Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 571 страница 600 из 817

571

#p453353,Лариса написал(а):

Собираюсь смотреть вот такой фильм:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 366525.jpg

Сюжет

Прибыв в монастырь, красивый, умный и творческий Златоуст знакомится с набожным учеником Нарциссом после того, как тот защитил мальчика от старшеклассников. Хотя Златоуст хорошо образован и начитан, Нарцисс впечатляет его знаниями, а также непоколебимой верой в Бога. Между молодыми послушниками завязывается дружба, но когда Нарцисс понимает, что Златоуст жаждет большего, он обрывает общение с юношей, так как не может нарушить строгие правила религиозного сообщества. Через некоторое время талантливому художнику Златоусту становится скучно в монастыре. Устав бороться с повседневной рутиной, он понимает, что ему нужна другая жизнь — свободная, открытая, наполненная эмоциями. Он покидает монастырь и отправляется искать свою мать, которую никогда не видел.
Теперь, 22 года спустя, Нарцисс и Златоуст, уже назначенный настоятелем монастыря, снова встречаются при острых и неприятных обстоятельствах: на торжестве принца, на котором присутствует Нарцисс, внезапно выводят голого Златоуста. Старший друг спасает его, и Златоуст рассказывает о своих долгих скитаниях.

Горбатая гора в антураже монастыря.Вероятнее всего.

572

#p453387,The loyal liberal написал(а):

Горбатая гора в антураже монастыря.Вероятнее всего.

Нет.
Фильм по книге, в принципе.

Смотрится интересно, легко.

Но не передал глубину книги, не залез в душу.

Нет того самого пресловутого слова, которое было в начале.

Для приятного времяпрепровождения.
Без либерастии :D

573

После этого фильма у меня высветился фильм "Королева Мария" о Первой мировой войне.
Завтра посмотрю, похоже, что будет интересно.)

574

Начала смотреть "Королева Мария".
Мужчинам не рекомендую.
Про 1 мировую войну, про Румынию, но в виде женской мелодрамы.

575

Вот интересно, зачем Шахназаров снял "Хитровку"? Какой-то Шерлок Холмс в декорациях Хитровки. Оно, конечно, интересно представить это, как эпизод из жизни великих людей, Гиляровского и Станиславского. Но приём-то это избитый.

576

Здравствуйте! Нравятся триллеры с элементом мистики. Например, "Пассажиры" или "По ту сторону смерти"  наши.
Из ненаших "Полярный круг" финский.

577

Кочегар не смотрит сериалы. Не может. Тошнит от ненатуральности.
И Голливуд не может смотреть. По той же причине. Рвотной.
Наш кинематограф до сих пор обезъяний. Тошнота. Единственный фильм из условно недавних Остров. С Мамоновым. Царствие ему небесное.

578

Продолжу. Народ смотрит советские фильмы. Пересматривает.
Не случайно куча ремейков на те фильмы. В кино Импотенты и дегенераты. На бюджетные деньги. Позорище. Богомоловы.

579

#p479975,Кочегар написал(а):

Не случайно куча ремейков на те фильмы. В кино Импотенты и дегенераты. На бюджетные деньги. Позорище. Богомоловы.

на вкус и цвет фломастеры разные, не буду спорить.

580

Народ смотрит советские фильмы

мне надоели затертые до дыр
Я люблю редко показываемые, если советские, из периода "оттепели"

Отредактировано Meerlied (10-09-2023 23:43:03)

581

Кочегар, а вы начинали смотреть сериал "Содержанки" Константина Богомолова?

Если нет, то очень рекомендую.
Если вы думаете, что содержанки-это только женщины, оказывающие секс услуги на содержании, то вы заблуждаетесь.

Сериал о коррупции, об откатах, о бизнесе, о финансах, о большой политике, экономике и сфере безопасности.

Вообще ни разу не глупый сериал с элементами эротики и жёсткого секса.
Причём имеют не только в прямом, но и в переносном смысле: кто-то попадает на деньги, а кто-то попадает и на жизнь.

Рекомендую. Интересный сериал.
Очень круто снят.)

582

Ну и фильм "Вызов".
Реально горжусь всеми причастными к его созданию :cool:

583

#p479983,Meerlied написал(а):

мне надоели затертые до дыр
Я люблю редко показываемые, если советские, из периода "оттепели"

Отредактировано Meerlied (Вчера 23:43:03)

Вкусы у всех разные, да и ностальгия иногда накатывает. Хотя "затертые до дыр" фильмы стали настоящей классикой, а она вечная.

Отредактировано Крошка енот (12-09-2023 07:36:02)

584

#p480028,Лариса написал(а):

Ну и фильм "Вызов".
Реально горжусь всеми причастными к его созданию :cool:

"Вызов" мне понравился. Хотя зачем главный герой запихивает любимую женщину на орбиту, я не понял. Ведь это со смертельным риском связано.

585

#p480663,Andrew_Raev написал(а):

"Вызов" мне понравился. Хотя зачем главный герой запихивает любимую женщину на орбиту, я не понял. Ведь это со смертельным риском связано.

Чужая душа-потемки.
Можно сделать кучу предположений:
1. Сам испугался.
2. Подарил ей шанс получить самые большие адреналинные кайфы.
3. Если выживет-то женится загадал.
Какие ещё у всех есть варианты?

586

#p480669,Лариса написал(а):

Какие ещё у всех есть варианты?

Избавится.

587

Очень классный 2011 года "Однажды в сказке", сказочные герои в нашем мире. Интересное прочтение с точки зрения психологии.
Но одолею ли 7 сезонов?)) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif   Два пока зашли.

Отредактировано Meerlied (16-09-2023 21:38:23)

588

Дурные деньги - совершенно реальная история 2021 года. Оставили как есть все имена и названия и даже актеров подобрали похожих внешне.
Поэтому приглашенная звезда Голливуда там только Шейлин Вудли которая играет жену героя а остальные малоизвестные.
Ну и разбавили факты всякими танцами и диалогами типа -
- У тебя проблемы на работе?
- Нет, просто начальник предложил мне выбор..
- Какой?
- Увольняйся или уволю..

589

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t239813.jpg

26 октября в кинотеатрах стартует фильм "Императрицы".
Мы собираемся посмотреть на ноябрьские праздники.

О фильме:

Петр I пообещал маленькой дочери Елизавете, что выдаст ее замуж за Людовика XV, и она станет королевой Франции. Но все планы, в том числе договоренности с французским королем, рушатся вместе со смертью великого монарха: Петр I уходит из жизни, не успев назначить наследника. Так начинается безжалостная и беспощадная эпоха дворцовых переворотов – время интриг и борьбы за власть. Устоит ли построенная Петром империя и ее новая столица Санкт-Петербург? Какую цену придется заплатить Елизавете Петровне, младшей дочери великого монарха, чтобы занять свое место в истории? И что могут дать России женщины на престоле?

Мне думается, что женщина на престоле-это вечная битва фаворитов https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Лариса (22-10-2023 21:33:13)

590

Всё! Мы идём на "Императрицы" в субботу.
Конечно, "места для поцелуев" на последнем ряду.
Но это только одно название последний ряд.
У нас местный современный кинотеатр после реконструкции с маленькими залами.

Это раньше, в огромных залах можно было затеряться на последнем ряду.

А сейчас у нас последний ряд 8й :D

591

После прочтения книги "Честь имею" тянуло меня на продолжение историко-шпионской темы.

Случайно наткнулась при поиске нового сериала для просмотра на сериал "СМЕРШ".
Главного героя играет Алексей Макаров.
Талантлив в маму Любовь Полищук.

Сериал захватывает с первых кадров.
Сейчас буду смотреть 5 серию.
Ещё есть и "СМЕРШ" продолжение от 2022 года.

Отличные дела.
У нас пасмурно и дождливо.
А в квартире тепло, уютно и захватывающий сюжет. :cool:

592

#p500854,Лариса написал(а):

После прочтения книги "Честь имею" тянуло меня на продолжение историко-шпионской темы.

Случайно наткнулась при поиске нового сериала для просмотра на сериал "СМЕРШ".
Главного героя играет Алексей Макаров.
Талантлив в маму Любовь Полищук.

Сериал захватывает с первых кадров.
Сейчас буду смотреть 5 серию.
Ещё есть и "СМЕРШ" продолжение от 2022 года.

Отличные дела.
У нас пасмурно и дождливо.
А в квартире тепло, уютно и захватывающий сюжет.

Смотрел - неплохой боевик, без больших перекосов.

593

Сегодня заходил к сыну (пригласили), а он кино смотрит про Казань - молодежные банды 80-х. Надо посмотреть, молодость вспомнить. Правда, это на 15 лет позже - ""«Слово пацана. Кровь на асфальте» — российский криминальный сериал о молодежных группировках Казани конца 1980-х".
Интересно, как обстановку и жизнь в те годы современные режиссеры представляют. Посмотрел на начало - 14-летние в школе все в пионерских галстуках - да не было уже даже в мои годы такого.

594

#p503128,vv9m83 написал(а):

Посмотрел на начало - 14-летние в школе все в пионерских галстуках - да не было уже даже в мои годы такого.

Очень  странно! У нас в школе было всё строго на счет галстука или значка. Какая-то неправильная у вас школа была, тем более в ваши годы

595

#p503160,Крошка енот написал(а):

Очень  странно! У нас в школе было всё строго на счет галстука или значка. Какая-то неправильная у вас школа была, тем более в ваши годы

Я комсоргом школы год был и то значок не всегда носил. Членство в какой-то организации не значком или повязкой определяется.

Отредактировано vv9m83 (20-11-2023 03:51:35)

596

#p503161,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Я комсоргом школы год был и то значок не всегда носил. Членство в какой-то организации не значком или повязкой определяется.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:51:35)

На да, конечно! Особый пример показывали, товарищ "комсорг", тем более идеологическая составляющая начиналась тогда с Устава и знака отличия, вам ли это не знать

597

#p503128,vv9m83 написал(а):

14-летние в школе все в пионерских галстуках - да не было уже даже в мои годы такого.

Даже в "нацисткой" Литве обязательно носили галстуки и значки на школьной форме, а в пионер-лагерях и подавно, это почётно было.

598

#p503223,Сирота написал(а):

аже в "нацисткой" Литве обязательно носили галстуки и значки на школьной форме, а в пионер-лагерях и подавно, это почётно было.

В пионерлагере носил галстук. На праздники да и в школу больше, чем наполовину - тоже. Просто в фильме простой учебный день и все в галстуках - так не бывало.

599

Посмотрел фильм "Батя", приятно провёл время, посмеялся с некоторых моментов, правда старый, 2020.

600

Заложники с Лиамом. лиам великолепен, но как он постарел.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.