Заметил как ты там командуешь "не нагнетай" и т.п.
Я выбрал англо-русский подход, ты - общечеловеческий и на этом разошлись. А попытки преувеличивать опасность я буду пресекать на корню. Страх перед вирусом сам по себе уже снижает иммунитет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
Заметил как ты там командуешь "не нагнетай" и т.п.
Я выбрал англо-русский подход, ты - общечеловеческий и на этом разошлись. А попытки преувеличивать опасность я буду пресекать на корню. Страх перед вирусом сам по себе уже снижает иммунитет.
Ни разу не прививался и не болел
я тоже не прививаюсь потому никогда не знаешь какой ослабленный штамм гриппа в тебя загонят и как твой организм на это среагирует
Страх перед вирусом сам по себе уже снижает иммунитет.
не снижает сказки это, но надо ясно отдавать себе отчёт в том что происходит
Да насрать на твою жизнь. Твое поведение увеличивает угрозу жизням других.
Ничуть. я не являюсь носителем вируса до тех пор пока не появится тревожных симптомов, как только появятся тогда я сам посажу себя на самый строгий карантин. А до тех пор я свободный счастливый и жизнерадостный человек и живу обычной жизнью, такой, какой только возможно в атмосфере нагнетаемого психоза.
Я выбрал англо-русский подход, ты - общечеловеческий и на этом разошлись.
Русского в твоем подходе ничего нет, если только ты не считаешь таковым наплевательское отношение к чужим жизням.
А попытки преувеличивать опасность я буду пресекать на корню.
Какие у тебя основания утверждать, что ты правильно оцениваешь опасность?
не снижает сказки это, но надо ясно отдавать себе отчёт в том что происходит
я ясно отдаю себе отчет, в регионе один выявленный человек с короновирусом, каков шанс моей встречи с ним, если он сидит дома, на карантине?
Ничуть. я не являюсь носителем вируса до тех пор пока не появится тревожных симптомов, как только появятся тогда я сам посажу себя на самый строгий карантин.
К этому моменту ты успеешь заразить сотни людей.
Русского в твоем подходе ничего нет, если только ты не считаешь таковым наплевательское отношение к чужим жизням.
Какие у тебя основания утверждать, что ты правильно оцениваешь опасность?
Покажи мне мое наплевательское отношение к чужим жизням? Это не я - потенциальный носитель вируса, а они. Почему я должен бояться своих земляков, если среди них выявили только одного больного и того посадили на карантин? Действия нашей власти были своевременными и эффективными. Чего мне бояться?
я ясно отдаю себе отчет, в регионе один выявленный человек с короновирусом, каков шанс моей встречи с ним, если он сидит дома, на карантине?
Это один выявленный. А сколько не выявленных? Сколько заболевших, но у кого еще проявились симптомы? Сколько переносящих заболевание без симптомов?
К этому моменту ты успеешь заразить сотни людей.
Не нагнетай. Я не выезжал за рубеж. А по всей стране только 11 человек подхватили эту болезнь дома.
Отредактировано Прагматик (21-03-2020 01:44:32)
И еще. Когда кто-то нарушает правила, то он провоцирует других к нарушению.
Это один выявленный. А сколько не выявленных? Сколько заболевших, но у кого еще проявились симптомы? Сколько переносящих заболевание без симптомов?
Один человек заболел из тех, что сидят на карантине. Все, кто прибыл из-за рубежа сидят на карантине.
И еще. Когда кто-то нарушает правила, то он провоцирует других к нарушению.
Какие правила я нарушаю? Предъяви.
Не нагнетай.
Не командуй.
А по всей стране только 11 человек подхватили ее дома.
Совсем недавно так же можно было сказать и про Италию.
Какие правила я нарушаю? Предъяви.
Правила гигиены в условиях эпидемии.
Ещё народ - пейте витамин Ц, покупайте и трите чёрную редьку , а так же принимайте прополис или хороший настоящий мёд , я вот покупаю ваш башкирский.
Это тоже важно. Оно не поможет, но и вреда не принесёт.
Надо использовать народные методы лечения, когда все болезни лечатся исключительно клизмой и рвотными порошками...
Все, кто прибыл из-за рубежа сидят на карантине.
Не все.
Не командуй.
Совсем недавно так же можно было сказать и про Италию.
Ты не веришь официальной статистике? Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса? Тогда по тебе плачет штраф до 100 тысяч рублей.
Не мешай мне жить полноценной жизнью.
Не все.
Сколько у нас не выявленных больных? Говори. Но помни, что за свои слова можешь и ответить по всей строгости закона.
Правила гигиены в условиях эпидемии.
Я их соблюдаю.
Это тоже важно. Оно не поможет, но и вреда не принесёт.
Надо использовать народные методы лечения, когда все болезни лечатся исключительно клизмой и рвотными порошками...
Как ты там, островитянин, не падаешь духом?
Ты не веришь официальной статистике?
Это статистика только выявленных.
Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса?
Вполне возможно. Такой статистики нет.
Не мешай мне жить полноценной жизнью.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И тем более там, где возникает угроза здоровью других.
Я их соблюдаю.
Очевидно нет, раз носишься по городу без острой необходимости.
Сколько у нас не выявленных больных? Говори. Но помни, что за свои слова можешь и ответить по всей строгости закона.
Проспись, завтра тебе будет стыдно за чушь, которую ты несешь.
Это статистика только выявленных.
Вполне возможно. Такой статистики нет.
Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И тем более там, где возникает угроза здоровью других.
Я не выезжал за рубеж. У меня нет клинических проявлений болезни. Я верю информации из своего регионального штаба обо всех людях, сидящих на карантине и количестве заболевших среди них. Я соблюдаю необходимые гигиенические меры. И я живу свободной жизнью. Сегодня был в кафе и завтра пойду.
Очевидно нет, раз носишься по городу без острой необходимости.
Проспись, завтра тебе будет стыдно за чушь, которую ты несешь.
Я не ношусь по городу, я живу обычной жизнью, к которой я привык. А ты живи как знаешь.
Я не выезжал за рубеж. У меня нет клинических проявлений болезни. Я верю информации из своего регионального штаба обо всех людях, сидящих на карантине и количестве заболевших среди них. Я соблюдаю необходимые гигиенические меры.
Это не значит, что на тебя не чихнул невыявленный инфицированный. Например сегодня в кафе.
Это не значит, что на тебя не чихнул невыявленный инфицированный. Например сегодня в кафе.
невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.
Отредактировано Прагматик (21-03-2020 01:53:22)
“Выздоровеет и сядет”: заражённая главный инфекционист Ставрополья скрыла поездку в Испанию https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vyzd … -ispaniyu/
Главный инфекционист Ставрополья скрыла свою поездку в Испанию и после возвращения в течение нескольких дней контактировала с сотнями людей. Она оказалась заражена — теперь МВД инициирует возбуждение в отношении неё уголовного дела. Об этом сообщает Baza.
По данным, которыми располагает Baza, полиция начала проверку по двум статьям: «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей»
Очень хорошо, если только это не фейк
В Испании вынесено более 30 тысяч предупреждений за нарушение карантина https://russian.rt.com/world/news/73046 … a-karantin
Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил, что силами правопорядка страны вынесено более 30 тыс. предупреждений за невыполнение режима повышенной готовности на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-2019.
«Органами правопорядка было вынесено более 30 тыс. предупреждений, и за серьёзное неподчинение представителям властей 315 человек были задержаны», — цитирует РИА Новости Гранде-Марласку.
Он уточнил, что хочет поблагодарить тех испанских граждан, которые демонстрируют солидарное поведение.
«Мы не можем ослаблять бдительность, мы должны держать оборону», — добавил он.
Ранее число заражённых коронавирусной инфекцией COVID-19 в Испании за сутки увеличилось на 2833 и достигло 19 980.
невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 22:53:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2