Они продолжают звать народ в 90-е,
Либерасты были тогда на лихом коне. Вот тока они не справились с тем конём и он сбросил их в говно 90-х. А теперь они пытаются его хотя бы догнать и ухватить за хвост, но всё время подскальзываются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться
Они продолжают звать народ в 90-е,
Либерасты были тогда на лихом коне. Вот тока они не справились с тем конём и он сбросил их в говно 90-х. А теперь они пытаются его хотя бы догнать и ухватить за хвост, но всё время подскальзываются.
Не два срока, а только пока возможность этого.
А будет или нет - бабушка надвое сказала.
Голосование за поправки в Конституцию - это именно дать Путину и его команде еще два срока. А так да, он будет решать, править самому или назначить преемника. Ну хоть того же Собянина. Эмоционально я Собянина не приемлю еще больше, чем Путина.
Голосование за поправки в Конституцию - это именно дать Путину и его команде еще два срока.
"Дать" и "дать возможность", это две большие разницы. Ну, это так, к слову. А по теме, кого предлагаете вместо? Ну, хотя бы на эмоциональном уровне. А то есть такие деятели, которые всё до основания, а дальше - одни лозунги. )
А по теме, кого предлагаете вместо? Ну, хотя бы на эмоциональном уровне.
Да вот хотя бы Николая Платошкина... Ой.... Да его же уже арестовали. Якобы за фейки...
В Москве задержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин.
Сегодня силовики задержали российского дипломата, историка, экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Как рассказал Znak.com депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов, представители правоохранительных органов «ворвались в квартиру Платошкина, бесцеремонно произвели обыск и изъяли всю технику». Сейчас, по словам Савостьянова, Платошкин доставлен в СКР на Техническом переулке в Москве.
Тем временем на официальном сайте СКР появилось сообщение о том, что в отношении Николая Платошкина возбуждены два уголовных дела: части 1.1 статьи 212 УК РФ («Склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков»), а также статьи 207.1 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). В чем именно обвиняют Платошкин пока не известно. Сергей Савостьянов уточнил, что в СКР еще не приехал адвокат Платошкина, его допрос не начинался.
Николай Платошкин — российский дипломат, политолог, историк. В настоящее время он заведует кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В 2018 году на выборах губернатора Платошкин призывал голосовать против «Единой России», поддерживал на выборах главы Хакасии кандидата от КПРФ Владимира Коновалова, а на выборах в Приморье — Андрея Ищенко. В 2018 году резко критиковал пенсионную реформу и идею передачи Курильских островов в Японии.
В 2019 году должен был принять участие в выборах в Мосгордуму, однако затем в КПРФ приняли решение выдвинуть его на довыборах в Госдуму по 70-му избирательному округу. За место в федеральном парламенте тогда боролись Вика Цыганова, выдвинутая «Единой Россией», Николай Платошкин и Иван Пиляев от ЛДПР. Тогда в КПРФ говорили, что Платошкин — «восходящая политическая звезда». На тех довыборах в Госдуму Платошкин занял второе место, уступив Пиляеву.
https://www.znak.com/2020-06-04/v_moskv … vili_v_skr
Щас быстренько ему судимость влепят, и это автоматом закроет ему путь во власть. А потом такие как вы будут кричать, - кто если не нынешние? Ведь посмотрите, всех потенциальных кандидатов имеющих вероятность вытеснить нынешних, власть убирает через различные манипуляции с уголовными делами. Фактически создана система, что нынешнюю власть сменить невозможно никак. При этом она полностью освобождена от ответственности. Потому что, ворон ворону глаз не выклюет. А суды? Вы вон на символ правосудия в нашей стране в виде богини Фемиды посмотрите. Она с открытыми глазами везде изображается, что вообще-то исходя из классического толкования означает лицеприятие и предвзятость в рассмотрении дел. В отличии от исторической версии, где завязанные глаза означают, что суд не будет смотреть на лица и должности, вынося приговор независимо и по закону. В нашей стране выражение "идите в суд" фактически уже стало равносильным выражению "идите на х..", ну или если литературно "на половой орган". Добиться в них справедливости могут только обеспеченные люди имеющие возможность нанять дорогих адвокатов. Да и то не всегда, в связи с чем таким приходиться идти до ЕСПЧ. И эту возможность кстати в поправках, тоже закроют.
Отредактировано stas (05-06-2020 07:50:59)
А по теме, кого предлагаете вместо? Ну, хотя бы на эмоциональном уровне.
хоть и не мне вопрос, но выскажусь - в таких странах, как россии или белоруссия, кандидатов вместо действующего президента найти сложно, потому как власть "зачищает" политическое поле от потенциональных претендентов на пост. в ход идет и очернение в сми а, если не помогает, аресты...
Отредактировано Местный (05-06-2020 07:50:50)
Ой.... Да его же уже арестовали. Якобы за фейки...
а вот и подтверждение моим словам
А потом такие как вы будут кричать, - кто если не нынешние?
Стас, я вроде как не позволяла по отношению к Вам такого тона, каким Вы изволите со мной разговаривать.
Во-вторых, я никогда не кричу. А просто спрашиваю. Про Платошкина первый раз слышу. Даже не представляю, кто это. Найду время и инфу о нём, познакомлюсь.
хоть и не мне вопрос, но выскажусь - в таких странах, как россии или белоруссия, кандидатов вместо действующего президента найти сложно, потому как власть "зачищает" политическое поле от потенциональных претендентов на пост. в ход идет и очернение в сми а, если не помогает, аресты...
Так и в других странах та же картина. Разница только в количестве и активности протестных организаций, особенно стараются СМИ.
Так и в других странах та же картина.
в каких? белоруссии или сев.корее?
в каких? белоруссии или сев.корее?
Про Беларусь и Корею не знаю, а вот в достаточно крупных государствах, таких, как США или Франция - да.
Найду время и инфу о нём, познакомлюсь.
Пока что прочла, что Платошкин - ельцинский дипломат в США и ФРГ. Это ж сколько ему лет-то было, когда стал дипломатом? Да ещё в такие страны! )
а вот в достаточно крупных государствах, таких, как США или Франция - да.
и что там не так? президенты правят пожизненно, а кандидатов травят в сми и сажают?
кандидатов травят в сми и сажают?
Ну, например, так:
https://vesti.ua/mir/zakopal-sebya-kak- … ki-bajdena
Или дело Николя Саркози. То есть, все средства хороши в погоне за властью.
Стас, вот тут обозреватель пишет про Платошкина.
Моё развёрнутое и обоснованное мнение о Платошкине Александр Роджерс
Как некоторым известно, я периодически хожу на «Политкафе». И после этого пишу обзоры по выступавшим и их идеям. Сегодня исключения не будет.
В этот раз были дебаты между Платошкиным (бюджетной версией Георгия Мартиросяна) и Тарно. Платошкин, который нынче вещает из каждого утюга (и даже вроде как с претензией на создание собственной партии), нуждается в подробном рассмотрении.
Во-первых, манеры. Платошкин не может не перебивать. Он, видимо, понимает, что при переходе на конкретику и факты мгновенно сольётся, поэтому перебивает просто непрерывно. По поводу и без повода, то несмешно шутит, то наиграно возмущается, то просто что-то бурчит себе под нос. И даже когда ведущий просит его не перебивать оппонента – он перебивает ведущего.
Плюс кривляние. Тоже непрерывное. То он кивает с важным видом, то хихикает, то просто корчит рожи не хуже среднестатистического шимпанзе.
Но спишем это на проблемы с психикой (чрезмерная нервная лабильность). И сосредоточимся на том, что же вещает нам Платошкин.
1. Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. А это, извините, все исключительно капиталистические страны. Ещё и, можно с уверенностью добавить, империалистические – потому что их богатство во многом построено за счёт ограбления колоний.
А ещё Платошкин врёт. Врёт много, глупо, легко проверяемо. Я считаю подобное поведение высшей степенью хамства, потому что когда человек так примитивно врёт, он считает всех окружающих тупым быдлом, не способным к мыслительным процессам.
«Я буду закидывать вас шаблонными лозунгами, а вы должны мне аплодировать». Может на кого-то это и действует, но уж точно не на меня.
Платошкин врёт, что «90% национального богатства России принадлежит 3% населения». Это примитивная ложь, попытка сыграть на эмоциях.
Согласно данным Федеральной антимонопольной службы (которые подтверждаются докладами МВФ) на сегодняшний день 74% экономики в России – государственные или под контролем государства. Причём 16% – это чисто государственные компании, чей статус закреплён уже на уровне уставных документов. А остальные формально акционерные, но как минимум с контрольным пакетом в госсобственности.
Вот НИКАК «90% у олигархов» не получается. Это тупо ложь. https://pikabu.ru/story/moyo_razvyornutoe_i_obosnovannoe_mnenie_o_platoshkine_6882806
Да, уж... " Это будет катастрофа, если такие люди прорвутся к власти со своим дьявольским "неосоциализмом"". (цы)
Платошкин не подходит. Несите нового.
Не молчите, люди, не молчите!
Да вот хотя бы Николая Платошкина
Не катит.
Не катит.
Катит или нет, пускай решает народ на честных выборах. А не государство, путем организации фейковых уголовных дел против нежелательных для него кандидатов.
путем организации фейковых уголовных дел против нежелательных для него кандидатов.
Вы считаете ложь, запущенная в качестве провокации и рассчитанная на неосведомлённость масс, не должна быть наказуема? Ну, так это прямой путь на майдан. Вам это надо? Мне - точно нет.
кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина
Сильная фигура!
Вы считаете ложь, запущенная в качестве провокации и рассчитанная на неосведомлённость масс, не должна быть наказуема? Ну, так это прямой путь на майдан. Вам это надо? Мне - точно нет.
Спасибо, Лиза! За информацию.
У всех самоизоляция прибавляет свободного времени, а у меня младшая без садика. Ну, никакого продыха... )))
Отредактировано Пани Тыква (05-06-2020 10:42:37)
Да вот хотя бы Николая Платошкина... Ой.... Да его же уже арестовали. Якобы за фейки...
В Москве задержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин.
Сегодня силовики задержали российского дипломата, историка, экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Как рассказал Znak.com депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов, представители правоохранительных органов «ворвались в квартиру Платошкина, бесцеремонно произвели обыск и изъяли всю технику». Сейчас, по словам Савостьянова, Платошкин доставлен в СКР на Техническом переулке в Москве.
Тем временем на официальном сайте СКР появилось сообщение о том, что в отношении Николая Платошкина возбуждены два уголовных дела: части 1.1 статьи 212 УК РФ («Склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков»), а также статьи 207.1 УК РФ («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»). В чем именно обвиняют Платошкин пока не известно. Сергей Савостьянов уточнил, что в СКР еще не приехал адвокат Платошкина, его допрос не начинался.
Николай Платошкин — российский дипломат, политолог, историк. В настоящее время он заведует кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В 2018 году на выборах губернатора Платошкин призывал голосовать против «Единой России», поддерживал на выборах главы Хакасии кандидата от КПРФ Владимира Коновалова, а на выборах в Приморье — Андрея Ищенко. В 2018 году резко критиковал пенсионную реформу и идею передачи Курильских островов в Японии.
В 2019 году должен был принять участие в выборах в Мосгордуму, однако затем в КПРФ приняли решение выдвинуть его на довыборах в Госдуму по 70-му избирательному округу. За место в федеральном парламенте тогда боролись Вика Цыганова, выдвинутая «Единой Россией», Николай Платошкин и Иван Пиляев от ЛДПР. Тогда в КПРФ говорили, что Платошкин — «восходящая политическая звезда». На тех довыборах в Госдуму Платошкин занял второе место, уступив Пиляеву.https://www.znak.com/2020-06-04/v_moskv … vili_v_skr
Щас быстренько ему судимость влепят, и это автоматом закроет ему путь во власть. А потом такие как вы будут кричать, - кто если не нынешние? Ведь посмотрите, всех потенциальных кандидатов имеющих вероятность вытеснить нынешних, власть убирает через различные манипуляции с уголовными делами. Фактически создана система, что нынешнюю власть сменить невозможно никак. При этом она полностью освобождена от ответственности. Потому что, ворон ворону глаз не выклюет. А суды? Вы вон на символ правосудия в нашей стране в виде богини Фемиды посмотрите. Она с открытыми глазами везде изображается, что вообще-то исходя из классического толкования означает лицеприятие и предвзятость в рассмотрении дел. В отличии от исторической версии, где завязанные глаза означают, что суд не будет смотреть на лица и должности, вынося приговор независимо и по закону. В нашей стране выражение "идите в суд" фактически уже стало равносильным выражению "идите на х..", ну или если литературно "на половой орган". Добиться в них справедливости могут только обеспеченные люди имеющие возможность нанять дорогих адвокатов. Да и то не всегда, в связи с чем таким приходиться идти до ЕСПЧ. И эту возможность кстати в поправках, тоже закроют.
Отредактировано stas (Сегодня 05:50:59)
Я не знаю почему его арестовали, правильно или нет, но если бы его не арестовали и вы бы тут не написали, лично я бы не знала что есть такой Николай Платошкин. Поспрашивала знакомых о нем тоже мало кто знает. Если его мало кто знает , какой же это конкурент Путину то? А не пиар ли это со стороны Платошкина, типа брякну что то заведут дело, смотришь по больше народа и узнают.
Я не знаю почему его арестовали, правильно или нет, но если бы его не арестовали и вы бы тут не написали, лично я бы не знала что есть такой Николай Платошкин. Поспрашивала знакомых о нем тоже мало кто знает. Если его мало кто знает , какой же это конкурент Путину то? А не пиар ли это со стороны Платошкина, типа брякну что то заведут дело, смотришь по больше народа и узнают.
Тоже резон!
У всех самоизоляция прибавляет свободного времени, а у меня младшая без садика. Ну, никакого продыха... )))
Меня самоизоляция убивает. Много важных дел вне дома, которые нужно решать, но приходится ждать и терять.
Катит или нет, пускай решает народ на честных выборах.
Честные выборы это когда побеждает кандидат за которого голосуешь ты?
Меня самоизоляция убивает. Много важных дел вне дома, которые нужно решать, но приходится ждать и терять.
А я таки выбралась на день рождения к самому дальнему, географически, внуку. 7 лет - это дата!
Ну, и на личном-семейном авто ездили. Не на общественном транспорте.
Честные выборы это когда побеждает кандидат за которого голосуешь ты?
А як же ж!
В чем именно обвиняют Платошкин пока не известно.
путем организации фейковых уголовных дел
И как это у тебя на одной странице уживается?
Сам же пишешь, что не известно в чем его обвиняют, но уже твердо знаешь, что дело фейковое!
Вы считаете ложь, запущенная в качестве провокации и рассчитанная на неосведомлённость масс,
А он точно что там запустил? Да ещё специально, с целью провокации? Или он просто высказал свое мнение пусть и ошибочное... У нас вообще-то свобода слова прописана в конституции... А с такими толковании, мы до охоты на ведьм дойдем, когда под статью смогут всех недовольных властью подтянуть. В том числе и вас. Вон этого дурачка шамана уже экстремистом назвали, возбудив дело... Какой он на хрен экстремист? Он что с винтовкой шел Путина свергать? Или призывал к массовым вооруженным беспорядкам? За одиночные пикеты задерживают и штрафы дают, хотя их можно проводить даже без уведомления власти... Это нормально? Это разве правовое государство? На мой взгляд нет.
А он точно что там запустил?
А точно нет?
У тебя факты есть или одни эмоции?
лично я бы не знала что есть такой Николай Платошкин
Да простите насрать на то, кто такой Плашкин. Я тоже про него ничего не слышал. Суть в другом, - государство начинает давить любую неподконтрольную оппозицию. А его для примера привел, исходя из того что на 140 млн с лишним граждан, у нас уж точно найдутся люди способные управлять страной. Вот только система устроена так, что никого из таких людей в эту власть, просто не пустят.
Отредактировано stas (05-06-2020 14:04:50)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться