Да они стока не рожают, скока они хоронят!
Ну я читал, что в США в среднем за го от компликаций гриппа умирает ~ 35 000, но недумал что такие большие цифры и в Италии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Ну я читал, что в США в среднем за го от компликаций гриппа умирает ~ 35 000, но недумал что такие большие цифры и в Италии.
Я посмотрел сколько в той-же Италии за сезон гриппа умерло людей... не повертите какие цифры.2013/14 год -7,027. 2014/15 год -20,259. 2016/17 год-24,981.
https://www.ijidonline.com/article/S1201-9712(19)30328-5/fulltext
западная экономика серьезно начала валиться в прошлом году .поэтому придумали вирус и воспалили им населению мозги .
в общем медиа сиди дома и жди когда этот цирк закончится
Трэш какой...
------------------------
Месяц назад главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова комментировала ситуацию с коронавирусом: она заявила, что самоизоляция является лучшим методом защиты от заражения. Однако сама врач отправилась в конце февраля в Испанию. Именно там, судя по всему, она и заразилась Covid-19. СМИ края сообщают, что после приезда Ирина не отправилась на карантин, а продолжила рабочие встречи, несмотря на недомогание.
Несколько дней назад инфекционист сдала тест на наличие коронавируса в организме, его результат оказался положительным. Для дальнейшего лечения и проверок Ирина Санникова была госпитализирована. Однако ситуация осложнилась тем, что в течение нескольких дней врач контактировала с представители Министерства Здравоохранения по Ставропольскому краю, руководством медицинского университета, сотрудниками инфекционного госпиталя и даже губернатором области.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/rea … ource=smi2
Ага открыли. Нет реагентов.
В одном из пунктов.
Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.
А собственно зачем вам эти тесты? Есть же градусник и невозможность самостоятельно дышать - верные признаки. Или вам обязательно точно надо знать, это грипп или корона?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Хилый народец итальяшки. Небось и от капли никотина их в клочья разрывает...
Хотя тут приезжал к знакомому один итальяшка. Бегал утром и вечером по деревне в метель в одних трусах и кроссовках - типа джоггинг. Простыл конешно сразу, придурок...
Отредактировано 123Мышь (20-03-2020 23:03:58)
Трэш какой...
------------------------
Месяц назад главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова комментировала ситуацию с коронавирусом: она заявила, что самоизоляция является лучшим методом защиты от заражения. Однако сама врач отправилась в конце февраля в Испанию. Именно там, судя по всему, она и заразилась Covid-19. СМИ края сообщают, что после приезда Ирина не отправилась на карантин, а продолжила рабочие встречи, несмотря на недомогание.
Несколько дней назад инфекционист сдала тест на наличие коронавируса в организме, его результат оказался положительным. Для дальнейшего лечения и проверок Ирина Санникова была госпитализирована. Однако ситуация осложнилась тем, что в течение нескольких дней врач контактировала с представители Министерства Здравоохранения по Ставропольскому краю, руководством медицинского университета, сотрудниками инфекционного госпиталя и даже губернатором области.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/rea … ource=smi2
Баян, друг мой
Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире...
Опять навального притащил. Очередное полувранье.
Сотрудники таких лабораторий как правило не сидят на окладах.
У них доход это оклад + доплаты за публикации + премии за ведение исследований/сопровождение научных разработок в качестве научного руководителя (в т.ч. для студентов) + доплаты за участие в заказных проектах, финансируемых заказчиками + доплаты за звание, разряд, степень плюс государственные гранты и субсидии.
https://lenta.ru/news/2020/03/20/inside/
"Названо количество заражений коронавирусом внутри России
Лишь 11 случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в России, произошли внутри страны. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда», передает ТАСС.
По словам Поповой, 90 процентов заболевших заразились за рубежом. При этом каждый из 11 заболевших внутри России имеет очень близкий контакт с тем, кто подхватил инфекцию за границей.
Согласно последним данным, в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. Из них 12 человек уже вылечились. Всего в мире более 266 тысяч зараженных, из них умерли более 11 тысяч, вылечились более 87 тысяч."
западная экономика серьезно начала валиться в прошлом году .поэтому придумали вирус и воспалили им населению мозги .
в общем медиа сиди дома и жди когда этот цирк закончится
завязывай здесь с экономикой, хозяйка ругается, не провоцируй
завязывай здесь с экономикой, хозяйка ругается, не провоцируй
Виновата, но мышу на очередную фальшивку ответить не могу.
Ага открыли. Нет реагентов. Заказано вроде из Китая и Ю.Кореи привезти. Пока запасов на 1000 тестов осталось. Когда привезут неизвестно. Планируют на 4000 тестов в сутки.
надо понять верно ли там тестируют - бизнесс доходный
https://lenta.ru/news/2020/03/20/inside/
"Названо количество заражений коронавирусом внутри РоссииЛишь 11 случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в России, произошли внутри страны. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире радио «Комсомольская правда», передает ТАСС.
По словам Поповой, 90 процентов заболевших заразились за рубежом. При этом каждый из 11 заболевших внутри России имеет очень близкий контакт с тем, кто подхватил инфекцию за границей.
Согласно последним данным, в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. Из них 12 человек уже вылечились. Всего в мире более 266 тысяч зараженных, из них умерли более 11 тысяч, вылечились более 87 тысяч."
Вот и мы, сидели в кафешке и рассуждали, а чего нам как крысам по щелям ныкаться? в нашем регионе один-единственный заболевший, чего мы друг-друга боимся?
Сообщение от Media
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
я в конце 80х завод итальянский строил .были у нас специалисты итальянцы .шеф-монтаж .те ещё раздолбаи .
Сообщение от тюбик
в общем медиа сиди дома и жди когда этот цирк закончитсязавязывай здесь с экономикой, хозяйка ругается, не провоцируй
так я не про экономику .а про вирус
Виновата, но мышу на очередную фальшивку ответить не могу.
я не тебе, тюбику, прости меня Хельга, наезжал на тебя порой, но давайте все завязывать здесь с экономикой, кому интересно - есть для этого тема про кризис финансовый, хотя тема короновируса - это прежде всего экономическая тема, можем ли мы себе позволить сидеть на карантине, кто сей праздник жизни оплачивать будет?
А собственно зачем вам эти тесты? Есть же градусник и невозможность самостоятельно дышать - верные признаки. Или вам обязательно точно надо знать, это грипп или корона?
😁Ну вообщем вы правы конечно. Но вот если бы мне было ёдак лет ну хотя бы 30 то да необязятельно. А в мои годы когда станет невозможно самостоятельно дышать , то хотелось бы точно знать😂 ...
так я не про экономику .а про вирус
хозяйке темы не нравится
Вот много у тебя с макаронов и винишки будет иммунитета? Ась? А еще и страна южная, народ нежный, незакалённый, наверное поэтому у них так народ косит.
😁Ну вообщем вы правы конечно. Но вот если бы мне было ёдак лет ну хотя бы 30 то да необязятельно. А в мои годы когда станет невозможно самостоятельно дышать , то хотелось бы точно знать😂 ...
грипп не легче переносится в этом возрасте
Рассказываю, седня пришел врач, я уже говорила муж температура, кашель, насморк, у меня вчера горло обложило, першит.
Ну что врач послушал, посмотрел горло, а муж еще с утра сгонял в лабораторию сдал общий анализ крови. Это ему сестра-врач сказала, говорит я хочу посмотреть.., может антибиотики назначу, все таки болеет с понедельника.
Врач посмотрел, сказал...сезонное ОРВИ, противовирусное, от кашля, и ну и нос промывать. А так говорит ничего серьезного. А вот у меня посмотрел горло, говорит вполне возможно нужны антибиотики, горло плохое, выписал, говорит смотрите через два дня не будет улучшений начинайте прием антибиотиков.
Вот много у тебя с макаронов и винишки будет иммунитета? Ась? А еще и страна южная, народ нежный, незакалённый, наверное поэтому у них так народ косит.
а еще подозрение есть у меня, что от них к нам вирус уже ослабленный передается
Сообщение от 123Мышь
Вот теперь я уверен, што вакцину у нас сделают первыми в мире...
Опять навального притащил. Очередное полувранье.
Сотрудники таких лабораторий как правило не сидят на окладах.
У них доход это оклад + доплаты за публикации + премии за ведение исследований/сопровождение научных разработок в качестве научного руководителя (в т.ч. для студентов) + доплаты за участие в заказных проектах, финансируемых заказчиками + доплаты за звание, разряд, степень плюс государственные гранты и субсидии.
Тебе Навальный уже в каждой тени - мерещится. Это просто ссылка на сайт с вакансиями Вектора.
И если оклады хреновые, а основной доход предлагается получать на околонаучных халтурках... то и заниматься там будут именно халтурками.
Фиг вам, а не вакцина.
В Китае за 2018 год, от гриппа (компликайций) умерло ~55 000. Конечно нельзя сравнивать, но цифры ...
Рассказываю, седня пришел врач, я уже говорила муж температура, кашель, насморк, у меня вчера горло обложило, першит.
Ну что врач послушал, посмотрел горло, а муж еще с утра сгонял в лабораторию сдал общий анализ крови. Это ему сестра-врач сказала, говорит я хочу посмотреть.., может антибиотики назначу, все таки болеет с понедельника.
Врач посмотрел, сказал...сезонное ОРВИ, противовирусное, от кашля, и ну и нос промывать. А так говорит ничего серьезного. А вот у меня посмотрел горло, говорит вполне возможно нужны антибиотики, горло плохое, выписал, говорит смотрите через два дня не будет улучшений начинайте прием антибиотиков.
при вирусе антибиотиков не назначают, значит у вас бактериальное осложнение обнаружил, вот и все, у меня в семье и врач и провизор, точно знаю
Отредактировано Прагматик (20-03-2020 23:16:49)
Тебе Навальный уже в каждой тени - мерещится. Это просто ссылка на сайт с вакансиями Вектора.
И если оклады хреновые, а основной доход предлагается получать на околонаучных халтурках... то и заниматься там будут именно халтурками.
Фиг вам, а не вакцина.
эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит
Сообщение от 123Мышь
Фиг вам, а не вакцина.эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит
мышь уже не спасешь .
а еще подозрение есть у меня, что от них к нам вирус уже ослабленный передается
Аха, трохи пьяненький и циррозом закусивший
Аха, трохи пьяненький и циррозом закусивший
у меня стресс, я в люди выходил сегодня, имею право
можем ли мы себе позволить сидеть на карантине, кто сей праздник жизни оплачивать будет?
Я сегодня своих приказом перевела на частичную работу на удаленке 3 дня офис два дня на удаленке. Совсем на удаленку не могу, работа встанет. Но ситуация сложная, и ни столько с кроновирусом, сколько с задержками комплектующих из Китая. Микроэлектроника вся оттуда идет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2