Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

#p157575,stas написал(а):

Так же хочу напомнить, что никаких претензий у власти к Грудинину не было до попытки участвовать в выборах.  Стоило ему что-то против власти вякнуть, сразу же нашли двух маргиналов, которые вспомнили через кучу лет, что их якобы обманули.

А ты как думал? Это всегда и везде так - решил пойти во власть, будь готов, что все твои скелеты повытаскивают из твоего шкафа. Почитай хтя бы Марк Твен. "Как меня выбирали в губернаторы".

182

#p157581,stas написал(а):

Всех бы персонажей олигархии из 90-х, да ему бы в компанию. Причем пожизненно. За то что они со страной творили, поплевывая на народ с экранов ТВ и СМИ. Вот не хрена они не Илоны Маски...

Ты с ума сошёл... Они сегодня построили Крымский мост... Провели Олимпиаду и Чемпионат по футболу... Ты думаешь это это Олег Пермский всё сделал с Пани Тыквой?. Вы без них, которых ты хотел бы на пожизненное, сейчас бы в ещё большем говне бултыхались.

183

#p157581,stas написал(а):

Ну вот Ходорковский тут далеко не невинная овечка пострадавшая от режима...  Так что не стоит его сюда прилетать.  Не надо верить западной пропаганде.  Жаль что он один только варежки шил, да и то недолго. Всех бы персонажей олигархии из 90-х, да ему бы в компанию. Причем пожизненно. За то что они со страной творили, поплевывая на народ с экранов ТВ и СМИ. Вот не хрена они не Илоны Маски... И уж тем более не Биллы Гейтсы и Джобсы...

Вот здесь я с тобой согласен.
Если и есть, что обсуждать, то не то, почему посадили Ходарковского, а почему не сидят остальные семибанкирщики. Хотя умному человеку и здесь все ясно.

184

#p157577,Каспар написал(а):

Ходорковский и всякие абрамовичи... Типичный пример.

а что абрамович? тоже жертва режима?

185

#p157586,Пинчук написал(а):

Вот здесь я с тобой согласен.
Если и есть, что обсуждать, то не то, почему посадили Ходарковского, а почему не сидят остальные семибанкирщики. Хотя умному человеку и здесь все ясно.

Так с чем же ты согласен, дебил ты? И я ведь о том же говорю... Ходорковского посадили, а остальные воры сегодня обласканы правительством, потому что не претендуют на власть. Только воруют.
Пацаны, я спать пойду немного. У меня 2 часа ночи. Ки-ен тухес вам всем.

186

#p157588,Каспар написал(а):

Так с чем же ты согласен, дебил ты?

Согласен с тем что ты дебил. Кишай свой тухес. Пусть тебе приснится обрезанный член Ходорковского.

187

#p157564,Элипс написал(а):

а ехать с шашечками не судьба? )

Я тоже за мир во всем мире, только покажи мне страны, где постоянно меняется власть жить стало лучше?

188

#p157547,Элипс написал(а):

нет, но и уважать я власть не обязан

Обязан, родной, обязан. Посмотри на досуге статью КоАп 151-1.

189

Точно покушался? Лично видели? А как он с двумя арбалетами Кремль захватить пытался, не видели случайно?

Может и не покушался, я особо за этим не следила, но факт остается фактом для большинства людей личность Квачкова связана с покушением на Чубайса, больше о нем мало кто скажет.

рям уж ерунда? Точно разбирались? Помню скандальчик в отношении любителя России, который в США квартирку с домиком прикупил... Я вот реально не поленился залезть на официальные реестры недвижимости в США. Все подтвердилось. В том числе и факт спешного переписывания этой недвижимости на своего родственника. Ну не учел наш российский патриот того, что в США подобные данные в открытом доступе. Он кстати до сих пор возле вождя. Так что как минимум один факт реален и не ерунда.

Думаю и это ерунда. А потом в чем криминал купить квартиру в другой стране, если конечно деньги заработаны честно. И опять если приняли закон, что чиновник не имеет право иметь недвижимость за рубежом, в чем криминал ее переписать на другое лицо. Или ты хочешь, что бы чиновники ( а многие из них приходят из бизнеса), раздавали свои деньги на паперти?

Да ну... А чего же тогда у него на этих землях собирали?

Да ладно часть землю он продал, часть сдал в аренду, это же не закрытая информация и была известна еще до того как Грудинин во власть пошел. Я кстати его за это и не осуждаю, многие бизнес так начинали. Но если ты пошел во власть, будь готов отвечать за это, или хотя бы не строй из себя радетеля за нищих и обездоленных. Смешно ж человек сделавший себе деньги на перепродаже по сути государственных земель, баллотируется от коммунистов и требует пересмотреть итоги приватизации.

Ну та  всем известная и популярная героиня Крыма, про которую все говорили "наша няша"... Героиней и любимицей власти она была ровно до того момента, пока не вякнула что-то против пенсионной реформы, и не нашла у пятерых чиновников сомнительные доходы...

Я не знаю, что там и как у Поклонской. Если моя точка зрения, то красивая женщина, поднялась на волне Крыма. Но как политик она меня особо не интересовала, а потом честно говоря стала раздражать, когда начала сильно пиарить Николая 2, типа он ей приснился, какие то фильмы пыталась запретить. А уж как лидера оппозиционной политической партии, я ее вообще не воспринимала.

190

#p157596,Хельга написал(а):

для большинства людей личность Квачкова связана с покушением на Чубайса, больше о нем мало кто скажет.

Квачков - заслуженный боевой офицер.
Но политиком это его не делает. А уж покушение на Чубайса - просто глупость. Причем глупость, предусмотренная уголовным кодексом, который распространяется и на заслуженных офицеров тоже.

191

#p157565,Элипс написал(а):

угу, 80 тыщ а так власть испугамши..)

А что поддержку политической партии у нас уже сажают? Примеры? Естественно партии не запрещенной в России.

192

#p157564,Элипс написал(а):

а ехать с шашечками не судьба? )

А в чем проблема?
Зажми свою шашечку в кулачок и езжай. И не мешай ездить другим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

193

#p134592,Прагматик написал(а):

Доходы падают, мозги утекают, в провинции жить невозможно, бизнес кошмарят, государство полицейское и т.д. и т.п.
Путин уйдет, а эти проблемы как были, так и останутся.

Они даже могут усугубиться с уходом Путина, ведь сам уход Путина ничего не решает.

194

#p157594,Пани Тыква написал(а):

Обязан, родной, обязан. Посмотри на досуге статью КоАп 151-1.

дулю с маслом

195

#p157601,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Они даже могут усугубиться с уходом Путина, ведь сам уход Путина ничего не решает.

ну разбежится последний народ из страны..

196

#p157598,Пинчук написал(а):

Квачков - заслуженный боевой офицер.

У нас заслуженных офицеров в России много, не очень понимаю почему вдруг о Квачкове стали говорить..., как о политической альтернативе.
И я вообще против, что бы во главе власти стояли профессиональные военные, у них есть определенная деформация, связанная с их профессией.
Для них нет полутонов и все приказы выполняются так упал, отжался.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю, когда МО возглавлял очень хороший и очень заслуженный офицер Громов.

197

#p157604,Элипс написал(а):

ну разбежится последний народ из страны..

На Марс, на Луну? Посмотри, что в мире то творится. У меня сейчас дочкины однокурсники, спешно возвращаются в Россию из США, хотя у них уже гражданство.

198

#p157600,Пинчук написал(а):

А в чем проблема?
Зажми свою шашечку в кулачок и езжай. И не мешай ездить другим

ну если тебе нравится ездить на левых не лицензированных тарантайках - езжай, а другим не советуй

Отредактировано Элипс (06-06-2020 17:39:38)

199

#p157606,Хельга написал(а):

На Марс, на Луну? Посмотри, что в мире то творится. У меня сейчас дочкины однокурсники, спешно возвращаются в Россию из США, хотя у них уже гражданство.

на сша мир клином не сошёлся. 40% молодёжи уже подумывают уехать из страны..

200

#p157608,Элипс написал(а):

У меня куча знакомых из Англии сбежало, как их правительство аннулировало все их медицинские страховки, перепугались и рванули на Родину.
Ты почитай, сколько сейчас просят что бы их вернули на Родину...данные то в открытом доступе. Их вывозят, вывозят, а такое впечатление, что меньше не становится.

201

#p157603,Элипс написал(а):

дулю с маслом

А это вкусно?
Кончай троллить. Махно, анархисту вроде тебя, привет!

202

#p157607,Элипс написал(а):

ну если тебе нравится ездить на левых не лицензированных тарантайках - езжай, а другим не советуй

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
А ты можешь и босяком по асфальту пробежаться. :-)

203

#p157460,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Образование, в том числе и профессиональное. Наука. Медицина. Законодательство. Социалка. Судебная система. Трудовое законодательство.  Внешняя политика последних лет, тоже показывает беззубость. Одна озабоченность...

Ты точно в 90-х жил?
О каком образовании, о какой науке ты говоришь? Все ученые, кто мог, бежали за границу от тогдашней нищеты!
Медицина? Да лекарств обыкновенных в больницах не было, не говоря уже о сложном медицинском оборудовании.
Социалка? Ты что издеваешься? Копеечные пенсии и те задерживали.
Судебная система? Ты о чем? О временах, когда на улицах Москвы все судебные вопросы калашниковым разрешались?
Трудовое законодательство? Какое к черту законодательство, когда все, за редким исключением, получали черные зарплаты?
Внешняя политика? Тебе господина Козырева напомнить?

Стас сильно истосковался по средней пенсии в $18 и средней зарплате в $75, которые в 1999 году были. А до кучи ещё и по войне в Чечне.

204

#p157608,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

эко как ты себя распалил .как я понимаю .когда у тебя доходит разговор до правительства у тебя напрочь срываются тормоза и тебе ударяет моча в голову .рационально мыслить ты уже не можешь .

205

#p157515,Хельга написал(а):

Навальный? Его я знаю, даже читала его разоблачения, но как только начинаешь разбираться...понимаешь, что все его разоблачение ерунда и манипулирование фактами..

А по мне Навальный - это Ельцин сегодня. Я в благие намерения Ельцина верю, но ведь он с привилегиями боролся и с коррупцией и никакой экономической программы не имел. И Навальный сегодня - в точности такой же. И когда дошло до дела, Ельцин быстро нашёл себе кабинетного теоретика - заведующего отделом журнала "Коммунист" Гайдара - и всучил ему дело управления Россией. Тот, естественно, провалился по всем пунктам, как и его последователи. Рынок не сумел "сам всё отрегулировать" в связи с отсутствием рынка. Но как только гайдарят из правительства вычистили в 1998 г, начался рост на следующие 15 лет. И у меня нет никаких оснований думать, что при Навальном не будет того же самого, что при Ельцине. Бесконечного падения, естественно, по самым объективным обстоятельствам.

206

#p157588,Каспар написал(а):

Так с чем же ты согласен, дебил ты? И я ведь о том же говорю...

"Где нам дуракам чай пить".

Ходорковского посадили, а остальные воры сегодня обласканы правительством, потому что не претендуют на власть. Только воруют.

Т.е. надо было национализировать все крупные состояния в России? Вы, батенька, настоящий коммунист-ленинец или провокатор? Вы убеждены, что слово "бизнесмен" - синоним слова "вор"?

207

#p157638,Andrew_Raev написал(а):

А по мне Навальный - это Ельцин сегодня.

На мой взгляд даже рядом не стояли. Ельцин вначале пути, шел с реальными целями и думал что знал как должно быть. Он думал, вот сейчас уничтожим КПСС и заживем, но при этом абсолютно не понимая, а что же дальше. Отсюда и первая чеченская, который могло бы и не быть, отсюда и приватизация и вера в рынок, ну а дальше, а дальше им начали управлять.
Мне лично Ельцин напоминает Громова, бывшего губернатора МО. Хороший офицер, по рассказам кто его знает лично, очень порядочный и честный человек, но абсолютно не умеющий строить систему, не понимание откуда, что и как. И под его руководством МО просто разворовали, растащили..да сих пор бывших министров пытаемся забрать с Лондона.
А Навальный это другой, ему та власть на фиг не нужна, он выполняет определенный заказ, за что получает хорошие деньги. Вопрос чей заказ он выполняет, а тут две версии.
1. Запад, внести дисбаланс в общество России.
2. Наша власть, сделать подконтрольную оппозицию, что вся их дурь была видна народу и да и были на крючке, и собирали вокруг себя таких же.

Лично я склоняюсь ко второму варианту, так как власть Навального сильно не трогает, так по журит, пальчиком по грозит и иди дальше гуляй.
Как пример Платошкин, там что сказал, хоп уголовное дело, причем не накрученное, а именно по закону. Навальный постоянно что то вещает, его как бы и не замечают.

208

#p157638,Andrew_Raev написал(а):

Но как только гайдарят из правительства вычистили в 1998 г, начался рост на следующие 15 лет.

как цена на нефть пошла вверх, так и начался рост экономики. цена нефти упала и рост прекратился... хотя гайдарят давно нету. вроде бы умные люди, а не можете связать одно с другим.

#p157630,Andrew_Raev написал(а):

средней зарплате в $75, которые в 1999 году были

вот бы сегодня и цены на товары и услуги, которые в 1999 году были, а так...

209

#p157642,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. надо было национализировать все крупные состояния в России?

путин декларировал, что воры должны сидеть в тюрьме... но не один вор.

210

#p157586,Пинчук написал(а):

Хотя умному человеку и здесь все ясно.

значит ты не умный...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться