А чего? Я бы с ним сработался.
Да нас обоих через месяц пристрелили бы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться
А чего? Я бы с ним сработался.
Да нас обоих через месяц пристрелили бы.
Вы завистник или большевик?
ОТВЕТЬ ЧЕСТНО - кто заказчик и оплачивает работу сотрудников? откуда деньги, зин?(с)
Сообщение от Andrew_Raev
Вы завистник или большевик?
ОТВЕТЬ ЧЕСТНО - кто заказчик и оплачивает работу сотрудников? откуда деньги, зин?(с)
Я же дал ссылку. Там всё написано. Во всяком случае всё, что нужно. Да, и с 2014 года я уже не совладелец, продал акции. Тогда сотрудников было 450. Сейчас больше 500.
Отредактировано Andrew_Raev (13-03-2020 18:27:14)
Я же дал ссылку. Там всё написано.
там не указаны денежные потоки. я просто немного в курсе вашей кухни - да, компания, вроде, российская, сотрудники - россияне, но заказы на разработки идут с запада, в основном - сша, естественно, и деньги оттуда. опровергни.
Сообщение от Andrew_Raev
Я же дал ссылку. Там всё написано.
там не указаны денежные потоки. я просто немного в курсе вашей кухни - да, компания, вроде, российская, сотрудники - россияне, но заказы на разработки идут с запада, в основном - сша, естественно, и деньги оттуда. опровергни.
Заказы на разработку с Запада? Ни одного случая не могу вспомнить за 29 лет. Хотя, смотря что разработкой называть? Швейцарцы, помнится, заказывали часы, управляемые голосом. Но это опять, часы - их, а алгоритмы и софт все наши. Когда западники хотят сэкономить на разработке, они филиалы в России открывают, а не делают заказы таким, как мы. Денег из США после введения санкций в 2014 году практически нет. Строго у них с этим. В Wells Fargo наших позвали и сказали прямым текстом:"Всё, больше мы с вами никаких дел не имеем". Это несмотря на то, что мы в том же году победили в "NIST evaluation"(идентификация по голосу). https://callcenterguru.ru/news/1660
Но выручка с тех пор выросла в 3 раза в рублях (в 1.5 раза в долларах).
Отредактировано Andrew_Raev (13-03-2020 19:04:33)
с 2014 кто покупатели вашего продукта?
Отредактировано Местный (13-03-2020 19:03:55)
Сообщение от Andrew_Raev
с 2014 кто покупатели вашего продукта?
Отредактировано Местный (Сегодня 18:03:55)
Я ж не на допросе, чтобы выручку 2.5 млрд рублей детально расписывать. Мне скучно, а вы не платите. Биометрия много кому нужна. Банкам, футболёрам, силовикам и т.д. и т.п. Ныне же в Сбербанк сотруднику уже не позвонить - отвечает компьютер. По ссылке, которую я дал, всё можно понять.
Я ж не на допросе, чтобы выручку 2.5 млрд рублей детально расписывать
да никто не допрашивает, просто это повсеместная практика - создать стартап и выгодно его продадь западному инвестору... да и не только стартап - вон у нас, в клайпеде пивзавод варил пиво, которое на мировых конкурсах занимало первые места, акции, естесственно, котировались, вот калсберг и "подобрал"... и нет "швитуриса", есть пойло из порошка...
да никто не допрашивает, просто это повсеместная практика - создать стартап и выгодно его продадь западному инвестору...
Там же сказано по ссылке, что фирму купил "Газпромбанк", а не западный инвестор. Кстати, он в прошлом году половину акций продал "Сбербанку".
Там же сказано по ссылке
я не конкретно о твоей бывшей фирме... впрочем, не факт, что ее и газпром и сбербанк не продаст западу... с хорошим наваром для себя. впрочем, уже опоздали...
Сообщение от Andrew_Raev
Там же сказано по ссылке
я не конкретно о твоей бывшей фирме... впрочем, не факт, что ее и газпром и сбербанк не продаст западу... с хорошим наваром для себя. впрочем, уже опоздали...
Ещё бы не опоздать, 7 лет почти прошло.
Ещё бы не опоздать, 7 лет почти прошло.
на 7 дней...
Памятник диктатору Стресснеру в Парагвае. Отсидел восемь сроков.
Надпись под памятником "Больше никогда"
Отредактировано 123Мышь (13-03-2020 22:03:00)
Надпись под памятником "Больше никогда"
В 2008 году на президентских выборах победил Фернандо Луго, глава Патриотического Альянса за Перемены, набравший 41 % голосов избирателей. 22 июня 2012 года Сенат Парагвая объявил импичмент Луго в связи с тем, что он применил военную силу для подавления восстаний безземельных крестьян
Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Общественные деятели, юристы, а также деятели науки и культуры выступили против изменения Конституции. Об этом говорится в открытом письме на сайте "Эха Москвы".
Обращение подписали более 350 ученых, среди которых академики РАН, юристы и журналисты. Авторы данного письма отметили, что поправка, "обнуляющая" сроки президента, является "противоправной, политически и этически неприемлемой".
Они полагают, что наличие такой оговорки в Конституции вступает в противоречие с принципами сменяемости власти, равенства прав и свобод, установленными статьями Основного закона страны.
Еще одно заявление - от имени Конгресса интеллигенции - подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова. Известные общественные деятели и деятели культуры и науки выступили против внесения изменений в Конституцию, поскольку, по их мнению, они нарушают принцип разделения властей, а поправка об "обнулении" президентских сроков была включена в документ без обсуждения.
Авторы заявления отметили, что поправки были внесены и приняты с нарушением законодательства и действующей Конституции. Они попросили руководителей силовых структур и Совет безопасности России дать оценку нарушениям и защитить Конституцию, а ЦИК - отказаться от проведения общенародного голосования по поправкам.
Обращение подписали более 350 ученых, среди которых академики РАН, юристы и журналисты.
учёные-журналисты? это что-то новенькое.
Они попросили руководителей силовых структур
сказочные...
В Кремле видели открытое письмо против поправок в Конституцию, подписанное российскими академиками и писателями, и уважают все точки зрения. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Безусловно, мы видели это письмо. Вы знаете, что есть разные письма. Есть и другие письма. Огромное количество писем поддержки поступает», — ответил на это Песков.
По его словам, «вопрос — в пропорции тех, кто поддерживает и не поддерживает» изменения Конституции. «Ее мы узнаем на голосовании», — сказал пресс-секретарь президента.
от имени Конгресса интеллигенции - подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.
Известное говно.
учёные-журналисты?
Развелось таких в 90-е, как тараканов на не мытой кухне.
Ну так что, народ, дадим Путину еще два срока или нет?
Ну что, 22 апреля стройными рядами пойдем голосовать за стабильность?
1 июля "судьбоносный" день.
1 июля "судьбоносный" день.
в чем? 87% проголосуют "за"... даже к бабке не ходи...
Ну так что, народ, дадим Путину еще два срока или нет?
Не два срока, а только пока возможность этого.
А будет или нет - бабушка надвое сказала.
Сообщение от Прагматик
Ну так что, народ, дадим Путину еще два срока или нет?Не два срока, а только пока возможность этого.
А будет или нет - бабушка надвое сказала.
Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант? Есть претенденты? Есть шанс, что народ не проголосует за конституцию? Как твоя фамилия? Стругацкий?
Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант?
А ты искренне веришь, что других вариантов нет?
А вдруг он умрет? Или скажет я устал, я ухожу? Или еще чего?
Ты искренне веришь, что может быть какой то другой вариант? Есть претенденты? Есть шанс, что народ не проголосует за конституцию? Как твоя фамилия? Стругацкий?
Думаю, что нет. Оппозиция наша опять мордой в грязь шлёпнулась. Она полтора месяца говорила только о COVID-19 и парадах. О поправках к Конституции забыла напрочь. А Путин времени не терял, подготовился. Сегодня его сторонники вон как ласково и убедительно вещают по ТВ. А оппозиции и сказать нечего. Не готовы, только ругаются. Причём ругают то самое население, которое будет голосовать, а это - краткий путь к разгрому.
А оппозиции и сказать нечего
Оппозиции уже 20 лет как сказать нечего. Они продолжают звать народ в 90-е, а это тупик.
А ты искренне веришь, что других вариантов нет?
А вдруг он умрет? Или скажет я устал, я ухожу? Или еще чего?
ты прямо ответь - народ проголосует за поправки или нет?
ты прямо ответь - народ проголосует за поправки или нет?
Да, и для этого есть все основания.
Но это не означает автоматического продления президенства Путина.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться