Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2

Короновирус - 2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p137936,Будько. Иван Будько написал(а):

а ты за деньги?

по себе меряешь, шлюха?

1952

#p137541,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а ты старая гнида

Ведите себя достойно, не смейте оскорблять спонсора вашего форума, ибо только благодаря тому, что сей, в высшей степени благородный
человек, купил себе место модератора, вы имеете возможность общаться на форуме. Так что терпите и не возмущайтесь.

1953

О. На смартлабе зажЫгают!
нас всех обманули, расходимся! :mad:
---------------------------
Как болели коронавирусом в 2014-2016 годах

19 марта 2020, 22:55

Нашел я тут очень занимательную статью по тому как болели и какими ОРВИ 2014-2016 годах! В этом исследовании попытались понять структуру вирусов, закодированных в слове ОРВИ.
(.................)
Общая численность наблюдаемого населения около 20 млн человек.
В исследование участвовали 103 849 госпитализированных и амбулаторных больных с симптомами ОРВИ: дети в возрасте 0–2, 3–6, 7–14 лет
и взрослые (15 лет и старше).
За 2014-2016 год мы имели 51 043 заболевших коронавирусом в России!
(...................многабукаф и табличек................)
https://smart-lab.ru/blog/605082.php#comments
--------------------------------
Таки есть в этом какое-то благородное безумие рациональное зерно.
У меня вот прошлым летом сестра переболела ротавирусной инфекцией (ну так в больничке написали) - так клиническая картина один-в-один как у нынешней короны. Даже в Боткина хотели госпитализировать её тогда - но отбилась.

Отредактировано 123Мышь (21-03-2020 09:33:01)

1954

#p137678,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Политологу Валерию Соловью грозит административная ответственность за фейк о более чем тысяче жертв коронавируса в России: согласно инкриминируемой статье КоАП, он может заплатить до 100 тысяч рублей штрафа.

так что не нагнетаем

Ссышься? Ай маладца, не надолго тебя хватило  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1955

#p137939,Будько. Иван Будько написал(а):

Ведите себя достойно, не смейте оскорблять спонсора вашего форума, ибо только благодаря тому, что сей, в высшей степени благородный
человек, купил себе место модератора, вы имеете возможность общаться на форуме. Так что терпите и не возмущайтесь.

Да ты точно баба базарная, а поначалу вроде адекватным собеседником показалась. Каким может быть обманчивым первое впечатление.

1956

#p137735,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся

А как самочуствие Фрома, дружный коллектив?

1957

#p137774,Прагматик написал(а):

эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит

А ведь еще пару дней назад простыни с Эха таскал http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Выздаравливаем?

1958

#p137877,Прагматик написал(а):

Ты не веришь официальной статистике? Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса? Тогда по тебе плачет штраф до 100 тысяч рублей.
Не мешай мне жить полноценной жизнью.

Прагматик, да ты уже и сраться начал от перепугу. Заявление о вступлении в единую Россию написал?

1959

Ну что могу сказать, степень шизоидной педерастии прагматиков, грызунов и тараканов-стасиков, явно пошла на убыль. Хороший
пример для коронавируса. Но крысеныша нужно оставить под наблюдением - сообщение о 200 тестах на всю Псковскую область,
попытка писать посты крысиным языком - на выписку рано.

1960

#p137886,Прагматик написал(а):

невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

1961

#p137944,Будько. Иван Будько написал(а):

А ведь еще пару дней назад простыни с Эха таскал   Выздаравливаем?

я могу брать материал с любого источника, мне до вашей войны остроконечников и тупоконечников до звизды

1962

#p137945,Будько. Иван Будько написал(а):

Прагматик, да ты уже и сраться начал от перепугу. Заявление о вступлении в единую Россию написал?

С перепугу сруться те, кто сидит по домам, затарившись туалетной бумагой, за стенкой сосед чихнет, все в квартире и усрались. Мне возня за власть неинтересна в принципе.

1963

#p137952,Пинчук написал(а):

может мне и к урнам прикажешь не ходить, чтобы за "судьбоносные" поправки в Конституцию проголосовать?

1964

#p137948,Будько. Иван Будько написал(а):

Ну что могу сказать, степень шизоидной педерастии прагматиков, грызунов и тараканов-стасиков, явно пошла на убыль. Хороший
пример для коронавируса. Но крысеныша нужно оставить под наблюдением - сообщение о 200 тестах на всю Псковскую область,
попытка писать посты крысиным языком - на выписку рано.

Да ты так не пыжься уж, а то надорвешься. Не изображай из себя цепного пса политического режима, сявочка.

1965

#p137958,Прагматик написал(а):

может мне и к урнам прикажешь не ходить, чтобы за "судьбоносные" поправки в Конституцию проголосовать?

Перечитай свой перл. Его смело в цитатники глупости добавлять можно:

#p137886,Прагматик написал(а):

невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.

1966

#p137959,Прагматик написал(а):

, сявочка.

Да что ты кормишь этого троля?
Не тронь ево, вонять не будет.

1967

#p137940,123Мышь написал(а):

О. На смартлабе зажЫгают!
нас всех обманули, расходимся! 
---------------------------
Как болели коронавирусом в 2014-2016 годах

19 марта 2020, 22:55

Нашел я тут очень занимательную статью по тому как болели и какими ОРВИ 2014-2016 годах! В этом исследовании попытались понять структуру вирусов, закодированных в слове ОРВИ.
(.................)
Общая численность наблюдаемого населения около 20 млн человек.
В исследование участвовали 103 849 госпитализированных и амбулаторных больных с симптомами ОРВИ: дети в возрасте 0–2, 3–6, 7–14 лет
и взрослые (15 лет и старше).
За 2014-2016 год мы имели 51 043 заболевших коронавирусом в России!
(...................многабукаф и табличек................)
https://smart-lab.ru/blog/605082.php#comments
--------------------------------
Таки есть в этом какое-то благородное безумие рациональное зерно.
У меня вот прошлым летом сестра переболела ротавирусной инфекцией (ну так в больничке написали) - так клиническая картина один-в-один как у нынешней короны. Даже в Боткина хотели госпитализировать её тогда - но отбилась.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:33:01)

На испуг взяли значит весь мир, ай молодца. Чувствуется рука мастера. Что творят социальные технологии с людьми - всех по норкам разогнали под домашний арест и силу даже применять не пришлось.

1968

#p137962,123Мышь написал(а):

Твоя правда

1969

#p137961,Пинчук написал(а):

Перечитай свой перл. Его смело в цитатники глупости добавлять можно:

Отстань, живи как знаешь. Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?

1970

#p137965,Прагматик написал(а):

Отстань, живи как знаешь.

Глупости не пиши, за умного сойдешь.

Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?

Зависть - плохое чувство.

1971

Отстань, живи как знаешь. Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?

#p137678,Прагматик написал(а):

так что не нагнетаем

1972

#p137962,123Мышь написал(а):

Крысеныш, так что там с 200 тестами на всю псковскую область?

1973

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Роспотребнадзор передал тест-системы для исследований на COVID-19 в 13 государств, сообщается на сайте ведомства.
Тест-системы, разработанные Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор", позволят провести более 100 тысяч проверок на коронавирус. Их получат страны — члены Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Иран, Монголия и КНДР. Кроме того, ожидается поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.

1974

Омские больницы не принимают пациентов из-за растущей угрозы коронавируса https://www.om1.ru/news/society/187786- … onavirusa/

Сколько это продлится, пока неизвестно.
В региональном министерстве здравоохранения поделились последней актуальной информацией о мерах профилактики коронавируса в Омской области. В больницах и поликлиниках стартовал особый режим работы, который связан с риском распространения инфекции.

Так, на неопределенное время приостанавливается проведение профилактических осмотров и диспансеризации. Эта мера нужна для того, чтобы не было массового потока пациентов и здоровые люди не находились одновременно с заболевшими в одном месте.

«Как только все мероприятия и сама проблема коронавируса пройдут, все вернется на свои места. Что касается плановой госпитализации, то здесь решение принимается исходя из интересов человека, и сегодня во всем мире врачи, взвешивая риск заражения коронавирусом для каждого конкретного пациента, в большинстве случаев сдвигают сроки госпитализации», — рассказали в пресс-службе Минздрава.

Также отметили, что онкологических больных ограничения не касаются. Операции, химиотерапия, все будет проходить в положенные сроки. В отдельную группу помещены беременные женщины и люди, нуждающиеся в высокотехнологичной медицинской помощи.

В привычном режиме планируется оказывать экстренную медицинскую помощь. Скорая помощь будет выезжать на вызовы в привычном режиме, стационары и амбулаторно-поликлиническое звено работают.

По конкретным случаям плановой госпитализации просят обращаться к лечащему врачу. Каждый вопрос будут решать в индивидуальном порядке.

1975

Чем заняться во время карантина 21-22 марта
Театры, музеи, концертные залы и образовательные курсы предложили программы для вынужденных сидеть дома на карантине. РБК-Стиль и РБК Тренды собрали афишу интересных онлайн-мероприятий

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2020/5 … 0f479dc321

1976

#p137921,123Мышь написал(а):

И немедленно применил внутрь!

Ну так кофе с коньяком.... Самое то...

1977

#p137977,stas написал(а):

Ну так кофе с коньяком.... Самое то...

Да нужно просто жить нормальной жизнью, с поправкой на дополнительные меры безопасности.

1978

#p137979,Прагматик написал(а):

Да нужно просто жить нормальной жизнью, с поправкой на дополнительные меры безопасности.

Так я вроде и не спорю.... Просто типа пример привел спиртового антисептика в кофе.... Подозреваю, что вкуснее чем хлорка...

1979

#p137980,stas написал(а):

Так я вроде и не спорю.... Просто типа пример привел спиртового антисептика в кофе.... Подозреваю, что вкуснее чем хлорка...

в кофе коньяк - не катит в качестве антисептика, но это не повод отказываться от своих привычек.

1980

#p137920,123Мышь написал(а):

Псковщина. Сказали, што 200 тестов в ЦРБ поступили, и всё.
Тут как-то все все знают - деревенское сарафанное радио вкупе с мессенджерами творят чудеса, - такшта склонен верить.

У меня вся родня по мамена псковдине. Переживаю. Но вроде там нет ни одного случая заражённого короной.?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2