Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

#p157022,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, что нет. Оппозиция наша опять мордой в грязь шлёпнулась. Она полтора месяца говорила только о COVID-19 и парадах. О поправках к Конституции забыла напрочь. А Путин времени не терял, подготовился. Сегодня его сторонники вон как ласково и убедительно вещают по ТВ. А оппозиции и сказать нечего. Не готовы, только ругаются. Причём ругают то самое население, которое будет голосовать, а это - краткий путь к разгрому.

Платошкин не молчал — сейчас арестован, потому что он "неуправляемый".

152

#p157390,Хельга написал(а):

но предлагаешь его на замену Путину, только потому, что на него завели ( завели ли?) уголовное дело????

У нас на любую потенциально-реальную замену Путину заводят уголовное дело...  Уже традиция...

#p157390,Хельга написал(а):

ты готов любого уголовника

А кто у нас уголовник?  Квачков? Навальный? Грудинин? Теперь Платошкин?   Кого у нас там ещё, из желающих  во власть судили?   Тебе не кажется странным что любого популярного в народе человека,  власть просто опускает, засуживая по надуманным предлогам?

Ну давай тебя в кандидаты выдвинем... Абсолютно уверен, что стоит тебя раскрутить в народе, у тебя власть сразу грешки найдет. Причем уголовные. Потому что не бывает человека без грешков. Тем более бухгалтеров. Вон даже к Поклонской, которую ещё не давно власть со всех сторон облизывала,  претензии тут же возникли, как только она попыталась что-то против коррупции вякнуть....  Вмиг из комиссии  по доходам вылетела, в связи с упразднением этой комиссии. А не поймет намекп, и уголовное дело организуют.  И раскрутят дело так, что такие как ты, будут клеймить очередного врага народа и предателя России.

153

#p157328,Элипс написал(а):

зачем вы так плохо о русском народе?

Ни в коем случае! Я вообще против очернения и унижения любого народа. И речь не о народе (он везде в плане политактивности боль менее одинаков), а о козлищах. :)

154

#p157329,Элипс написал(а):

А Путин ельцинский ставленник..)

От слова - "пришлось". Чтобы обезопасить себя. Или заставили.

155

#p157306,Пинчук написал(а):

Не видеть разницы между 90-ми и нынешним временем может только слепой.

Я так подозреваю что ты имеешь в виду доходы населения?
А я про другое говорил, - о деградации государства в целом. Все деградирует,  - Образование, в том числе и профессиональное. Наука. Медицина. Законодательство. Социалка. Судебная система. Трудовое законодательство.  Внешняя политика последних лет, тоже показывает беззубость. Одна озабоченность...  А доходы да... По сравнению с девяностыми шикуем на крохи падающие с барского стола. Ипотеки, кредитные авто, продукты и коммуналка, мягко говоря в три дорого по сравнению с девяностыми.  Даже бензин дороже чем в США, и газ дороже чем в Европе, уже покупаем. Спасибо товарищу Путину за пошлины на товары из рубежа, при отсутствии российских товаров и производства. За вечную гонку с доходами, в попытке сохранить нормальный уровень жизни...  Спасибо за дополнительные поборы и налоги в пользу голодающих миллиардеров... Мы же вторая нефть. Первая то уже почти кончилась, а остатки на тридцать лет вперёд проданы за рубеж... Спасибо за возросший пенсионный возраст, благодаря которому я наверно сдохну на работе, если к тому времени она у меня ещё будет... В общем спасибо за это  такому хорошему управленцу, стоящему во главе государства. 

Вот ведь в чем проблема, - нельзя постоянно жить прошлым. Надо смотреть в будущее. А при нынешнем векторе развития, будущее у нас мрачное... Для примера посмотри на образование, почитав комменты и  форумы. Там нынешние жертвы ЕГЭ, в слове х.. четыре ошибки делают. Развитие так и прёт. А без нормального образования какая наука? Какое производство? Ну это так ещё мелочи.

Отредактировано stas (06-06-2020 08:20:19)

156

#p157393,Пинчук написал(а):

Эта должность предполагает принятие жестких решений.

Я уже поняла. Для кого-то ты ангел-хранитель, одновременно другой тебя считает мерзавцем.
Но Вы так сформулировали, что на вершинах власти сидят одни мерзавцы. И сразу картинка перед глазами: карта мира с руководителями стран, а эти руководители все с лицом Бокассы.

157

#p157431,Лиза написал(а):

От слова - "пришлось". Чтобы обезопасить себя. Или заставили.

Дело даже не в этом. Можно к власти прийти каким угодно путем. Главное, как ею потом распорядиться. Закончить чеченскую войну, начавшуюся при предшественнике. Заставить платить налоги всю эту олигархическую свору. Восстановить армию и влияние России в международных делах.

158

#p157432,stas написал(а):

А при нынешнем векторе развития, будущее у нас мрачное...

Очки чёрные сними.

159

#p157432,stas написал(а):

Образование, в том числе и профессиональное. Наука. Медицина. Законодательство. Социалка. Судебная система. Трудовое законодательство.  Внешняя политика последних лет, тоже показывает беззубость. Одна озабоченность...

Ты точно в 90-х жил?
О каком образовании, о какой науке ты говоришь? Все ученые, кто мог, бежали за границу от тогдашней нищеты!
Медицина? Да лекарств обыкновенных в больницах не было, не говоря уже о сложном медицинском оборудовании.
Социалка? Ты что издеваешься? Копеечные пенсии и те задерживали.
Судебная система? Ты о чем? О временах, когда на улицах Москвы все судебные вопросы калашниковым разрешались?
Трудовое законодательство? Какое к черту законодательство, когда все, за редким исключением, получали черные зарплаты?
Внешняя политика? Тебе господина Козырева напомнить?

160

#p157460,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas 
Образование, в том числе и профессиональное. Наука. Медицина. Законодательство. Социалка. Судебная система. Трудовое законодательство.  Внешняя политика последних лет, тоже показывает беззубость. Одна озабоченность...
=========================================================================================================
Ты точно в 90-х жил?
О каком образовании, о какой науке ты говоришь? Все ученые, кто мог, бежали за границу от тогдашней нищеты!
Медицина? Да лекарств обыкновенных в больницах не было, не говоря уже о сложном медицинском оборудовании.
Социалка? Ты что издеваешься? Копеечные пенсии и те задерживали.
Судебная система? Ты о чем? О временах, когда на улицах Москвы все судебные вопросы калашниковым разрешались?
Внешняя политика? Тебе господина Козырева напомнить?

ПрофильЛСE-mail

Тут Стас загнул... Он наерное в те годы только родился и его сознательная жизнь началась несколько позже. А родители ему не рассказывали. Хотя... Мы ведь не знаем родителей Стаса. В 90е были люди, которые жили хоть куда...

161

#p157460,Пинчук написал(а):

Ты точно в 90-х жил?

Ну может хватить валить все на 90-е? С тех времён уже тридцать лет прошло...   То что учёные бежали за границу, так это от безденежья. Но тогда эти учёные хотя бы были.  Сейчас одни менеджеры остались, в перемешку с магистрами и бакалаврами имеющими мутные дипломы, которые бабло никак поделить не могут в РАН и Сколково.
И кстати, уезжают и сейчас. Причем таланты.. Только не из-за денег, а потому что за границей реализовать себя проще, если ты талантлив. Вон тот Лапша, работает на американцев и при всей патриотической любви к России, как-то не стремиться жить и работать в России. Если только на пенсию приедет сюда жить. На американскую.

162

#p157473,stas написал(а):

Ну может хватить валить все на 90-е?

Валить не надо. А вот чушь писать, как ты написал, не надо.
Надо уроки извлекать. И не повторять ошибок в стиле плевать что будет, лишь бы нынешнюю власть скинуть.

#p157473,stas написал(а):

Но тогда эти учёные хотя бы были.

Не были, а оставались от СССР. Кто сбежать не смог. И это не благодаря тогдашней власти, а вопреки.

163

#p157429,stas написал(а):

У нас на любую потенциально-реальную замену Путину заводят уголовное дело...  Уже традиция...

Замена Путину, это человек имеющий хоть какую нибудь популярность в народе.
Какую популярность в народе имеет Платошкин, если его мало кто знает, и что вся его популярность это то что на него завели уголовное дело? Или Путин так рекламирует своих приемников?

#p157429,stas написал(а):

А кто у нас уголовник?  Квачков? Навальный? Грудинин? Теперь Платошкин?   Кого у нас там ещё, из желающих  во власть судили?   Тебе не кажется странным что любого популярного в народе человека,  власть просто опускает, засуживая по надуманным предлогам?

Чем знаменит Квачков, я не оцениваю его как политика, но знаю его только потому что, покушался на Чубайса. Я понимаю в большинстве народа бытует мнение во всем виноват Чубайс.., но вы действительно считаете, что бы быть  президентом такой станы достаточное условие попытаться убить Чубайса?
Навальный? Его я знаю, даже читала его разоблачения, но как только начинаешь разбираться...понимаешь, что все его разоблачение ерунда и манипулирование фактами..
Грудинин...человек, который стал во главе приватизации   совхозных земель, потом очень дорого их продал, но при этом рассказывая, что он сельхоз производитель, закупая клубнику заграницей и выдавая ее за собственную.

Власть делает по другому, как только человек засветился и показывает из себя что то стоящее, власть его тут же берет под крыло, и дает ему поле деятельности в администрации ли, в губернаторских владениях. Т.е власть скажем так забирает себе лучших, ну как действовал в свое время Тихонов собирая ЦСКА. Поэтому и кажется, что всех зажали.
А вот болтунов, популистов у власти и своих хватает.., поэтому им и приходится хоть как-то заявлять о себе...например рекламировать себя через уголовное дело как Платошкин.

164

#p157515,Хельга написал(а):

Какую популярность в народе имеет Платошкин, если его мало кто знает, и что вся его популярность это то что на него завели уголовное дело? Или Путин так рекламирует своих приемников?

Какая ты дура всё таки... Хотя таких дур в России большинство. Живущих в глубинке, или переехавших из глубинки в крупные города.
Что такое популярнрось в народе России? Это те, кто имеют доступ к МЕДИА России. То, что народ читает. Это газеты, телевидение и интернет, которым забитое население России не владеет.
Любой потенциальный наследник Путина отслеживается в соцсетях, в серых газетах "уничтожается". Не обязательно физически, хотя некоторых можно и грохнуть, но можно и посадить за воровство.
Нет у вас, Хельга, альтернативы. У вас перед глазаами один человек. И я лично с вами согласен. Я очень люблю Путина.

165

#p157522,Каспар написал(а):

Какая ты дура всё таки.

Скучно? Пытаешься спровоцировать свару? Надоел.

166

#p157537,Хельга написал(а):

Скучно? Пытаешься спровоцировать свару? Надоел.

Лёгкий ответ. Какую свару? Пытаюсь спровоцировать обсуждение. Ты мне не только надоела, ты мне осточертела. Но терплю...

167

#p157391,Хельга написал(а):

Во власти нет белых и пушистых. Или тебе эльфа подавай?

нет, но и уважать я власть не обязан

168

#p157430,Лиза написал(а):

Ни в коем случае! Я вообще против очернения и унижения любого народа. И речь не о народе (он везде в плане политактивности боль менее одинаков), а о козлищах.

тогда не повтаряйте за одним идиотом  - "нет Путина - нет России"

169

Чем знаменит Квачков, я не оцениваю его как политика, но знаю его только потому что, покушался на Чубайса. Я понимаю в большинстве народа бытует мнение во всем виноват Чубайс.., но вы действительно считаете, что бы быть  президентом такой станы достаточное условие попытаться убить Чубайса?
Навальный? Его я знаю, даже читала его разоблачения, но как только начинаешь разбираться...понимаешь, что все его разоблачение ерунда и манипулирование фактами..
Грудинин...человек, который стал во главе приватизации   совхозных земель, потом очень дорого их продал, но при этом рассказывая, что он сельхоз производитель, закупая клубнику заграницей и выдавая ее за собственную.

Власть делает по другому, как только человек засветился и показывает из себя что то стоящее, власть его тут же берет под крыло, и дает ему поле деятельности в администрации ли, в губернаторских владениях. Т.е власть скажем так забирает себе лучших, ну как действовал в свое время Тихонов собирая ЦСКА. Поэтому и кажется, что всех зажали.
А вот болтунов, популистов у власти и своих хватает.., поэтому им и приходится хоть как-то заявлять о себе...например рекламировать себя через уголовное дело как Платошкин.

Платошкин стал набирать популярность и его трусливо и цинично сразу закрыли..

170

#p157547,Элипс написал(а):

нет, но и уважать я власть не обязан

Не обязан, но тогда не тебя никогда не угодишь, так как во власти эльфов не бывает.

171

#p157554,Хельга написал(а):

Не обязан, но тогда не тебя никогда не угодишь, так как во власти эльфов не бывает.

Почему не угодишь? Гоблинов надо переодически менять что б не зарывались..)

172

#p157550,Элипс написал(а):

Платошкин стал набирать популярность и его трусливо и цинично сразу закрыли..

Это набирание популярности?
По России больше 80 тысяч поддерживали его партию. Мы готовы были идти на выборы и добиваться законной смены власти цивилизованным, мирным путём...
https://www.mk.ru/politics/2020/06/04/s … hkina.html

Т. е. за столько лет 80 тыс , ему сейчас уголовное дело больше сторонников добавит.

173

#p157555,Элипс написал(а):

Гоблинов надо переодически менять что б не зарывались..)

Тебе шашечки или ехать?

174

#p157558,Хельга написал(а):

Тебе шашечки или ехать?

а ехать с шашечками не судьба? )

175

#p157557,Хельга написал(а):

По России больше 80 тысяч поддерживали его партию. Мы готовы были идти на выборы и добиваться законной смены власти цивилизованным, мирным путём...

Т. е. за столько лет 80 тыс , ему сейчас уголовное дело больше сторонников добавит.

угу, 80 тыщ а так власть испугамши..)

176

Свободу Платошкину!!! Позор полицейскому режиму устраняющих политических конкурентов таким трусливым способом!

177

#p157557,Хельга написал(а):

Дебилка, в том и сила Путина, что он во время умеет обрубить потенциальных претендентов. Тебе, сельской жительнеце, переехавшей в Москву, это не понять.э Для тебя тот барин, кто больнее сечёт розгами по жопе.

178

Чем знаменит Квачков, я не оцениваю его как политика, но знаю его только потому что, покушался на Чубайса.

Точно покушался? Лично видели? А как он с двумя арбалетами Кремль захватить пытался, не видели случайно?

Прям уж ерунда? Точно разбирались? Помню скандальчик в отношении любителя России, который в США квартирку с домиком прикупил... Я вот реально не поленился залезть на официальные реестры недвижимости в США. Все подтвердилось. В том числе и факт спешного переписывания этой недвижимости на своего родственника. Ну не учел наш российский патриот того, что в США подобные данные в открытом доступе. Он кстати до сих пор возле вождя. Так что как минимум один факт реален и не ерунда.

Да ну... А чего же тогда у него на этих землях собирали? 
И почему у него в этом году проблемы со столом клубники? За границей сборщиков не нашлось? Вот новости уже этого года
https://m.kp.ru/daily/27134/4223952/ 
И кстати. Землю он не продал, а сдал в аренду.  Ту которая стала непригодна для сельскохозяйственных работ. Вы же не будете есть клубничку с привкусом тяжёлых металлов и запахом дымка от выхлопных газов со МКАДа?  Так же хочу напомнить, что никаких претензий у власти к Грудинину не было до попытки участвовать в выборах.  Стоило ему что-то против власти вякнуть, сразу же нашли двух маргиналов, которые вспомнили через кучу лет, что их якобы обманули.

Какую популярность в народе имеет Платошкин, если его мало кто знает, и что вся его популярность это то что на него завели уголовное дело?

Ок... Отвлечемся от Платошкина, если тебе он не нравится, и про него никто не знает.
Фамилия Поклонская вам о чем-то говорит? Ну та  всем известная и популярная героиня Крыма, про которую все говорили "наша няша"... Героиней и любимицей власти она была ровно до того момента, пока не вякнула что-то против пенсионной реформы, и не нашла у пятерых чиновников сомнительные доходы... Тут же и должности главы комиссии по доходам лишилась, вместе с самой комиссией... И квартирку у нее в Донецке тут же нашли незадекларированную... Няше ещё повезло, что уголовку не завели... Так шуганули чуток, чтобы не зарывалась.

Отредактировано stas (06-06-2020 16:39:01)

179

#p157575,stas написал(а):

Так же хочу напомнить, что никаких претензий у власти к Грудинину не было до попытки участвовать в выборах.  Стоило ему что-то против власти вякнуть, сразу же нашли двух маргиналов, которые вспомнили через кучу лет, что их якобы обманули.

Ходорковский и всякие абрамовичи... Типичный пример.

180

#p157577,Каспар написал(а):

Ходорковский и всякие абрамовичи... Типичный пример.

Ну вот Ходорковский тут далеко не невинная овечка пострадавшая от режима...  Так что не стоит его сюда прилетать.  Не надо верить западной пропаганде.  Жаль что он один только варежки шил, да и то недолго. Всех бы персонажей олигархии из 90-х, да ему бы в компанию. Причем пожизненно. За то что они со страной творили, поплевывая на народ с экранов ТВ и СМИ. Вот не хрена они не Илоны Маски... И уж тем более не Биллы Гейтсы и Джобсы...

Отредактировано stas (06-06-2020 16:53:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться