Заложники с Лиамом. лиам великолепен, но как он постарел.
Артисты такого класса не имеют возраста. Легенды не стареют. Я даже на современного Делона смотрю с восхищением, ибо человек- не только внешность, тем более публичный человек
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.
Артисты такого класса не имеют возраста. Легенды не стареют. Я даже на современного Делона смотрю с восхищением, ибо человек- не только внешность, тем более публичный человек
Сообщение от The loyal liberal
Как у него задрожали руки на руле.
Как у него задрожали руки на руле.
Ну и что с того, может это специально по сценарию было задумано? Вот мне ничего не видно почему-то
"«Это понт босяцкий»: смотрим «Слово пацана» с криминальным авторитетом.
В последнее время в России только и разговоров, что о сериале «Слово пацана». Вышла всего лишь пятая серия, а шоу навело уже столько шороха, что появились идеи о том, что его пора бы и вовсе запретить. Потому что отдельные зрители углядели в нем пропаганду бандитизма, насилия, криминального образа жизни и прочих явлений, с которыми стране как бы не по пути. Авторы проекта парируют в духе «да вы просто до конца не досмотрели» и обещают, что дальше у зрителей будет появляться лишь тотальное отторжение к уголовной романтике.". 02.12.2023 https://v1.ru/text/entertainment/2023/12/02/72976352/
Эту уголовную романтику тяжело "выбивать" из пацанов....
"В Иркутске подростки убили сверстника, произнеся фразу из сериала «Слово пацана»
Управление СК по Иркутской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщается в пресс-релизе, дело возбуждено из-за смерти 15-летнего мальчика, погибшего 2 декабря в результате конфликта со сверстниками на остановке общественного транспорта." 03.12.2023 https://www.kommersant.ru/doc/6378988
Ну вот, уже.....
«Садовник» (англ. Master Gardener) — художественный фильм режиссёра Пола Шредера. Главные роли исполнили Джоэл Эдгертон и Сигурни Уивер.
Нарвел Рот — дотошный садовод в Грейсвуд Гарденс, красивом поместье, принадлежащем богатой вдове миссис Хаверхилл. Когда она приказывает Роту взять в ученики свою беспокойную внучатую племянницу Майю, его жизнь превращается в хаос, и всплывают тёмные тайны из его прошлого
Садовник бывший участник банды нацистов, Майя полукровка наркоманка.
Фильм понравился.
Сергий против нечисти.Шабаш. Смешно.
Бекки в ярости. черная комедия о борьбе девочки против патриотов.Смешно.
Марло. Фильм нуар с Нисоном. Хорошо снят.
Пекарь . Боевик наподобие Никто.
Дорога отчаяния. Социальная драма из жизни одноэтажной Америки.Хэппи энд.
И снова здравствуйте. 2 сезон. Смешно, не хуже 1 сезона.
"Друг спортсмена Никита Кологривый сыграл в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» роль лидера одной из группировок по прозвищу Кощей.
Однако Минеев признался, что посмотрел 15 минут первой серии и больше смотреть не смог.
- Всю эту историю с сериалом сейчас довольно сильно романтизируют. Во-первых, что я там не видел? Всё происходящее в сериале мне более чем знакомо. Во-вторых, большинство героев неестественны. Благодарен своим родителям и спорту за то, что был выше этой субкультуной коррозии. Ставьте себе в жизни великие цели, и вы не будете заняты пустым делом, - посоветовал Минеев." 07.12.2023 https://73online.ru/r/boec_vladimir_min … ana-128652
Нормально сказал...
"Друг спортсмена Никита Кологривый сыграл в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» роль лидера одной из группировок по прозвищу Кощей.
Однако Минеев признался, что посмотрел 15 минут первой серии и больше смотреть не смог.
- Всю эту историю с сериалом сейчас довольно сильно романтизируют. Во-первых, что я там не видел? Всё происходящее в сериале мне более чем знакомо. Во-вторых, большинство героев неестественны. Благодарен своим родителям и спорту за то, что был выше этой субкультуной коррозии. Ставьте себе в жизни великие цели, и вы не будете заняты пустым делом, - посоветовал Минеев." 07.12.2023 https://73online.ru/r/boec_vladimir_min … ana-128652
Нормально сказал...
Ага.
Антисоветчики стараются стараются из дерьма создать портрет эпохи.
Слово пацана , .....из текущих.
пафосным заумным хомякам ( всех возрастов ) покажется быдланством
Херня это, а не фильм .....
Сергий против нечисти.Шабаш. Смешно.
кому и кобыла невеста (ц)
но там ( в безродных ) тож нюанс - в Газу пошлют , как хохла на Крынки...т.е. таки тоже растяжка пейсатым получается ...
и жизнь - боль (ц)Отредактировано slon102 (15-12-2023 15:57:38)
На херЪ иди , быдло.
Сообщение от slon102
Слово пацана , .....из текущих.
пафосным заумным хомякам ( всех возрастов ) покажется быдланством
Херня это, а не фильм .....
Сняли бы лучше фильм про того полковника, что всю эту сволоту в каталажку посадил.
Волшебный участок. Подобие Сергия , только более развернуто. ГГ снова сильно пьющий человек.
Смешно.
Бессмертный.Финны сняли лютую военную кинокомедию про 1944 год.
Последний наемник. Фильм с Лиамом.Не очень.Сюжет подкачал.
Вера. Корейский сериал про современного кардиолога попавшего в средневековую Корё. На 15 серии уже устал.
Сигнал бедствия. Девушка упала с обрыва в походе и 7 дней выбиралась к цивилизации.
Сигнал
Крыша поехала столько времени в экран смотреть, поссать хоть ходишь или в памперсе сидишь?
Сигнал
Крыша поехала столько времени в экран смотреть, поссать хоть ходишь или в памперсе сидишь?
Ну. скинул дурную энергию? Светку не трожь.
Светку не трожь.
Помирились уже, у неё щас 3 выходных, дебильные праздники, в город страшно выехать, сплошная пробка. Пойдём на рынок пешком, надо костей суставных купить на холодец, ещё куриных лапок и свинячее ухо.
Светку не трожь.
Помирились уже, у неё щас 3 выходных, дебильные праздники, в город страшно выехать, сплошная пробка. Пойдём на рынок пешком, надо костей суставных купить на холодец, ещё куриных лапок и свинячее ухо.
Слава богу. Совет , да любовь.
Сняли бы лучше фильм про того полковника, что всю эту сволоту в каталажку посадил.
да ты чушпан (ц) судя по возрасту и терминологии упомянутого тобой фильма.
А ты, по ходу , "пацан" ушедший в тину.
Запах женщины. Производства Корея 2011 год. Работница офиса узнает что осталось жить полгода и дает прощальную гастроль.
Слава богу. Хеппи энд. но 16 серий это тяжкий труд.
Рептилии. Фильм о коррупции в американской полиции.Понравился.
Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.