Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 361 страница 390 из 818

361

Доктор Сон. Продолжение Сияющего по Стивену Кингу.
Дэнни вырос и стал алкоголиком , как и папа. Но он пытается не пить. Работает санитаром в интернате для престарелых.Банда упырей убивает детей. Смотреть можно.

362

Посмотрел Лигу справедливости Зака. Снято может и хорошо , но сюжет глупый. Смотреть скучно.

363

Годзила против Конга. Набор утомительных драк двух чудовищ.

364

Есть ещё один российский хороший фильм 2020 года, получается уже третий.
Это “Человек из Подольска”. Начало такое: одного чувака в Москве задерживает полиция, и в отделении полиции начинают задавать странные вопросы - какое население Подольска? Когда Подольску был присвоен статус города?
Дальше - больше. Вообщем комедия, драма, абсурд. Вообщем далеко не всем понравится, но мне зашёл. Есть там немного над чем задуматься.

Отредактировано Mantas (08-04-2021 21:15:23)

365

#p230176,Mantas написал(а):

Есть ещё один российский хороший фильм 2020 года, получается уже третий.
Это “Человек из Подольска”. Начало такое: одного чувака в Москве задерживает полиция, и в отделении полиции начинают задавать странные вопросы - какое население Подольска? Когда Подольску был присвоен статус города?
Дальше - больше. Вообщем комедия, драма, абсурд. Вообщем далеко не всем понравится, но мне зашёл. Есть там немного над чем задуматься.

Отредактировано Mantas (Сегодня 01:15:23)

Драка которую он устроил в финале зачетная. А так муть.

366

Посмотрел Одиссею асассина. Муть для детей.Но снято хорошо.
Выстрел в пустоту понравился. Был такой же фильм про мексиканские банды в тюрьмах США.
Главбандит в фильме говорил, что читает книгу животное человек. Интересно кто автор.

Отредактировано The loyal liberal (20-04-2021 19:21:34)

367

Ночь в раю.
Корейский гангстерский боевик с лирической историей.Много крови, но понравился.

368

"Папа сдохни!" Хороший российский фильм, смешной.

369

Я в трауре, монарх наш в трауре, и вся британия в трауре. Джэймс погиб. Под ударом конечно не mad russian biologist a приличных рукопожатных британских рокетс/мисайлс. Такова я от Голливуда, такой лабуды... Особенно чорная женщизна агент 007 понравилась, точно лесбиянка. Ну такое cheeziee movie, гы, но поржал. Голивуд стремительно пробивает днище, я их летающих мельтешащих железных и прочих человечков на дух ужо не переношу.

Отредактировано Byzantium (12-11-2021 20:45:57)

370

"Время", актуальный фильм, примерно как теперь с вакциной.

371

#p277128,Сирота написал(а):

"Время", актуальный фильм, примерно как теперь с вакциной.

ну ты проснулся.

372

Посмотрел Clockwork orange, в молодости помню не зашло совсем. Неплохо, неплохо, актуально т.с. Но мне все-таки больше по душе "Barry Lindon" и "Full Metal Jacket". Особенно музыку и атмосферу времен Семилетней Войны как бы я и представлял в Линдоне, и не наполнено "высоким смыслом".

373

"Ыт"

374

Сын полка замечательный фильм из раннего детства. Пересмотрел с удовольствием.

375

#p346831,The loyal liberal написал(а):

Я 9-го уже в который раз пересматривал «Они сражались за Родину».

376

#p346870,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я 9-го уже в который раз пересматривал «Они сражались за Родину».

А я посмотрел "Крылья над Берлином" (в кино) и "Девятаев"(по ТВ). Оба новые. Первый - лучше.

377

Вчера смотрел Волшебная лампа Алладина. Лучший фильм -сказка из советских , да и пожалуй в мире аналогов нет.

378

379

Берегись автомобиля. Посмотрел с удовольствием. гениальная игра Папанова и Евстигнеева.

380

Варяг. Хороший фильм. Про принца Амлета.  Любовь у него была со славянкой Ольгой. Двойня у них родилась, а сам он сгинул в Исландии . где истребил изменщицу мать. братьев и дяхона.

По ходу её потом Игорь Старый в жены возьмет.

381

#p361135,The loyal liberal написал(а):

Варяг. Хороший фильм. Про принца Амлета.  Любовь у него была со славянкой Ольгой. Двойня у них родилась, а сам он сгинул в Исландии . где истребил изменщицу мать. братьев и дяхона.

интересное переосмысление вильяма нашево.

382

#p346872,Andrew_Raev написал(а):

А я посмотрел "Крылья над Берлином" (в кино) и "Девятаев"(по ТВ). Оба новые. Первый - лучше.

Благодарю  за наводку, постараюсь  найти

383

#p361155,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

интересное переосмысление вильяма нашево.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Глубже копнули.
У Шекспира в антураже века 15-16, а тут язычество. Культ первопредка волка.
Выведен в «Деяниях данов» Саксона Грамматика, написанных в начале XIII века, и в «Хронике конунгов из Лейре». Амлед — сын Хорвендила (Орвендела), короля ютов, и Геруды, который мстит своему дяде за отца. Часто предполагалось, что история Амледа взята из исландской саги, но такой литературный памятник не был найден; сохранившиеся саги об Амледе написаны позже «Деяний данов» и, по-видимому, под их влиянием. https://ru.wikipedia.org/wiki/Амлед

384

Начал смотреть "Училка" (вроде бы 2015 г) и через 15-20 мин перестал. Тяжело смотреть...

385

Криминальный город. ЮК.Хороший полицейский боевик.
Прибыла в Корею банда из Китая.

386

#p368846,vv9m83 написал(а):

Начал смотреть "Училка" (вроде бы 2015 г) и через 15-20 мин перестал. Тяжело смотреть...

Досмотрела до конца. Оно того стоило.

387

#p378308,Лиза написал(а):

Досмотрела до конца. Оно того стоило.

В реалиях вижу это, но только темы: "ученик - учитель", "ученик-ученик", "родитель - учитель", а о теме "учитель - учитель (руководитель) " только от сестры слышал.
В этом году как-то заметил, что внук в школу не торопится и может опоздать. Сказал ему, а он: "Сейчас модно опаздывать, а я еще не опаздывал." Взял все его шмутки и выкинул в подъезд (пока он завтракать сел), сверху телефон и ключи положил. Потом и его из кухни "выкинул" в подъезд ...
Что интересно, все-таки позвонил внук из школы и сказал, что на месте сидит, за минуту до звонка. Сказал: "Вот и хорошо, что успел. Молодец, быстро оделся и дошел." Потом с невесткой был "тяжелый" разговор о методах воспитания ("настучал" внук все-таки).
Э-э-... Но повод создался хороший, чтоб потом с внуком (по его инициативе - обижен на меня был, говорил про свою правоту и права учеников) поговорить о взаимоотношениях "ученик - учитель" и что такое "дисциплина".

Отредактировано vv9m83 (05-08-2022 22:18:25)

388

Добыча. Хищник против индейцев и  трапперов.Понравился больше чем первый хищник.

389

Почти самый глупый фильм, на который я сходил 3 раза в день (так уж получилось) - "Бей первым, Фредди!". %0 лет прошло, а название и сюжет (бессюжетный) - помню.

390

#p380238,vv9m83 написал(а):

Почти самый глупый фильм, на который я сходил 3 раза в день (так уж получилось) - "Бей первым, Фредди!". %0 лет прошло, а название и сюжет (бессюжетный) - помню.

Великий фильм. Культовый.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.