Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p137743,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да они стока не рожают, скока они хоронят!

Ну я читал, что в США в среднем за го от компликаций гриппа умирает ~ 35 000, но недумал что такие большие цифры и в Италии.

1802

#p137737,Media написал(а):

Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027.  2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(19)30328-5/fulltext

западная экономика серьезно начала валиться в прошлом году .поэтому придумали вирус и воспалили им населению мозги .
в общем медиа сиди дома и жди когда этот цирк закончится

1803

Трэш какой...
------------------------
Месяц назад главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова комментировала ситуацию с коронавирусом: она заявила, что самоизоляция является лучшим методом защиты от заражения. Однако сама врач отправилась в конце февраля в Испанию. Именно там, судя по всему, она и заразилась Covid-19. СМИ края сообщают, что после приезда Ирина не отправилась на карантин, а продолжила рабочие встречи, несмотря на недомогание.
Несколько дней назад инфекционист сдала тест на наличие коронавируса в организме, его результат оказался положительным. Для дальнейшего лечения и проверок Ирина Санникова была госпитализирована. Однако ситуация осложнилась тем, что в течение нескольких дней врач контактировала с представители Министерства Здравоохранения по Ставропольскому краю, руководством медицинского университета, сотрудниками инфекционного госпиталя и даже губернатором области.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/rea … ource=smi2

1804

#p137746,vrs написал(а):

Ага открыли. Нет реагентов.

В одном из пунктов.

1805

#p137746,vrs написал(а):

Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.

А собственно зачем вам эти тесты? Есть же градусник и невозможность самостоятельно дышать - верные признаки. Или вам обязательно точно надо знать, это грипп или корона?

1806

#p137748,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ну я читал, что в США в среднем за го от компликаций гриппа умирает ~ 35 000, но недумал что такие большие цифры и в Италии.

Хилый народец итальяшки. Небось и от капли никотина их в клочья разрывает...
Хотя тут приезжал к знакомому один итальяшка. Бегал утром и вечером по деревне в метель в одних трусах и кроссовках - типа джоггинг. Простыл конешно сразу, придурок...

Отредактировано 123Мышь (20-03-2020 23:03:58)

1807

#p137750,123Мышь написал(а):

Трэш какой...
------------------------
Месяц назад главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова комментировала ситуацию с коронавирусом: она заявила, что самоизоляция является лучшим методом защиты от заражения. Однако сама врач отправилась в конце февраля в Испанию. Именно там, судя по всему, она и заразилась Covid-19. СМИ края сообщают, что после приезда Ирина не отправилась на карантин, а продолжила рабочие встречи, несмотря на недомогание.
Несколько дней назад инфекционист сдала тест на наличие коронавируса в организме, его результат оказался положительным. Для дальнейшего лечения и проверок Ирина Санникова была госпитализирована. Однако ситуация осложнилась тем, что в течение нескольких дней врач контактировала с представители Министерства Здравоохранения по Ставропольскому краю, руководством медицинского университета, сотрудниками инфекционного госпиталя и даже губернатором области.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/rea … ource=smi2

Баян, друг мой

1808

#p137726,123Мышь написал(а):

Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире...

Опять навального притащил. Очередное полувранье.

Сотрудники таких лабораторий как правило не сидят на окладах.
У них доход это оклад + доплаты за публикации + премии за ведение исследований/сопровождение научных разработок в качестве научного руководителя (в т.ч. для студентов) + доплаты за участие в заказных проектах, финансируемых заказчиками + доплаты за звание, разряд, степень плюс государственные гранты и субсидии.

1809

https://lenta.ru/news/2020/03/20/inside/
"Названо количество заражений коронавирусом внутри России

Лишь 11 случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в России, произошли внутри страны. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда», передает ТАСС.

По словам Поповой, 90 процентов заболевших заразились за рубежом. При этом каждый из 11 заболевших внутри России имеет очень близкий контакт с тем, кто подхватил инфекцию за границей.

Согласно последним данным, в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. Из них 12 человек уже вылечились. Всего в мире более 266 тысяч зараженных, из них умерли более 11 тысяч, вылечились более 87 тысяч."

1810

#p137749,тюбик написал(а):

западная экономика серьезно начала валиться в прошлом году .поэтому придумали вирус и воспалили им населению мозги .

завязывай здесь с экономикой, хозяйка ругается, не провоцируй

1811

#p137757,Прагматик написал(а):

Виновата, но мышу на очередную фальшивку ответить не могу.

1812

#p137746,vrs написал(а):

Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.

надо понять  верно ли  там тестируют   - бизнесс  доходный

1813

#p137756,Просто ГЕНИЙ написал(а):

https://lenta.ru/news/2020/03/20/inside/
"Названо количество заражений коронавирусом внутри России

Лишь 11 случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в России, произошли внутри страны. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда», передает ТАСС.

По словам Поповой, 90 процентов заболевших заразились за рубежом. При этом каждый из 11 заболевших внутри России имеет очень близкий контакт с тем, кто подхватил инфекцию за границей.

Согласно последним данным, в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. Из них 12 человек уже вылечились. Всего в мире более 266 тысяч зараженных, из них умерли более 11 тысяч, вылечились более 87 тысяч."

Вот и мы, сидели в кафешке и рассуждали, а чего нам как крысам по щелям ныкаться?  в нашем регионе один-единственный заболевший, чего мы друг-друга боимся?

1814

#p137753,123Мышь написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

я в конце 80х завод итальянский строил .были у нас специалисты итальянцы .шеф-монтаж .те ещё раздолбаи .

1815

#p137757,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

так я не про экономику .а про вирус

1816

#p137758,Хельга написал(а):

Виновата, но мышу на очередную фальшивку ответить не могу.

я не тебе, тюбику, прости меня Хельга, наезжал на тебя порой, но давайте все завязывать здесь с экономикой, кому интересно - есть для этого тема про кризис финансовый, хотя тема короновируса - это прежде всего экономическая тема, можем ли мы себе позволить сидеть на карантине, кто сей праздник жизни оплачивать будет?

1817

#p137752,Прагматик написал(а):

А собственно зачем вам эти тесты? Есть же градусник и невозможность самостоятельно дышать - верные признаки. Или вам обязательно точно надо знать, это грипп или корона?

😁Ну вообщем вы правы конечно. Но вот если бы мне было ёдак лет ну хотя бы 30 то да необязятельно. А в мои годы когда станет невозможно самостоятельно дышать , то хотелось бы точно знать😂 ...

1818

#p137763,тюбик написал(а):

так я не про экономику .а про вирус

хозяйке темы не нравится

1819

#p137753,123Мышь написал(а):

Вот много у тебя с макаронов и винишки будет иммунитета? Ась? А еще и страна южная, народ нежный, незакалённый,  наверное поэтому у них так  народ косит.

1820

#p137765,vrs написал(а):

😁Ну вообщем вы правы конечно. Но вот если бы мне было ёдак лет ну хотя бы 30 то да необязятельно. А в мои годы когда станет невозможно самостоятельно дышать , то хотелось бы точно знать😂 ...

грипп не легче переносится в этом возрасте

1821

Рассказываю, седня пришел врач, я уже говорила муж температура, кашель, насморк, у меня вчера горло обложило, першит.
Ну что врач послушал, посмотрел горло, а муж еще с утра сгонял в лабораторию сдал общий анализ крови. Это ему сестра-врач сказала, говорит я хочу посмотреть.., может антибиотики назначу, все таки болеет с понедельника.
Врач посмотрел, сказал...сезонное ОРВИ, противовирусное, от кашля, и ну и нос промывать. А так говорит ничего серьезного. А вот у меня посмотрел горло, говорит вполне возможно нужны антибиотики, горло плохое, выписал, говорит смотрите через два дня не будет улучшений начинайте прием антибиотиков.

1822

#p137767,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот много у тебя с макаронов и винишки будет иммунитета? Ась? А еще и страна южная, народ нежный, незакалённый,  наверное поэтому у них так  народ косит.

а еще подозрение есть у меня, что от них к нам вирус уже ослабленный передается

1823

#p137755,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире...

Опять навального притащил. Очередное полувранье.

Сотрудники таких лабораторий как правило не сидят на окладах.
У них доход это оклад + доплаты за публикации + премии за ведение исследований/сопровождение научных разработок в качестве научного руководителя (в т.ч. для студентов) + доплаты за участие в заказных проектах, финансируемых заказчиками + доплаты за звание, разряд, степень плюс государственные гранты и субсидии.

Тебе Навальный уже в каждой тени - мерещится. Это просто ссылка на сайт с вакансиями Вектора.
И если оклады хреновые, а основной доход предлагается получать на околонаучных халтурках... то и заниматься там будут именно халтурками.
Фиг вам, а не вакцина.

1824

В Китае за 2018 год, от гриппа (компликайций) умерло ~55 000.  Конечно нельзя сравнивать, но цифры ...

1825

#p137769,Хельга написал(а):

Рассказываю, седня пришел врач, я уже говорила муж температура, кашель, насморк, у меня вчера горло обложило, першит.
Ну что врач послушал, посмотрел горло, а муж еще с утра сгонял в лабораторию сдал общий анализ крови. Это ему сестра-врач сказала, говорит я хочу посмотреть.., может антибиотики назначу, все таки болеет с понедельника.
Врач посмотрел, сказал...сезонное ОРВИ, противовирусное, от кашля, и ну и нос промывать. А так говорит ничего серьезного. А вот у меня посмотрел горло, говорит вполне возможно нужны антибиотики, горло плохое, выписал, говорит смотрите через два дня не будет улучшений начинайте прием антибиотиков.

при вирусе антибиотиков не назначают, значит у вас бактериальное осложнение обнаружил, вот и все, у меня в семье и врач и провизор, точно знаю

Отредактировано Прагматик (20-03-2020 23:16:49)

1826

#p137771,123Мышь написал(а):

Тебе Навальный уже в каждой тени - мерещится. Это просто ссылка на сайт с вакансиями Вектора.
И если оклады хреновые, а основной доход предлагается получать на околонаучных халтурках... то и заниматься там будут именно халтурками.
Фиг вам, а не вакцина.

эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит

1827

#p137774,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Фиг вам, а не вакцина.

эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит

мышь уже не спасешь .

1828

#p137770,Прагматик написал(а):

а еще подозрение есть у меня, что от них к нам вирус уже ослабленный передается

Аха, трохи пьяненький и циррозом закусивший http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1829

#p137776,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Аха, трохи пьяненький и циррозом закусивший

у меня стресс, я в люди выходил сегодня, имею право

1830

#p137764,Прагматик написал(а):

можем ли мы себе позволить сидеть на карантине, кто сей праздник жизни оплачивать будет?

Я сегодня своих приказом перевела на частичную работу на удаленке 3 дня офис два дня на удаленке. Совсем на удаленку не могу, работа встанет. Но ситуация сложная, и ни столько с кроновирусом, сколько с задержками комплектующих из Китая. Микроэлектроника вся оттуда идет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2