Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

#p157665,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. надо было национализировать все крупные состояния в России?

путин декларировал, что воры должны сидеть в тюрьме... но не один вор.

а ты откуда всех воров в России знаешь?

212

#p157638,Andrew_Raev написал(а):

Но как только гайдарят из правительства вычистили в 1998 г, начался рост на следующие 15 лет.

Смешно это читать на фоне ежегодных гайдаровских экономических форумов, и почитании Гайдара как великого экономиста спасшего экономику России...  Настоящий рост экономики был при Примакове. Но к сожалению кратковременный, потому что Примакова Ельцин, будучи спасителем России, выкинул из правительства. Больше таких специалистов в правительстве не было. И боюсь не будет, так как во власть пришли те, кто учился по методикам Гайдара. Где утверждалось к примеру что при СССР не было прибавочной стоимости.
При Путине политика Гайдара и Ельцина продолжилась. Если присмотреться, то именно с подачи правительств поставленных Путиным сейчас реализуется все то, что пытались провести либерасты в 90-х, но им не дали коммунисты. Примеры приводить не буду, при желании каждый может порыться в архивах, вспоминая программы и тезисы либерастов 90-х и сравнивая их с тем, что проводит власть сегодня.

Но в мозгах некоторых, Путин почему-то считается борцом с либерастами. Почему? Да фиг его знает. Чужие мозги потёмки. Хотя первым указом Путина было освобождение всей этой гоп-компании во главе с Ельциным  от ответственности, вместо уголовного суда над ними и смертного приговора.
Вот так... Вся это гоп-компании измывалась над Россией и ее населением. Страна была как после ядерной войны полностью разрушена и с людскими потерями, от которых до сих пор отойти не можем. Рассказывала в интервью, о том что россияне ленивые свиньи, способные только водку пить, поэтому неспособны ни к развитию, ни к демократии. И вот после всего этого,  эти твари остались безнаказанными, со всеми своими награбленными богатствами, потому что не было суда над ними и пересмотров итогов приватизации.
Никто из персонажей 90-х не понес наказания. Никто. За исключением может быть Ходорковского, которого просто сделали сакральной жертвой в виде козла отпущения. Ну самого наглого выбрали и кинули на зону варежки шить. Недолго правда. Но даже за это ему в утешение обломились 50 млд баксов. Которыя Россия будет платить как миленькая, потому что нынешняя власть просто западные гауляйтеры  поставленные ресурсы продавать. Ну может ещё Березовского можно вспомнить. Который приведя к власти Путина,  прожил остаток дней в Англии и таинственно помер повиснув на шарфике.

То что 15 лет наблюдался рост, так это реально нам повезло что стоимость нефти и газа выросли безумных величин. Но как только стоимость энергоносителей обвалилась до Ельцинских времён, то началась экономическая деградация и свёртывание проектов. Все по сути вернулось в 90-е, разница только в том что у населения сейчас чуток жирок есть, который стремительно исчезает.
Почему? Да потому что гайдаровские выкормыши при власти, вместо развития науки, технологий и производств, создания рабочих мест, заявили что избыток денежных средств вреден для России.
Вот так. США он не вреден, поэтому они и выпускают долговые обязательства чтобы привлечь денежные средства, которые тут же вкладывали в свою экономику.  А России где наука, производства и технологии нуждаясь в развитии, задыхались от недостатка средств, избыток денежной массы по мнению  власти и поставленных ею экономистов был вреден. В результате сейчас Россия напоминает кузнеца из анекдота, который идя от ростовщика без денег, орудия труда и в долгах, считал что поступил  логично.

То есть Россия вкладывала деньги в экономику США, по сути нашего врага, вместо того чтобы хотя бы част средств вложить в свое развитие догнать остальной мир в плане технологий и уровня жизни. Сколько денег было выведено из России с ельцинских времён? Слышал разговоры о триллионах долларов.  Понес ли кто нибудь за это ответственность? Нет.
Говорят, что нынешнюю власть менять не на кого. А кто искусственно выстроил систему так, что сменить нынешних на других просто невозможно?  Кто фактически отменил референдумы? Кто снял пороговый барьер выборов? Кто ограничил финансово приход во власть новых личностей и партий, сделав таких по сути зависимыми от нынешних олигархов? Кто сейчас подсовывает поправки которые по сути оставят нынешних при власти пожизненно?

Кто за этим всем стоит? Инопланетяне-рептилоиды?   Иллюминаты?  Госдеп США? Кто?  Я думаю, каждый из нас знает ответ. Просто боится признается себе, что в очередной раз нас всех развели как лохов в конце 90-х, сменив разговоры о вечно пьяных россиянах, ура-патриотическими лозунгами. 
Не удивлюсь если и образ западного врага, создаётся с подачи именно самого запада и его аналитиков, нашедших ахиллесову пяту русских. Благородными дурачками, ведь так легко манипулировать. Ну а не многих благородных, запад просто купил... Причем по дешёвке.

Отредактировано stas (07-06-2020 09:04:16)

213

#p157550,Элипс написал(а):

Платошкин стал набирать популярность и его трусливо и цинично сразу закрыли..

Так это только добавит ему популярности.

214

#p157147,Лиза написал(а):

"Дать" и "дать возможность", это две большие разницы. Ну, это так, к слову. А по теме, кого предлагаете вместо? Ну, хотя бы на эмоциональном уровне. А то есть такие деятели, которые всё до основания, а дальше - одни лозунги. )

Мне без разницы, обнулят Путина или нет. Для меня это не имеет никакого значения. Это очень важный вопрос для самого Путина и его ближайшего окружения. И они пытаются убедить как можно больше людей, что и для них это архиважно. Манипулируют. А какая мне лично разница, кто будет президентом, Путин, Собянин или еще кто?

Но чисто эмоционально я определился, буду голосовать против обнуления Путина. У него уже достаточно было времени, чтобы проявить себя на посту президента. Система, выстроенная им, не годится. Менять он ее не будет. Пусть уходит. Кто вместо него? Свято место пусто не бывает. Менялись и меняются князья, цари, императоры, вожди, президенты, а Россия остается.

215

#p157642,Andrew_Raev написал(а):

"Где нам дуракам чай пить".

Т.е. надо было национализировать все крупные состояния в России? Вы, батенька, настоящий коммунист-ленинец или провокатор? Вы убеждены, что слово "бизнесмен" - синоним слова "вор"?

Путин открытым текстом сказал, что все малые предприниматели - мелкие жулики. Логично было продолжить и предположить что крупные предприниматели - крупные жулики...

216

#p157587,Элипс написал(а):

а что абрамович? тоже жертва режима?

Российский предприниматель и миллиардер.

217

#p157687,Прагматик написал(а):

Так это только добавит ему популярности.

Я и говОрю, что путинские политтехнологи здорово нагадили Путину перед голосованием

218

#p157690,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Где нам дуракам чай пить".

Т.е. надо было национализировать все крупные состояния в России? Вы, батенька, настоящий коммунист-ленинец или провокатор? Вы убеждены, что слово "бизнесмен" - синоним слова "вор"?

Путин открытым текстом сказал, что все малые предприниматели - мелкие жулики. Логично было продолжить и предположить что крупные предприниматели - крупные жулики...

я тебе больше скажу элипс .капитализм вообще стоит на жульничистве .

219

#p157601,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Они даже могут усугубиться с уходом Путина, ведь сам уход Путина ничего не решает.

Ложные страхи. Вот принес намедни Путину Мишустин многостраничный документ, который называется громко план восстановления экономики после коронавируса, думаете Путин хоть прочитал его? Кто авторы сего документа? Они профессионалы? Почему именно они составляли сей документ?

Вот это важные вопросы. А кто будет президентом-царем-вождем не суть важно.

220

#p157692,Элипс написал(а):

Я и говОрю, что путинские политтехнологи здорово нагадили Путину перед голосованием

Раньше времени отпихнули от Путина значительный лохторат, перед "судьбоносным" голосованием.

221

#p157695,Прагматик написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Они даже могут усугубиться с уходом Путина, ведь сам уход Путина ничего не решает.

Ложные страхи. Вот принес намедни Путину Мишустин многостраничный документ, который называется громко план восстановления экономики после коронавируса, думаете Путин хоть прочитал его? Кто авторы сего документа? Они профессионалы? Почему именно они составляли сей документ?

Вот это важные вопросы. А кто будет президентом-царем-вождем не суть важно.

че и на гитлера согласен ?

222

#p157689,Прагматик написал(а):

Но чисто эмоционально я определился, буду голосовать против обнуления Путина.

"Тот, кто голосует за поправки – демонстрирует свою активную поддержку режиму; кто против – выражает готовность вынужденно подчиняться. В итоге всякий пришедший выражает признание и подчинение. Остальное – мелочи."-(с)/ Кунгуров, красава.
Отлично формулирует, учитесь.

Кстати, именно потому раб режима Пинчук и предлагал штрафовать за отказ за участие в этом балагане. :D

Отредактировано 123Мышь (07-06-2020 09:55:56)

223

#p157696,Прагматик написал(а):

Раньше времени отпихнули от Путина значительный лохторат, перед "судьбоносным" голосованием.

"Если что-то где-то нету, значит  что-то где-то есть"

А кому прибавили?

224

#p157684,stas написал(а):

Смешно это читать на фоне ежегодных гайдаровских экономических форумов, и почитании Гайдара как великого экономиста спасшего экономику России... 
При Путине политика Гайдара и Ельцина продолжилась.
Вот так... Вся это гоп-компании измывалась над Россией и ее населением. Страна была как после ядерной войны полностью разрушена и с людскими потерями, от которых до сих пор отойти не можем. Рассказывала в интервью, о том что россияне ленивые свиньи, способные только водку пить, поэтому неспособны ни к развитию, ни к демократии. И вот после всего этого,  эти твари остались безнаказанными, со всеми своими награбленными богатствами, потому что не было суда над ними и пересмотров итогов приватизации.

То есть Россия вкладывала деньги в экономику США, по сути нашего врага, вместо того чтобы хотя бы част средств вложить в свое развитие догнать остальной мир в плане технологий и уровня жизни. Сколько денег было выведено из России с ельцинских времён? Слышал разговоры о триллионах долларов. 

Кто за этим всем стоит? Инопланетяне-рептилоиды?   Иллюминаты?  Госдеп США? Кто?  Я думаю, каждый из нас знает ответ. Просто боится признается себе, что в очередной раз нас всех развели как лохов в конце 90-х, сменив разговоры о вечно пьяных россиянах, ура-патриотическими лозунгами. 
Не удивлюсь если и образ западного врага, создаётся с подачи именно самого запада и его аналитиков, нашедших ахиллесову пяту русских. Благородными дурачками, ведь так легко манипулировать. Ну а не многих благородных, запад просто купил... Причем по дешёвке.

Отредактировано stas (Сегодня 08:04:16)

В основном согласен. Какая разница под какие лозунги Россию грабить. Не нравятся либеральные, будут вам ура-патриотические.

225

#p157697,тюбик написал(а):

че и на гитлера согласен ?

а че хороший пиар-ход: если ты не за Путина, значит за Гитлера, кремлевским политтехнологам стоит присмотреться

226

#p157698,123Мышь написал(а):

"Тот, кто голосует за поправки – демонстрирует свою активную поддержку режиму; кто против – выражает готовность вынужденно подчиняться. В итоге всякий пришедший выражает признание и подчинение. Остальное – мелочи."-(с)/ Кунгуров, красава.
Отлично формулирует, учитесь.

Кстати, именно потому раб режима Пинчук и предлагал штрафовать за отказ за участие в этом балагане.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:55:56)

Можешь не ходить голосовать. Твое право.

227

#p157699,Alex_S написал(а):

"Если что-то где-то нету, значит  что-то где-то есть"

А кому прибавили?

Мне, как диванному аналитику и простому менеджеру, все равно. Факт, что протестные настроения усиливаются. Кто этим воспользуется или не воспользуется будем посмотреть.

228

#p157693,тюбик написал(а):

я тебе больше скажу элипс .капитализм вообще стоит на жульничистве .

но в рамках закона... а у нас, как сказал один диктатор, друзьям всё, а остальным - закон..

229

#p157703,Прагматик написал(а):

Можешь не ходить голосовать. Твое право.

я пойду... покрайней мере для очистки совести

230

#p157706,Элипс написал(а):

но в рамках закона... а у нас, как сказал один диктатор, друзьям всё, а остальным - закон..

вот-вот, сколько налогов в казну России заплатил российский предприниматель Абрамович, к примеру?

231

#p157708,Элипс написал(а):

одно время я решил совсем не ходить ни на какие выборы, бессмысленное действо само по себе, но на эти решил пойти и проголосовать против

232

#p157704,Прагматик написал(а):

Мне, как диванному аналитику и простому менеджеру, все равно. Факт, что протестные настроения усиливаются.

Это точно, в пределах дивана. Могут даже и на кухню перекидываться (пока жена отсутствует).

233

#p157711,Alex_S написал(а):

Это точно, в пределах дивана. Могут даже и на кухню перекидываться (пока жена отсутствует).

Развал СССР с кухонных разговоров начался.

234

#p157712,Прагматик написал(а):

Басни.

235

#p157712,Прагматик написал(а):

Скучаете по нью-Ельцину?

236

#p157714,Alex_S написал(а):

Басни.

Отчасти - так и было. Сейчас форумы и блоги заменили "кухни".

237

#p157718,Лиза написал(а):

Отчасти - так и было. Сейчас форумы и блоги заменили "кухни".

Фигня, каждый на кухне чем-то недоволен, персонально для себя любимого.
Развал страны начинается с элит.

238

#p157708,Элипс написал(а):

Можешь через "госуслуги" проголосовать.

239

#p157689,Прагматик написал(а):

Менялись и меняются князья, цари, императоры, вожди, президенты, а Россия остается.

Россия оставалась и когда немцы под Москвой стояли, и когда гражданская война была, и когда французы Москву сожгли. Но очень не хочется, чтобы такие как Вы нас в такие времена опять затащили.

240

#p157698,123Мышь написал(а):

Кстати, именно потому раб режима Пинчук и предлагал штрафовать за отказ за участие в этом балагане. :D

Врешь, госдепыш.
Никогда я такого не предлагал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Уйти нельзя остаться