а ты за деньги?
по себе меряешь, шлюха?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2
а ты за деньги?
по себе меряешь, шлюха?
а ты старая гнида
Ведите себя достойно, не смейте оскорблять спонсора вашего форума, ибо только благодаря тому, что сей, в высшей степени благородный
человек, купил себе место модератора, вы имеете возможность общаться на форуме. Так что терпите и не возмущайтесь.
О. На смартлабе зажЫгают!нас всех обманули, расходимся!
---------------------------
Как болели коронавирусом в 2014-2016 годах
19 марта 2020, 22:55
Нашел я тут очень занимательную статью по тому как болели и какими ОРВИ 2014-2016 годах! В этом исследовании попытались понять структуру вирусов, закодированных в слове ОРВИ.
(.................)
Общая численность наблюдаемого населения около 20 млн человек.
В исследование участвовали 103 849 госпитализированных и амбулаторных больных с симптомами ОРВИ: дети в возрасте 0–2, 3–6, 7–14 лет
и взрослые (15 лет и старше).
За 2014-2016 год мы имели 51 043 заболевших коронавирусом в России!
(...................многабукаф и табличек................)
https://smart-lab.ru/blog/605082.php#comments
--------------------------------
Таки есть в этом какое-то благородное безумие рациональное зерно.
У меня вот прошлым летом сестра переболела ротавирусной инфекцией (ну так в больничке написали) - так клиническая картина один-в-один как у нынешней короны. Даже в Боткина хотели госпитализировать её тогда - но отбилась.
Отредактировано 123Мышь (21-03-2020 09:33:01)
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Политологу Валерию Соловью грозит административная ответственность за фейк о более чем тысяче жертв коронавируса в России: согласно инкриминируемой статье КоАП, он может заплатить до 100 тысяч рублей штрафа.
так что не нагнетаем
Ссышься? Ай маладца, не надолго тебя хватило
Ведите себя достойно, не смейте оскорблять спонсора вашего форума, ибо только благодаря тому, что сей, в высшей степени благородный
человек, купил себе место модератора, вы имеете возможность общаться на форуме. Так что терпите и не возмущайтесь.
Да ты точно баба базарная, а поначалу вроде адекватным собеседником показалась. Каким может быть обманчивым первое впечатление.
Не хоцца теряться-то! Коллектив у нас дружный, давно сругавшийся
А как самочуствие Фрома, дружный коллектив?
эту дезу не иначе эха распространяет, у меня коллега на эху подсел - уже просветил про это объявление, а эху дозированно употреблять только можно, иначе крыша съедит
А ведь еще пару дней назад простыни с Эха таскал Выздаравливаем?
Ты не веришь официальной статистике? Считаешь, что у нас тысячи не выявленных носителей вируса? Тогда по тебе плачет штраф до 100 тысяч рублей.
Не мешай мне жить полноценной жизнью.
Прагматик, да ты уже и сраться начал от перепугу. Заявление о вступлении в единую Россию написал?
Ну что могу сказать, степень шизоидной педерастии прагматиков, грызунов и тараканов-стасиков, явно пошла на убыль. Хороший
пример для коронавируса. Но крысеныша нужно оставить под наблюдением - сообщение о 200 тестах на всю Псковскую область,
попытка писать посты крысиным языком - на выписку рано.
невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.
А ведь еще пару дней назад простыни с Эха таскал Выздаравливаем?
я могу брать материал с любого источника, мне до вашей войны остроконечников и тупоконечников до звизды
Прагматик, да ты уже и сраться начал от перепугу. Заявление о вступлении в единую Россию написал?
С перепугу сруться те, кто сидит по домам, затарившись туалетной бумагой, за стенкой сосед чихнет, все в квартире и усрались. Мне возня за власть неинтересна в принципе.
может мне и к урнам прикажешь не ходить, чтобы за "судьбоносные" поправки в Конституцию проголосовать?
Ну что могу сказать, степень шизоидной педерастии прагматиков, грызунов и тараканов-стасиков, явно пошла на убыль. Хороший
пример для коронавируса. Но крысеныша нужно оставить под наблюдением - сообщение о 200 тестах на всю Псковскую область,
попытка писать посты крысиным языком - на выписку рано.
Да ты так не пыжься уж, а то надорвешься. Не изображай из себя цепного пса политического режима, сявочка.
может мне и к урнам прикажешь не ходить, чтобы за "судьбоносные" поправки в Конституцию проголосовать?
Перечитай свой перл. Его смело в цитатники глупости добавлять можно:
невыявленных инфицированных не может быть, потому что все противоэпидемические меры в стране были проведены своевременно и адекватно.
, сявочка.
Да что ты кормишь этого троля?
Не тронь ево, вонять не будет.
О. На смартлабе зажЫгают!
нас всех обманули, расходимся!
---------------------------
Как болели коронавирусом в 2014-2016 годах19 марта 2020, 22:55
Нашел я тут очень занимательную статью по тому как болели и какими ОРВИ 2014-2016 годах! В этом исследовании попытались понять структуру вирусов, закодированных в слове ОРВИ.
(.................)
Общая численность наблюдаемого населения около 20 млн человек.
В исследование участвовали 103 849 госпитализированных и амбулаторных больных с симптомами ОРВИ: дети в возрасте 0–2, 3–6, 7–14 лет
и взрослые (15 лет и старше).
За 2014-2016 год мы имели 51 043 заболевших коронавирусом в России!
(...................многабукаф и табличек................)
https://smart-lab.ru/blog/605082.php#comments
--------------------------------
Таки есть в этом какое-то благородное безумие рациональное зерно.
У меня вот прошлым летом сестра переболела ротавирусной инфекцией (ну так в больничке написали) - так клиническая картина один-в-один как у нынешней короны. Даже в Боткина хотели госпитализировать её тогда - но отбилась.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:33:01)
На испуг взяли значит весь мир, ай молодца. Чувствуется рука мастера. Что творят социальные технологии с людьми - всех по норкам разогнали под домашний арест и силу даже применять не пришлось.
Твоя правда
Перечитай свой перл. Его смело в цитатники глупости добавлять можно:
Отстань, живи как знаешь. Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?
Отстань, живи как знаешь.
Глупости не пиши, за умного сойдешь.
Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?
Зависть - плохое чувство.
Отстань, живи как знаешь. Сахар с солью купил? Туалетную бумагу не забыл?
так что не нагнетаем
Крысеныш, так что там с 200 тестами на всю псковскую область?
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Роспотребнадзор передал тест-системы для исследований на COVID-19 в 13 государств, сообщается на сайте ведомства.
Тест-системы, разработанные Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор", позволят провести более 100 тысяч проверок на коронавирус. Их получат страны — члены Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Иран, Монголия и КНДР. Кроме того, ожидается поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.
Омские больницы не принимают пациентов из-за растущей угрозы коронавируса https://www.om1.ru/news/society/187786- … onavirusa/
Сколько это продлится, пока неизвестно.
В региональном министерстве здравоохранения поделились последней актуальной информацией о мерах профилактики коронавируса в Омской области. В больницах и поликлиниках стартовал особый режим работы, который связан с риском распространения инфекции.
Так, на неопределенное время приостанавливается проведение профилактических осмотров и диспансеризации. Эта мера нужна для того, чтобы не было массового потока пациентов и здоровые люди не находились одновременно с заболевшими в одном месте.
«Как только все мероприятия и сама проблема коронавируса пройдут, все вернется на свои места. Что касается плановой госпитализации, то здесь решение принимается исходя из интересов человека, и сегодня во всем мире врачи, взвешивая риск заражения коронавирусом для каждого конкретного пациента, в большинстве случаев сдвигают сроки госпитализации», — рассказали в пресс-службе Минздрава.
Также отметили, что онкологических больных ограничения не касаются. Операции, химиотерапия, все будет проходить в положенные сроки. В отдельную группу помещены беременные женщины и люди, нуждающиеся в высокотехнологичной медицинской помощи.
В привычном режиме планируется оказывать экстренную медицинскую помощь. Скорая помощь будет выезжать на вызовы в привычном режиме, стационары и амбулаторно-поликлиническое звено работают.
По конкретным случаям плановой госпитализации просят обращаться к лечащему врачу. Каждый вопрос будут решать в индивидуальном порядке.
Чем заняться во время карантина 21-22 марта
Театры, музеи, концертные залы и образовательные курсы предложили программы для вынужденных сидеть дома на карантине. РБК-Стиль и РБК Тренды собрали афишу интересных онлайн-мероприятий
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2020/5 … 0f479dc321
И немедленно применил внутрь!
Ну так кофе с коньяком.... Самое то...
Ну так кофе с коньяком.... Самое то...
Да нужно просто жить нормальной жизнью, с поправкой на дополнительные меры безопасности.
Да нужно просто жить нормальной жизнью, с поправкой на дополнительные меры безопасности.
Так я вроде и не спорю.... Просто типа пример привел спиртового антисептика в кофе.... Подозреваю, что вкуснее чем хлорка...
Так я вроде и не спорю.... Просто типа пример привел спиртового антисептика в кофе.... Подозреваю, что вкуснее чем хлорка...
в кофе коньяк - не катит в качестве антисептика, но это не повод отказываться от своих привычек.
Псковщина. Сказали, што 200 тестов в ЦРБ поступили, и всё.
Тут как-то все все знают - деревенское сарафанное радио вкупе с мессенджерами творят чудеса, - такшта склонен верить.
У меня вся родня по мамена псковдине. Переживаю. Но вроде там нет ни одного случая заражённого короной.?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус - 2