Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35

Новости России-35

Сообщений 511 страница 540 из 1999

511

#p137985,Будько. Иван Будько написал(а):

Слышь, баран, я четко написал - крысиный вброс о замене памятника Жукову, подхваченный тобой - враньё и тупой вброс.
Где ты, баран, увидел, что я написал - в стране не осваиваются бюджетные деньги с откатами? Лечиться не пробовал?

А теперь докажи , что реставрационные работы обошлись без откатов.

512

прагматик ты блин как будто с другой планеты .у нас в России все дела делаются с откатами .

513

Оптовые цены на крупы начали расти
Из-за коронавируса увеличился спрос на товары первой необходимости https://www.vedomosti.ru/business/artic … i-na-krupi

Сети супермаркетов «Лента» и «Магнит» получают уведомления от поставщиков о повышении оптовых цен на продукты питания, в том числе на крупы, сообщили «Ведомостям» их представители. «Лента» пока их рассматривает, «Магнит» – проверяет на обоснованность.

Четыре из пяти крупнейших российских поставщиков гречки, сотрудничающих с самой крупной в Восточной Сибири торговой сетью «Командор» (Красноярск), уведомили компанию о повышении цен на 15–20% из-за роста затрат на энергоносители, обслуживание импортного оборудования и транспортных расходов, рассказывает ее директор Андрей Тетерин. Дистрибуторы и поставщики риса заявляют о повышении отпускных цен на 30%. Рост цен ритейлер не принимает, ищет альтернативных поставщиков риса и пытается договориться с поставщиками гречки о сдерживании цен. Намного меньше заявленный поставщиками рост цен на ряд других продуктов: сахар дорожает из-за роста мировых цен, а тушенка из-за роста курса доллара (мясо для нее производители импортируют).

Интересно, воспользуется правительство венесуэльским рецептом сдерживания цен и в этом случае или устоит?

514

#p137996,тюбик написал(а):

прагматик ты блин как будто с другой планеты .у нас в России все дела делаются с откатами .

тогда чего эта базарная баба здесь так возмущается?

515

#p137998,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

он возмущается твоей глупостью .и наигранным лицемерным гневом обличителя .

Отредактировано тюбик (21-03-2020 12:38:50)

516

#p137999,тюбик написал(а):

он возмущается твоей глупостью .

он тролль провластный

517

#p138000,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

он возмущается твоей глупостью .

он тролль провластный

дык и Христос против кесаря ничего не имел против .он обличал фарисеев и судукеев

518

#p137968,Прагматик написал(а):

ничего не мешает, надо же бюджет осваивать, а то деньги девать некуда

А что, есть запросы на смену?

519

Прагматик ... ну ты тупой!!!
На мой пост

#p137985,Будько. Иван Будько написал(а):

Где ты, баран, увидел, что я написал - в стране не осваиваются бюджетные деньги с откатами? Лечиться не пробовал?

ты пишешь:

#p137991,Прагматик написал(а):

А теперь докажи , что реставрационные работы обошлись без откатов.

Все, это писец - готовый член единой России, который по степени маразма  и тупизны может претендовать на место в думе.

520

#p138003,Alex_S написал(а):

да какая разница на чем осваивать бюджетные деньги?

521

#p137998,Прагматик написал(а):

Тупоголовый, ты хоть читать умеешь ? Вброс крысеныша о замене памятника - вранье. Все. Точка. Дошло или нет?

522

#p138006,Прагматик написал(а):

Сообщение от Alex_S

да какая разница на чем осваивать бюджетные деньги?

ну нету в природе честных чиновников .все прагматики .и все умные .а вот честных нет .

523

#p138009,тюбик написал(а):

ну нету в природе честных чиновников .все прагматики .и все умные .а вот честных нет .

зато можно создать систему, когда украсть деньги можно, а воспользоваться криминальными деньгами нельзя, и если ее нет еще до сих пор, то значит финансовые потоки откатов пронизали всю властную вертикаль

Отредактировано Прагматик (21-03-2020 12:54:33)

524

#p138000,Прагматик написал(а):

он тролль провластный

Ай молодца! Браво! Как говорится - оговорка по Фрейду, или тема от Прагматика:

Два подвига солдат Голубой дивизии в сражениях с русскими  Прагматик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Совершай свой подвиг, в сражениях с рускими, прагматичный член голубой дивизии

525

#p138012,Будько. Иван Будько написал(а):

в сражениях с рускими,

Оказывается ты не провластный тролль. Русский фашист?

526

Почти 2 млн заплатила за снятие родового проклятия преподаватель одного из вузов Тамбова https://tvtambov.ru/news/pochti-2-mln-z … 020/03/21/

Таким образом, с мая по сентябрь 2019 года женщина перевела неизвестным людям более 1 миллиона 700 тысяч рублей. Когда деньги у нее закончились, экстрасенсы перестали выходить на связь. Однако изменения в ее судьбе преподавателя так и не произошли.

В итоге женщина обратилась за помощью в полицию. В настоящий момент полицейские устанавливают личности мошенников.

И это высшая школа? Чему может научить такой преподаватель. Пипец деградация образования.

527

#p138014,Прагматик написал(а):

Так, очень занимательно - провласный троль, русский фашист http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif По обилию штампов, кого переплюнуть собираешься - Элочку людоедку, али Фимочку Собак?

528

#p138010,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

зато можно создать систему, когда украсть деньги можно, а воспользоваться криминальными деньгами нельзя, и если ее нет еще до сих пор, то значит финансовые потоки откатов пронизали всю властную вертикаль

Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:54:33)

ну это понятно не за совесть .а за страх .
Сталин вон их пачками по гулагам рассовывал .а у тебя значит претензии к путину ?

529

#p138014,Прагматик написал(а):

Сообщение от Будько. Иван Будько

в сражениях с рускими,

в здоровом фашизме ничего плохого нет .пример -альпинисткая связка

530

#p138016,Будько. Иван Будько написал(а):

Так, очень занимательно - провласный троль, русский фашист  По обилию штампов, кого переплюнуть собираешься - Элочку людоедку, али Фимочку Собак?

Ответь прямо или ссышь?

Отредактировано Прагматик (21-03-2020 13:08:38)

531

#p138020,тюбик написал(а):

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

532

#p138023,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

у меня что то есть про нацизм ?
ты хоть разницу меж фашизмом и нацизмом понимаешь ?

Отредактировано тюбик (21-03-2020 13:11:18)

533

#p138024,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:11:18)

Испугался? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Расслабься, эта статья не про тебя

534

#p138025,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:11:18)

Испугался? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Расслабься, эта статья не про тебя

чего мне боятся .?просто ты бросаешься терминами не понимая их содержания ..я тебе дал направление куда думать .но ты похоже думать не умеешь .живешь готовыми штампами .

535

#p138026,тюбик написал(а):

чего мне боятся .?просто ты бросаешься терминами не понимая их содержания ..я тебе дал направление куда думать .но ты похоже думать не умеешь .живешь готовыми штампами .

ты мне лучше скажи, почему эта базарная баба боится прямо признаться в своих политических симпатиях?

536

#p138017,тюбик написал(а):

Сталин вон их пачками по гулагам рассовывал .а у тебя значит претензии к путину ?

Ненужен Гулаг, достаточно всю торговлю товарами выше определенной стоимости перевести исключительно на безнал с единого счета, куда нельзя внести деньги, не задекларировав источника дохода. Фсе, гудбай откаты.

537

#p138022,Прагматик написал(а):

Ответь прямо или ссышь?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 13:08:38)

И не подумаю отвечать, что делать то будешь? Смотри только не удавись от злости, забавная зверушка http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

538

#p138027,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ты мне лучше скажи, почему эта базарная баба боится прямо признаться в своих политических симпатиях?

боится что ты их не поймешь .я вот на одну треть либерал .на одну треть коммунист и на одну треть фашист .
а в целом христьянин .
тыж не понимаешь как работает гора жизни .? тыж ограничен зрением бытовой локальной жизни .

539

#p138028,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Ненужен Гулаг, достаточно всю торговлю товарами выше определенной стоимости перевести исключительно на безнал с единого счета, куда нельзя внести деньги, не задекларировав источника дохода. Фсе, гудбай откаты.

ну не хочет быть путин вторым сталиным .а ты его заставляешь по этому пути идти .

540

Мишустин рассказал о мерах по поддержке малого бизнеса https://ru.rt.com/fnoz

«Совместно с Банком России мы решаем две взаимосвязанные задачи. Во-первых, не допустить снижения объёмов кредитования реального сектора, во-вторых, поддержать малый и средний бизнес», — сказал он.

Премьер отметил, что речь идёт, в частности, о турагентствах, небольших гостиницах, парикмахерских, ремонтных мастерских и «других небольших компаниях сферы услуг, которые из-за сокращения спроса и ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции оказались в достаточно затруднительном положении».

Михаил Владимирович, кризис в мире, Трамп своим гражданам зря по тыще баксов раздает что ли? Среди подвластных Вам сограждан 3 млн могут обанкротиться больше 8 млн потерять работу. Кому нужны кредиты, если некому будет продать уже произведенное, у потребителей не будет денег на покупки, потому что они лишатся своих доходов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35