И не подумаю отвечать, что делать то будешь? Смотри только не удавись от злости, забавная зверушка
Ты своим отказом отвечать уже ответил. Ты еще и трус. Можешь больше не писать мне.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35
И не подумаю отвечать, что делать то будешь? Смотри только не удавись от злости, забавная зверушка
Ты своим отказом отвечать уже ответил. Ты еще и трус. Можешь больше не писать мне.
ну не хочет быть путин вторым сталиным .а ты его заставляешь по этому пути идти .
где Сталин и где безналичные покупки за товары, ну и каша у тебя в голове
Мишустин рассказал о мерах по поддержке малого бизнеса https://ru.rt.com/fnoz
«Совместно с Банком России мы решаем две взаимосвязанные задачи. Во-первых, не допустить снижения объёмов кредитования реального сектора, во-вторых, поддержать малый и средний бизнес», — сказал он.
Премьер отметил, что речь идёт, в частности, о турагентствах, небольших гостиницах, парикмахерских, ремонтных мастерских и «других небольших компаниях сферы услуг, которые из-за сокращения спроса и ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции оказались в достаточно затруднительном положении».
Михаил Владимирович, кризис в мире, Трамп своим гражданам зря по тыще баксов раздает что ли? Среди подвластных Вам сограждан 3 млн могут обанкротиться больше 8 млн потерять работу. Кому нужны кредиты, если некому будет продать уже произведенное, у потребителей не будет денег на покупки, потому что они лишатся своих доходов?
в мире кризис .пожар .а у нас што горит ?пока вродь ничего .
пока цены на жрачку не повысятся не поверю в наш кризис .а то што рупь у нас падает так он это делает периодически и привычно .
МИНСК, 21 марта. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предположил, что РФ полностью поддержала новые предложения Белоруссии по поставкам нефти. Об этом он сказал на совещании с правительством в субботу.
"Я поручал, чтобы рассмотрели новые предложения Российской Федерации по поставкам углеводородного сырья. Они поступили от россиян три дня назад. Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?" - спросил Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА. Глава президентской администрации подтвердил это и сообщил, что предложения России были рассмотрены на заседании рабочей группы.
А нефтяной кризис делает поставщиков нефти договороспособными, однако.
Отредактировано Прагматик (21-03-2020 13:30:08)
пока цены на жрачку не повысятся не поверю в наш кризис .а то што рупь у нас падает так он это делает периодически и привычно .
недолго ждать тебе осталось
Да кто ты такой, мразота, что бы тебе отвечать и тем более - писать. Сиди у параши, когда будет надо - свистну. Свободен. Пока.
Сообщение от тюбик
ну не хочет быть путин вторым сталиным .а ты его заставляешь по этому пути идти .
где Сталин и где безналичные покупки за товары, ну и каша у тебя в голове
сталин лежит на красной площади .а безналичные покупки я не знаю по кой ляд ты сдаа приплел
Сообщение от тюбик
пока цены на жрачку не повысятся не поверю в наш кризис .а то што рупь у нас падает так он это делает периодически и привычно .недолго ждать тебе осталось
а ты смертное приготовил ?
я собираюсь ещё долго жить .
Отредактировано тюбик (21-03-2020 13:37:41)
Гы.
--------------------
РБК: Россияне пошли за кредитами на фоне распространения коронавируса и обвала рубля
https://www.rbc.ru/finances/21/03/2020/ … 80e99ef1cd
---------------------
Хитрые какие. Не верят Силуанову и Сказочному.
А может, просто жрать хотят...
Мишустин предостерег предприятия от увольнений на фоне коронавируса https://www.interfax.ru/russia/700268
"Мы будем отдельно следить за тем, как идет перевод на удаленный режим. Но увольнение, даже в нынешней не очень простой ситуации, должно быть крайней мерой. Если у кого-то возникнет соблазн воспользоваться шумихой вокруг коронавируса и решить свои текущие проблемы за счет сокращения персонала, такие предприятия будут, соответственно, проверять трудовая инспекция, Федеральная налоговая служба и прокуратура".
Премьер напомнил об установленном ранее моратории на проверки малого и среднего бизнеса. Но при этом, добавил он, есть исключения: это не касается деятельности, которая может принести вред здоровью или жизни людей.
"Хочу еще раз всех предупредить: если будут долги по зарплате или необоснованные сокращения для таких предприятий, то мораторий будет отменен со всеми соответствующими последствиями, и прошу Роструд следить за этим особо", - подчеркнул Мишустин.
А нефтяной кризис делает поставщиков нефти договороспособными, однако
Давайте подождем подтверждения с российской стороны, Лукашенко любитель желаемое принимать за действительное.
Давайте подождем подтверждения с российской стороны, Лукашенко любитель желаемое принимать за действительное.
Ждите. Я уверен - он прав.
Ждите. Я уверен - он прав.
Как здесь?
Белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал, что после закрытия границы с Белоруссией, российские ритейлеры обратились к Минску с просьбой помочь с поставками продуктов питания, так как в России начался дефицит, передает РБК со ссылкой на агентство "БелТа".
"Мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая", - пояснил он, назвав ситуацию с коронавирусом проявлением психоза.
"Устроили какой-то психический дом", - сказал Лукашенко, похвалив при этом белорусских врачей, благодаря которым в стране не умер ни один человек.
Российские ретейлеры опровергли обращение к Лукашенко из-за дефицита
Компании не просили белорусского президента о дополнительных поставках, сообщили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Продукции достаточно для удовлетворения спроса «в любом объеме», уточнили в организации
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/03/2020/ … 501e9d9087
Как здесь?
Мишустин и премьер Белоруссии обсудили сотрудничество в энергетике. https://russian.rt.com/ussr/news/730613 … belorussii
Премьер-министры России и Белоруссии Михаил Мишустин и Сергей Румас обсудили в телефонном разговоре борьбу с коронавирусом и сотрудничество в области энергетики.
«Главы правительств отметили достижение принципиальных договорённостей по параметрам сотрудничества в нефтяной сфере, учитывающих взаимные интересы сторон. Реализация этих договорённостей позволит обеспечить поставку российской нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в полном объёме и на согласованных условиях», — говорится в сообщении российского правительства.
Также отмечается, что Румас положительно оценил решение обеспечить транзит через Россию граждан Белоруссии, возвращающихся на родину авиатранспортом из третьих стран.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко обсудил с рабочей группой ситуацию с договорённостями с Россией по поставкам нефти.
Нет, как здесь
Граждане Таджикистана оказались счастливее россиян - доклад ООН http://www.dialog.tj/news/grazhdane-tad … doklad-oon
Таджикистан занял в рейтинге счастья, составленном ООН, 71 место. Тем самым республика обогнала Россию на 2 пункта.
Кстати, в прошлом году Таджикистан занимал в рейтинге 74 место.
Среди стран Центральной Азии уверенно лидирует Узбекистан (38 место), Казахстан - на 50-м, а вот Кыргызстан и Туркменистан не отличились, заняв 74 и 95 места соответственно.
Ситуация в соседнем Афганистане, по сравнению с прошлым годом, стала только хуже. Если раньше страна была в топ-3 самых несчастных, то теперь граждане Афганистана - официально самые несчастные в мире.
В ходе исследования учитываются мнения жителей 156 стран, которых спрашивали в том числе об уровне их социальной защищенности. Исследователи опирались также на такие параметры, как ВВП на душу населения, продолжительность жизни и другие.
Да, как-то не айс у нас.
"Когда я приехала из Объединенных Арабских Эмиратов, там действительно создано министерство счастья, я спрашивала, как это работает, и вбросила эту тему в общество, понимая, что сейчас такой нещадной критике подвергнусь. Это образно министерство счастья, на самом деле нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год, в результате наших действий и решений насколько люди стали более счастливы", - сказала Матвиенко на встрече с женщинами - участницами конкурса "Лидеры России".
"Надо эту тему развивать, мы все хотим, чтобы Россия была страной счастливых людей", - добавила она. https://tass.ru/politika/6187084
Реализация этих договорённостей позволит обеспечить поставку российской нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в полном объёме и на согласованных условиях», — говорится в сообщении российского правительства.
Реализация этих договорённостей позволит обеспечить поставку российской нефти на нефтеперерабатывающие предприятия Республики Беларусь в полном объёме и на согласованных условиях», — говорится в сообщении российского правительства.
На каких условиях? Согласованных каких? Мы ведь изначально не отказывались поставлять нефть на НПЗ Беларуси.
Конфликт был не поставляем/ поставляем нефть, конфликт по какой цене.
На каких условиях? Согласованных каких? Мы ведь изначально не отказывались поставлять нефть на НПЗ Беларуси.
Конфликт был не поставляем/ поставляем нефть, конфликт по какой цене.
Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?
Хельга, Вы можете тщательно изучить этот вопрос, чтобы убедиться в моей правоте.
Неулетевшие, или Киргизский «Титаник»
Как мигранты возвращаются домой через закрытые границы https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … iy-titanik
Аэропорт Жуковский — самый дальний аэропорт Москвы, туда не ходят аэроэкспрессы, а такси из Москвы стоит 1500 рублей. В связи с эпидемией в аэропорту отменено порядка 85% рейсов — 92% пассажиров лишились возможности улететь.
С 00 часов 20 марта было прекращено регулярное авиасообщение с Киргизией и Таджикистаном. Это было решение их правительств, для «предупреждения завоза и недопущения дальнейшего распространения коронавируса». Отменены рейсы U6 2467 в Ош от 19 марта, рейсы в U6 2429 в Худжанд и U6 2423 в Душанбе от 19 и 20 марта. Все полеты — «Уральских авиалиний». Сейчас в Жуковском скопилось 400 человек. Это граждане Киргизии и Таджикистана, которые пытаются вернуться на родину. Некоторые из них живут тут уже третьи сутки. Их кормят раз в день, они спят на стульях, на сумках, на полу...
Дело в том, что идти неулетевшим некуда.
Жизнь мигранта — это постоянный расчет. Все пассажиры рейсов перед вылетом выехали из квартир, комнат, общежитий. Взяли «полный расчет» — уволились с должностей курьеров, строителей, сварщиков, дворников, маникюрщиц, уборщиц. Билеты покупались на последние деньги.
«Они думают, мы провокацию делаем, что не уезжаем из аэропорта», — говорит мужчина в самодельной маске. Он плачет от усталости и отказывается говорить свое имя.
«А меня сократили, — говорит Айжан. — Многих сейчас сократили!» Ей 21 год, из города Баткен на севере Киргизии, в Москве она совсем одна. Она работала уборщицей на юридическом факультете МГУ. Рабочий день начинался в 7 утра и заканчивался с последними вечерними студентами, жила она в комнате уборщицы — каморке внутри факультета. 37 тысяч зарплаты, «очень хорошая работа». Потом студентов перевели на дистанционное обучение, и Айжан неделю мыла пустой факультет. Потом ей сказали, что мыть больше не надо.
«Я не в обиде. Я русских понимаю и русским сочувствую. Их самих поувольняют, если вирус не перестанет. Но нам есть куда возвращаться, вам — некуда».
Вышедшего ко мне замдиректора аэропорта забрасывают вопросами. «Это все решится через МИД, — отвечает он. — Мы не посольство, мы просто аэропорт». «А что если родина нас забыла?»
Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?
Хельга, Вы можете тщательно изучить этот вопрос, чтобы убедиться в моей правоте.
К сожалению вы не тот форумист, чьи прогнозы и аналитика соответствует действительности. На моей памяти этого форума, вы еще не разу не были правы, хотя естественно за всеми вашими прогнозами или точками зрения я не слежу.
Но я в отличии от вас, всегда придерживаюсь точки зрения, что любая информация должна отстоятся, что бы схлынула пена, и тогда уже видно, что на самом деле произошло.
Вы же ни когда не делайте этого, вброс в СМИ, и вы сразу выдаете версию, именно поэтому практически всегда ошибаетесь.
Как оно всё на самом деле было...
К сожалению вы не тот форумист, чьи прогнозы и аналитика соответствует действительности. На моей памяти этого форума, вы еще не разу не были правы, хотя естественно за всеми вашими прогнозами или точками зрения я не слежу.
Но я в отличии от вас, всегда придерживаюсь точки зрения, что любая информация должна отстоятся, что бы схлынула пена, и тогда уже видно, что на самом деле произошло.
Вы же ни когда не делайте этого, вброс в СМИ, и вы сразу выдаете версию, именно поэтому практически всегда ошибаетесь.
На коньяк забьемся или на виски?
Враги клевещут что в Москве поставили новый памятник Жукову с новой табличкой, не проще ли было просто поменять табличку
И новая памятная табличка ещё появилась. Вот к табличке, фактически мемориальной доске, вылитой в бронзе, стоит присмотреться внимательно. «Памятник маршалу Советского Союза Г. К. Жукову. Является символом преклонения перед величием священного жертвенного подвига советского народа во имя мира, веры и Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941−1945 гг., разгромившего фашизм — одного из главных зол на планете Земля. Памятник создали и передали в дар городу Москве патриоты России: Владимир Путин, Геннадий и Анатолий Кузнецовы, Александр Максимов, Дмитрий Язов, Владимир Михалкин, Владимир Мединский, Виктор Золотов, Сергей Собянин, Константин Голощапов, Алексей Павликов, родственники Г. К. Жукова. Москва 2018 г.».
Из прочих «патриотов» в списке Путина значатся Голощапов, известный как «массажист Путина», Максимов, экс-сотрудник КГБ-ФСБ, депутат Госдумы и братья Кузнецовы, меценаты, которые зачетно вложились ещё в строительство Храма Христа Спасителя. Не хватает почему-то нынешнего министра обороны Сергея Шойгу, который, как полагают, тоже имел отношение к появлению нового памятника Жукову.
https://svpressa.ru/society/article/260346/
Неулетевшие, или Киргизский «Титаник»
Как мигранты возвращаются домой через закрытые границы https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … iy-titanik
Аэропорт Жуковский — самый дальний аэропорт Москвы, туда не ходят аэроэкспрессы, а такси из Москвы стоит 1500 рублей. В связи с эпидемией в аэропорту отменено порядка 85% рейсов — 92% пассажиров лишились возможности улететь.
Мы с Жуковского грузовики гоняли свои, когда у нас еще была своя авиация. Возможно там что-то и поменялось за это время, но в девяностые там никакого толком пассажирского терминала не было. Может отстроили за эти годы? Но да,он далеко очень и там толком ни поесть, ни переночевать негде было.
Враги клевещут что в Москве поставили новый памятник Жукову с новой табличкой, не проще ли было просто поменять табличку
Эстонец?
Эстонец?
Массажист Путина не только патриот но и скульптор?
Эстонец?
Хохол, просто хохол
Особенно выделенное радует... Неужто бензинчик уже подрос?
---------------------------
Сети супермаркетов «Лента» и «Магнит» получают уведомления от поставщиков о повышении оптовых цен на продукты питания, в том числе на крупы, сообщили «Ведомостям» их представители. Четыре из пяти крупнейших российских поставщиков гречки, сотрудничающих с самой крупной в Восточной Сибири торговой сетью «Командор» (Красноярск), уведомили компанию о повышении цен на 15–20% из-за роста затрат на энергоносители, обслуживание импортного оборудования и транспортных расходов...
https://www.kommersant.ru/doc/4299046
Отредактировано 123Мышь (22-03-2020 07:24:35)
А как бодро, хлопнули дверью на переговорах!
Ну как так-то?
-----------------------
Белоусов обвинил арабских партнеров России в обвале цен на нефть
Первый вице-премьер отметил, что даже у нефтяных компаний не было позиций, что нужно разрывать соглашение ОПЕК+
(...............)
https://tass.ru/ekonomika/8045985
-------------------------
Да-да. И ещё в штаны нам насрали!
Вот оно че... там в спине уже живого места нет!
Китай вогнал нефтяной нож в спину России. Нас ждёт "золотая блокада"
В течение последних 10 дней российскую нефть не покупали ни в Европе, ни в Китае. Причём в Китае российскую нефть даже не допускали к торгам.
(.........................)
Если в Испании уже национализировали частные больницы для борьбы с коронавирусом, то у нас – в случае узаконивания нефтегазового эмбарго – придётся национализировать целые отрасли промышленности, поскольку без экспорта они просто разорятся.
https://tsargrad.tv/articles/kitaj-vogn … ada_243782
Приватизация прибылей и национализация убытков - любимая командная игра в РФ, это да.
А-аааа!
Картинка-огонь!.. для тех, кто понимает.
Жалко даты нету.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-35