мышь уже не спасешь .
не зазнавайся
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
мышь уже не спасешь .
не зазнавайся
ри вирусе антибиотиков не назначают, значит у вас бактериальное осложнение обнаружил, вот и все, у меня в семье и врач и провизор, точно знаю
Ну так естественно, раз горло плохое, значит началось бактериальное осложнение...это врач и сказал, но пока антибиотики пить не хочу.
Тебе Навальный уже в каждой тени - мерещится
Это просто Навального пост, а потом его эхо разнесла. На каких околонаучных...там от государство такие гранты и субсидии, закачаешься.
Я сегодня своих приказом перевела на частичную работу на удаленке 3 дня офис два дня на удаленке. Совсем на удаленку не могу, работа встанет. Но ситуация сложная, и ни столько с кроновирусом, сколько с задержками комплектующих из Китая. Микроэлектроника вся оттуда идет.
Знаю, такая же фигня - смежники подводят. У меня хорошая знакомая бухгалтер на дому фирмы три, если уже не больше в одиночку тянет и детей воспитывает безо всякого вируса, постоянно. Но самое главное, для большинства работа на дому невозможна. Экономика в таком режиме долго не протянет.
у меня стресс, я в люди выходил сегодня, имею право
ну тебя же в отличии то короновируса циррозом не кормили
Сообщение от тюбик
мышь уже не спасешь .
не зазнавайся
я все читаю .и эхо и медузу и прочие росбалты .у меня похоже иммунитет
У меня хорошая знакомая бухгалтер на дому фирмы три
Это фирмы ерундовые с точки зрения бухгалтерии, таких можно и 10-к вести, с нынешним ПО это не проблема.
Ну так естественно, раз горло плохое, значит началось бактериальное осложнение...это врач и сказал, но пока антибиотики пить не хочу.
правильно, если неделя и не лучше, тогда антибиотики, ну или какие-нибудь характерные признаки бактерий не появятся
читать можно все, но верить не всему, нужно отделять зерна от плевел, главное понимать - с какой целью эта информация распространяется, кто, зачем и кому выгодно
Это фирмы ерундовые с точки зрения бухгалтерии, таких можно и 10-к вести, с нынешним ПО это не проблема.
на большой фирме много ерундовых задач, которые можно и на дому делать, главному - не получится, он под рукой должен быть всегда
Сообщение от тюбик
читать можно все, но верить не всему, нужно отделять зерна от плевел, главное понимать - с какой целью эта информация распространяется, кто, зачем и кому выгодно
хошь сказать ты понимаешь божью геометрию и имеешь способность различать ложное и не ложное .
ну тебя же в отличии то короновируса циррозом не кормили
дался тебе этот цирроз, да не будет никогда никакого типуна на твоем языке
на большой фирме много ерундовых задач, которые можно и на дому делать, главному - не получится, он под рукой должен быть всегда
Можно поговорить об этом, но боюсь Гения сейчас веником выгонит.
хошь сказать ты понимаешь божью геометрию и имеешь способность различать ложное и не ложное .
я сейчас не в том состоянии еще, до философии еще не догнался
Можно поговорить об этом, но боюсь Гения сейчас веником выгонит.
завязываем значит, у меня все под контролем
тема короновируса - это прежде всего экономическая тема,
А кто-то видит в ней и политическую составляющую. Спрашивается, за что Тюбика осадили?
А кто-то видит в ней и политическую составляющую. Спрашивается, за что Тюбика осадили?
хозяйка темы не разрешает политику здесь разводить, говорит есть для этого специальные темы
В Китае за 2018 год, от гриппа (компликайций) умерло ~55 000. Конечно нельзя сравнивать, но цифры ...
Почему нельзя сравнивать, примета плохая? И что с чем и по каким странам сравнивать за тот же период и сейчас?
Хилый народец итальяшки. Небось и от капли никотина их в клочья разрывает...
Хотя тут приезжал к знакомому один итальяшка. Бегал утром и вечером по деревне в метель в одних трусах и кроссовках - типа джоггинг. Простыл конешно сразу, Цензура...Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:03:58)
Сегодня разговаривал с итальянкой-коллегой- вчера в северной Италии умерло около 500 человек - средний возраст - 78
хозяйка темы не разрешает политику здесь разводить, говорит есть для этого специальные темы
Но Вы же разводите. Почему Тюбику нельзя? Да он, кстати, и не разводит, а какбэ увязывает корону с тем, что около неё вертится.
Сегодня разговаривал с итальянкой-коллегой- вчера в северной Италии умерло около 500 человек - средний возраст - 78
Ну не верю я, что вирус сам-собой получился, вот жеж ручки умелые чтоб у них всегда на своем месте были, кто в этом деле замешан. Простите, сорвался.
Но Вы же разводите. Почему Тюбику нельзя? Да он, кстати, и не разводит, а какбэ увязывает корону с тем, что около неё вертится.
Лизонька, прости меня , если чем когда обидел, чей-та я сегодня такой сентиментальный весь. Но скоро уйду спать
Я сегодня своих приказом перевела на частичную работу на удаленке 3 дня офис два дня на удаленке. Совсем на удаленку не могу, работа встанет. Но ситуация сложная, и ни столько с кроновирусом, сколько с задержками комплектующих из Китая. Микроэлектроника вся оттуда идет.
Если бы только одна микроэлектроника....
На стакан кипячёной воды ложка соли и 3-5 капель йода. Полоскать горло, не глотая. Раз 5 в день.
На стакан кипячёной воды ложка соли и 3-5 капель йода. Полоскать горло, не глотая. Раз 5 в день.
йод есть в готовых аптечных растворах и даже в аэрозольной форме - это намного удобнее, но не всем нравится
Всем крышка? Чем строже карантин, тем больше жертв https://tsargrad.tv/articles/vsem-krysh … rtv_243866
Делаем выводы
Таким образом, перед нами два принципиальных подхода.
Общезападный и даже общемировой – позволять и дальше манипулировать собой, дурить себя и жить в постоянном страхе перед заразой, мало чем отличающейся от обычного гриппа.
И, условно, – английский: если ты не принадлежишь к узкой группе риска, следует на всё наплевать и жить по-прежнему, открыто и весело, насколько это возможно из-за паники и страхов других людей.
Для нормального русского человека симпатии тут, кажется, очевидны. Недаром, видимо, в прошлые века именно англичане были для русских – и это было взаимно – наиболее желанными партнёрами в кулачных боях. Такой бойцовский подход никому не помешает в нашем глобальном мире.
Во! Нашел для себя идеологическую платформу. Я за англо-русский подход к проблеме вируса.
потому что умница
потому что умница
и красавица
ВАШИНГТОН, 20 марта 2020, 20:23 — REGNUM Россия, Китай и Иран являются источниками фейковых сообщений о ситуации с коронавирусом в США, заявил 20 марта журналистам госсекретарь Майк Помпео.
По его словам, в Госдепе «точно видели», как из Китая, России и Ирана исходит дезинформация, направленная на дискредитацию действий американских властей в ситуации распространения коронавируса COVID-19.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2891067.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ДНР закрыла пункты пропуска с Украиной из-за угрозы коронавируса
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) с полуночи 21 марта полностью перекрыла пункты пограничного и таможенного контроля с подконтрольной Киеву территорией из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19, заявили в администрации главы самопровозглашенной республики.
"Это необходимые меры при объявлении пандемии и в связи с угрозой проникновения и распространения коронавирусной инфекции", - заявил журналистам в субботу представитель администрации главы самопровозглашенной ДНР.
Ранее о намерении закрыть границу с территорией, контролируемой Киевом, объявил глава ДНР Денис Пушилин. В связи с этим всем жителям самопровозглашенной республики предлагалось срочно вернуться на территорию ДНР.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2