#p54684,MaxHo написал(а):я так понимаю, вы на них ещё и зарабатываете. зачем же ещё и судить?
Мне деньги платит государство и не моя вина, что часть этих денег оно (государство) берёт с несчастных родителей студентов. Так что упрёк не по адресу, обращайтесь к Д.А.Медведеву.
#p54684,MaxHo написал(а):ну идут люди к успеху как им надо, шо вы мешаетесь-то. в советское время говорят были заочники да вечерники. та ишшо в этом смысле публика. но если надо человеку для карьеры иметь бумажку почему бы не дать ему законную возможность её получить.
Вот поэтому ракеты и падают, что такие люди к успеху идут. Шли бы не к успеху, а пахать, глядишь, и жизнь другая была бы.
Что до заочников, Вы снова не правы. Заочники были не лодырями, а людьми, попавшими в определённые обстоятельства. Мой дед, вернувшись с войны, восстанавливал народное хозяйство и стал руководителем. А образование среднее. Но этого было мало и ему пришлось заочно закончить ВУЗ. Честно, без взяток, самостоятельно. Он бы и без ВУЗа справился, но партия сказала: надо... Это ни в какое сравнение не идёт с теми лодырями, которые ныне платят за обучение и ни фига не знают.