домой.

Народ сознательный, добровольно сидит по домам, по улицам не шастает, хотя никакой полиции и войск нет и в помине, только один экипаж ГИБДД на глаза попался, да и то наверное по привычке пьяных ловит. В Ашане только такие шибко из себя все умные, которым море по колено, любители русской рулетки.

Отредактировано Прагматик (20-03-2020 22:39:06)

1779

#p137717,тюбик написал(а):

я говорю стратегически .

а я практически, главная жопа случится не от вируса, а от практически остановившейся экономики.

1780

#p137723,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я говорю стратегически .

а я практически, главная жопа случится не от вируса, а от практически остановившейся экономики.

ну хрен с ней с этой экономикой .давно пора .

1781

#p137724,тюбик написал(а):

доход йек, ты думаешь зря Трамп по тыще на рыло выдает?

1782

Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вакансии "Вектора" прямо-таки мотивируют бросить всё и помчаться туда трудиться... если пройдёшь по требованиям, конешно!.. Особенно зарплата - вдохновляет... Заработная плата: от 14 556 руб для старшего научного сотрудника.
------------------
http://www.vector.nsc.ru/vakansii/
(...........там много букв..........)

Отредактировано 123Мышь (20-03-2020 22:35:23)

1783

#p137725,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

доход йек, ты думаешь зря Трамп по тыще на рыло выдает?

примочками лечить воспаление мозга .?

1784

#p137727,тюбик написал(а):

примочками лечить воспаление мозга .?

выражайся проще, я сейчас сижу, делаю профилактику вирусу, высокий слог могу не догонять, че сказать хотел?

1785

Марш отсюда в третью мировую с экономикой! Армагедонопоклонники! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

1786

#p137729,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Марш отсюда в третью мировую с экономикой! Армагедонопоклонники!

Все-все-все, завязываю

1787

И это... я чё хочу сказать-то... времена непредсказуемые, в общем скидывайте номера телефонов модератору, а то мы все не юные и предупреждайте , когда на долго уйдёте из эфира.
Я скоро свалю на всю весну-лето -осень огородничать, к зиме появлюсь,  телефон дала Олегу Пермскому. Пока так хочу, а как оно будет на самом  деле, щяс не угадаешь.

1788

Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1789

#p137733,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И это... я чё хочу сказать-то... времена непредсказуемые, в общем скидывайте номера телефонов модератору, а то мы все не юные и предупреждайте , когда на долго уйдёте из эфира.
Я скоро свалю на всю весну-лето -осень огородничать, к зиме появлюсь,  телефон дала Олегу Пермскому. Пока так хочу, а как оно будет на самом  деле, щяс не угадаешь.

Мой телефон у Андрея, его - у меня.

1790

Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027.  2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(19)30328-5/fulltext

1791

#p137733,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

да все будет хорошо .по предсказаниям мир рухнет к едрени .тартария сохранится .

1792

#p137737,Media написал(а):

Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027.  2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.

это больше или меньше, я сегодня немного рассеянный, с арифметикой туго у меня?

Отредактировано Прагматик (20-03-2020 22:53:44)

1793

#p137735,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся

Я детям завещаю, если что сообщат Андрею.

1794

#p137719,тюбик написал(а):

прибавьте сланцевую нефть .боинг .я так думаю к лету список пополнится

полную ахию несёте  . Нефти понадoбится столько же  если не больше,   потому  что из-за карантина общепит  и покупки будут  заказывать  в интернете и  привозить  на  дом

1795

#p137739,Прагматик написал(а):

Отредактировано Прагматик (Сегодня 21:53:44)

Пока не достигли смертности гриппа 2013/14 года.

1796

#p137739,Прагматик написал(а):

Да они стока не рожают, скока они хоронят!

1797

#p137742,Media написал(а):

Пока не достигли смертности гриппа 2013/14 года.

а в сравнении с короной?

1798

#p137737,Media написал(а):

и у нас десятки тысяч  умирают в  сезон гриппа от осложнений,  так из   этим  умирают от пневмонии

Есть у меня думка, что  здесь не то.   Такой мировой шмон устроили   , пользуясь  соврменными возможностями  интернета и тв   . Кто-то  на этой панике  здорово  греет  руки .

Отредактировано Nika (20-03-2020 23:02:56)

1799

#p137611,Media написал(а):

Кстати у нас сегодня тоже может быть рывок, открыли мобильные пункты по сбору тестов на вирус так что 60 заражённых это оптимистический вариант.

Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.

1800

#p137743,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да они стока не рожают, скока они хоронят!

понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2