Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p137857,Пинчук написал(а):

Заметил как ты там командуешь "не нагнетай" и т.п.

Я выбрал англо-русский подход, ты - общечеловеческий и на этом разошлись. А попытки преувеличивать опасность я буду пресекать на корню. Страх перед вирусом сам по себе уже снижает иммунитет.

1892

#p137848,Прагматик написал(а):

Ни разу не прививался и не болел

я тоже  не прививаюсь  потому никогда не знаешь какой ослабленный штамм гриппа в тебя загонят и как твой организм на это  среагирует

1893

#p137859,Прагматик написал(а):

Страх перед вирусом сам по себе уже снижает иммунитет.

не снижает  сказки это,  но надо ясно отдавать  себе отчёт  в том что  происходит

1894

#p137858,Пинчук написал(а):

Да насрать на твою жизнь. Твое поведение увеличивает угрозу жизням других.

Ничуть. я не являюсь носителем вируса до тех пор пока не появится тревожных симптомов, как только появятся тогда я сам посажу себя на самый строгий карантин. А до тех пор я свободный счастливый и жизнерадостный человек и живу обычной жизнью, такой, какой только возможно в атмосфере нагнетаемого психоза.

1895

Я выбрал англо-русский подход, ты - общечеловеческий и на этом разошлись.

Русского в твоем подходе ничего нет, если только ты не считаешь таковым наплевательское отношение к чужим жизням.

А попытки преувеличивать опасность я буду пресекать на корню.

Какие у тебя основания утверждать, что ты правильно оцениваешь опасность?

1896

#p137861,Nika написал(а):

не снижает  сказки это,  но надо ясно отдавать  себе отчёт  в том что  происходит

я ясно отдаю себе отчет, в регионе один выявленный человек с короновирусом, каков шанс моей встречи с ним, если он сидит дома, на карантине?

1897

#p137862,Прагматик написал(а):

Ничуть. я не являюсь носителем вируса до тех пор пока не появится тревожных симптомов, как только появятся тогда я сам посажу себя на самый строгий карантин.

К этому моменту ты успеешь заразить сотни людей.

1898

#p137863,Пинчук написал(а):

Русского в твоем подходе ничего нет, если только ты не считаешь таковым наплевательское отношение к чужим жизням.

Какие у тебя основания утверждать, что ты правильно оцениваешь опасность?

Покажи мне мое наплевательское отношение к чужим жизням? Это не я - потенциальный носитель вируса, а они. Почему я должен бояться своих земляков, если среди них выявили только одного больного и того посадили на карантин? Действия нашей власти были своевременными и эффективными. Чего мне бояться?

1899

#p137864,Прагматик написал(а):

я ясно отдаю себе отчет, в регионе один выявленный человек с короновирусом, каков шанс моей встречи с ним, если он сидит дома, на карантине?

Это один выявленный. А сколько не выявленных? Сколько заболевших, но у кого еще проявились симптомы? Сколько переносящих заболевание без симптомов?

1900

#p137866,Пинчук написал(а):

К этому моменту ты успеешь заразить сотни людей.

Не нагнетай. Я не выезжал за рубеж. А по всей стране только 11 человек подхватили эту болезнь дома.

Отредактировано Прагматик (21-03-2020 01:44:32)

1901

И еще. Когда кто-то нарушает правила, то он провоцирует других к нарушению.

1902

#p137868,Пинчук написал(а):

Это один выявленный. А сколько не выявленных? Сколько заболевших, но у кого еще проявились симптомы? Сколько переносящих заболевание без симптомов?

Один человек заболел из тех, что сидят на карантине. Все, кто прибыл из-за рубежа сидят на карантине.

1903

#p137870,Пинчук написал(а):

И еще. Когда кто-то нарушает правила, то он провоцирует других к нарушению.

Какие правила я нарушаю? Предъяви.

1904

#p137869,Прагматик написал(а):

Не нагнетай.

Не командуй.

#p137869,Прагматик написал(а):

А по всей стране только 11 человек подхватили ее дома.

Совсем недавно так же можно было сказать и про Италию.

1905

#p137872,Прагматик написал(а):

Какие правила я нарушаю? Предъяви.

Правила гигиены в условиях эпидемии.

1906

#p137846,Nika написал(а):

Ещё народ - пейте витамин  Ц,   покупайте  и  трите чёрную  редьку , а  так  же  принимайте  прополис или хороший  настоящий  мёд  , я вот покупаю  ваш  башкирский.

Это тоже важно. Оно не поможет, но и вреда не принесёт.
Надо использовать народные методы лечения, когда все болезни лечатся исключительно клизмой и рвотными порошками...

1907

#p137871,Прагматик написал(а):

Все, кто прибыл из-за рубежа сидят на карантине.

Не все.

1908

#p137873,Пинчук написал(а):

Не командуй.

Совсем недавно так же можно было сказать и про Италию.

Ты не веришь официальной статистике? Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса? Тогда по тебе плачет штраф до 100 тысяч рублей.
Не мешай мне жить полноценной жизнью.

1909

#p137876,Пинчук написал(а):

Не все.

Сколько у нас  не выявленных больных? Говори. Но помни, что за свои слова можешь и ответить по всей строгости закона.

1910

#p137874,Пинчук написал(а):

Правила гигиены в условиях эпидемии.

Я их соблюдаю.

1911

#p137875,Каспар написал(а):

Это тоже важно. Оно не поможет, но и вреда не принесёт.
Надо использовать народные методы лечения, когда все болезни лечатся исключительно клизмой и рвотными порошками...

Как ты там, островитянин, не падаешь духом?

1912

#p137877,Прагматик написал(а):

Ты не веришь официальной статистике?

Это статистика только выявленных.

Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса?

Вполне возможно. Такой статистики нет.

Не мешай мне жить полноценной жизнью.

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И тем более там, где возникает угроза здоровью других.

1913

#p137879,Прагматик написал(а):

Я их соблюдаю.

Очевидно нет, раз носишься по городу без острой необходимости.

#p137878,Прагматик написал(а):

Сколько у нас  не выявленных больных? Говори. Но помни, что за свои слова можешь и ответить по всей строгости закона.

Проспись, завтра тебе будет стыдно за чушь, которую ты несешь.

1914

#p137881,Пинчук написал(а):

Это статистика только выявленных.

Вполне возможно. Такой статистики нет.

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И тем более там, где возникает угроза здоровью других.

Я не выезжал за рубеж. У меня нет клинических проявлений болезни. Я верю информации из своего регионального штаба обо всех людях, сидящих на карантине и количестве заболевших среди них. Я соблюдаю необходимые гигиенические меры. И я живу свободной жизнью. Сегодня был в кафе и завтра пойду.

1915

#p137882,Пинчук написал(а):

Очевидно нет, раз носишься по городу без острой необходимости.

Проспись, завтра тебе будет стыдно за чушь, которую ты несешь.

Я не ношусь по городу, я живу обычной жизнью, к которой я привык. А ты живи как знаешь.

1916

#p137883,Прагматик написал(а):

Я не выезжал за рубеж. У меня нет клинических проявлений болезни. Я верю информации из своего регионального штаба обо всех людях, сидящих на карантине и количестве заболевших среди них. Я соблюдаю необходимые гигиенические меры.

Это не значит, что на тебя не чихнул невыявленный инфицированный. Например сегодня в кафе.

1917

#p137885,Пинчук написал(а):

Это не значит, что на тебя не чихнул невыявленный инфицированный. Например сегодня в кафе.

невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.

Отредактировано Прагматик (21-03-2020 01:53:22)

1918

“Выздоровеет и сядет”: заражённая главный инфекционист Ставрополья скрыла поездку в Испанию https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vyzd … -ispaniyu/

Главный инфекционист Ставрополья скрыла свою поездку в Испанию и после возвращения в течение нескольких дней контактировала с сотнями людей. Она оказалась заражена — теперь МВД инициирует возбуждение в отношении неё уголовного дела. Об этом сообщает Baza.

По данным, которыми располагает Baza, полиция начала проверку по двум статьям: «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей»

Очень хорошо, если только это не фейк

1919

В Испании вынесено более 30 тысяч предупреждений за нарушение карантина https://russian.rt.com/world/news/73046 … a-karantin

Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил, что силами правопорядка страны вынесено более 30 тыс. предупреждений за невыполнение режима повышенной готовности на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-2019.
«Органами правопорядка было вынесено более 30 тыс. предупреждений, и за серьёзное неподчинение представителям властей 315 человек были задержаны», — цитирует РИА Новости Гранде-Марласку.

Он уточнил, что хочет поблагодарить тех испанских граждан, которые демонстрируют солидарное поведение.

«Мы не можем ослаблять бдительность, мы должны держать оборону», — добавил он.

Ранее число заражённых коронавирусной инфекцией COVID-19 в Испании за сутки увеличилось на 2833 и достигло 19 980.

1920

#p137886,Прагматик написал(а):

невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 22:53:22)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2