Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.

Фильмы.

Сообщений 811 страница 816 из 816

811

Посмотрела фильм "Уродина» по роману писателя-фантаста Скотта Вестерфельда. Хорошая задумка - поставить молодых людей перед выбором: стать красивым по принятым обществом критериям, но отупеть или остаться собой.

812

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/95217.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/518592.jpg
Вчера вечером смотрела захватывающий фильм "Вышка"
Натерпелась стразу на ночь, прям ладони вспотели)
Картина понравилась, и сюжетом и смыслом
Сюжет фильма «Вышка» рассказывает историю двух любительниц экстремального спорта, Бекки и Хантер. Они никогда не боялись смерти и совершали невозможные трюки, восхождения, прыгали с парашютом в самых опасных местах планеты.

Однажды Бекки узнала, что её муж трагически погиб. Тогда она впервые почувствовала на себе, что значит бояться умереть. Девушка пообещала бросить опасное увлечение и начать новую спокойную жизнь.

Хантер уговаривает её совершить одно последнее восхождение в память о муже, забраться на вершину крупнейшей радиомачты высотой в 600 метров. Путь наверх оказывается достаточно лёгким.

Однако ржавая лестница для подъёма ломается и оставляет девушек запертыми на вершине огромной вышки. Кажется, будто коварное строение почувствовало страх Бекки и не собирается отпускать своих жертв.

813

Кому нравится сериал "Михайло Ломоносов" 1984года, то сегодня в 8:50 по Культуре будет очередная серия. Уже в который раз смотрю с удовольствием!

814

#p667095,Марина Аврора написал(а):

Я так до конца и не досмотрел - нудно-однообразно. И кстати совершенно бессмысленно то чем занимаются героини.

815

#p667117,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Я так до конца и не досмотрел - нудно-однообразно. И кстати совершенно бессмысленно то чем занимаются героини.

как не понятно зачем- ради драйва, снимка для своего профиля.  Люди ради подписчиков еще и не такое идут. Это же деньги в первую очередь
А я оторваться не могла, понравился фильм очень даже

816

#p667117,Шам.АН написал(а):

Согласна, смотрела от середины до конца, так получилось). Весь смысл в последних минутах. Не стоит фильм потраченного времени.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Фильмы.