Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 271 страница 300 из 818

271

#p54921,Andrew_Raev написал(а):

Березовские и Ходорковские ничего оплачивать не будут, кроме борьбы за собственную власть. Оплачивать должно государство. Ну или высокотехнологичный бизнес. Но для этого надо, чтобы он был. А ещё лучше совместными усилиями.

Спасибо, Андрей Николаевич!

272

#p54849,MaxHo написал(а):

по-моему, мизантропка здесь как раз грейс. платники ей чем-то не угодили и понеслось...

У нее есть свои резоны недолюбливать "платников" и не она устанавливала этот порядок. А Вы нахамили походя и -ничего.
Чего Вам не хватает в жизни, Махно?
Свободы? Вы все еще не уверены в своем выборе?

273

А давайте вернёмся к названию темы.
Вот подходит к концу сериал "Адаптация" 2 сезон. Остались 4 серии, во вторник заканчивается. Смотрела и первый сезон, смотрю и второй. Не потому, что это какой-то сногсшибательный сериал, просто нравится он мне. Такой приятный добрый сериал, в котором есть всё: и шпионская интрига, и несерьёзный полукомедийный сюжет, и любовные отношения героев, без мелодраматических страданий, без ужасов и стрельбы, и хорошие актеры, такое вот доброе приятное кино. Нравится Бичевин в главной роли, хоароша как всегда Евгения Брик, Стоянов - вообще супер...
Конечно, сериал не претендует на звание выдающегося, но и туфтой его не назовёшь. Такое вот приятное времяпрепровождение и жаль, что оно подходит к концу...

274

Самый лучший сериал - эт Ералаш.

275

#p55296,Гордей написал(а):

Самый лучший сериал - эт Ералаш.

"Ну погоди" ещё лучше.

276

#p40616,Grace написал(а):

...потому что люблю "Квартет И" и отношусь к нему предвзято.

Аналогично.

Самый лучших их фильм "Быстрее, чем кролики", ящетаю.
Надеюсь, что пока что.

277

квартета И как-то на телевиденьи уж очень много стало.

278

заканчиваю просмотр сериала "экспансия",эдакая космоопера,сделано вполне прилично..немного устал,всё-таки 3 сезона подряд,не кот наплакал....

279

#p55749,MaxHo написал(а):

квартета И как-то на телевиденьи уж очень много стало.

А тебя палкой к телевизору гонят? Хотя филь День выборов-1 люблю.Остальное на дух не переношу.

280

#p56997,The loyal liberal написал(а):

А тебя палкой к телевизору гонят?

у меня щас ренессанс. ребёнок становится самостоятельным в развлечениях. для книг ишшо рано а для кино уже в самый раз.

281

10 апреля заместитель министра культуры РФ Павел Степанов заявил, что фильм Павла Лунгина «Братство» прокатное удостоверение пока не получил, сроки его выхода на экран не определены. Решение по этому вопросу будет принято после 12 апреля.

282

https://govoritmoskva.ru/media/broadcas … arskiy.mp3
14 АПРЕЛЯ
«О Рихарде Зорге, басмачах и многом другом»

Александр Колпакиди

РОССИЙСКИЙ ИСТОРИК СПЕЦСЛУЖБ

283

Вчера смотрела фильм Ингмара Бергмана "Час волка". Кто-нибудь из местных смотрел его, кроме меня? Хотелось бы обменяться впечатлениями. :)

284

#p60644,Лиза написал(а):

Вчера смотрела фильм Ингмара Бергмана "Час волка". Кто-нибудь из местных смотрел его, кроме меня? Хотелось бы обменяться впечатлениями.

У шведов действительных трагедий давно не было , вот они и смакуют самокопания и психоанализ.

285

"Зелёная книга"Обалденный фильм

286

#p64641,касатик написал(а):

Ремейк невезучих?

287

#p64646,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от касатик

Ремейк невезучих?

неа ,малость посерьёзней

288

У меня друг помнится ходил на фильм Москва слезам не верит  раз десять.

Я по ТВ не могу заставитть себя хоть один фильм посмотреть . Отвращение с первого до последнего кадра.

289

Посмотрел старую классику"Кто есть кто ?" с Бельмондо.Масса положительных эмоций

290

#p65429,касатик написал(а):

Посмотрел старую классику"Кто есть кто ?" с Бельмондо.Масса положительных эмоций

Хороший фильм.

291

В российский прокат 27 июня выйдет художественный фильм о гибели подлодки «Курск» в 2000 году. Фильм снят датским режиссером Томасом Винтербергом, одним из идеологов кинодвижения «Догма 95», и спродюсирован Люком Бессоном. Главные роли в картине, впервые показанной на фестивале в Торонто, исполнили Маттиас Шонартс, Леа Сейду, Колин Ферт. Сценарий «Курска» основан на книге журналиста Роберта Мура «Время умирать», который попытался реконструировать обстоятельства гибели подлодки.

292

Британский артист и музыкант Элтон Джон жестко раскритиковал решение российского прокатчика "Централ Партнершип" вырезать из фильма "Рокетмен" сцены с гей-сексом. Свое заявление Джон разместил в субботу, 1 июня, в "Твиттере". "Мы самым решительным образом отвергаем решение потворствовать местным законам и подвергать цензуре фильм "Рокетмен" для российского рынка", - говорится в заявлении музыканта. Он также указывает, что он и создатели фильма из компании Paramount Pictures заранее не были уведомлены о решении прокатчика.
Ну и на кой, спрашивается, нужен был этот фильм в России?

293

#p73692,Image написал(а):

Ну и на кой, спрашивается, нужен был этот фильм в России?

шоб элтон джон и в россии подзаработал... на дальнейшие в том числе занятия гей-сексом...

294

крейсер.
небеса не стали медлить с возмездием команде крейсера индианаполис, доставившего ядерную бомбу для японии на остров тиниан. сначала японская подлодка хладнокровно, как в тире, шестью торпедами расстреляла беззащитный корабль. а затем, высшее командование и политики, чтобы прикрыть собственные задницы и сохранить миссию корабля в тайне, игнорировало неоднократные призывы о помощи. почти тысяча человек погибли в море от акул, жары, голода и жажды. и в довершение всего капитан корабля, остававшийся со своими матросами до последнего, получил срок за "халатность". в 1968-м году он покончил жизнь самоубийством.

Отредактировано MaxHo (05-06-2019 10:19:23)

295

необстрелянные. южная корея. об их гражданской. всё-таки вот с точки зрения киноискусства зря белых целиком разбили... да и вообще я к корейскому кину неравнодушен.

296

#p81683,MaxHo написал(а):

да и вообще я к корейскому кину неравнодушен.

и дорамы ихние смотришь ?

297

#p81689,касатик написал(а):

и дорамы ихние смотришь ?

не. доча залипла а я пока сериалы не гляжу, некогда.

298

Пятый день. 2 сезона.

299

#p82248,ПопГапон написал(а):

Пятый день. 2 сезона.

Долго вируса их выкладывали.
серия с лоботамией больше всего понравилась

300

#p82257,касатик написал(а):

серия с лоботамией больше всего понравилась

по мне, самая дурацкая

нормальная научная фантастика с элементами хоррора, и тут бац - комедийный поворот с элементами абсурда... сама по себе серия смотрелось бы неплохо, но не в этом контексте

первый сезон поинтереснее был, я его за один вечер скушал... а второй еще не досмотрел, как-то он сильно скушнее, накала нет, нет борьбы за жизни каждую секунду, как поначалу... куда-то идут ,едут, летят, ведут тупые разговоры, спать уже почти перехотели

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.