Сообщение от Andrew_Raev
А сериал "Шаляпин" кто-то смотрит?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Шаляпина поди Пореченков играет?
Нет, Горбатов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.
Сообщение от Andrew_Raev
А сериал "Шаляпин" кто-то смотрит?
Подпись автора
Шаляпина поди Пореченков играет?
Нет, Горбатов.
Уэнздей хороший сериал по мотивам семейки Аддамсов.
Мартиша -девичья фамилия Трамп, богатый злодей-Гейтс, отцы пилигримы -алчные негодяи.
Отредактировано The loyal liberal (16-02-2023 15:39:53)
Магеллан. Повелитель морей. Хороший сериал.
Отлично!
Но!
Вышел новый сезон Содержанок!
Очень крутой сериал.
Уровень "Секс в Большом городе".
Сначала Содержанки, а потом Магеллан.
Сообщение от The loyal liberal
Отлично!
Но!
Вышел новый сезон Содержанок!
Очень крутой сериал.
Уровень "Секс в Большом городе".Сначала Содержанки, а потом Магеллан.
не смотрел секс в большом городе. ни одной серии.
Это нормально.
Это женский сериал)
На форуме ведь не только мужчины)
Мужики просто ненавидят этот сериал.
После его просмотра они наконец-то понимают, что не они нас выбирают, а мы их.
Это нормально.
Это женский сериал)
На форуме ведь не только мужчины)
Мужики просто ненавидят этот сериал.
После его просмотра они наконец-то понимают, что не они нас выбирают, а мы их.
Я его не ненавижу. Просто мне неинтересно. Жена смотрела все сезоны несколько раз.
Мой ужасный сосед. Очередной душещипательный фильм от Тома Хэнкса.
Одинокий старик пенсионер. Соседи всех сортов.
Я его не ненавижу. Просто мне неинтересно. Жена смотрела все сезоны несколько раз.
А мы не просто его смотрели.
Мы именно так жили.
Это не кино.
Это была наша жизнь.
Мы с подругой, каждая у себя дома, покупали вино и включали.
И прям по ходу сериала комментировали, вспоминали, смеялись, планировали что-то как там замутить.
Мы жили!
Пошумим. Очередная бодяга про русских наркоторговцев и их противостоянии с добропорядочными американскими уголовниками. Перемотал.
Возвращение в Сеул (2022)
Фредди — 25-летняя кореянка, которая выросла в приёмной семье во Франции. Поддавшись порыву, она впервые возвращается на родину, чтобы найти биологических родителей. Её путешествие разворачивается в новом и неожиданном направлении.
Раз можно посмотреть. Столкновение разных культур.
А мы не просто его смотрели.
Мы именно так жили.
Это не кино.
Это была наша жизнь.
Мы с подругой, каждая у себя дома, покупали вино и включали.
И прям по ходу сериала комментировали, вспоминали, смеялись, планировали что-то как там замутить.
Мы жили!
Жизнь это созидательный труд.
Ну а куда же без труда.
Что потопаешь-то полопаешь.
Но жизнь это совокупность труда, который даёт не только хлеб, но и отдых, полный целым спектром эмоций.
В том числе от общения с подружками и друзьями.
Общение тоже даёт нам ощущение жизни.
И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда и соответствующую большую оплату, чтобы и на путешествия и на рестораны хватало, и даже немного оставалось.
Нравится, чтобы доход удовлетворял все потребности (скромные ).
А так, чисто поработать - просто ненавижу(((
Отредактировано Лариса (18-02-2023 15:05:20)
Чук и Гек.
Отличный фильм для стариков.
Ну а куда же без труда.
Что потопаешь-то полопаешь.Но жизнь это совокупность труда, который даёт не только хлеб, но и отдых, полный целым спектром эмоций.
В том числе от общения с подружками и друзьями.
Общение тоже даёт нам ощущение жизни.И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда и соответствующую большую оплату, чтобы и на путешествия и на рестораны хватало, и даже немного оставалось.Нравится, чтобы доход удовлетворял все потребности (скромные ).
А так, чисто поработать - просто ненавижу(((
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:05:20)
Да. Эффективные менеджеры со своими ***дскими процедурами способны убить все.
Да. Эффективные менеджеры со своими ***дскими процедурами способны убить все.
Это вы о чем-то своём.
Я про менеджеров не писАла.
И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда
"И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда "
Вот об этом.
Прекрасные господа из Буйе.
Тогда не посмотрел ,а сейчас только из за ностальгии.
Это было безумием. Сейчас досмотрел 50 серию Алхимии душ.
Алые сердца Корё. Корея 10 век. Смотрица хорошо.
Королева Чорин. Комедия. Повар президента попадает в тело королевы 19 века.
Месть жесткий фильм.5 баллов
Посмотрел "Нюрнберг". Понравилось.
Легенда о девятихвостом лисе. Вроде и сериал хороший , но как то туго идет.
Посмотрел "Нюрнберг". Понравилось.
Подпись автора
+44
303 рецензии
5 марта 2023 в 10:45
прямая ссылка
Неудачная попытка рассказать о знаменитом судебном процессе
Когда было объявлено о начале съемок фильма, казалось, что это будет остросюжетный триллер о попытке сорвать знаменитый судебный процесс и дискредитировать подвиг Красной Армии. Ну а что еще можно было ждать от фильма с таким сеттингом и темой, да еще и от режиссера 'Экипажа' и 'Легенды 17'? Уж точно не драму о поиске брата главного героя — сбежавшего из плена художника — и романе с насильственной отправленной в Германию девушкой. Но оказалось, что именно эти две сюжетные линии интересовали Николая Лебедева больше, чем Нюрнбергский процесс, который он использовал скорее в качестве фона. Нет, события за стенами Дворца юстиции формально влияют на ход заседания, но в том-то и дело, что формально. По факту складывается ощущение, что суд идет по себе, а все, что происходит вне его, могло происходить где угодно во время или после войны. Из-за этого 'Нюрнберг' смотрится откровенно скучно. Ждешь интеллектуальной дуэли между обвинителями и обвиняемыми, закулисных интриг вокруг судебного процесса, демонстрации ажиотажа во всем мире и только-только что-то начинает вырисовываться, как тебя снова уводят из зала в темную немецкую квартиру или обшарпанный подъезд посмотреть, как герои рассуждают о том, что их волнует. А волнует их не то, к чему приведет трибунал. Экшн-сцены, которые в фильме все же есть, коротки и неловки, как-будто у Лебедева не хватило денег, смелости или фантазии, ну а финал и вовсе съеживается до тихих разборок в лесу с малочисленной группой нацистов, что совсем не вяжется с кульминацией громкого суда, поставившего жирную точку во Второй Мировой Войне.
Что еще удивляет, так это отсутствие у фильма рекламы. При таких-то тратах, актерах и спецэффектах, это очень странно. Когда все только начиналось, к проекту проявлял интерес телеканал 'Россия', но в итоге остановил свой выбор на 'Праведнике', который прошел как-раз очень успешно. Тоже о многом говорит.https://www.kinopoisk.ru/film/905033/
Ландолька
374 рецензии
5 марта 2023 в 05:51
прямая ссылка
Двое и двадцать семь миллионов
От нового фильма Николая Лебедева я ждала многого. А именно - честного и непредвзятого рассказа о судебном процессе над нацистскими преступниками, беспрецедентном в истории человечества. На выходе же получила небольшой экскурс в прошлое, приправленный сказочной любовной историей и элементами детектива. То есть, совсем не то, на что рассчитывала.
Но обо всем по порядку.
Значение Нюрнбергского суда в контексте Второй мировой войны трудно переоценить. Ведь спустя всего несколько месяцев после того, как советский солдат водрузил знамя над Рейхстагом, нашлось уже много желающих переписать историю. И потому совершенно необходимо было официально задокументировать преступления фашистского режима и вывести на суд главных нацистских преступников. Надо ли говорить, что главной заинтересованной стороной процесса выступил именно Советский Союз. И напротив, помешать работе суда хотели бы очень многие.
В разрушенный Нюрнберг съехались военные, дипломаты и журналисты со всего мира. Прибыл сюда и военный переводчик Игорь Волгин, надеясь разыскать пропавшего в годы войны брата. В городе он знакомится с девушкой Леной, угнанной в Германию, между молодыми людьми возникают чувства.
Но война, несмотря на подписанный мир, продолжается, в городе действует фашистское подполье, а процесс века находится под угрозой срыва.
В фильме очень мало самого суда над нацистами. Неприлично мало, я бы сказала. Те крохи, что есть - интересны и познавательны, но хотелось бы гораздо больше информации. Воспоминания людей, присутствующих в Нюрнберге, подтверждают, что высшие чины Рейха вины не признавали, виноватыми себя не чувствовали и вообще вели себя довольно вызывающе. Как заметил обвинитель Роман Руденко (очень убедительно сыгранный Безруковым) винили Гитлера, но не за то, что тот втянул Германию в преступную кровопролитную войну, а лишь потому, что не довел дело до конца и проиграл.
Атмосферы суда, эмоций людей за пять лет потерявших 27 миллионов своих сограждан (а они были, не сомневаюсь), я не почувствовала. Холодный Нюрнберг в руинах - вот он очень достоверен. Но, повторюсь, самого процесса явно недостаточно.
А что же есть? Любовь. Особой художественной ценности этих чувств неземных я не поняла. А сцену в лесу хочется развидеть, правда. Настолько она пафосная и неправдоподобная. Еще и интернациональная зачем-то.
Как итог - жаль, что на эту очень сложную, но такую важную тему не получилось снять качественное кино, которое хотелось бы смотреть и пересматривать. Потому что это надо помнить.
Потому что двадцать семь миллионов.
За попытку
6 из 10
Мой призрачный сосед. Наподобие призрака.
Спецдоставка. Крутой корейский боевик по мотивам перевозчика. ГГ северокорейская беженка.
Как итог - жаль, что на эту очень сложную, но такую важную тему не получилось снять качественное кино, которое хотелось бы смотреть и пересматривать. Потому что это надо помнить.
Потому что двадцать семь миллионов.
Я смотрел ролик Клима Жукова про "Нюрнберг". Он там (1 час 40 минут) вообще камня на камне не оставил от фильма. Кое с чем я не согласен, но в целом критика справедливая.
Когда все только начиналось, к проекту проявлял интерес телеканал 'Россия', но в итоге остановил свой выбор на 'Праведнике', который прошел как-раз очень успешно.
Я, кстати, и "Праведника" смотрел. Там натяжек не меньше, чем в "Нюрнберге".
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.