Ложь.
Сколько народа ГКЧП поддержало? У нас только один директор завода.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться
Ложь.
А откуда тебе знать, что он его не читал? Откуда ты взял, что план составляли непрофессионалы?
Прелестная тактика: прокукарекал, а там хоть не рассветай!
Нет, правда, ни фамилий и должностей (учёных степеней) авторов. Просто голые слова. И не ухватишь, если что...
А я и не утверждал ничего подобного. Я просто задал вопросы: точно Путин читал многостраничный опус по преодолению негативных последствий самоизоляции в условиях коронавируса? Точно самые лучшие профессионалы этот опус писали? Был конкурсный отбор среди всех возможных вариантов?
Какой смысл выбирать себе правителя, если этот правитель потом будет проводить политику, опираясь на непонятно кем и с какой целью написанные документы?
Не режима, а страны. Которые "свободолюбцы" пытаются развалить по дурости своей или по подлости. Вам дай волю, вы камня на камне от России не оставите.
Нет, именно режима. Политические режимы и правители приходят и уходят, страна остается. Кто царя-батюшку до отречения довел? Революционеры? Отнюдь, именно вот такие охранители режима, в стране бардак, а они ему до последнего осанну пели: все хорошо прекрасная маркиза.
а че хороший пиар-ход: если ты не за Путина, значит за Гитлера, кремлевским политтехнологам стоит присмотреться
Уже. Например, - ты против Путина? Значит за Навального. Ты против Путина? Значит ты агент госдепа. Ну и так далее...
Нет, именно режима
Нет, именно страны.
Круши, ломай - вот все, на что вы способны.
Политические режимы и правители приходят и уходят, страна остается.
Остается, но революционеры загоняют ее в глубокую жопу.
Мог он в этих условиях совершить новую революцию, установить гильотину на Красной площади и казнить всех, кто разворовал страну к этому моменту? Думаю нет.
А я думаю да. Глядя на поддержку народом Путина в то время, любого бы олигарха и политика выступившего против Путина, народ бы на ближайшей осине повесил бы. Я уж не говорю про поддержку Путина в армии... Порядок можно было бы навести жёстко и быстро.
И ещё. После 2004, когда Путин уже укрепился у власти, тоже никакого разбора полетов не было. Наоборот было окончательно объявлено, что пересмотров итогов приватизации не будет. То есть все остались при своих. Просто ушли в тень, за исключением наиболее одиозных которые достаточно спокойно уехали с баблом на запад и в Израиль.
А я думаю да.
Ну то есть опять до основанья, а затем...
И не было в то время такой уж поддержки народа. Путин с трудом победил Примакова, причем опираясь на олигархов. И надо было быть самоубийцей, чтобы тут же их казнить.
И ещё. После 2004, когда Путин уже укрепился у власти, тоже никакого разбора полетов не было. Наоборот было окончательно объявлено, что пересмотров итогов приватизации не будет.
Опять же, выбор в пользу эволюции, а не революции. Причем революции по типу 1917 года, когда были пролиты реки крови. А иначе вопрос собственности не решается.
Круши, ломай - вот все, на что вы способны.
Остается, но революционеры загоняют ее в глубокую жопу.
Царь-батюшка не смог накормить ни Питер, ни Москву, ни другие промышленные центры, революционеры в этом виноваты? Страна при Путине продолжает вымирать, революционеры виноваты?
Царь-батюшка не смог накормить ни Питер, ни Москву, ни другие промышленные центры, революционеры в этом виноваты? Страна при Путине продолжает вымирать, революционеры виноваты?
Революционеры накормят?
Работать не пробовали?
Казалось бы, при чём тут ГКЧП с бездарным Геной Янаевым? Из той компании жаль только Пуго. Имелось в виду другое событие. - Защита Белого Дома в октябре 1993 года.
Революционеры накормят?
Работать не пробовали?
Неспособность действующей власти адекватно решать проблемы народа - первопричина любой революции. Я не хочу революции, поэтому критикую власть. Предлагаете заткнуться и чавкать у своего корытца?
Казалось бы, при чём тут ГКЧП с бездарным Геной Янаевым?
Жаль только Пуго.
А больше никто и не встал на защиту СССР тогда, хотя было уже понятно, что дело идет к развалу.
Не будет Путина - не будет России?
Смотря кто будет вместо Путина. Некоторые вслух мечтают об нескольких уютных Лихтенштейнах на месте одной великой страны.
А я и не утверждал ничего подобного.
Ты просто прокукарекал.
Очень много людей действительно убеждены, что лучший гарант стабильности - Путин.
«Рождается слишком много тупых людей: для лишних изобретено государство».
Страна при Путине продолжает вымирать, революционеры виноваты?
Нет. "Святые" 90-е. Демографическая яма. А Вы и рады. Каждое лыко в строку.
Я не хочу революции, поэтому критикую власть.
Критика без предложений об улучшении - критиканство. Ещё точнее - деструктивная критика. Да-да-да, помню-помню, Вы как-то раз предложили что-то по налогам. И на этом чем-то Хельга камня на камне не оставила.
Видимо, сладко жилось в 90-е?
Сообщение от Прагматик
Страна при Путине продолжает вымирать, революционеры виноваты?Нет. "Святые" 90-е. Демографическая яма. А Вы и рады. Каждое лыко в строку.
А что, в 90-е был запрещён половой акт? Или от недостатка питания член у мужиков не стоял?
=======================================================================================
Численность жителей тропической Африки к 2050 году увеличится в два раза, до 2,5 миллиардов человек: уровень рождаемости там высок - женщины в настоящее время имеют в среднем 4,4 ребенка. А к 2100 году, прогнозирует ООН, население Африки вырастет до примерно 4,3 миллиарда.
В странах Африки к югу от Сахары и в Латинской Америке в молодых семьях много детей: в период с 2015 по 2020 год родилось 62 миллиона детей, чьи матери были в возрасте от 15 до 19 лет.
"В беднейших странах мира численность населения растет стремительными темпами, и это приводит к трудностям в борьбе с бедностью, неравенством и голодом", - сказал Лю Чжэньмин, заместитель генерального секретаря ООН по экономическим и социальным вопросам.
------
В докладе отмечена еще одна тенденция: в ряде стран уровень смертности превысит рождаемость. Речь идет о России, Германии, Эстонии, Венгрии, Италии, Японии, Сербии, Беларуси и Украине. Тем не менее, согласно исследованию ООН, потеря населения компенсируется иммиграцией, особенно в Беларуси, Эстонии и Германии.
https://rg.ru/2019/06/18/prirost-naseleniia.html#:~:text=ООН: Мировой прирост населения сосредоточится в 9 странах,-Текст: Наталья Панасенко&text=К 2050 году более половины,США и Демократической Республике Конго.
В беднейших странах мира численность населения растет стремительными темпами
Это нормально. Чем беднее живут тем больше детей.
В РИ в деревнях было по 10-12 детей в семьях, а в городах уже значительно меньше.
потеря населения компенсируется иммиграцией, особенно в Беларуси
А кто туда эмигрирует???
Вот сюда бульбашей валом понаехало, почти как хохлов.
А кто в РБ едит? Наверное тоже хохлы.
Неспособность действующей власти адекватно решать проблемы народа - первопричина любой революции. Я не хочу революции, поэтому критикую власть. Предлагаете заткнуться и чавкать у своего корытца?
Предлагаю думать, прежде чем чавкать.
И если нечего разумного предложить, то заткнуться.
Предлагаю думать, прежде чем чавкать.
И если нечего разумного предложить, то заткнуться.
Ну ты совсем кухонную оппозицию ни в грош не ставишь!!!
А попи...ть??? Ну ага на форуме поумничать и спасителя отечества из себя покорчить...
Рэволюционэры!!!
Сообщение от Каспар
В беднейших странах мира численность населения растет стремительными темпами
==============================================================================
В РИ в деревнях было по 10-12 детей в семьях, а в городах уже значительно меньше.
Так и я про это. Но профессор Пани Тыква оправдывает убыль населения России пониженной рождаемостью, которая есть результат "лихих 90-х". Ну ведь тупость.
Сообщение от Каспар
потеря населения компенсируется иммиграцией, особенно в Беларуси==============================================================================
А кто туда эмигрирует???
Вот сюда бульбашей валом понаехало, почти как хохлов.Олег, ты знаешь сколько русских "понаехало" в Германию и Испанию? На Кипр и в Австралию?Ты дальше своего носа в Польше не видишь ничего.
А кто в РБ едит? Наверное тоже хохлы.
А что, в 90-е был запрещён половой акт?
Напротив! Параллельно с госпереворотом пытались замутить сексуальную революцию. На экранах появились такие знаковые фильмы, как "Империя любви", "маленькая Вера" и проч. Когда народу предложить больше нечего, ему предлагают секс и дешёвую водку. Но не тот менталитет, люди сообразили, что в лихие времена на плаву легче выжить одиночкам или малосемейкам. Рожали в 90-е мало. Как, собственно, и всегда во время войн или революций.
Тут причины не в бедности или богатстве. В городе даже для маленькой семьи нормальное жильё было не найти, а в деревнях свой дом и своё хозяйство, которое требовало рабочих рук. Потому и детей у крестьян было больше по сравнению с рабочими. И не везде рабочие были богаче крестьян. Во многих местах с точностью до наоборот.
Напротив! Параллельно с госпереворотом пытались замутить сексуальную революцию. На экранах появились такие знаковые фильмы, как "Империя любви", "маленькая Вера" и проч. Когда народу предложить больше нечего, ему предлагают секс и дешёвую водку. Но не тот менталитет, люди сообразили, что в лихие времена на плаву легче выжить одиночкам или малосемейкам. Рожали в 90-е мало. Как, собственно, и всегда во время войн или революций.
Дешёвая водка не способствует эррекции и семяизвержению. Нельзя кормить народ говном. Говорят в армии кормили так, что "жить будешь, но е-ать на захочешь".
Россия никогда не выйдет из процесса войн, революций и противостояний. Поэтому, следуя твоей логике, вы обречены на вымирание.
Россия никогда не выйдет из процесса войн, революций и противостояний. Поэтому, следуя твоей логике, вы обречены на вымирание.
Это следуя твоему утверждению, что Россия никогда не выйдет из войн и революций. ))) А вдруг?! Есть люди, которые верят в сильную и богатую Россию. Они как атланты.
Сообщение от 123Мышь
Видимо, сладко жилось в 90-е?
А причём тут, 90-е?.. это общий тренд, люди не нужны никому - если они не нужны сами себе. Раньше государство таких вот "лишних" пристраивало - воевать за ништяки для илитки или там уголь/руду выковыривать из вечной мерзлоты - то сейчас и этого не надо, по большому счету.
так кто там шпарит по методичке?
Не надо попом крутить и выхватывать отдельные годы. Вот вам цена на нефть с учётом инфляции. Цена на нефть в долларах 2016 года с 1987 г по 2003г включительно очень даже стабильна ($30-$40). С перерывом на 1998 год.
https://wiki2.info/Цены_на_нефть
А с 2004 года она и впрямь круто рванула вверх. Имеющий глаза да увидит.
А я думаю да. Глядя на поддержку народом Путина в то время, любого бы олигарха и политика выступившего против Путина, народ бы на ближайшей осине повесил бы. Я уж не говорю про поддержку Путина в армии... Порядок можно было бы навести жёстко и быстро.
Так это уже всё делал Ленин в 1917-1920 годах. Промышленное производство упало в 7 раз, с/х - вдвое. Вы ищете приключений? - А "нас и здесь неплохо кормят".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться