Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 511 страница 540 из 817

511

#p435515,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Как итог - жаль, что на эту очень сложную, но такую важную тему не получилось снять качественное кино, которое хотелось бы смотреть и пересматривать. Потому что это надо помнить.

Потому что двадцать семь миллионов.

Я смотрел ролик Клима Жукова про "Нюрнберг". Он там (1 час 40 минут) вообще камня на камне не оставил от фильма. Кое с чем я не согласен, но в целом критика справедливая.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Про Нюрнбергский процесс я читал книгу Бориса Полевого. В конце концов.Запомнилась.

512

Ночная сова. Исторический фильм. хорошо снят. Но титры на английском не все нюансы уловил.

513

Сестры. Домашнее  насилие. Муть конкурсная.

514

По соседству.
Берлин, лето. Актёр Даниэль казалось бы добился успеха, как в профессиональной, так и в личной жизни. Его рассматривают на роль в новом американском фильме о супергероях и живет со своей женой в уютной квартире на чердаке, няня присматривает за детьми. Зайдя в угловой паб в Пренцлауэр Берг незадолго до поездки на кастинг в Лондон, Дэниел встречает Бруно. Оказывается, пожилой сосед из Восточного Берлина ждал этого момента. Различия в восприятии мира, в нормах поведения, в границах частного и общественного, личные причины Бруно, который не смог найти желаемую работу после объединения, потеря жилья его отцом в процессе джентрификации, приводят к тому, что Бруно сталкивает привыкшего к успеху актёра с откровениями, которые ставят под угрозу его личную жизнь и карьеру
Можно посмотреть.

515

Наша цветущая молодость. Корейский сериал из средневековья. Детектив, гендерная интрига.

516

Экипаж 314.
Российская черная комедия про ментов.

517

Личность. Турецкий сериал про судью решившему перед смертью воздать должное. Не пошел.

518

Посмотрел американский "Нюрнбергский процесс" 1961 года. Понравилось. Там только про процесс и ничего лишнего.

519

#p438721,Andrew_Raev написал(а):

Посмотрел американский "Нюрнбергский процесс" 1961 года. Понравилось. Там только про процесс и ничего лишнего.

Подпись автора

Согласен. Стэнли Крамер это знак качества.
Максимилиан Шелл
Ханс Рольф
Спенсер Трейси
Judge Dan Haywood
Берт Ланкастер
Яннинг
Марлен Дитрих
Mrs. Bertholt
Монтгомери Клифт
Рудольф Петерсен
Ричард Уидмарк
Prosecutor Col. Tad Lawson
Джуди Гарленд
Айрин Гофман-Валлнер
Джордж Мило
Фредерик Кнудтсон
Уильям Шетнер
Кап. Гаррисон Байерс
Вернер Клемперер
Эмиль Хан
Рэй Тил
Judge Curtiss Ives

Отредактировано The loyal liberal (21-03-2023 19:35:54)

520

Полночь. Маньяк бесчинствует в Сеуле и всем пофиг.

521

Легенда о первом короле. Хороший корейский сериал фэнтези.

522

Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки дорама 2007 смотреть

Давным-давно по легенде, сын небесного владыки Хван Ун вместе с четырьмя небесными стражами спустились на землю, чтобы прекратить бесконечные войны и разрушения. И вот на земле наконец-то воцарил мир и покой, но среди людей были те, кто не захотел признать Хван Уна своим правителем. Снова начались войны, поэтому Хван Ун вернулся на небеса, чтобы сохранить мир на земле, но на земле оставил стражей. Перед тем как уйти, Хван Ун предсказал, что настанет время, когда появится новый правитель, который объединит все народы, и тогда пробудятся четыре Стража, чтобы помочь королю обрести небывалое могущество.

Спустя тысячелетия, когда про легенду почти уже и забыли, в королевстве Когурё на небосклоне вспыхивает звезда, знаменующая о том, что на земле наконец-то родился потомок Хван Уна. В это же время четыре стража пробудились ото сна, чтобы исполнить свое предназначение.

Фильм офигенный , но основные события разворачиваются с 9 серии.

523

Меган очередной вариант франкенштейна.

524

Всплеск любви. Комедия. современная корейская школьница двоечница , оказалась в средневековом Чосон и учит короля таблице умножения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Седжон_(%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%A7%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0)

Вот этого короля.

Отредактировано The loyal liberal (28-03-2023 14:42:42)

525

Повелитель солнца
Чу Джун-вон — исключительно жадный топ-менеджер. Он переводит в денежный эквивалент всё, даже личные отношения. Тхэ Гон-щиль — простая секретарша, и её с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится её вечной ночной спутницей.

526

Демон. Романтическое фэнтези.Понравилось

527

Пираты. Последнее королевское сокровище. Корейский вариант острова головорезов.Драки, приключения , романтика.

528

Дневник убийцы. Мрачный триллер о противостоянии двух серийных убийц.

529

Принц с чердака. Фэнтези действия происходят в двух временах и континентах.

530

Наследный принц династии Чосон хотел видеть своей женой красивую и умную девушку, которая могла бы поддержать светскую беседу и продолжить знатный род. Повстречав такую красавицу по имени Хва-ён, принц женился на ней, но вскоре девушку обнаружили утонувшей в местном пруду. Не веря в злосчастное стечение обстоятельств, принц принимается за поиски убийц супруги и во время ночного преследования злоумышленников он каким-то необъяснимым образом попадает в будущее. Принц оказывается в квартире девушки Пак-а вместе с свитой из трёх человек. Хозяйка квартиры не растерялась и с первых минут принялась отчаянно защищать свои владения подвернувшейся под руку сковородой.

Как теперь быть наследному принцу, оказавшемуся в неведомом будущем? Здесь уже не до поисков убийц жены, здесь новые трудности приспособления к жизни в мегаполисе с небоскребами и автомобилями, интернетом и телевидением, автомобилями и метрополитеном. Ну а принц вместо преступников находит новую любовь.

531

bordgiya
86 рецензий
8 мая 2013 в 15:36
прямая ссылка
Настоящая любовь живёт не годами, а столетиями!
Эта дорама пленила меня с первой секунды. Во-первых, мне нравится Пак Ю Чхон, и вот я была настроена на то что всю дораму буду любоваться его умными глазами, милой улыбкой и т.д. и т.п. НО совершенно неожиданно для себя я влюбилась в героиню Пак Ха. Действительно неожиданно. Так как я редко в дорамах сопереживаю девушкам, они мне редко нравятся  и тем более я терпеть не могу такие жертвенно-положительные образы, но она меня покорила!

Я просто ненавидела, действительно ненавидела Хон Се На и ее женишка, но ее все же намного сильнее. Вообще сериал действительно вызывает сильные эмоции, причем с первой серии. В первой половине дорамы как и положено много забавных моментов, вторую часть как и положено слегка затянули...НО!!!

НО! Будьте очень осторожны при просмотре двух последних серий. Я просто умылась слезами. Причем я смотрела перед сном, потом еще пол ночи рыдала. Так это при том, что финал, в общем-то, счастливый, но как  по мне почему-то все таки печальный. Как же мне было жалко принца и эту чистую невинную девочку. Сердце щемило...

Музыкальное сопровождение дорам меня особо никогда не волновало, но в этой дораме эта основная печальная песня понравилась.

Дораму смотреть стоит! Сейчас она одна из моих любимых. Актеры сыграли отлично. Сюжет необычен, пропитан чувствами, эмоциями.

Высший бал не ставлю, так как вторая часть все же затянута (но я еще не видела ни одной незатянутой дорамы).

8 из 10

532

Москвичи и гости столицы, встречаемся в опере?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t145776.jpg

Такой необычный спектакль:

ИОЛАНТА / КАРЛИК
Третий звонок. Открывается занавес. Мы ждем погружения в вымышленную историю, в иллюзию, которая воплотится этим вечером на сцене. А что, если и всё остальное вокруг нас – тоже выдумка, а где-то «за кадром» есть режиссер и сценарист?

В подобной матрице оказались Иоланта и Карлик: история героев развивается в искусственном, специально созданном вакууме. Чтобы Иоланта не узнала о своей слепоте. Чтобы Карлик не узнал о собственном уродстве.

Но прозрение неизменно наступает, а его интерпретация в музыке двух композиторов становится противоположной. В лирической опере Чайковского – возвышенный финал, где прозрение Иоланты – великое счастье встречи с божественной красотой мира. У Цемлинского же прозрение равно смерти. Карлик, столкнувшись с реальностью, умирает, а в музыке постепенно нагнетаемое напряжение разрешается экспрессивно-трагическим финалом.

В постановке Новой Оперы замкнутый мир «слепоты и неведения» существует как отдельное, изолированное пространство, вписанное в общую сценографию спектакля и живущее по своим законам.

Иоланта находится в фешенебельной частной медицинской клинике, а зритель наблюдает за этим действием на видеоэкране. Здесь, словно в «документальном фильме», воспроизведены сюжеты из ее жизни, вплоть до операции, позволившей увидеть свет.

Что именно увидит Иоланта после прозрения? Историю Карлика.

Карлик стал подарком инфанте на восемнадцатилетие. Но этого оказалось мало. Для него придуман безжалостный розыгрыш: он попадает в кукольный театр и думает, что гигантская механическая игрушка и есть реальность, а ее обитатели (герои картины Веласкеса «Менины») – гости праздника. Но завод игрушки не вечен, как не вечна и любая иллюзия.

533

Видела эту картину Веласкеса в галерее "Прадо" в Мадриде.
Впечатлила.  :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t363373.jpg

Аннотация к спектаклю дарит предвкушение удовольствия от просмотра.
Уже заинтригована. :cool:

534

Либерал тут главный по тарелочкам.
В исправительном отпуске.

Купила сегодня билеты на "Вызов" в последнем ряду, так называемые места для поцелуев, на 1 мая.
Будем походом в кино первомай отмечать.
А после фильма спустимся на 1 этаж в хороший грузинский ресторанчик.
Очень вкусные у них хинкали.
Мы едим с бараниной.

Увы и ах, но всё в этом материальном мире тленно.
Вот и закончился сериал "Содержанки, который скрашивал мой досуг.

Запомнила 3 сериала: Казанова в России, Шаляпин и За полчаса до весны.

Именно в таком порядке и планирую просмотр)

535

Фильм "Вызов".
Всем, всем, всем!
К просмотру обязателен!

Рекомендую на большом экране.

Ни разу не развод.
Это круто.
Не про лямур тужур, а действительно про космос, и ничего лишнего.

Было очень дальновидно с моей стороны сначала сходить в Музей космонавтики.

Очень желательно для тех, у кого есть возможность.

Уже настроен на космическую тематику, уже не совсем в танке.

И вот такое развитие: Музей космонавтики-фильм "Вызов" делает эффект воздействия максимальным.
Мы в восторге!
Очень круто :cool:
Никого не слушайте, никаких диванных критиков.
Смело идите в кино :cool:

536

А вот интересный американский проект, на мой взгляд:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t135180.webp

Брэду Питту строят свой болид и пустят на Гран-при – для фильма об «Ф-1». Хэмилтон – продюссер и консультант сценария

Медиамашина «Формулы-1» участвует в производстве голливудского фильма для Apple+. В продюсерах – семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и Джерри Брукхаймер
(«Пираты Карибского Моря», «Плохие Парни», «Армагеддон»), режиссер – автор «Топ Ган: Маверик» Джозеф Косински, главная роль – у Брэда Питта.
Он уже приходил на Гран-при США в прошлом году для знакомства со всеми в паддоке – туда же заглянул и босс Apple Тим Кук.

🏁Старт съёмочному процессу будет дан на Гран-При Великобритании.

Для съёмок будет создана 11-я команда Формулы 1, которая станет заниматься только работой над фильмом. Силами Mercedes-AMG под болид Формулы 1 будет стилизована машина Формулы 2, которую уже создают и в ближайшее время выведут на тесты.

Роль Льюиса очень важна,он поможет придать фильму подлинности.
Хэмилтон обещал «лучшее кино о гонках»:
💬«Я в невероятном предвкушении, надежды очень высоки. Мы намерены создать лучший фильм о гонках из когда-либо снятых: и с визуальной точки зрения, и по влиянию на сердца болельщиков».

537

Скачал Освобождение . Огненная дуга. Вечером посмотрю.

538

Посмотрел "Операция Неман" по РенТВ. Якобы по мотивам "Момента истины"("В августе 44-го") Богомолова. От книги там ничего не осталось. Обыкновенный дюдик. Переключился в итоге на Соловьёва.

539

#p449526,Andrew_Raev написал(а):

Посмотрел "Операция Неман" по РенТВ. Якобы по мотивам "Момента истины"("В августе 44-го") Богомолова. От книги там ничего не осталось. Обыкновенный дюдик. Переключился в итоге на Соловьёва.

Согласна с Вами.

540

#p449526,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Ничего то у вас-либерастов не получается сделать хорошо   :(

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.