Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 61 страница 90 из 369

61

#p135123,Олег Пермский написал(а):

А чего? Я бы с ним сработался.

Да нас обоих через месяц пристрелили бы.

62

#p135152,Andrew_Raev написал(а):

Вы завистник или большевик?

ОТВЕТЬ ЧЕСТНО - кто заказчик и оплачивает работу сотрудников? откуда деньги, зин?(с)

63

#p135156,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы завистник или большевик?

ОТВЕТЬ ЧЕСТНО - кто заказчик и оплачивает работу сотрудников? откуда деньги, зин?(с)

Я же дал ссылку. Там всё написано. Во всяком случае всё, что нужно. Да, и с 2014 года я уже не совладелец, продал акции. Тогда сотрудников было 450. Сейчас больше 500.

Отредактировано Andrew_Raev (13-03-2020 18:27:14)

64

#p135157,Andrew_Raev написал(а):

Я же дал ссылку. Там всё написано.

там не указаны денежные потоки. я просто немного в курсе вашей кухни - да, компания, вроде, российская, сотрудники - россияне, но заказы на разработки идут с запада, в основном - сша, естественно, и деньги оттуда. опровергни.

65

#p135162,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я же дал ссылку. Там всё написано.

там не указаны денежные потоки. я просто немного в курсе вашей кухни - да, компания, вроде, российская, сотрудники - россияне, но заказы на разработки идут с запада, в основном - сша, естественно, и деньги оттуда. опровергни.

Заказы на разработку с Запада? Ни одного случая не могу вспомнить за 29 лет. Хотя, смотря что разработкой называть? Швейцарцы, помнится, заказывали часы, управляемые голосом. Но это опять, часы - их, а алгоритмы и софт все наши. Когда западники хотят сэкономить на разработке, они филиалы в России открывают, а не делают заказы таким, как мы. Денег из США после введения санкций в 2014 году практически нет. Строго у них с этим. В Wells Fargo наших позвали и сказали прямым текстом:"Всё, больше мы с вами никаких дел не имеем". Это несмотря на то, что мы в том же году победили в "NIST evaluation"(идентификация по голосу). https://callcenterguru.ru/news/1660
Но выручка с тех пор выросла в 3 раза в рублях (в 1.5 раза в долларах).

Отредактировано Andrew_Raev (13-03-2020 19:04:33)

66

#p135173,Andrew_Raev написал(а):

с 2014 кто покупатели вашего продукта?

Отредактировано Местный (13-03-2020 19:03:55)

67

#p135174,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

с 2014 кто покупатели вашего продукта?

Отредактировано Местный (Сегодня 18:03:55)

Я ж не на допросе, чтобы выручку 2.5 млрд рублей детально расписывать. Мне скучно, а вы не платите. Биометрия много кому нужна. Банкам, футболёрам, силовикам и т.д. и т.п. Ныне же в Сбербанк сотруднику уже не позвонить - отвечает компьютер. По ссылке, которую я дал, всё можно понять.

68

#p135176,Andrew_Raev написал(а):

Я ж не на допросе, чтобы выручку 2.5 млрд рублей детально расписывать

да никто не допрашивает, просто это повсеместная практика - создать стартап и выгодно его продадь западному инвестору... да и не только стартап - вон у нас, в клайпеде пивзавод варил пиво, которое на мировых конкурсах занимало первые места, акции, естесственно, котировались, вот калсберг и "подобрал"... и нет "швитуриса", есть пойло из порошка...

69

#p135180,Местный написал(а):

да никто не допрашивает, просто это повсеместная практика - создать стартап и выгодно его продадь западному инвестору...

Там же сказано по ссылке, что фирму купил "Газпромбанк", а не западный инвестор. Кстати, он в прошлом году половину акций продал "Сбербанку".

70

#p135185,Andrew_Raev написал(а):

Там же сказано по ссылке

я не конкретно о твоей бывшей фирме... впрочем, не факт, что ее и газпром и сбербанк не продаст западу... с хорошим наваром для себя. впрочем, уже опоздали...

71

#p135186,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там же сказано по ссылке

я не конкретно о твоей бывшей фирме... впрочем, не факт, что ее и газпром и сбербанк не продаст западу... с хорошим наваром для себя. впрочем, уже опоздали...

Ещё бы не опоздать, 7 лет почти прошло.:)

72

#p135201,Andrew_Raev написал(а):

Ещё бы не опоздать, 7 лет почти прошло.

на 7 дней...

73

Памятник диктатору Стресснеру в Парагвае. Отсидел восемь сроков.
https://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga2018/images/201910/igor1-10101921562156_3.jpg
Надпись под памятником "Больше никогда"

Отредактировано 123Мышь (13-03-2020 22:03:00)

74

#p135221,123Мышь написал(а):

Надпись под памятником "Больше никогда"

В 2008 году на президентских выборах победил Фернандо Луго, глава Патриотического Альянса за Перемены, набравший 41 % голосов избирателей. 22 июня 2012 года Сенат Парагвая объявил импичмент Луго в связи с тем, что он применил военную силу для подавления восстаний безземельных крестьян

75

Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Общественные деятели, юристы, а также деятели науки и культуры выступили против изменения Конституции. Об этом говорится в открытом письме на сайте "Эха Москвы".

Обращение подписали более 350 ученых, среди которых академики РАН, юристы и журналисты. Авторы данного письма отметили, что поправка, "обнуляющая" сроки президента, является "противоправной, политически и этически неприемлемой".

Они полагают, что наличие такой оговорки в Конституции вступает в противоречие с принципами сменяемости власти, равенства прав и свобод, установленными статьями Основного закона страны.

Еще одно заявление - от имени Конгресса интеллигенции - подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова. Известные общественные деятели и деятели культуры и науки выступили против внесения изменений в Конституцию, поскольку, по их мнению, они нарушают принцип разделения властей, а поправка об "обнулении" президентских сроков была включена в документ без обсуждения.

Авторы заявления отметили, что поправки были внесены и приняты с нарушением законодательства и действующей Конституции. Они попросили руководителей силовых структур и Совет безопасности России дать оценку нарушениям и защитить Конституцию, а ЦИК - отказаться от проведения общенародного голосования по поправкам.

76

#p135656,не товарищ написал(а):

Обращение подписали более 350 ученых, среди которых академики РАН, юристы и журналисты.

учёные-журналисты? это что-то новенькое.

77

Они попросили руководителей силовых структур

сказочные...

78

В Кремле видели открытое письмо против поправок в Конституцию, подписанное российскими академиками и писателями, и уважают все точки зрения. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Безусловно, мы видели это письмо. Вы знаете, что есть разные письма. Есть и другие письма. Огромное количество писем поддержки поступает», — ответил на это Песков.

По его словам, «вопрос — в пропорции тех, кто поддерживает и не поддерживает» изменения Конституции. «Ее мы узнаем на голосовании», — сказал пресс-секретарь президента.

79

от имени Конгресса интеллигенции - подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Известное говно.

80

#p135657,MaxHo написал(а):

учёные-журналисты?

Развелось таких в  90-е, как тараканов на  не мытой кухне.

81

Ну так что, народ, дадим Путину еще два срока или нет?

82

#p134583,не товарищ написал(а):

Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность?

1 июля "судьбоносный" день.

83

#p156719,Прагматик написал(а):

1 июля "судьбоносный" день.

в чем? 87% проголосуют "за"... даже к бабке не ходи...

84

#p156717,Прагматик написал(а):

Не два срока, а только пока возможность этого.
А будет или нет - бабушка надвое сказала.

85

#p156803,Пинчук написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Не два срока, а только пока возможность этого.
А будет или нет - бабушка надвое сказала.

Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант? Есть претенденты? Есть шанс, что народ не проголосует за конституцию? Как твоя фамилия? Стругацкий?

86

#p156921,Каспар написал(а):

Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант?

А ты искренне веришь, что других вариантов нет?
А вдруг он умрет? Или скажет я устал, я ухожу? Или еще чего?

87

#p156921,Каспар написал(а):

Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант? Есть претенденты? Есть шанс, что народ не проголосует за конституцию? Как твоя фамилия? Стругацкий?

Думаю, что нет. Оппозиция наша опять мордой в грязь шлёпнулась. Она полтора месяца говорила только о COVID-19 и парадах. О поправках к Конституции забыла напрочь. А Путин времени не терял, подготовился. Сегодня его сторонники вон как ласково и убедительно вещают по ТВ. А оппозиции и сказать нечего. Не готовы, только ругаются. Причём ругают то самое население, которое будет голосовать, а это - краткий путь к разгрому.

88

#p157022,Andrew_Raev написал(а):

А оппозиции и сказать нечего

Оппозиции уже 20 лет как сказать нечего. Они продолжают звать народ в 90-е, а это тупик.

89

#p156975,Пинчук написал(а):

А ты искренне веришь, что других вариантов нет?
А вдруг он умрет? Или скажет я устал, я ухожу? Или еще чего?

ты прямо ответь - народ проголосует за поправки или нет?

90

#p157045,Местный написал(а):

ты прямо ответь - народ проголосует за поправки или нет?

Да, и для этого есть все основания.
Но это не означает автоматического продления президенства Путина.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться