Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 811 страница 840 из 953

811

Посмотрела фильм "Уродина» по роману писателя-фантаста Скотта Вестерфельда. Хорошая задумка - поставить молодых людей перед выбором: стать красивым по принятым обществом критериям, но отупеть или остаться собой.

812

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/95217.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/518592.jpg
Вчера вечером смотрела захватывающий фильм "Вышка"
Натерпелась стразу на ночь, прям ладони вспотели)
Картина понравилась, и сюжетом и смыслом
Сюжет фильма «Вышка» рассказывает историю двух любительниц экстремального спорта, Бекки и Хантер. Они никогда не боялись смерти и совершали невозможные трюки, восхождения, прыгали с парашютом в самых опасных местах планеты.

Однажды Бекки узнала, что её муж трагически погиб. Тогда она впервые почувствовала на себе, что значит бояться умереть. Девушка пообещала бросить опасное увлечение и начать новую спокойную жизнь.

Хантер уговаривает её совершить одно последнее восхождение в память о муже, забраться на вершину крупнейшей радиомачты высотой в 600 метров. Путь наверх оказывается достаточно лёгким.

Однако ржавая лестница для подъёма ломается и оставляет девушек запертыми на вершине огромной вышки. Кажется, будто коварное строение почувствовало страх Бекки и не собирается отпускать своих жертв.

813

Кому нравится сериал "Михайло Ломоносов" 1984года, то сегодня в 8:50 по Культуре будет очередная серия. Уже в который раз смотрю с удовольствием!

814

#p667095,Марина Аврора написал(а):

Я так до конца и не досмотрел - нудно-однообразно. И кстати совершенно бессмысленно то чем занимаются героини.

815

#p667117,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Я так до конца и не досмотрел - нудно-однообразно. И кстати совершенно бессмысленно то чем занимаются героини.

как не понятно зачем- ради драйва, снимка для своего профиля.  Люди ради подписчиков еще и не такое идут. Это же деньги в первую очередь
А я оторваться не могла, понравился фильм очень даже

816

#p667117,Шам.АН написал(а):

Согласна, смотрела от середины до конца, так получилось). Весь смысл в последних минутах. Не стоит фильм потраченного времени.

817

#p667123,Талия написал(а):

Согласна, смотрела от середины до конца, так получилось). Весь смысл в последних минутах. Не стоит фильм потраченного времени.

У тебя нет вкуса поэтому молчала бы

818

Море, Солнце, Склифосовский досматриваю, по Россия1, ничего так.
КУБик с Одиссеем ФАС псинки вы тупые.

819

#p668430,Сирота написал(а):

Море, Солнце, Склифосовский досматриваю, по Россия1, ничего так.

Склифосвскоего первые сезоны смотрел. Понравилось.
Но слышал, что последний сезон испортили.
Так ли это?

820

#p669267,Чукча написал(а):

Так ли это?

Ну тут все поехали в Сочи отдыхать, херня, время провести.

821

Вчера крутили "Падение империи". Ой, я столько наслушался про этот "пророческий кино", особенно после того как в президенты пролез Байден. Фильм о гражданской войне в современной Америке, да еще на фоне таких реалий!!! Ну я приготовился...  вкушать. Та-ка-я развесистая лапша!!! Ясно только то, что война. Почему война, по какому вопросу война, за каким лешим война - неважно. "Запад" против правительственных войск, и ясно, что президент проигрывает вчистую. Больше нихрена ничего не ясно. Группа из Рейтерс задается целью взять у президента интервью, прежде чем его прикончат повстанцы, и устроить тем сенсацию.
Ой мама дорогая!!! Они лезут вперед в первой шеренге наступающих, которых сметают пулеметными очередями и из гранатометов, а в их то ли не попадают, то ли не целятся вообще и фотают, фотают... и снимают камерой. И все их берегут, что характерно, потому, что "ПРЕССА". Разумеется, что встречаются им "нехорошие парни", которых они  разумеется побеждают путем смерти парочки-другой второстепенных персонажей. Вокруг людей сжигают, одев на них автомобильные покрышки и облив бензином, расстреливают и взрывают, а они все это фиксируют...И окружающие с пониманием относятся к их  благородной миссии.  Когда дело дошло до штурма Белого Дома, и им повстречалась другая "конкурирующая" группа и они затеяли игру "вперегонки", я не выдержал, плюнул и пошел спать. На настоящей, тем более гражданской войне, этих придурков прикончили бы в течении первых десяти минут фильма. Причем вместе с конкурентами...

822

На РенТВ вчера прикольный фильм был, - "Телохранитель на фрилансе", рекомендую.

823

#p669282,Шам.АН написал(а):

столько наслушался про этот "пророческий кино

Ну у голифуда сейчас все фильмы такие. Когда весть коллектив начиная со сценариста самозабвенно шпилятся в жопу, ждать от душевно больных какого то адекватного восприятия реальности... Ну то такое.

824

#p669267,Чукча написал(а):

Так ли это?

Не смотрю то что на мужскую психологию не налазит. Х з.

825

Ночью по Культуре крутят чудесные старые мультики. Бывают и такие, которые ни я, ни дети не видели. Вот спрашивается - почему их.не показывают днём для детей?!

826

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/400388.jpg
Сегодня главному гардемарину- Дмитрию Харатьяну- 65, какой красивый и талантливый артист)

827

#p669745,Талия написал(а):

Ночью по Культуре крутят чудесные старые мультики. Бывают и такие, которые ни я, ни дети не видели. Вот спрашивается - почему их.не показывают днём для детей?!

А чего их не скачать с торрентов и смотреть в любое удобное время?

828

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/155218.jpg

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/28498.gif

829

#p669882,Чукча написал(а):

Может, телевизор старый, не запоминает?
Э-э-... У сына практически любой фильм смотреть в любое время можно - качает на сервер и качает, как только включишь.

830

#p669890,KUB написал(а):

Мммм-да, однако.

831

#p669959,vv9m83 написал(а):

Может, телевизор старый, не запоминает?

Я качаю на ноут, а телек подключаю по желанию жены.

832

#p669745,Талия написал(а):

...Бывают и такие, которые ни я, ни дети не видели....

#p669882,Чукча написал(а):

Я иногда просто таки аплодирую стоя!!! Некоторые пишут или во сне, или беседуя с кем-то воображаемым в своей голове.

833

#p669890,KUB написал(а):

...

А чо? У сына с зятем проекторы. У обоих. Только у сына экран просто на стенке висит, а у зятя на механике опускается и поднимается из подвесного потолка.

834

#p669970,Чукча написал(а):

Я качаю на ноут, а телек подключаю по желанию жены.

Зачем что то вообще качать, онлайн чего хочешь навалом, IPTV 2 евро в месяц вообще ВСЁ что есть в мире.

835

#p669974,Шам.АН написал(а):

А чо? У сына с зятем проекторы. У обоих. Только у сына экран просто на стенке висит, а у зятя на механике опускается и поднимается из подвесного потолка.

Я выкинул недавно проектор Филипс, когда то в лихие 90-ые приобрёл, крутой был тогда, стоил как ВАЗ 2109, наигрался.

836

#p669982,Сирота написал(а):

Зачем что то вообще качать, онлайн чего хочешь навалом, IPTV 2 евро в месяц вообще ВСЁ что есть в мире.

А зачем онлайн, когда можно без инета иметь на своем компе?

837

#p669986,Чукча написал(а):

А зачем онлайн, когда можно без инета иметь на своем компе?

У нас везде интернет, у меня на "ранчо" электричества 220 нету, но интернет есть, и ТВ, IPTV, вообще ничего уже давно не скачивал, только ссылки и адреса.

838

#p669989,Сирота написал(а):

У нас везде интернет, у меня на "ранчо" электричества 220 нету, но интернет есть, и ТВ, IPTV, вообще ничего уже давно не скачивал, только ссылки и адреса.

Легально смотреть онлайн, это за деньги. Но платить деньги за невероятно огромную, кучу откровенного мусора в которой иногда можно найти, что нибудь путное новое, или хотя бы скуки ради пересмотреть старое, просто рука не поднимается. Так, что лучший вариант - торрент - хранилище - просмотр.

Отредактировано Шам.АН (21-01-2025 13:53:54)

839

#p669989,Сирота написал(а):

Со своим собственным и удобней, и надежней
Вот накачал книжек с 10 или 20 ггб и в любой момент могут начать читать, без учета того закроют сайт или просто запретят данную книгу, или обрубят Инет. Свое это свое

840

В прошлом все эти торренты, может и вы до этого дойдёте когда нибудь. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.