Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

#p158302,Andrew_Raev написал(а):

Кто привык-то? Там за эти 6 лет (1980-1986) высоких цен 4 Генсека сменились. И степень автаркии экономики СССР была довольно высокой. Если бы Горбачёв не был дурнем, ничего бы и не случилось.

У нас заводе за эти годы было построено 3 новых цеха, с самыми совершенными технологиями того времени.

362

#p158321,Andrew_Raev написал(а):

Куда это вас понесло? Или Мышь, Местный, Эллипс, Прагматик уже не люди?

Да. Не люди. Лично для меня эти гнои мусор!
Но и такие мрази тоже должны быть на форуме - шобы дискуссии бурлили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

363

#p158380,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но и такие мрази тоже должны быть на форуме - шобы дискуссии бурлили.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

каждый человек имеет право направо ...и налево .

364

#p158385,тюбик написал(а):

каждый человек имеет право направо ...и налево .

По центру забыл. ))

365

#p158380,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Унтерменши, да.
Но должны быть: штоб демонстрировать, преимущества национал-социализма в газовых камерахhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

366

#p158344,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кто привык-то? Там за эти 6 лет (1980-1986) высоких цен 4 Генсека сменились. И степень автаркии экономики СССР была довольно высокой. Если бы Горбачёв не был дурнем, ничего бы и не случилось.

У нас заводе за эти годы было построено 3 новых цеха, с самыми совершенными технологиями того времени.

Олег, в 1988 году, на XIX Всесоюзной конференции КПСС академик Абалкин Леонид Иванович выступил с критикой популярной концепции ускорения: с его точки зрения, экономика страны нуждалась не столько в увеличении темпов экономического роста, сколько в структурной перестройке. Перестройку рассматривал как механизм развития и совершенствования социализма. На конференции он подверг сомнению предложение М. С. Горбачёва ввести практику совмещения партийных и государственных постов. Ещё он сказал, что государство потерпит поражение от финансов. После выступления Абалкина конференция практически прекратилась. Все выступавшие позже все силы тратили на уничтожение Абалкина. Спустя год, когда магазинные полки уже довольно сильно опустели, Абалкина реабилитировали. Но влияние его было невелико, а государство потерпело поражение от финансов.

367

#p158512,Andrew_Raev написал(а):

Олег, в 1988 году, на XIX Всесоюзной конференции КПСС академик Абалкин Леонид Иванович выступил с критикой популярной концепции ускорения: с его точки зрения, экономика страны нуждалась не столько в увеличении темпов экономического роста, сколько в структурной перестройке.

Это и была структурная перестройка — замена старого оборудования на новое. Я видел старый штамповочный цех, который закрыли, откуда людей перевели в новый, это небо и земля. В этом цехе нельзя было работать ни по каким нормам техники безопасности. В новом цехе была поставлена РКМ, которая сейчас осталась единственной в России, несмотря на то что она являетсяа самой старой в СССР. Все остальные пять — сломались.

368

#p158576,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Олег, в 1988 году, на XIX Всесоюзной конференции КПСС академик Абалкин Леонид Иванович выступил с критикой популярной концепции ускорения: с его точки зрения, экономика страны нуждалась не столько в увеличении темпов экономического роста, сколько в структурной перестройке.

Это и была структурная перестройка — замена старого оборудования на новое. Я видел старый штамповочный цех, который закрыли, откуда людей перевели в новый, это небо и земля. В этом цехе нельзя было работать ни по каким нормам техники безопасности. В новом цехе была поставлена РКМ, которая сейчас осталась единственной в России, несмотря на то что она являетсяа самой старой в СССР. Все остальные пять — сломались.

Да не было у Горбачёва структурной перестройки. Он дал деньги всем. И тем кто менял оборудование, и тем кто ничего не менял, а деньги прожрал. Вот финансы и треснули.

369

#p158327,...Каспар написал(а):

Ночь у меня на острове...

Да, да...   Соснуть пора...   Маори ждут...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться