#p157638,Andrew_Raev написал(а):А по мне Навальный - это Ельцин сегодня.
На мой взгляд даже рядом не стояли. Ельцин вначале пути, шел с реальными целями и думал что знал как должно быть. Он думал, вот сейчас уничтожим КПСС и заживем, но при этом абсолютно не понимая, а что же дальше. Отсюда и первая чеченская, который могло бы и не быть, отсюда и приватизация и вера в рынок, ну а дальше, а дальше им начали управлять.
Мне лично Ельцин напоминает Громова, бывшего губернатора МО. Хороший офицер, по рассказам кто его знает лично, очень порядочный и честный человек, но абсолютно не умеющий строить систему, не понимание откуда, что и как. И под его руководством МО просто разворовали, растащили..да сих пор бывших министров пытаемся забрать с Лондона.
А Навальный это другой, ему та власть на фиг не нужна, он выполняет определенный заказ, за что получает хорошие деньги. Вопрос чей заказ он выполняет, а тут две версии.
1. Запад, внести дисбаланс в общество России.
2. Наша власть, сделать подконтрольную оппозицию, что вся их дурь была видна народу и да и были на крючке, и собирали вокруг себя таких же.
Лично я склоняюсь ко второму варианту, так как власть Навального сильно не трогает, так по журит, пальчиком по грозит и иди дальше гуляй.
Как пример Платошкин, там что сказал, хоп уголовное дело, причем не накрученное, а именно по закону. Навальный постоянно что то вещает, его как бы и не замечают.