#p157429,stas написал(а):У нас на любую потенциально-реальную замену Путину заводят уголовное дело... Уже традиция...
Замена Путину, это человек имеющий хоть какую нибудь популярность в народе.
Какую популярность в народе имеет Платошкин, если его мало кто знает, и что вся его популярность это то что на него завели уголовное дело? Или Путин так рекламирует своих приемников?
#p157429,stas написал(а):А кто у нас уголовник? Квачков? Навальный? Грудинин? Теперь Платошкин? Кого у нас там ещё, из желающих во власть судили? Тебе не кажется странным что любого популярного в народе человека, власть просто опускает, засуживая по надуманным предлогам?
Чем знаменит Квачков, я не оцениваю его как политика, но знаю его только потому что, покушался на Чубайса. Я понимаю в большинстве народа бытует мнение во всем виноват Чубайс.., но вы действительно считаете, что бы быть президентом такой станы достаточное условие попытаться убить Чубайса?
Навальный? Его я знаю, даже читала его разоблачения, но как только начинаешь разбираться...понимаешь, что все его разоблачение ерунда и манипулирование фактами..
Грудинин...человек, который стал во главе приватизации совхозных земель, потом очень дорого их продал, но при этом рассказывая, что он сельхоз производитель, закупая клубнику заграницей и выдавая ее за собственную.
Власть делает по другому, как только человек засветился и показывает из себя что то стоящее, власть его тут же берет под крыло, и дает ему поле деятельности в администрации ли, в губернаторских владениях. Т.е власть скажем так забирает себе лучших, ну как действовал в свое время Тихонов собирая ЦСКА. Поэтому и кажется, что всех зажали.
А вот болтунов, популистов у власти и своих хватает.., поэтому им и приходится хоть как-то заявлять о себе...например рекламировать себя через уголовное дело как Платошкин.