Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

#p137815,Прагматик написал(а):

И, условно, – английский: если ты не принадлежишь к узкой группе риска, следует на всё наплевать и жить по-прежнему, открыто и весело, насколько это возможно из-за паники и страхов других людей.

Для нормального русского человека симпатии тут, кажется, очевидны.

Не соглашусь с автором.
Он почему-то забывает, что те, кто не принадлежит к группе риска, могут тесно общаться со своими  домашними, которые к группе риска принадлежат.
Как там Джонсон сказал: ожидайте потерять своих близких... Не могу сказать, что мне симпатичен такой подход.

1862

#p137805,Лиза написал(а):

На стакан кипячёной воды ложка соли и 3-5 капель йода. Полоскать горло, не глотая. Раз 5 в день.

Так  тож не бактерия ,а   вирус,   так что почаще пить  небольшие порции  тёплой и очень  тёплой воды , если  есть  типа насморка  в рту собралось  типа слюна - не сглатывать    а выплюнуть и запить  горячей водой -   эта  вода уйдёт  в желудок и  если  там  где-то  застрял вирус , его  смоет  в желудок  и кислота  желудочного  сока  его  убьёт

1863

#p137828,Пинчук написал(а):

Не соглашусь с автором.
Он почему-то забывает, что те, кто не принадлежит к группе риска, могут тесно общаться со своими  домашними, которые к группе риска принадлежат.
Как там Джонсон сказал: ожидайте потерять своих близких... Не могу сказать, что мне симпатичен такой подход.

Ну и ладно. А я сегодня испытал его на практике и мне понравилось. Отныне буду его придерживаться и дальше, пока правительство не ужесточит свои требования, я - законопослушный гражданин своей страны.

1864

#p137828,Пинчук написал(а):

Не соглашусь с автором.

тут  ещё в  чём фишка,  если кто-то  заболел  из близких   его погубит  не вирус , а осложнения   , которые  вызваны этим вирусом потому как  вирус долго не живёт

да и ещё принимать  парацетамол  ,  так у вас называется , у нас эти таблетки  называют  ацетоминофен или  толенол,

Отредактировано Nika (21-03-2020 01:12:56)

1865

#p137830,Прагматик написал(а):

Ну и ладно.

Это про потерю близких?
Даже не знаю как с моральной точки зрения это оценить, не нарушая правила форума.

1866

#p137831,Nika написал(а):

тут  ещё в  чём фишка,  если кто-то  заболел  из близких   его погубит  не вирус , а осложнения   , которые  вызваны этим вирусом потому как  вирус долго не живёт

может и вирус, самое страшное наступает когда человек не в состоянии дышать самостоятельно, это что при гриппе, что при короне - одинаково

1867

#p137833,Пинчук написал(а):

Это про потерю близких?
Даже не знаю как с моральной точки зрения это оценить, не нарушая правила форума.

Это про твою позицию. Ты имеешь на нее точно такое же право, как и я. Я не навязываю тебе свою, ты мне свою. Идет?

1868

#p137831,Nika написал(а):

Это детали, главное что погубит.

1869

#p137836,Пинчук написал(а):

Это детали, главное что погубит.

Не нагнетай психоз

1870

#p137834,Прагматик написал(а):

может и вирус, самое страшное наступает когда человек не в состоянии дышать самостоятельно, это что при гриппе, что при короне - одинаково

это и  есть  осложнение  -  пневмония

1871

#p137835,Прагматик написал(а):

Я не навязываю тебе свою, ты мне свою. Идет?

Если от такой позиции будут под угрозой только твои родственники, то идет. Но мне кажется - не только твои.

1872

#p137838,Nika написал(а):

это и  есть  осложнение  -  пневмония

оно бывает и при гриппе, группа риска при гриппе и при короне - одинаковая

1873

#p137837,Прагматик написал(а):

Не нагнетай психоз

Это ты английскому премьеру скажи. Ну еще немецкому канцлеру.

1874

#p137839,Пинчук написал(а):

Если от такой позиции будут под угрозой только твои родственники, то идет. Но мне кажется - не только твои.

У меня нет температуры, я не выезжал за границу, имею право передвигаться свободно по своему региону, где всего-навсего один заболевший. До тех пор, пока правительство не  ограничит мои передвижения. А ты - сиди дома.

1875

#p137841,Пинчук написал(а):

Это ты английскому премьеру скажи. Ну еще немецкому канцлеру.

Они мне не указ

1876

#p137840,Прагматик написал(а):

оно бывает и при гриппе, группа риска при гриппе и при короне - одинаковая

Только от гриппа вакцины есть.
Я например каждый год прививаюсь и уже лет 7 гриппом не болел.

1877

#p137843,Прагматик написал(а):

Они мне не указ

Ты мне - тем более.

1878

Ещё народ - пейте витамин  Ц,   покупайте  и  трите чёрную  редьку , а  так  же  принимайте  прополис или хороший  настоящий  мёд  , я вот покупаю  ваш  башкирский.

1879

#p137842,Прагматик написал(а):

У меня нет температуры, я не выезжал за границу, имею право передвигаться свободно по своему региону, где всего-навсего один заболевший.

Так ты можешь заразиться и притащить заразу домой.

1880

#p137844,Пинчук написал(а):

Только от гриппа вакцины есть.
Я например каждый год прививаюсь и уже лет 7 гриппом не болел.

Ни разу не прививался и не болел. У нас разный подход. Ты - не навязываешь мне, я -тебе. Идет?

1881

где всего-навсего один заболевший.

Всего один выявленный.

1882

#p137845,Пинчук написал(а):

Ты мне - тем более.

Заметь, не я  к тебе приколупался.

1883

#p137849,Пинчук написал(а):

Всего один выявленный.

Мне лучше знать, я здесь живу, не ты

1884

У меня нет температуры, я не выезжал за границу, имею право передвигаться свободно по своему региону, где всего-навсего один заболевший.

а сколько носителей вируса  вокруг , ты можешь определить?

1885

#p137848,Прагматик написал(а):

Ни разу не прививался и не болел. У нас разный подход. Ты - не навязываешь мне, я -тебе. Идет?

Прививки тебе конечно не навязываю. Просто показываю отличие от обычного гриппа.
А ты не ставь здоровье других под угрозу. Идет?

1886

#p137847,Пинчук написал(а):

Так ты можешь заразиться и притащить заразу домой.

Да, мы все умрем. Давай я сам буду определять свои риски и сам за них отвечать.

1887

#p137853,Пинчук написал(а):

Прививки тебе конечно не навязываю. Просто показываю отличие от обычного гриппа.
А ты не ставь здоровье других под угрозу. Идет?

Не лезь в мою жизнь

1888

#p137852,Nika написал(а):

а сколько носителей вируса  вокруг , ты можешь определить?

без надобности, я буду жить полноценной жизнью, а вы  можете дрожать у себя дома

1889

#p137850,Прагматик написал(а):

Заметь, не я  к тебе приколупался.

Заметил как ты там командуешь "не нагнетай" и т.п.

1890

#p137855,Прагматик написал(а):

Не лезь в мою жизнь

Да насрать на твою жизнь. Твое поведение увеличивает угрозу жизням других.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2