Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

#p157292,stas написал(а):

А его для примера привел, исходя из того что на 140 млн с лишним граждан, у нас уж точно найдутся люди способные управлять страной.

Этот болтун - неудачный пример. Где ты там способности управлять нашел?
А вот примеров, что оказывались в дерьме последовав принципу, что кто-то найдется, хватает. Не хочется больше в говно нырять.

122

#p157290,Пинчук написал(а):

А точно нет?
У тебя факты есть или одни эмоции?

У меня нет никаких эмоций. Считаю неправильным возбуждать уголовные дела за высказанные  мнения.  Если он не прав, то объясни в чем он не прав. А если, вместо диалога власть  ему начинает затыкать рот уголовными делами, то значит Плашкин действительно наступил кому-то на больную мозоль...

Вот его канал, можешь сам посмотреть прав он или нет..
https://m.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw

123

#p157296,Пинчук написал(а):

Не хочется больше в говно нырять.

Да мы из него и не вылезали по большому счету. В двухтысячных чуток вынырнули, вздохнув. И снова нырнули в 2008 году...

124

#p157299,stas написал(а):

Считаю неправильным возбуждать уголовные дела за высказанные  мнения.

Повторяю вопрос: у тебя факты есть, за что возбуждено уголовное дело? Или ты икру мечешь ничего не зная?

125

#p157300,stas написал(а):

Да мы из него и не вылезали по большому счету.

Глубже ныряй, глубже.
Не видеть разницы между 90-ми и нынешним временем может только слепой.

Но речь-то про то, что во времена СССР также кричали, что хуже быть не может. И получили по самые гланды. Но таких как ты ничто не учит.

126

#p157299,stas написал(а):

Вот его канал, можешь сам посмотреть прав он или нет..

В отличие от тебя, я давно знаю, кто он такой. Обычный болтун-популист. А уж управленец из него, как из говна пуля.

127

#p157158,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

А потом такие как вы будут кричать,  - кто если не нынешние?

Стас, я вроде как не позволяла по отношению к Вам такого тона, каким Вы изволите со мной разговаривать.
Во-вторых, я никогда не кричу. А просто спрашиваю. Про Платошкина первый раз слышу. Даже не представляю, кто это. Найду время и инфу о нём, познакомлюсь.

Это такой борец с коронавирусом. Организатор демонстраций в разгар пандемии.

128

#p157152,Местный написал(а):

Сообщение от stas

Ой.... Да его же уже арестовали. Якобы за фейки...

а вот и подтверждение моим словам

В КПРФ уже вступили?

129

#p157178,Лиза написал(а):

Платошкин не подходит. Несите нового.
Не молчите, люди, не молчите!

А что делать, если у них в лидеры прорываются только козлы?
У тех же демократов были же Рыжков и Борщевский, но нет, им Навального подавай.

130

#p157287,stas написал(а):

А он точно что там запустил? Да ещё специально, с целью провокации? Или он просто высказал свое мнение пусть и ошибочное... У нас вообще-то свобода слова прописана в конституции... А с такими толковании, мы до охоты на ведьм дойдем, когда под статью смогут всех недовольных властью подтянуть. В том числе и вас.

Стас. Я для кого написала про Платошкина, если не для Вас? Почему Вы задаёте вопрос, ответ на который уже есть в предыдущих сообщениях. Ну, что ж ещё раз. Только для Вас.

"Платошкин врёт, что «90% национального богатства России принадлежит 3% населения». Это примитивная ложь, попытка сыграть на эмоциях.
Согласно данным Федеральной антимонопольной службы (которые подтверждаются докладами МВФ) на сегодняшний день 74% экономики в России – государственные или под контролем государства. Причём 16% – это чисто государственные компании, чей статус закреплён уже на уровне уставных документов. А остальные формально акционерные, но как минимум с контрольным пакетом в госсобственности.

Вот НИКАК «90% у олигархов» не получается. Это тупо ложь".
Это не "мнение, хоть и ошибочное". Это - ложь. Моё мнение - солгал для провокации. У Вас оно другое? Поясните, пожалуйста. И не надо про охоту на ведьм. Може быть это где-то и присутствует, не знаю, но точно не в этом случае.

131

#p157315,Andrew_Raev написал(а):

А что делать, если у них в лидеры прорываются только козлы?

А может всё просто? - каждая партия имеет того лидера, которого заслужила. Или ещё проще. Тот, кто бы мог, не сильно хочет. Это как раньше профорга на предприятии выбирали.

132

#p157287,stas написал(а):

Это разве правовое государство? На мой взгляд нет.

Дык, жили мы уже в этом правовом в 90-е. И даже видели по ТВ тех, чьи права государство это соблюдало. Понравилось очень немногим. 13 миллионов человек пришлось списать на убыль. Так что вы с тем же успехом можете жалеть о государстве бандитском или олигархическом.

133

Суть в другом, - государство начинает давить любую неподконтрольную оппозицию. А его для примера привел, исходя из того что на 140 млн с лишним граждан, у нас уж точно найдутся люди способные управлять страной. Вот только система устроена так, что никого из таких людей в эту власть, просто не пустят.

Россией управлять - это такой геморрой, что врагу не пожелаешь. Пойдёт ли человек во власть, если он не рассчитывает отбить затраты известно каким путём?

Отредактировано Andrew_Raev (05-06-2020 15:54:42)

134

#p157300,stas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Не хочется больше в говно нырять.

Да мы из него и не вылезали по большому счету. В двухтысячных чуток вынырнули, вздохнув. И снова нырнули в 2008 году...

Вы за себя отвечайте. А у нас и привычки такой нет - нырять в г...

135

#p157319,Лиза написал(а):

А может всё просто? - каждая партия имеет того лидера, которого заслужила.

Может. Не случайно же у нас все партии до единой - вождистского типа. Включая команду Навального.

136

#p157313,Andrew_Raev написал(а):

Это такой борец с коронавирусом. Организатор демонстраций в разгар пандемии.

не... организатор голосования в разгар эридемии это нормально? Куда это организатор торопится, а?

137

#p157321,Andrew_Raev написал(а):

Россией управлять - это такой геморрой, что врагу не пожелаешь. Пойдёт ли человек во власть, если он не рассчитывает отбить затраты известно каким путём?

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 15:54:42)

быть главой государства это призвание, а если хочешь денег - иди в бизнес (почти ц)

138

#p157319,Лиза написал(а):

А может всё просто? - каждая партия имеет того лидера, которого заслужила. Или ещё проще. Тот, кто бы мог, не сильно хочет. Это как раньше профорга на предприятии выбирали.

То есть Единая Россия заслужила Димона? )

139

#p157309,Пинчук написал(а):

В отличие от тебя, я давно знаю, кто он такой. Обычный болтун-популист. А уж управленец из него, как из говна пуля.

как и Путин..

140

#p157147,Лиза написал(а):

"Дать" и "дать возможность", это две большие разницы. Ну, это так, к слову. А по теме, кого предлагаете вместо? Ну, хотя бы на эмоциональном уровне. А то есть такие деятели, которые всё до основания, а дальше - одни лозунги. )

зачем вы так плохо о русском народе?

141

#p157163,Лиза написал(а):

Пока что прочла, что Платошкин - ельцинский дипломат в США и ФРГ. Это ж сколько ему лет-то было, когда стал дипломатом? Да ещё в такие страны! )

А Путин ельцинский ставленник..)

142

#p157327,Элипс написал(а):

как и Путин..

Тебе может не нравиться Путин. Он не червонец, чтобы всем нрравиться (c)
Но управленец он очень сильный.

143

#p157352,Пинчук написал(а):

Тебе может не нравиться Путин. Он не червонец, чтобы всем нрравиться (c)
Но управленец он очень сильный.

всяко бывает... хитрые мерзавцы тоже бывают хорошими управленцами

144

#p157357,Элипс написал(а):

всяко бывает... хитрые мерзавцы тоже бывают хорошими управленцами

А не мерзавцев во главе страны не бывает.

145

#p157327,Элипс написал(а):

как и Путин..

Говори да не заговаривайся. Из всех бывших руководителей страны лучше него только Александр III.

146

хитрые мерзавцы тоже бывают хорошими управленцами

Это Вы про кого? Примеры есть?

147

#p157358,Пинчук написал(а):

А не мерзавцев во главе страны не бывает.

Примите что-нибудь от чёрной меланхолии.

148

Суть в другом, - государство начинает давить любую неподконтрольную оппозицию.

Т.е. ты не знаешь, кто такой Платошкин, ты не знаешь чем он занимается, какой он руководитель, и вообще понимает ли что то в государственном управление,если ли у него опыт, но предлагаешь его на замену Путину, только потому, что на него завели ( завели ли?) уголовное дело????
Если дальше развивать мысль, ты готов любого уголовника лишь бы не Путина?
Вот интересно у тебя чувство самосохранение полностью атрофировалось?

149

хитрые мерзавцы тоже бывают хорошими управленцами

Во власти нет белых и пушистых. Или тебе эльфа подавай?

150

#p157369,Пани Тыква написал(а):

Примите что-нибудь от чёрной меланхолии.

Эта должность предполагает принятие жестких решений. В том числе посылать людей на смерть, приказывать убивать, кого-то карать, кого-то - миловать и т.п.
Для обычного человека это ненормальные качества. Для главы страны - норма.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться