Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 481 страница 510 из 818

481

#p430108,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А сериал "Шаляпин" кто-то смотрит?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Шаляпина поди Пореченков играет?:)

Нет, Горбатов.

482

Уэнздей  хороший сериал по мотивам семейки Аддамсов.
Мартиша -девичья фамилия Трамп, богатый злодей-Гейтс, отцы пилигримы -алчные негодяи.:)

Отредактировано The loyal liberal (16-02-2023 15:39:53)

483

Магеллан. Повелитель морей. Хороший сериал.

484

#p430575,The loyal liberal написал(а):

Отлично!

Но!

Вышел новый сезон Содержанок!

Очень крутой сериал.
Уровень "Секс в Большом городе". :cool:

Сначала Содержанки, а потом Магеллан. :rofl:

485

#p430583,Лариса написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Отлично!

Но!

Вышел новый сезон Содержанок!

Очень крутой сериал.
Уровень "Секс в Большом городе". :cool:

Сначала Содержанки, а потом Магеллан. :rofl:

не смотрел секс в большом городе. ни одной серии.

486

#p430669,The loyal liberal написал(а):

Это нормально.
Это женский сериал)
На форуме ведь не только мужчины)
Мужики просто ненавидят этот сериал.
После его просмотра они наконец-то понимают, что не они нас выбирают, а мы их. :flag:

487

#p430673,Лариса написал(а):

Это нормально.
Это женский сериал)
На форуме ведь не только мужчины)
Мужики просто ненавидят этот сериал.
После его просмотра они наконец-то понимают, что не они нас выбирают, а мы их. :flag:

Я его не ненавижу. Просто мне неинтересно. Жена смотрела все сезоны несколько раз.

488

Мой ужасный сосед. Очередной душещипательный фильм от Тома Хэнкса.
Одинокий старик пенсионер. Соседи всех сортов.

489

#p430852,The loyal liberal написал(а):

Я его не ненавижу. Просто мне неинтересно. Жена смотрела все сезоны несколько раз.

А мы не просто его смотрели.
Мы именно так жили.
Это не кино.
Это была наша жизнь.
Мы с подругой, каждая у себя дома, покупали вино и включали.
И прям по ходу сериала комментировали, вспоминали, смеялись, планировали что-то как там замутить.
Мы жили!

490

Пошумим. Очередная бодяга про русских наркоторговцев и их противостоянии с добропорядочными американскими уголовниками. Перемотал.

491

Возвращение в Сеул (2022)
Фредди — 25-летняя кореянка, которая выросла в приёмной семье во Франции. Поддавшись порыву, она впервые возвращается на родину, чтобы найти биологических родителей. Её путешествие разворачивается в новом и неожиданном направлении.
Раз можно посмотреть. Столкновение разных культур.

492

#p430855,Лариса написал(а):

А мы не просто его смотрели.
Мы именно так жили.
Это не кино.
Это была наша жизнь.
Мы с подругой, каждая у себя дома, покупали вино и включали.
И прям по ходу сериала комментировали, вспоминали, смеялись, планировали что-то как там замутить.
Мы жили!

Жизнь это созидательный труд.

493

#p430863,The loyal liberal написал(а):

Ну а куда же без труда.
Что потопаешь-то полопаешь.

Но жизнь это совокупность труда, который даёт не только хлеб, но и отдых, полный целым спектром эмоций.
В том числе от общения с подружками и друзьями.
Общение тоже даёт нам ощущение жизни.

И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда и соответствующую большую оплату, чтобы и на путешествия и на рестораны хватало, и даже немного оставалось.

Нравится, чтобы доход удовлетворял все потребности (скромные :D ).

А так, чисто поработать - просто ненавижу(((

Отредактировано Лариса (18-02-2023 15:05:20)

494

Чук и Гек.
Отличный фильм для стариков.

495

#p430864,Лариса написал(а):

Ну а куда же без труда.
Что потопаешь-то полопаешь.

Но жизнь это совокупность труда, который даёт не только хлеб, но и отдых, полный целым спектром эмоций.
В том числе от общения с подружками и друзьями.
Общение тоже даёт нам ощущение жизни.

И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда и соответствующую большую оплату, чтобы и на путешествия и на рестораны хватало, и даже немного оставалось.

Нравится, чтобы доход удовлетворял все потребности (скромные :D ).

А так, чисто поработать - просто ненавижу(((

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:05:20)

Да. Эффективные менеджеры со своими ***дскими процедурами способны убить все.

496

#p430868,The loyal liberal написал(а):

Да. Эффективные менеджеры со своими ***дскими процедурами способны убить все.

Это вы о чем-то своём.
Я про менеджеров не писАла. :D

497

#p430872,Лариса написал(а):

И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда

"И в труде я люблю драйв.
Не просто рабочее время с тошнотой отсидел, а чтобы решать какие-то вызовы и получать эмоциональное наслаждение от результатов своего труда "
Вот об этом.

498

Прекрасные господа из Буйе.
Тогда не посмотрел ,а сейчас только из за ностальгии.

499

Это было безумием. Сейчас досмотрел 50 серию Алхимии душ. :)

500

Алые сердца Корё. Корея 10 век. Смотрица хорошо.

501

Королева Чорин. Комедия. Повар президента попадает в тело королевы 19 века.

502

Месть жесткий фильм.5 баллов

503

Посмотрел "Нюрнберг". Понравилось.

504

Легенда о девятихвостом лисе. Вроде и сериал хороший , но как то туго идет.

505

#p435054,Andrew_Raev написал(а):

Посмотрел "Нюрнберг". Понравилось.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

+44
303 рецензии
5 марта 2023 в 10:45
прямая ссылка
Неудачная попытка рассказать о знаменитом судебном процессе
Когда было объявлено о начале съемок фильма, казалось, что это будет остросюжетный триллер о попытке сорвать знаменитый судебный процесс и дискредитировать подвиг Красной Армии. Ну а что еще можно было ждать от фильма с таким сеттингом и темой, да еще и от режиссера 'Экипажа' и 'Легенды 17'? Уж точно не драму о поиске брата главного героя — сбежавшего из плена художника — и романе с насильственной отправленной в Германию девушкой. Но оказалось, что именно эти две сюжетные линии интересовали Николая Лебедева больше, чем Нюрнбергский процесс, который он использовал скорее в качестве фона. Нет, события за стенами Дворца юстиции формально влияют на ход заседания, но в том-то и дело, что формально. По факту складывается ощущение, что суд идет по себе, а все, что происходит вне его, могло происходить где угодно во время или после войны. Из-за этого 'Нюрнберг' смотрится откровенно скучно. Ждешь интеллектуальной дуэли между обвинителями и обвиняемыми, закулисных интриг вокруг судебного процесса, демонстрации ажиотажа во всем мире и только-только что-то начинает вырисовываться, как тебя снова уводят из зала в темную немецкую квартиру или обшарпанный подъезд посмотреть, как герои рассуждают о том, что их волнует. А волнует их не то, к чему приведет трибунал. Экшн-сцены, которые в фильме все же есть, коротки и неловки, как-будто у Лебедева не хватило денег, смелости или фантазии, ну а финал и вовсе съеживается до тихих разборок в лесу с малочисленной группой нацистов, что совсем не вяжется с кульминацией громкого суда, поставившего жирную точку во Второй Мировой Войне.

Что еще удивляет, так это отсутствие у фильма рекламы. При таких-то тратах, актерах и спецэффектах, это очень странно. Когда все только начиналось, к проекту проявлял интерес телеканал 'Россия', но в итоге остановил свой выбор на 'Праведнике', который прошел как-раз очень успешно. Тоже о многом говорит.https://www.kinopoisk.ru/film/905033/

506

Ландолька
374 рецензии
5 марта 2023 в 05:51
прямая ссылка
Двое и двадцать семь миллионов
От нового фильма Николая Лебедева я ждала многого. А именно - честного и непредвзятого рассказа о судебном процессе над нацистскими преступниками, беспрецедентном в истории человечества. На выходе же получила небольшой экскурс в прошлое, приправленный сказочной любовной историей и элементами детектива. То есть, совсем не то, на что рассчитывала.

Но обо всем по порядку.

Значение Нюрнбергского суда в контексте Второй мировой войны трудно переоценить. Ведь спустя всего несколько месяцев после того, как советский солдат водрузил знамя над Рейхстагом, нашлось уже много желающих переписать историю. И потому совершенно необходимо было официально задокументировать преступления фашистского режима и вывести на суд главных нацистских преступников. Надо ли говорить, что главной заинтересованной стороной процесса выступил именно Советский Союз. И напротив, помешать работе суда хотели бы очень многие.

В разрушенный Нюрнберг съехались военные, дипломаты и журналисты со всего мира. Прибыл сюда и военный переводчик Игорь Волгин, надеясь разыскать пропавшего в годы войны брата. В городе он знакомится с девушкой Леной, угнанной в Германию, между молодыми людьми возникают чувства.

Но война, несмотря на подписанный мир, продолжается, в городе действует фашистское подполье, а процесс века находится под угрозой срыва.

В фильме очень мало самого суда над нацистами. Неприлично мало, я бы сказала. Те крохи, что есть - интересны и познавательны, но хотелось бы гораздо больше информации.   Воспоминания людей, присутствующих в Нюрнберге, подтверждают, что высшие чины Рейха вины не признавали, виноватыми себя не чувствовали и вообще вели себя довольно вызывающе. Как заметил обвинитель Роман Руденко (очень убедительно сыгранный Безруковым) винили Гитлера, но не за то, что тот втянул Германию в преступную кровопролитную войну, а лишь потому, что не довел дело до конца и проиграл.

Атмосферы суда, эмоций людей за пять лет потерявших 27 миллионов своих сограждан (а они были, не сомневаюсь), я не почувствовала. Холодный Нюрнберг в руинах - вот он очень достоверен. Но, повторюсь, самого процесса  явно недостаточно.

А что же есть? Любовь. Особой художественной ценности этих чувств неземных я не поняла. А сцену в лесу хочется развидеть, правда. Настолько она пафосная и неправдоподобная. Еще и интернациональная зачем-то.

Как итог - жаль, что на эту очень сложную, но такую важную тему не получилось снять качественное кино, которое хотелось бы смотреть и пересматривать. Потому что это надо помнить.

Потому что двадцать семь миллионов.

За попытку

6 из 10

507

Мой призрачный сосед. Наподобие призрака.

508

Спецдоставка. Крутой корейский боевик по мотивам перевозчика. ГГ  северокорейская беженка.

509

#p435178,The loyal liberal написал(а):

Как итог - жаль, что на эту очень сложную, но такую важную тему не получилось снять качественное кино, которое хотелось бы смотреть и пересматривать. Потому что это надо помнить.

Потому что двадцать семь миллионов.

Я смотрел ролик Клима Жукова про "Нюрнберг". Он там (1 час 40 минут) вообще камня на камне не оставил от фильма. Кое с чем я не согласен, но в целом критика справедливая.

510

#p435177,The loyal liberal написал(а):

Когда все только начиналось, к проекту проявлял интерес телеканал 'Россия', но в итоге остановил свой выбор на 'Праведнике', который прошел как-раз очень успешно.

Я, кстати, и "Праведника" смотрел. Там натяжек не меньше, чем в "Нюрнберге".

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.