У меня тоже немножко челюсть отвисла когда его интервью послушал на ЭХО Москвы, вроде нормальный такой бык человек, умный и образованный и такое несёт без всяких доказательств...
Отредактировано Media (Сегодня 17:45:48)
За что и поплатится теперь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
У меня тоже немножко челюсть отвисла когда его интервью послушал на ЭХО Москвы, вроде нормальный такой бык человек, умный и образованный и такое несёт без всяких доказательств...
Отредактировано Media (Сегодня 17:45:48)
За что и поплатится теперь
Угомонись, сейчас всюду фигово. Ники нет, Мантас пропал
рабочий день закончился 2 минуты назад
надо им переключаться на внутренний туризм .
между регионами тоже нежелательно уже перемещаться, особенно из тех, где еще не выявлен вирус (Карелия, например) людям ехать в Москву и Питер и Карелию посещать соответственно тоже нежелательно
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Угомонись, сейчас всюду фигово. Ники нет, Мантас пропал
рабочий день закончился 2 минуты назад
ожидается безработица до 20 процентов .в великую депрессию 25 было .
Сообщение от тюбик
надо им переключаться на внутренний туризм .
между регионами тоже нежелательно уже перемещаться, особенно из тех, где еще не выявлен вирус (Карелия, например) людям ехать в Москву и Питер и Карелию посещать соответственно тоже нежелательно
я говорю стратегически .
зависит где работаешь - рестораны, туризм , путешествия , курорты - это полетело, а у нас предлагают работать овертайм
Сообщение от тюбик
зависит где работаешь - рестораны, туризм , путешествия , курорты - это полетело, а у нас предлагают работать овертайм
прибавьте сланцевую нефть .боинг .я так думаю к лету список пополнится
Съездил сегодня в Ашан за продуктами, оттуда в кафешку кофейку испить и за старшим сыном на работу заехал, он из тех, кто не может на карантин сесть, а должен жизнедеятельность города поддерживать. Ну что сказать. Народ сознательный, парковка порадовала наличием свободных мест (и это в пятницу вечером-то), в торговом зале и на кассах народу совсем мало. Работники в масках, порадовал длинный парень в черной маске на пол-лица - истинный пират. Купили практически все, что хотели, за исключением финской овсянки, риса и командорских кальмаров. Картошка вкусная закончилась и морковь мытая. Сахара и соли нет совсем, но они и ненужны были, есть еще дома запасец. Круп мало, полки с консервами и туалетной бумагой поредели - но это тоже ничего не требовалось, просто из наблюдений. Лук в наличии.
Перед кафешкой тоже места парковочные были, ляпота. Почувствовали себя вип-клиентами, потому что в зале кроме нас были два столика с девчонками, которым ненужно ходить на учебу. Одна из них напрягала, подкашливая за моей спиной. Купили торт "Наполеон" домой, на этой неделе у меня двое именинников - внук и третий сын. Когда уходили, в кафе зашла парочка юная. Вот и все клиенты в пятничный вечер в кафе, где обычно все столики в этот день недели заняты.
На выходе из кафе бабушка- божий одуванчик, в хорошем состоянии, пыталась торговать розами. Купил нежно-розовый букетик жену порадовать, сказать спасибо за рождение сына.
По дороге заехали в "Магнитик" купить недостающие крупы. Был только дорогой рис 99 руб за 900г. Взял пачку.
Забрал сына с работы и домой.
Народ сознательный, добровольно сидит по домам, по улицам не шастает, хотя никакой полиции и войск нет и в помине, только один экипаж ГИБДД на глаза попался, да и то наверное по привычке пьяных ловит. В Ашане только такие шибко из себя все умные, которым море по колено, любители русской рулетки.
Отредактировано Прагматик (20-03-2020 22:39:06)
я говорю стратегически .
а я практически, главная жопа случится не от вируса, а от практически остановившейся экономики.
Сообщение от тюбик
я говорю стратегически .
а я практически, главная жопа случится не от вируса, а от практически остановившейся экономики.
ну хрен с ней с этой экономикой .давно пора .
доход йек, ты думаешь зря Трамп по тыще на рыло выдает?
Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире...
Вакансии "Вектора" прямо-таки мотивируют бросить всё и помчаться туда трудиться... если пройдёшь по требованиям, конешно!.. Особенно зарплата - вдохновляет... Заработная плата: от 14 556 руб для старшего научного сотрудника.
------------------
http://www.vector.nsc.ru/vakansii/
(...........там много букв..........)
Отредактировано 123Мышь (20-03-2020 22:35:23)
Сообщение от тюбик
доход йек, ты думаешь зря Трамп по тыще на рыло выдает?
примочками лечить воспаление мозга .?
примочками лечить воспаление мозга .?
выражайся проще, я сейчас сижу, делаю профилактику вирусу, высокий слог могу не догонять, че сказать хотел?
Марш отсюда в третью мировую с экономикой! Армагедонопоклонники!
Марш отсюда в третью мировую с экономикой! Армагедонопоклонники!
Все-все-все, завязываю
И это... я чё хочу сказать-то... времена непредсказуемые, в общем скидывайте номера телефонов модератору, а то мы все не юные и предупреждайте , когда на долго уйдёте из эфира.
Я скоро свалю на всю весну-лето -осень огородничать, к зиме появлюсь, телефон дала Олегу Пермскому. Пока так хочу, а как оно будет на самом деле, щяс не угадаешь.
Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся
И это... я чё хочу сказать-то... времена непредсказуемые, в общем скидывайте номера телефонов модератору, а то мы все не юные и предупреждайте , когда на долго уйдёте из эфира.
Я скоро свалю на всю весну-лето -осень огородничать, к зиме появлюсь, телефон дала Олегу Пермскому. Пока так хочу, а как оно будет на самом деле, щяс не угадаешь.
Мой телефон у Андрея, его - у меня.
Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027. 2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(19)30328-5/fulltext
Я скоро свалю на всю весну-лето -осень огородничать, к зиме появлюсь, телефон дала Олегу Пермскому. Пока так хочу, а как оно будет на самом деле, щяс не угадаешь.Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
да все будет хорошо .по предсказаниям мир рухнет к едрени .тартария сохранится .
Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027. 2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.
это больше или меньше, я сегодня немного рассеянный, с арифметикой туго у меня?
Отредактировано Прагматик (20-03-2020 22:53:44)
Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся
Я детям завещаю, если что сообщат Андрею.
прибавьте сланцевую нефть .боинг .я так думаю к лету список пополнится
полную ахию несёте . Нефти понадoбится столько же если не больше, потому что из-за карантина общепит и покупки будут заказывать в интернете и привозить на дом
Отредактировано Прагматик (Сегодня 21:53:44)
Пока не достигли смертности гриппа 2013/14 года.
Да они стока не рожают, скока они хоронят!
Пока не достигли смертности гриппа 2013/14 года.
а в сравнении с короной?
и у нас десятки тысяч умирают в сезон гриппа от осложнений, так из этим умирают от пневмонии
Есть у меня думка, что здесь не то. Такой мировой шмон устроили , пользуясь соврменными возможностями интернета и тв . Кто-то на этой панике здорово греет руки .
Отредактировано Nika (20-03-2020 23:02:56)
Кстати у нас сегодня тоже может быть рывок, открыли мобильные пункты по сбору тестов на вирус так что 60 заражённых это оптимистический вариант.
Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.
Да они стока не рожают, скока они хоронят!
понятно
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2